Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:01 | Сообщение # 76
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , Анаит , спасибо за отзывы и внимание
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , Анаит , спасибо за отзывы и внимание Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.09.2011 в 18:01
Сообщение Влюблённая_в_лето , Анаит , спасибо за отзывы и внимание Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.09.2011 в 18:01
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:02 | Сообщение # 77
Поселенец
Награды:
4
Эх, люди... Два ангела сидели на крыше и наблюдали. Внизу, гудя клаксонами, нескончаемым потоком двигались автомобили, серой однообразной массой шли люди. Обычный час пик. -Видишь тех двоих? - один ангел показал глазами на мужчину и женщину. - Посмотри за ними. Что скажешь? Другой ангел всмотрелся. Обычный мужчина, обычная женщина. Идут навстречу друг другу, продвигаясь, проталкиваясь сквозь толпу. Вот, встретились. Полыхнули взглядами, зарделись... Опустили глаза и разошлись в разные стороны... - Странно... -сказал второй ангел. - Почему они прошли мимо? Ведь ясно видно, что они друг друга любят? - Да вот такие странные люди. Ищут, ищут любовь... Страдают, мучаются... Я этим двоим подготовил удачный Случай, чтоб они встретились. Зажег в их сердцах Любовь, чтоб они были счастливы. Все! Живите да радуйтесь! А они из-за нелепого Каприза и глупой Гордости больше не разговаривают друг с другом, постепенно теряя Любовь, а сами потом опять плачутся. - Но ведь надо же что-то делать? Надо как-то им помочь? - А как? Да и зачем? Если люди настолько глупы, что не ценят этот дар, не берегут Любовь, с таким трудом её находя и с такой лёгкостью бросаясь ею. Я этим двоим дал все, о чем они мечтали, проделал большую работу, сплетая цепочку из милых случайностей и радостных совпадений, наполняя их сердца любовью, чтоб они обрели Счастье... Но заставить кого-то из них первым сделать шаг к примирению - я не в силах. Я не могу за них нажать на кнопки телефона, не могу за них сказать нужные слова, не могу научить их беречь это всемогущее, но такое хрупкое чувство, если они сами этого не понимают. Эх, люди... Сколько таких... А жаль...
с добром, Ирина
Сообщение Эх, люди... Два ангела сидели на крыше и наблюдали. Внизу, гудя клаксонами, нескончаемым потоком двигались автомобили, серой однообразной массой шли люди. Обычный час пик. -Видишь тех двоих? - один ангел показал глазами на мужчину и женщину. - Посмотри за ними. Что скажешь? Другой ангел всмотрелся. Обычный мужчина, обычная женщина. Идут навстречу друг другу, продвигаясь, проталкиваясь сквозь толпу. Вот, встретились. Полыхнули взглядами, зарделись... Опустили глаза и разошлись в разные стороны... - Странно... -сказал второй ангел. - Почему они прошли мимо? Ведь ясно видно, что они друг друга любят? - Да вот такие странные люди. Ищут, ищут любовь... Страдают, мучаются... Я этим двоим подготовил удачный Случай, чтоб они встретились. Зажег в их сердцах Любовь, чтоб они были счастливы. Все! Живите да радуйтесь! А они из-за нелепого Каприза и глупой Гордости больше не разговаривают друг с другом, постепенно теряя Любовь, а сами потом опять плачутся. - Но ведь надо же что-то делать? Надо как-то им помочь? - А как? Да и зачем? Если люди настолько глупы, что не ценят этот дар, не берегут Любовь, с таким трудом её находя и с такой лёгкостью бросаясь ею. Я этим двоим дал все, о чем они мечтали, проделал большую работу, сплетая цепочку из милых случайностей и радостных совпадений, наполняя их сердца любовью, чтоб они обрели Счастье... Но заставить кого-то из них первым сделать шаг к примирению - я не в силах. Я не могу за них нажать на кнопки телефона, не могу за них сказать нужные слова, не могу научить их беречь это всемогущее, но такое хрупкое чувство, если они сами этого не понимают. Эх, люди... Сколько таких... А жаль... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.09.2011 в 18:02
Сообщение Эх, люди... Два ангела сидели на крыше и наблюдали. Внизу, гудя клаксонами, нескончаемым потоком двигались автомобили, серой однообразной массой шли люди. Обычный час пик. -Видишь тех двоих? - один ангел показал глазами на мужчину и женщину. - Посмотри за ними. Что скажешь? Другой ангел всмотрелся. Обычный мужчина, обычная женщина. Идут навстречу друг другу, продвигаясь, проталкиваясь сквозь толпу. Вот, встретились. Полыхнули взглядами, зарделись... Опустили глаза и разошлись в разные стороны... - Странно... -сказал второй ангел. - Почему они прошли мимо? Ведь ясно видно, что они друг друга любят? - Да вот такие странные люди. Ищут, ищут любовь... Страдают, мучаются... Я этим двоим подготовил удачный Случай, чтоб они встретились. Зажег в их сердцах Любовь, чтоб они были счастливы. Все! Живите да радуйтесь! А они из-за нелепого Каприза и глупой Гордости больше не разговаривают друг с другом, постепенно теряя Любовь, а сами потом опять плачутся. - Но ведь надо же что-то делать? Надо как-то им помочь? - А как? Да и зачем? Если люди настолько глупы, что не ценят этот дар, не берегут Любовь, с таким трудом её находя и с такой лёгкостью бросаясь ею. Я этим двоим дал все, о чем они мечтали, проделал большую работу, сплетая цепочку из милых случайностей и радостных совпадений, наполняя их сердца любовью, чтоб они обрели Счастье... Но заставить кого-то из них первым сделать шаг к примирению - я не в силах. Я не могу за них нажать на кнопки телефона, не могу за них сказать нужные слова, не могу научить их беречь это всемогущее, но такое хрупкое чувство, если они сами этого не понимают. Эх, люди... Сколько таких... А жаль... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.09.2011 в 18:02
Феликс Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:09 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
53
Ирина_Сезам , Будто сам на крыше посидел, рядом с этими двумя).
Сообщение отредактировал Anything - Пятница, 02.09.2011, 18:30
Сообщение Ирина_Сезам , Будто сам на крыше посидел, рядом с этими двумя). Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 18:09
Сообщение Ирина_Сезам , Будто сам на крыше посидел, рядом с этими двумя). Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2011 в 18:09
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:14 | Сообщение # 80
Поселенец
Награды:
4
Anything , спасибо. Мне, оказывается, прозу трудней писать, чем стихи. Над прозой думаю, а стихи сами "приходят"
с добром, Ирина
Сообщение Anything , спасибо. Мне, оказывается, прозу трудней писать, чем стихи. Над прозой думаю, а стихи сами "приходят" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 08:14
Сообщение Anything , спасибо. Мне, оказывается, прозу трудней писать, чем стихи. Над прозой думаю, а стихи сами "приходят" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 08:14
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:14 | Сообщение # 81
Поселенец
Награды:
4
Самира , да, песня о том же
с добром, Ирина
Сообщение Самира , да, песня о том же Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 08:14
Сообщение Самира , да, песня о том же Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 08:14
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:55 | Сообщение # 82
Поселенец
Награды:
4
Нелюбовь. Нелюбовь! Разъедает тебя изнутри, Вызывая черную ревность. Снова просишь меня говорить, говорить, Понимая тех слов бесполезность. Мы измучены оба. И нет больше сил Продолжать жилы рвать друг у друга. "Как же дальше мне жить?"- у меня ты спросил. И по новой- по старому кругу. Лихорадочно ищешь причины того, Что случилось во внешних объектах. И опять вызываешь на разговор, Не желая поверить в это. От скандалов и слёз, оскорблений и ссор Мозг взрывает тупая усталость. Нет ни смысла, ни сил продолжать этот спор. Горькой правдой колет реальность. Ты запутался в мыслях- кто друг, а кто враг, Твой мирок был тобою погублен. От любви и до ненависти лишь только шаг... Видно, эту черту переступим...
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Суббота, 03.09.2011, 12:54
Сообщение Нелюбовь. Нелюбовь! Разъедает тебя изнутри, Вызывая черную ревность. Снова просишь меня говорить, говорить, Понимая тех слов бесполезность. Мы измучены оба. И нет больше сил Продолжать жилы рвать друг у друга. "Как же дальше мне жить?"- у меня ты спросил. И по новой- по старому кругу. Лихорадочно ищешь причины того, Что случилось во внешних объектах. И опять вызываешь на разговор, Не желая поверить в это. От скандалов и слёз, оскорблений и ссор Мозг взрывает тупая усталость. Нет ни смысла, ни сил продолжать этот спор. Горькой правдой колет реальность. Ты запутался в мыслях- кто друг, а кто враг, Твой мирок был тобою погублен. От любви и до ненависти лишь только шаг... Видно, эту черту переступим... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 10:55
Сообщение Нелюбовь. Нелюбовь! Разъедает тебя изнутри, Вызывая черную ревность. Снова просишь меня говорить, говорить, Понимая тех слов бесполезность. Мы измучены оба. И нет больше сил Продолжать жилы рвать друг у друга. "Как же дальше мне жить?"- у меня ты спросил. И по новой- по старому кругу. Лихорадочно ищешь причины того, Что случилось во внешних объектах. И опять вызываешь на разговор, Не желая поверить в это. От скандалов и слёз, оскорблений и ссор Мозг взрывает тупая усталость. Нет ни смысла, ни сил продолжать этот спор. Горькой правдой колет реальность. Ты запутался в мыслях- кто друг, а кто враг, Твой мирок был тобою погублен. От любви и до ненависти лишь только шаг... Видно, эту черту переступим... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 10:55
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:18 | Сообщение # 83
Старейшина
Награды:
51
Хорошие стихи, Ирина. Споткнулась только на одной строке. От любви и до ненависти лишь только шаг. И, видать, мы его переступим... Всё-таки переступают черту, а шаг делают. Тут небольшая лексическая нестыковка.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Хорошие стихи, Ирина. Споткнулась только на одной строке. От любви и до ненависти лишь только шаг. И, видать, мы его переступим... Всё-таки переступают черту, а шаг делают. Тут небольшая лексическая нестыковка. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 11:18
Сообщение Хорошие стихи, Ирина. Споткнулась только на одной строке. От любви и до ненависти лишь только шаг. И, видать, мы его переступим... Всё-таки переступают черту, а шаг делают. Тут небольшая лексическая нестыковка. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 11:18
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:48 | Сообщение # 84
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , хм... согласна. Писала на эмоциях, как всегда... Что бы придумать?
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , хм... согласна. Писала на эмоциях, как всегда... Что бы придумать?Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 11:48
Сообщение Влюблённая_в_лето , хм... согласна. Писала на эмоциях, как всегда... Что бы придумать?Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 11:48
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:52 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
51
Ирина, а если так: И, видать, мы черту переступим
Сообщение Ирина, а если так: И, видать, мы черту переступим Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 11:52
Сообщение Ирина, а если так: И, видать, мы черту переступим Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 11:52
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:56 | Сообщение # 86
Поселенец
Награды:
4
Галина, а может лучше - "И черту эту мы переступим" ? Мне еще это разговорное "видать" не очень.
с добром, Ирина
Сообщение Галина, а может лучше - "И черту эту мы переступим" ? Мне еще это разговорное "видать" не очень. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 11:56
Сообщение Галина, а может лучше - "И черту эту мы переступим" ? Мне еще это разговорное "видать" не очень. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 11:56
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:57 | Сообщение # 87
Поселенец
Награды:
4
Или "Видно, эту черту переступим"
с добром, Ирина
Сообщение Или "Видно, эту черту переступим" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 11:57
Сообщение Или "Видно, эту черту переступим" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.09.2011 в 11:57
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:02 | Сообщение # 88
Старейшина
Награды:
51
Оба варианта можно. Тут дело в нюансах. В степени уверенности. В первом случае - вариантов нет, точно переступим. Во втором - есть доля вероятности не переступить. Так что выбирайте в зависимости от замысла.
Сообщение Оба варианта можно. Тут дело в нюансах. В степени уверенности. В первом случае - вариантов нет, точно переступим. Во втором - есть доля вероятности не переступить. Так что выбирайте в зависимости от замысла. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 12:02
Сообщение Оба варианта можно. Тут дело в нюансах. В степени уверенности. В первом случае - вариантов нет, точно переступим. Во втором - есть доля вероятности не переступить. Так что выбирайте в зависимости от замысла. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2011 в 12:02
SAMOLIAN Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:55 | Сообщение # 90
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Как видно, ангелам не совладать с судьбой. А если судьба - то её не избежать, не мимо пройти, не изменить. Отсюда моя версия заключения: "А мудрая старушка Судьба смотрела на тех ангелов и думала:"Эх, ребятки, молоды вы ещё, чтобы со мной спорить, да по-своему разумению чужую жизнь строить". С улыбкой.
nvassiljeva
Сообщение Как видно, ангелам не совладать с судьбой. А если судьба - то её не избежать, не мимо пройти, не изменить. Отсюда моя версия заключения: "А мудрая старушка Судьба смотрела на тех ангелов и думала:"Эх, ребятки, молоды вы ещё, чтобы со мной спорить, да по-своему разумению чужую жизнь строить". С улыбкой. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 09.09.2011 в 20:55
Сообщение Как видно, ангелам не совладать с судьбой. А если судьба - то её не избежать, не мимо пройти, не изменить. Отсюда моя версия заключения: "А мудрая старушка Судьба смотрела на тех ангелов и думала:"Эх, ребятки, молоды вы ещё, чтобы со мной спорить, да по-своему разумению чужую жизнь строить". С улыбкой. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 09.09.2011 в 20:55