Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Среда, 17.08.2011, 20:01 | Сообщение # 61
Поселенец
Награды:
4
Самира , спасибо вот так сложилось.
с добром, Ирина
Сообщение Самира , спасибо вот так сложилось.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 20:01
Сообщение Самира , спасибо вот так сложилось.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 20:01
Ирина_Сезам Дата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
4
Mustafa , могем
с добром, Ирина
Сообщение Mustafa , могем Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 20:02
Сообщение Mustafa , могем Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 20:02
Ирина_Сезам Дата: Среда, 17.08.2011, 20:03 | Сообщение # 63
Поселенец
Награды:
4
Звонок. Звонок разрезал середину ночи, Как режет нож дрожащее желе. -Алло? Привет! Да, плохо слышно очень. Морозно? Мы пока еще в тепле. Метался свет в забытой чашке чая, Часы мигали цифрами неспешно. - Что говоришь? Да, тоже я скучаю. Приветы всем? Да, передам, конечно. Спокойно спали все мои соседи. Плясала ночь на покрывале звёздном. - Что? Гонишь спать? Мне выспаться не светит. Вставать- так рано, а ложиться поздно. Так странно. Разговоры бесконечны... Порой они до самого утра. - Вот вроде все. Ну да, ничто не вечно. Спасибо за звонок. Пока. Пора...
с добром, Ирина
Сообщение Звонок. Звонок разрезал середину ночи, Как режет нож дрожащее желе. -Алло? Привет! Да, плохо слышно очень. Морозно? Мы пока еще в тепле. Метался свет в забытой чашке чая, Часы мигали цифрами неспешно. - Что говоришь? Да, тоже я скучаю. Приветы всем? Да, передам, конечно. Спокойно спали все мои соседи. Плясала ночь на покрывале звёздном. - Что? Гонишь спать? Мне выспаться не светит. Вставать- так рано, а ложиться поздно. Так странно. Разговоры бесконечны... Порой они до самого утра. - Вот вроде все. Ну да, ничто не вечно. Спасибо за звонок. Пока. Пора... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 20:03
Сообщение Звонок. Звонок разрезал середину ночи, Как режет нож дрожащее желе. -Алло? Привет! Да, плохо слышно очень. Морозно? Мы пока еще в тепле. Метался свет в забытой чашке чая, Часы мигали цифрами неспешно. - Что говоришь? Да, тоже я скучаю. Приветы всем? Да, передам, конечно. Спокойно спали все мои соседи. Плясала ночь на покрывале звёздном. - Что? Гонишь спать? Мне выспаться не светит. Вставать- так рано, а ложиться поздно. Так странно. Разговоры бесконечны... Порой они до самого утра. - Вот вроде все. Ну да, ничто не вечно. Спасибо за звонок. Пока. Пора... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 20:03
Прасковья Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:15 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
25
С большим удовольствием читаю Ваши стихи. Спасибо, Ирина!
Сообщение С большим удовольствием читаю Ваши стихи. Спасибо, Ирина! Автор - Прасковья Дата добавления - 18.08.2011 в 21:15
Сообщение С большим удовольствием читаю Ваши стихи. Спасибо, Ирина! Автор - Прасковья Дата добавления - 18.08.2011 в 21:15
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:34 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
51
"Звонок" так понятно и так просто. И здорово! просто здорово.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение "Звонок" так понятно и так просто. И здорово! просто здорово. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.08.2011 в 21:34
Сообщение "Звонок" так понятно и так просто. И здорово! просто здорово. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.08.2011 в 21:34
Самира Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:48 | Сообщение # 67
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ирина_Сезам )
Звонок разрезал середину ночи, Как режет нож дрожащее желе.
Ирина_Сезам , и от меня букет с благодарностью, что так точно передано одиночество души в четырёх стенах. И разговоры иногда не помогают...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:23 | Сообщение # 68
Поселенец
Награды:
4
Прасковья , спасибо на добром слове
с добром, Ирина
Сообщение Прасковья , спасибо на добром слове Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:23
Сообщение Прасковья , спасибо на добром слове Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:23
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:25 | Сообщение # 69
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , писала в три часа ночи на одном дыхании после звонка...
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , писала в три часа ночи на одном дыхании после звонка... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:25
Сообщение Влюблённая_в_лето , писала в три часа ночи на одном дыхании после звонка... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:25
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:27 | Сообщение # 70
Поселенец
Награды:
4
Anything , благодарю
с добром, Ирина
Сообщение Anything , благодарю Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:27
Сообщение Anything , благодарю Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:27
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:28 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды:
4
Самира , а иногда они становятся долгожданными и желанными сейчас еще добавлю один...
с добром, Ирина
Сообщение Самира , а иногда они становятся долгожданными и желанными сейчас еще добавлю один...Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:28
Сообщение Самира , а иногда они становятся долгожданными и желанными сейчас еще добавлю один...Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:28
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:31 | Сообщение # 72
Поселенец
Награды:
4
Свидание. В локонах осенний блеск заката, А в глазах играет зелень лета. Вот она опять спешит куда-то, Значит, кто-то ожидает где-то... ----------------------------- Сапожки на высоком каблуке, Небрежно разлетевшаяся челка... Деревья, сбросив листья, налегке Смеются с синим небом без умолку. Забыв про все, беспечный ветерок С листочками танцует в переулке... Она спешит, вот дом уж недалек- Рука ключи нащупывает в сумке. На сердце безмятежно и светло, А в голове обрывки нежных фраз, Пускай уходит летнее тепло, Да лишь бы огонек в душе не гас. Прозрачен воздух. В предночной тиши Усталый день гуляет под балконом. Она боится опоздать, спешит На новое свиданье... к телефону...
с добром, Ирина
Сообщение Свидание. В локонах осенний блеск заката, А в глазах играет зелень лета. Вот она опять спешит куда-то, Значит, кто-то ожидает где-то... ----------------------------- Сапожки на высоком каблуке, Небрежно разлетевшаяся челка... Деревья, сбросив листья, налегке Смеются с синим небом без умолку. Забыв про все, беспечный ветерок С листочками танцует в переулке... Она спешит, вот дом уж недалек- Рука ключи нащупывает в сумке. На сердце безмятежно и светло, А в голове обрывки нежных фраз, Пускай уходит летнее тепло, Да лишь бы огонек в душе не гас. Прозрачен воздух. В предночной тиши Усталый день гуляет под балконом. Она боится опоздать, спешит На новое свиданье... к телефону... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:31
Сообщение Свидание. В локонах осенний блеск заката, А в глазах играет зелень лета. Вот она опять спешит куда-то, Значит, кто-то ожидает где-то... ----------------------------- Сапожки на высоком каблуке, Небрежно разлетевшаяся челка... Деревья, сбросив листья, налегке Смеются с синим небом без умолку. Забыв про все, беспечный ветерок С листочками танцует в переулке... Она спешит, вот дом уж недалек- Рука ключи нащупывает в сумке. На сердце безмятежно и светло, А в голове обрывки нежных фраз, Пускай уходит летнее тепло, Да лишь бы огонек в душе не гас. Прозрачен воздух. В предночной тиши Усталый день гуляет под балконом. Она боится опоздать, спешит На новое свиданье... к телефону... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 20.08.2011 в 17:31
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:54 | Сообщение # 73
Поселенец
Награды:
4
Пожалуйста. Не надо дружбу смешивать с любовью... Давай - она останется за кругом. Боюсь я стать твоей сердечной болью, Остаться я хочу сердечным другом. С тобою мы совсем уже родные. Как брат с сестрой. А может- даже ближе. Пускай так остается. И отныне Без испытаний от "Люблю" до "Ненавижу". Друг друга знаем мы намного лучше И понимаем- грань иголки тоньше. Так пусть же согревает наши души Тепло от уважения. Не больше. Я этим дорожу. Не пустословлю. Дружить с тобою для меня- большая честь! Не надо дружбу смешивать с любовью, Пожалуйста... Оставим все, как есть.
с добром, Ирина
Сообщение Пожалуйста. Не надо дружбу смешивать с любовью... Давай - она останется за кругом. Боюсь я стать твоей сердечной болью, Остаться я хочу сердечным другом. С тобою мы совсем уже родные. Как брат с сестрой. А может- даже ближе. Пускай так остается. И отныне Без испытаний от "Люблю" до "Ненавижу". Друг друга знаем мы намного лучше И понимаем- грань иголки тоньше. Так пусть же согревает наши души Тепло от уважения. Не больше. Я этим дорожу. Не пустословлю. Дружить с тобою для меня- большая честь! Не надо дружбу смешивать с любовью, Пожалуйста... Оставим все, как есть. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 28.08.2011 в 00:54
Сообщение Пожалуйста. Не надо дружбу смешивать с любовью... Давай - она останется за кругом. Боюсь я стать твоей сердечной болью, Остаться я хочу сердечным другом. С тобою мы совсем уже родные. Как брат с сестрой. А может- даже ближе. Пускай так остается. И отныне Без испытаний от "Люблю" до "Ненавижу". Друг друга знаем мы намного лучше И понимаем- грань иголки тоньше. Так пусть же согревает наши души Тепло от уважения. Не больше. Я этим дорожу. Не пустословлю. Дружить с тобою для меня- большая честь! Не надо дружбу смешивать с любовью, Пожалуйста... Оставим все, как есть. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 28.08.2011 в 00:54
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:49 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
51
А ведь часто именно так и бывает - "грань иголки тоньше". И уже неясно , кого лирическая героиня уговаривает: его, или всё же себя. Замечательное стихотворение!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение А ведь часто именно так и бывает - "грань иголки тоньше". И уже неясно , кого лирическая героиня уговаривает: его, или всё же себя. Замечательное стихотворение! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.08.2011 в 10:49
Сообщение А ведь часто именно так и бывает - "грань иголки тоньше". И уже неясно , кого лирическая героиня уговаривает: его, или всё же себя. Замечательное стихотворение! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.08.2011 в 10:49