Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:34 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
За пределами хижины По мотивам рассказа Аше Гарридо "Маленький рыжий ловец" Печальное бремя исхода Я ей писал - она не отвечала "Золотой век" В душу поэта не лезьте руками немытыми Поучают дяди и тети смешных ребятишек Испортить можно все. Любую вещь и мысль Мы - молчаливая стена Ты уезжаешь - счастливой дороги Все чаще я молчу в кругу людей Не становись в толпу, сынок Оркестр играет, поезд прибывает… Дуэлянты и бретёры Одиночка (дуэль, проза) Strannik12 Подновляя старую холстину В потоке незнакомых лиц
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:37 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
В "Избранном" сайта О котах и кошках Слово, слово... Ведь было... Количество волнующих сюжетов... В каком году, в каком аду... Город Марко достал чёрствую краюху... Непогода... Чудак, собрав слова в лукошко... Памяти Владимира Высоцкого Поучают дяди и тёти смешных ребятишек... Всё чаще я молчу в кругу людей... Чиркнет по тёмному небу звезда... В Гефсиманском саду... Благородные донны и не менее важные сэры... В память от бабушки, в царской оправе... Бокал шампанского, и свечи... Сон Как я провёл лето О жизни тяжко говорить Вот, кажется, и всё Ещё вчера ты мило улыбалась В чужом раю нам места нет Часто, с утра просыпаясь в неволе Дорога с полями по обе стороны Александру Блоку Всё уже предельно ясно Капли холодного пота – о камень… Дави на газ... Лето разлук Подновляя старую холстину Время сыплет секунды в воронки часов Оплот зимы не устоит Жизнь даётся взаймы Песенка на эшафоте Затекло за шиворот...
Сообщение В "Избранном" сайта О котах и кошках Слово, слово... Ведь было... Количество волнующих сюжетов... В каком году, в каком аду... Город Марко достал чёрствую краюху... Непогода... Чудак, собрав слова в лукошко... Памяти Владимира Высоцкого Поучают дяди и тёти смешных ребятишек... Всё чаще я молчу в кругу людей... Чиркнет по тёмному небу звезда... В Гефсиманском саду... Благородные донны и не менее важные сэры... В память от бабушки, в царской оправе... Бокал шампанского, и свечи... Сон Как я провёл лето О жизни тяжко говорить Вот, кажется, и всё Ещё вчера ты мило улыбалась В чужом раю нам места нет Часто, с утра просыпаясь в неволе Дорога с полями по обе стороны Александру Блоку Всё уже предельно ясно Капли холодного пота – о камень… Дави на газ... Лето разлук Подновляя старую холстину Время сыплет секунды в воронки часов Оплот зимы не устоит Жизнь даётся взаймы Песенка на эшафоте Затекло за шиворот...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.04.2012 в 16:37
Сообщение В "Избранном" сайта О котах и кошках Слово, слово... Ведь было... Количество волнующих сюжетов... В каком году, в каком аду... Город Марко достал чёрствую краюху... Непогода... Чудак, собрав слова в лукошко... Памяти Владимира Высоцкого Поучают дяди и тёти смешных ребятишек... Всё чаще я молчу в кругу людей... Чиркнет по тёмному небу звезда... В Гефсиманском саду... Благородные донны и не менее важные сэры... В память от бабушки, в царской оправе... Бокал шампанского, и свечи... Сон Как я провёл лето О жизни тяжко говорить Вот, кажется, и всё Ещё вчера ты мило улыбалась В чужом раю нам места нет Часто, с утра просыпаясь в неволе Дорога с полями по обе стороны Александру Блоку Всё уже предельно ясно Капли холодного пота – о камень… Дави на газ... Лето разлук Подновляя старую холстину Время сыплет секунды в воронки часов Оплот зимы не устоит Жизнь даётся взаймы Песенка на эшафоте Затекло за шиворот...Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.04.2012 в 16:37