Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Самира Дата: Среда, 08.05.2013, 10:08 | Сообщение # 1996
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
здесь главнее не ЧТО, а КАК
Именно. Думаю, что похожих сюжетов, предсказуемых концов и всего такого подобного мы найдём в литературе до... много. Почти всё написано и сказано. Но вот КАК подать, чтобы было интересно - это нужно уметь. Я у Феликса всегда читаю и перечитываю. И поэзию, и прозу. Скажете, я к нему необъективно отношусь? И не ошибётесь. Игорь очень чутко ухватил суть. Ефремов и Стругацкие - самые лучшие учителя. А Феликс - хороший ученик.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Прасковья )
Именно. Думаю, что похожих сюжетов, предсказуемых концов и всего такого подобного мы найдём в литературе до... много. Почти всё написано и сказано. Но вот КАК подать, чтобы было интересно - это нужно уметь. Я у Феликса всегда читаю и перечитываю. И поэзию, и прозу. Скажете, я к нему необъективно отношусь? И не ошибётесь. Игорь очень чутко ухватил суть. Ефремов и Стругацкие - самые лучшие учителя. А Феликс - хороший ученик.)Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2013 в 10:08
Сообщение Цитата (Прасковья )
Именно. Думаю, что похожих сюжетов, предсказуемых концов и всего такого подобного мы найдём в литературе до... много. Почти всё написано и сказано. Но вот КАК подать, чтобы было интересно - это нужно уметь. Я у Феликса всегда читаю и перечитываю. И поэзию, и прозу. Скажете, я к нему необъективно отношусь? И не ошибётесь. Игорь очень чутко ухватил суть. Ефремов и Стругацкие - самые лучшие учителя. А Феликс - хороший ученик.)Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2013 в 10:08
Санна Дата: Среда, 08.05.2013, 13:02 | Сообщение # 1997
Житель
Награды:
12
У меня были ассоциации с Чечнёй и Афганом... Любая война - подлость, политика тоже...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение У меня были ассоциации с Чечнёй и Афганом... Любая война - подлость, политика тоже... Автор - Санна Дата добавления - 08.05.2013 в 13:02
Сообщение У меня были ассоциации с Чечнёй и Афганом... Любая война - подлость, политика тоже... Автор - Санна Дата добавления - 08.05.2013 в 13:02
Самира Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 1998
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Санна )
Любая война - подлость, политика тоже...
Согласна на все сто процентов. А уж как страшно - ведь у каждого воюющего где-то есть родители и близкие. Феликс, а ты сомневался, будут ли читать твою прозу. Будут!!! Три восклицательных знака.
Сообщение Цитата (Санна )
Согласна на все сто процентов. А уж как страшно - ведь у каждого воюющего где-то есть родители и близкие. Феликс, а ты сомневался, будут ли читать твою прозу. Будут!!! Три восклицательных знака. Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2013 в 13:05
Сообщение Цитата (Санна )
Согласна на все сто процентов. А уж как страшно - ведь у каждого воюющего где-то есть родители и близкие. Феликс, а ты сомневался, будут ли читать твою прозу. Будут!!! Три восклицательных знака. Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2013 в 13:05
Mitroshin Дата: Среда, 08.05.2013, 15:17 | Сообщение # 1999
Житель
Награды:
22
Цитата (Вирион )
я просто настолько напитан фантастикой и фэнтези
Ну нет, этот рассказ непосредственно к жанру фэнтези отнести не возможно. Фэнтези - это Гарри Поттер, летающий на метле, вместе с прочими неотразимыми и сексуальными метелками.
Сообщение Цитата (Вирион )
Ну нет, этот рассказ непосредственно к жанру фэнтези отнести не возможно. Фэнтези - это Гарри Поттер, летающий на метле, вместе с прочими неотразимыми и сексуальными метелками. Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.05.2013 в 15:17
Сообщение Цитата (Вирион )
Ну нет, этот рассказ непосредственно к жанру фэнтези отнести не возможно. Фэнтези - это Гарри Поттер, летающий на метле, вместе с прочими неотразимыми и сексуальными метелками. Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.05.2013 в 15:17
Самира Дата: Среда, 08.05.2013, 15:37 | Сообщение # 2000
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Mitroshin )
этот рассказ непосредственно к жанру фэнтези отнести не возможно
И с этим я соглашусь. К фантастике - да, но не к фэнтези. Здесь люди и никаких чудес.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
И с этим я соглашусь. К фантастике - да, но не к фэнтези. Здесь люди и никаких чудес.Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2013 в 15:37
Сообщение Цитата (Mitroshin )
И с этим я соглашусь. К фантастике - да, но не к фэнтези. Здесь люди и никаких чудес.Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2013 в 15:37
Pravda Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:33 | Сообщение # 2001
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Мне очень понравилось, Феликс! затронуло... То, что это фэнтези или фантастика...не знаю, только по вымышленным именам и придуманному конфликту, наверное не соглашусь. Понимаю, что возможно буду выглядеть глупо, но все же это для меня реализм. Спасибо!
Сообщение Мне очень понравилось, Феликс! затронуло... То, что это фэнтези или фантастика...не знаю, только по вымышленным именам и придуманному конфликту, наверное не соглашусь. Понимаю, что возможно буду выглядеть глупо, но все же это для меня реализм. Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 09:33
Сообщение Мне очень понравилось, Феликс! затронуло... То, что это фэнтези или фантастика...не знаю, только по вымышленным именам и придуманному конфликту, наверное не соглашусь. Понимаю, что возможно буду выглядеть глупо, но все же это для меня реализм. Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 09:33
Феликс Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:39 | Сообщение # 2002
Старейшина
Награды:
53
Pravda , Вам спасибо, Лена).
Сообщение Pravda , Вам спасибо, Лена).Автор - Феликс Дата добавления - 10.05.2013 в 16:39
Сообщение Pravda , Вам спасибо, Лена).Автор - Феликс Дата добавления - 10.05.2013 в 16:39
Санна Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:02 | Сообщение # 2003
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Понимаю, что возможно буду выглядеть глупо, но все же это для меня реализм.
Вот и для меня - реализм. И не такой уж и далёкий...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Pravda )
Вот и для меня - реализм. И не такой уж и далёкий...Автор - Санна Дата добавления - 10.05.2013 в 17:02
Сообщение Цитата (Pravda )
Вот и для меня - реализм. И не такой уж и далёкий...Автор - Санна Дата добавления - 10.05.2013 в 17:02
Феликс Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:14 | Сообщение # 2004
Старейшина
Награды:
53
Санна , Ну да, там очень мало фантастического, пара деталей всего...
Сообщение Санна , Ну да, там очень мало фантастического, пара деталей всего...Автор - Феликс Дата добавления - 10.05.2013 в 17:14
Сообщение Санна , Ну да, там очень мало фантастического, пара деталей всего...Автор - Феликс Дата добавления - 10.05.2013 в 17:14
Феликс Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:11 | Сообщение # 2005
Старейшина
Награды:
53
Не пустые, не святые – Жизнью правят запятые, От рождения до смерти, На мази, и против шерсти, Перебежками, по краю – Налетает запятая, На войне и на работе, Под водой, или в пехоте, Даже нежности взыскуя, Мчимся через запятую – Полигамии навстречу, И назад – ещё не вечер, От Любви любви не ищут, Будет день – была бы пища, Привыкая и теряя – Вот и снова запятая – Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость, Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка, Но она не в нашей власти, Лишена огня и страсти, Нам милее запятые, Жизнью крепко налитые, Пусть хоть вдребезги и в клочья, Без тире и многоточья, В бездну, в рай, к Перепетую – Лишь бы через запятую.
Сообщение Не пустые, не святые – Жизнью правят запятые, От рождения до смерти, На мази, и против шерсти, Перебежками, по краю – Налетает запятая, На войне и на работе, Под водой, или в пехоте, Даже нежности взыскуя, Мчимся через запятую – Полигамии навстречу, И назад – ещё не вечер, От Любви любви не ищут, Будет день – была бы пища, Привыкая и теряя – Вот и снова запятая – Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость, Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка, Но она не в нашей власти, Лишена огня и страсти, Нам милее запятые, Жизнью крепко налитые, Пусть хоть вдребезги и в клочья, Без тире и многоточья, В бездну, в рай, к Перепетую – Лишь бы через запятую. Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2013 в 19:11
Сообщение Не пустые, не святые – Жизнью правят запятые, От рождения до смерти, На мази, и против шерсти, Перебежками, по краю – Налетает запятая, На войне и на работе, Под водой, или в пехоте, Даже нежности взыскуя, Мчимся через запятую – Полигамии навстречу, И назад – ещё не вечер, От Любви любви не ищут, Будет день – была бы пища, Привыкая и теряя – Вот и снова запятая – Мы наращиваем скорость, Мы выращиваем старость, Под уклон летя по кочкам – Там вдали чернеет точка, Но она не в нашей власти, Лишена огня и страсти, Нам милее запятые, Жизнью крепко налитые, Пусть хоть вдребезги и в клочья, Без тире и многоточья, В бездну, в рай, к Перепетую – Лишь бы через запятую. Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2013 в 19:11
Самира Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:33 | Сообщение # 2007
Душа Острова
Награды:
110
Феликс, помнишь, как у Райкина? "Не так г'упо, не так г'упо"... А у тебя уже не так грустно, не так грустно... Заметь, сколько разнообразных запятых я набросала.
Сообщение Феликс, помнишь, как у Райкина? "Не так г'упо, не так г'упо"... А у тебя уже не так грустно, не так грустно... Заметь, сколько разнообразных запятых я набросала. Автор - Самира Дата добавления - 25.05.2013 в 19:33
Сообщение Феликс, помнишь, как у Райкина? "Не так г'упо, не так г'упо"... А у тебя уже не так грустно, не так грустно... Заметь, сколько разнообразных запятых я набросала. Автор - Самира Дата добавления - 25.05.2013 в 19:33
Daydreamer Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:49 | Сообщение # 2008
Поселенец
Награды:
11
Цитата (Anything )
Не пустые, не святые – Жизнью правят запятые,
Точно-точно Интересное стихотворение. Вторая серия о точках будет?
you see things from a different point of view
Сообщение Цитата (Anything )
Точно-точно Интересное стихотворение. Вторая серия о точках будет? Автор - Daydreamer Дата добавления - 25.05.2013 в 19:49
Сообщение Цитата (Anything )
Точно-точно Интересное стихотворение. Вторая серия о точках будет? Автор - Daydreamer Дата добавления - 25.05.2013 в 19:49
Вирион Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:41 | Сообщение # 2009
Старейшина
Награды:
46
От Любви любви не ищут - Ярким днем иль темной ночью Мне лишь точки песни свищут... Обожаю многоточья!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение От Любви любви не ищут - Ярким днем иль темной ночью Мне лишь точки песни свищут... Обожаю многоточья! Автор - Вирион Дата добавления - 25.05.2013 в 20:41
Сообщение От Любви любви не ищут - Ярким днем иль темной ночью Мне лишь точки песни свищут... Обожаю многоточья! Автор - Вирион Дата добавления - 25.05.2013 в 20:41
Феликс Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:00 | Сообщение # 2010
Старейшина
Награды:
53
Pravda , Подходящая картинка) Самира , Цитата (Самира )
уже не так грустно
Так ведь через запятую, Ира Спасибо за репу). Daydreamer , Цитата (Daydreamer )
Вторая серия о точках будет?
Юля, о точках и в первой серии есть). Цитата (Anything )
Там вдали чернеет точка
Вирион , Цитата (Вирион )
Обожаю многоточья!
О вкусах не спорят).
Сообщение Pravda , Подходящая картинка) Самира , Цитата (Самира )
уже не так грустно
Там вдали чернеет точка
Обожаю многоточья!
О вкусах не спорят).Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2013 в 21:00
Сообщение Pravda , Подходящая картинка) Самира , Цитата (Самира )
уже не так грустно
Там вдали чернеет точка
Обожаю многоточья!
О вкусах не спорят).Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2013 в 21:00