Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:25 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
53
Ирина_Сезам , Чудесно, приятно, прекрасно). Было здорово, пока не уткнулся в постскриптум. Афоризм уж больно... несправедливый. Как все обобщения. Мужчины ради любви (а не ради секса) на что только не идут. Не все, как впрочем, и женщины не все согласны на чистую любовь а-ля "с милым рай в шалаше". А уж как потом получается - тут не мужчины виноваты и не женщины. Умение любить по половому признаку не определяется. И в игры не умещается.
Сообщение Ирина_Сезам , Чудесно, приятно, прекрасно). Было здорово, пока не уткнулся в постскриптум. Афоризм уж больно... несправедливый. Как все обобщения. Мужчины ради любви (а не ради секса) на что только не идут. Не все, как впрочем, и женщины не все согласны на чистую любовь а-ля "с милым рай в шалаше". А уж как потом получается - тут не мужчины виноваты и не женщины. Умение любить по половому признаку не определяется. И в игры не умещается.Автор - Феликс Дата добавления - 01.08.2011 в 09:25
Сообщение Ирина_Сезам , Чудесно, приятно, прекрасно). Было здорово, пока не уткнулся в постскриптум. Афоризм уж больно... несправедливый. Как все обобщения. Мужчины ради любви (а не ради секса) на что только не идут. Не все, как впрочем, и женщины не все согласны на чистую любовь а-ля "с милым рай в шалаше". А уж как потом получается - тут не мужчины виноваты и не женщины. Умение любить по половому признаку не определяется. И в игры не умещается.Автор - Феликс Дата добавления - 01.08.2011 в 09:25
Самира Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:35 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Anything , , пришла прочитать стихи Ирины и поапплодировать. А апплодирую тебе. Очень точный комментарий.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , , пришла прочитать стихи Ирины и поапплодировать. А апплодирую тебе. Очень точный комментарий.Автор - Самира Дата добавления - 01.08.2011 в 10:35
Сообщение Anything , , пришла прочитать стихи Ирины и поапплодировать. А апплодирую тебе. Очень точный комментарий.Автор - Самира Дата добавления - 01.08.2011 в 10:35
Нэша Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:33 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
Одна из самых интересных миниатюр Ирина, которые мне попадались. Кстати, она переезжает в Избранное сайта Постскриптум для меня существует как бы сам по себе а миниатюра сама по себе. Потому как в ней всё же говорится, что кто-то доставляет эти самые желанные дни и минуты, а это уже означает, что не все мужики " такие-сякие".
Сообщение Одна из самых интересных миниатюр Ирина, которые мне попадались. Кстати, она переезжает в Избранное сайта Постскриптум для меня существует как бы сам по себе а миниатюра сама по себе. Потому как в ней всё же говорится, что кто-то доставляет эти самые желанные дни и минуты, а это уже означает, что не все мужики " такие-сякие". Автор - Нэша Дата добавления - 01.08.2011 в 15:33
Сообщение Одна из самых интересных миниатюр Ирина, которые мне попадались. Кстати, она переезжает в Избранное сайта Постскриптум для меня существует как бы сам по себе а миниатюра сама по себе. Потому как в ней всё же говорится, что кто-то доставляет эти самые желанные дни и минуты, а это уже означает, что не все мужики " такие-сякие". Автор - Нэша Дата добавления - 01.08.2011 в 15:33
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:20 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
4
Спасибо всем за отзывы ! Anything , поскриптум и задумывался в конце, как резкий удар, возврат в действительность. Чтоб не расслаблялись . Согласна с Вами... кстати, может, перейдем на "ты" ? Итак, согласна, что и мужчины, и женщины умеют любить по-настоящему и совершают ради Любви (именно так - с большой буквы) великие поступки. Согласна, что и мужчины, и женщины прикрываются Любовью, чтобы добиваться своих не совсем высоких целей. Разные люди, разные ситуации... В этой миниатюре речь идет как раз не о Любви, а о коротком самообмане. И этот поскриптум - как нельзя кстати Нэша , абсолютно правильно поняла поскриптум и спасибо за "Избранное"
с добром, Ирина
Сообщение Спасибо всем за отзывы ! Anything , поскриптум и задумывался в конце, как резкий удар, возврат в действительность. Чтоб не расслаблялись . Согласна с Вами... кстати, может, перейдем на "ты" ? Итак, согласна, что и мужчины, и женщины умеют любить по-настоящему и совершают ради Любви (именно так - с большой буквы) великие поступки. Согласна, что и мужчины, и женщины прикрываются Любовью, чтобы добиваться своих не совсем высоких целей. Разные люди, разные ситуации... В этой миниатюре речь идет как раз не о Любви, а о коротком самообмане. И этот поскриптум - как нельзя кстати Нэша , абсолютно правильно поняла поскриптум и спасибо за "Избранное" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.08.2011 в 19:20
Сообщение Спасибо всем за отзывы ! Anything , поскриптум и задумывался в конце, как резкий удар, возврат в действительность. Чтоб не расслаблялись . Согласна с Вами... кстати, может, перейдем на "ты" ? Итак, согласна, что и мужчины, и женщины умеют любить по-настоящему и совершают ради Любви (именно так - с большой буквы) великие поступки. Согласна, что и мужчины, и женщины прикрываются Любовью, чтобы добиваться своих не совсем высоких целей. Разные люди, разные ситуации... В этой миниатюре речь идет как раз не о Любви, а о коротком самообмане. И этот поскриптум - как нельзя кстати Нэша , абсолютно правильно поняла поскриптум и спасибо за "Избранное" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.08.2011 в 19:20
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:47 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
4
Да нет наверно... (в последних строках знаки препинания опущены умышленно. Запятые, точки, может быть ! и ? , может быть ( ) поставьте сами) Заволокло глаза печалью, И от тоски сердечко сжалось. Быть может- это я скучаю. Да нет наверно показалось. Не зная брода, в неизвестность С лихим отчаяньем бросаюсь... Быть может- оживает нежность. Да нет наверно показалось. И тает, тает в сердце льдинка- Ему, ретивому, досталось. Быть может- на глазах слезинка. Да нет наверно показалось. Свою надежду воскресила, Когда душа к душе прижалась. Быть может- снова полюбила. Да нет наверно показалось...
с добром, Ирина
Сообщение Да нет наверно... (в последних строках знаки препинания опущены умышленно. Запятые, точки, может быть ! и ? , может быть ( ) поставьте сами) Заволокло глаза печалью, И от тоски сердечко сжалось. Быть может- это я скучаю. Да нет наверно показалось. Не зная брода, в неизвестность С лихим отчаяньем бросаюсь... Быть может- оживает нежность. Да нет наверно показалось. И тает, тает в сердце льдинка- Ему, ретивому, досталось. Быть может- на глазах слезинка. Да нет наверно показалось. Свою надежду воскресила, Когда душа к душе прижалась. Быть может- снова полюбила. Да нет наверно показалось... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.08.2011 в 07:47
Сообщение Да нет наверно... (в последних строках знаки препинания опущены умышленно. Запятые, точки, может быть ! и ? , может быть ( ) поставьте сами) Заволокло глаза печалью, И от тоски сердечко сжалось. Быть может- это я скучаю. Да нет наверно показалось. Не зная брода, в неизвестность С лихим отчаяньем бросаюсь... Быть может- оживает нежность. Да нет наверно показалось. И тает, тает в сердце льдинка- Ему, ретивому, досталось. Быть может- на глазах слезинка. Да нет наверно показалось. Свою надежду воскресила, Когда душа к душе прижалась. Быть может- снова полюбила. Да нет наверно показалось... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.08.2011 в 07:47
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:27 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
51
Интересный ход, Ирина. Получился замечательный рефрен с возможностью окрашивать его эмоциально по своему усмотрению.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Интересный ход, Ирина. Получился замечательный рефрен с возможностью окрашивать его эмоциально по своему усмотрению. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2011 в 10:27
Сообщение Интересный ход, Ирина. Получился замечательный рефрен с возможностью окрашивать его эмоциально по своему усмотрению. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2011 в 10:27
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:48 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
4
Спасибо, Галина. Так и задумывалось , чтоб каждый увидел свое.
с добром, Ирина
Сообщение Спасибо, Галина. Так и задумывалось , чтоб каждый увидел свое. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.08.2011 в 17:48
Сообщение Спасибо, Галина. Так и задумывалось , чтоб каждый увидел свое. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.08.2011 в 17:48
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:19 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
4
Любовь... Пустая съемная квартира... Она является лишь частью Большого чокнутого мира... В ней две частицы его... Счастье Переполняет, вырываясь Огнем в глазах. И в безмятежность, Как в омут, с головой, бросаясь, Забыв про все на свете! Нежность Дрожаще трогает ресницы, Стремясь дыханием совпасть С его дыханьем, и зарницы В мозгу взрывает жаром. Страсть Два тела в целое сплетает, Горячечно толкает кровь. И, задыхаясь, убыстряет Коварных стрелок бег... Любовь... Её загадки бесконечны. А истина одна, простая. Мы, люди, так к любви беспечны... Квартира съемная... Пустая...
с добром, Ирина
Сообщение Любовь... Пустая съемная квартира... Она является лишь частью Большого чокнутого мира... В ней две частицы его... Счастье Переполняет, вырываясь Огнем в глазах. И в безмятежность, Как в омут, с головой, бросаясь, Забыв про все на свете! Нежность Дрожаще трогает ресницы, Стремясь дыханием совпасть С его дыханьем, и зарницы В мозгу взрывает жаром. Страсть Два тела в целое сплетает, Горячечно толкает кровь. И, задыхаясь, убыстряет Коварных стрелок бег... Любовь... Её загадки бесконечны. А истина одна, простая. Мы, люди, так к любви беспечны... Квартира съемная... Пустая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.08.2011 в 18:19
Сообщение Любовь... Пустая съемная квартира... Она является лишь частью Большого чокнутого мира... В ней две частицы его... Счастье Переполняет, вырываясь Огнем в глазах. И в безмятежность, Как в омут, с головой, бросаясь, Забыв про все на свете! Нежность Дрожаще трогает ресницы, Стремясь дыханием совпасть С его дыханьем, и зарницы В мозгу взрывает жаром. Страсть Два тела в целое сплетает, Горячечно толкает кровь. И, задыхаясь, убыстряет Коварных стрелок бег... Любовь... Её загадки бесконечны. А истина одна, простая. Мы, люди, так к любви беспечны... Квартира съемная... Пустая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 02.08.2011 в 18:19
Феликс Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:40 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
53
Ирина_Сезам , Интересный приём. Ажурно плетёте цепочки).
Сообщение Ирина_Сезам , Интересный приём. Ажурно плетёте цепочки).Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2011 в 18:40
Сообщение Ирина_Сезам , Интересный приём. Ажурно плетёте цепочки).Автор - Феликс Дата добавления - 02.08.2011 в 18:40
Ирина_Сезам Дата: Среда, 03.08.2011, 07:18 | Сообщение # 25
Поселенец
Награды:
4
Люблю экспериментировать ))
с добром, Ирина
Сообщение Люблю экспериментировать )) Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 07:18
Сообщение Люблю экспериментировать )) Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 07:18
Нэша Дата: Среда, 03.08.2011, 13:36 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
46
Quote (Ирина_Сезам )
Да нет наверно...
Это стихотворение - ваша несомненная авторская удача - красиво, умно, тонко - о вечном, о наболевшом, о женском.
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
Да нет наверно...
Это стихотворение - ваша несомненная авторская удача - красиво, умно, тонко - о вечном, о наболевшом, о женском. Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 13:36
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
Да нет наверно...
Это стихотворение - ваша несомненная авторская удача - красиво, умно, тонко - о вечном, о наболевшом, о женском. Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 13:36
Ирина_Сезам Дата: Среда, 03.08.2011, 14:18 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
4
Самира , Нэша , спасибо большое! Очень радуюсь!
с добром, Ирина
Сообщение Самира , Нэша , спасибо большое! Очень радуюсь! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 14:18
Сообщение Самира , Нэша , спасибо большое! Очень радуюсь! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 14:18
Ирина_Сезам Дата: Среда, 03.08.2011, 14:19 | Сообщение # 29
Поселенец
Награды:
4
Как жаль... Накрыло город серой пеленою... Дождя потоки с неба льют печаль. Как жаль, что ты сегодня не со мною. Что ты сейчас не рядом- как же жаль. Наплакаться с дождем бы до икоты, Чтоб вымылась слезами взгляда сталь... Как жаль, что от меня так далеко ты. Что далеко я от тебя - как жаль. Душа моя, озябшая насквозь, Так мается, зовёт куда-то вдаль. Как жаль, что мы сейчас с тобою врозь. Что мы с тобой не вместе - как же жаль... 03.08.2011
с добром, Ирина
Сообщение Как жаль... Накрыло город серой пеленою... Дождя потоки с неба льют печаль. Как жаль, что ты сегодня не со мною. Что ты сейчас не рядом- как же жаль. Наплакаться с дождем бы до икоты, Чтоб вымылась слезами взгляда сталь... Как жаль, что от меня так далеко ты. Что далеко я от тебя - как жаль. Душа моя, озябшая насквозь, Так мается, зовёт куда-то вдаль. Как жаль, что мы сейчас с тобою врозь. Что мы с тобой не вместе - как же жаль... 03.08.2011 Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 14:19
Сообщение Как жаль... Накрыло город серой пеленою... Дождя потоки с неба льют печаль. Как жаль, что ты сегодня не со мною. Что ты сейчас не рядом- как же жаль. Наплакаться с дождем бы до икоты, Чтоб вымылась слезами взгляда сталь... Как жаль, что от меня так далеко ты. Что далеко я от тебя - как жаль. Душа моя, озябшая насквозь, Так мается, зовёт куда-то вдаль. Как жаль, что мы сейчас с тобою врозь. Что мы с тобой не вместе - как же жаль... 03.08.2011 Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 14:19
Анаит Дата: Среда, 03.08.2011, 16:15 | Сообщение # 30
Долгожитель
Награды:
65
Ирочка, удивительное стихотворение! Вроде бы ничего особенного, но пробирает. Quote (Ирина_Сезам )
Наплакаться с дождем бы до икоты, Чтоб вымылась слезами взгляда сталь...
точно как сказано.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ирочка, удивительное стихотворение! Вроде бы ничего особенного, но пробирает. Quote (Ирина_Сезам )
точно как сказано. Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 16:15
Сообщение Ирочка, удивительное стихотворение! Вроде бы ничего особенного, но пробирает. Quote (Ирина_Сезам )
точно как сказано. Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 16:15