Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:34 | Сообщение # 46
Долгожитель
Награды:
65
Ирина, все ваши стихи необычны. В них словно свет отраженных от многих осколков, заплутавший... Хочется читать и читать.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ирина, все ваши стихи необычны. В них словно свет отраженных от многих осколков, заплутавший... Хочется читать и читать. Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2011 в 13:34
Сообщение Ирина, все ваши стихи необычны. В них словно свет отраженных от многих осколков, заплутавший... Хочется читать и читать. Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2011 в 13:34
Самира Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:04 | Сообщение # 47
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ирина_Сезам )
Но, сумбурно начав с конца, Подытожив, вернусь к нулю. Я - носящая знак Стрельца, Я люблю тебя... Я - люблю.
Разит, как стрела того самого Стрельца. Очень хорошо. Понесла в цитаты.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
Но, сумбурно начав с конца, Подытожив, вернусь к нулю. Я - носящая знак Стрельца, Я люблю тебя... Я - люблю.
Разит, как стрела того самого Стрельца. Очень хорошо. Понесла в цитаты. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2011 в 15:04
Разит, как стрела того самого Стрельца. Очень хорошо. Понесла в цитаты. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2011 в 15:04
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:31 | Сообщение # 49
Поселенец
Награды:
4
Самира , спасибо!!! Стрелец и есть, куды бечь девоньке
с добром, Ирина
Сообщение Самира , спасибо!!! Стрелец и есть, куды бечь девоньке Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.08.2011 в 01:31
Сообщение Самира , спасибо!!! Стрелец и есть, куды бечь девоньке Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.08.2011 в 01:31
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:38 | Сообщение # 50
Поселенец
Награды:
4
Птица. Заснеженный вокзал, машины, люди... Конечно, не предполагал никто (Комедию? Трагедию?) что будет... ...На светофоре в ряд стоят авто, Зажатые со всех сторон. Натужно Пронзают воздух кое-где сигналы... - "А мне всё это было и не нужно!"- Захлопнув дверцу, девушка сказала. - "Ты вся моя! А ну, вернись в машину! Ведь все, во что одета- я дарил!"- Открыв окно, ей прокричал мужчина. - "Ах, вещи... Да... МЕНЯ ты не купил!" И на ходу расстегивая шубку, Не думая- куда бежит, откуда, Снимала свитер, сапоги и юбку... Тинейджеры спешили фотать "чудо". Не видя удивленных лиц людей, Она бежала мимо стен вокзала. Мужик вздохнул: - "Видать, досталось ей..." - "Вот идиотка!" - женщина сказала... А кто-то хмыкнул: - "Ишь, какая гордая!" Таксист присвистнул: - "Эй, сюда, красивая!" Как птица в небесах - Свободная- Была сильнее всех она... Счастливая...
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 17.08.2011, 00:13
Сообщение Птица. Заснеженный вокзал, машины, люди... Конечно, не предполагал никто (Комедию? Трагедию?) что будет... ...На светофоре в ряд стоят авто, Зажатые со всех сторон. Натужно Пронзают воздух кое-где сигналы... - "А мне всё это было и не нужно!"- Захлопнув дверцу, девушка сказала. - "Ты вся моя! А ну, вернись в машину! Ведь все, во что одета- я дарил!"- Открыв окно, ей прокричал мужчина. - "Ах, вещи... Да... МЕНЯ ты не купил!" И на ходу расстегивая шубку, Не думая- куда бежит, откуда, Снимала свитер, сапоги и юбку... Тинейджеры спешили фотать "чудо". Не видя удивленных лиц людей, Она бежала мимо стен вокзала. Мужик вздохнул: - "Видать, досталось ей..." - "Вот идиотка!" - женщина сказала... А кто-то хмыкнул: - "Ишь, какая гордая!" Таксист присвистнул: - "Эй, сюда, красивая!" Как птица в небесах - Свободная- Была сильнее всех она... Счастливая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.08.2011 в 01:38
Сообщение Птица. Заснеженный вокзал, машины, люди... Конечно, не предполагал никто (Комедию? Трагедию?) что будет... ...На светофоре в ряд стоят авто, Зажатые со всех сторон. Натужно Пронзают воздух кое-где сигналы... - "А мне всё это было и не нужно!"- Захлопнув дверцу, девушка сказала. - "Ты вся моя! А ну, вернись в машину! Ведь все, во что одета- я дарил!"- Открыв окно, ей прокричал мужчина. - "Ах, вещи... Да... МЕНЯ ты не купил!" И на ходу расстегивая шубку, Не думая- куда бежит, откуда, Снимала свитер, сапоги и юбку... Тинейджеры спешили фотать "чудо". Не видя удивленных лиц людей, Она бежала мимо стен вокзала. Мужик вздохнул: - "Видать, досталось ей..." - "Вот идиотка!" - женщина сказала... А кто-то хмыкнул: - "Ишь, какая гордая!" Таксист присвистнул: - "Эй, сюда, красивая!" Как птица в небесах - Свободная- Была сильнее всех она... Счастливая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.08.2011 в 01:38
Mustafa Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Люблю гордых! Тебе букет за судьбу в нескольких строчках
Сообщение Люблю гордых! Тебе букет за судьбу в нескольких строчках Автор - Mustafa Дата добавления - 15.08.2011 в 14:14
Сообщение Люблю гордых! Тебе букет за судьбу в нескольких строчках Автор - Mustafa Дата добавления - 15.08.2011 в 14:14
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:43 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
51
Стихи понравились. Вот на этой строчке споткнулась. Quote (Ирина_Сезам )
"Мне это ничего не было нужно!"
А если так: А мне всё это было и не нужно
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Стихи понравились. Вот на этой строчке споткнулась. Quote (Ирина_Сезам )
А если так: А мне всё это было и не нужно Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.08.2011 в 14:43
Сообщение Стихи понравились. Вот на этой строчке споткнулась. Quote (Ирина_Сезам )
А если так: А мне всё это было и не нужно Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.08.2011 в 14:43
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:28 | Сообщение # 53
Поселенец
Награды:
4
Mustafa , спасибо за цветы :)
с добром, Ирина
Сообщение Mustafa , спасибо за цветы :)Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.08.2011 в 01:28
Сообщение Mustafa , спасибо за цветы :)Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.08.2011 в 01:28
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:31 | Сообщение # 54
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , да так ровнее звучит... Но как раз и резкость нужна. Начало фразы с "А..." предполагает ее ответ на что-то. А так - с "Мне..." вроде как отрывистый итог.
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , да так ровнее звучит... Но как раз и резкость нужна. Начало фразы с "А..." предполагает ее ответ на что-то. А так - с "Мне..." вроде как отрывистый итог.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.08.2011 в 01:31
Сообщение Влюблённая_в_лето , да так ровнее звучит... Но как раз и резкость нужна. Начало фразы с "А..." предполагает ее ответ на что-то. А так - с "Мне..." вроде как отрывистый итог.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 16.08.2011 в 01:31
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:00 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ирина_Сезам )
так ровнее звучит
Дело не в том, что ровнее. Тут иначе возникает путаница с отрицаниями. Исключительно грамматика. Ну если принципиален именно свой вариант, то хотя бы сменить порядок слов: Мне это ничего было не нужно
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
так ровнее звучит
Дело не в том, что ровнее. Тут иначе возникает путаница с отрицаниями. Исключительно грамматика. Ну если принципиален именно свой вариант, то хотя бы сменить порядок слов: Мне это ничего было не нужноАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.08.2011 в 02:00
так ровнее звучит
Дело не в том, что ровнее. Тут иначе возникает путаница с отрицаниями. Исключительно грамматика. Ну если принципиален именно свой вариант, то хотя бы сменить порядок слов: Мне это ничего было не нужноАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.08.2011 в 02:00
Ирина_Сезам Дата: Среда, 17.08.2011, 00:14 | Сообщение # 56
Поселенец
Награды:
4
Вот такая вот зараза... Ты отказала мне... Ну ты и стерва! Весь мой "настрой" ты опустила напрочь. А захотела бы- и стала первой!... Из-за которой я побрился на ночь. И в зеркало смотрю- чем не красавчик? Какой же тебе нужен? Я не знаю. Попался в твои сети, словно мальчик. И вот теперь грущу, злюсь и страдаю. Ну разве бы вдвоем нам было б плохо? Но до тебя не доберусь никак. Взяла и отказала мне, дурёха! А я раздухарился, как дурак! Сижу один в машине, пью шампусик, С самим собой стаканами звеня. Ну как же ты могла-то, мой лапусик, Вот так жестоко обломать меня?! Придумал стопудовую отмазку И так хотел с тобой наедине Всю ночь дарить себя, любовь и ласку... А ты, зараза, отказала мне! Начищенный, надушенный, побритый... Я так мечтал о встрече при луне! А ты сказала в трубку:- "Да иди ты..." Ну и пойду! Назад... к своей жене...
с добром, Ирина
Сообщение Вот такая вот зараза... Ты отказала мне... Ну ты и стерва! Весь мой "настрой" ты опустила напрочь. А захотела бы- и стала первой!... Из-за которой я побрился на ночь. И в зеркало смотрю- чем не красавчик? Какой же тебе нужен? Я не знаю. Попался в твои сети, словно мальчик. И вот теперь грущу, злюсь и страдаю. Ну разве бы вдвоем нам было б плохо? Но до тебя не доберусь никак. Взяла и отказала мне, дурёха! А я раздухарился, как дурак! Сижу один в машине, пью шампусик, С самим собой стаканами звеня. Ну как же ты могла-то, мой лапусик, Вот так жестоко обломать меня?! Придумал стопудовую отмазку И так хотел с тобой наедине Всю ночь дарить себя, любовь и ласку... А ты, зараза, отказала мне! Начищенный, надушенный, побритый... Я так мечтал о встрече при луне! А ты сказала в трубку:- "Да иди ты..." Ну и пойду! Назад... к своей жене... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 00:14
Сообщение Вот такая вот зараза... Ты отказала мне... Ну ты и стерва! Весь мой "настрой" ты опустила напрочь. А захотела бы- и стала первой!... Из-за которой я побрился на ночь. И в зеркало смотрю- чем не красавчик? Какой же тебе нужен? Я не знаю. Попался в твои сети, словно мальчик. И вот теперь грущу, злюсь и страдаю. Ну разве бы вдвоем нам было б плохо? Но до тебя не доберусь никак. Взяла и отказала мне, дурёха! А я раздухарился, как дурак! Сижу один в машине, пью шампусик, С самим собой стаканами звеня. Ну как же ты могла-то, мой лапусик, Вот так жестоко обломать меня?! Придумал стопудовую отмазку И так хотел с тобой наедине Всю ночь дарить себя, любовь и ласку... А ты, зараза, отказала мне! Начищенный, надушенный, побритый... Я так мечтал о встрече при луне! А ты сказала в трубку:- "Да иди ты..." Ну и пойду! Назад... к своей жене... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 00:14
Ирина_Сезам Дата: Среда, 17.08.2011, 00:16 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
4
Ответ на "Вот такая вот зараза..." (на мотив "Мурки" ) На корпоративе В женском коллективе Оказался вдруг интелигент. Не худой, не низкий, Чем-то даже близкий... Я решила подловить момент. Целых 3 недели Мы с ним пили-ели За столом в столовке заводской. Глазом я мигала, Грудями играла, Разве можно отказать такой? И, конечно, клюнул, На семью он плюнул И решил назначить рандеву. Ах, как я хотела, Намывала тело, Чтобы, значит, нравится ему. Чудеса свершились, Мы с ним сговорились Провести свиданье при луне. А куда деваться? К ним нельзя податься. И решила пригласить ко мне. Уж как я старалась, Мылась, шпаклевалась, Думала- мужчина он - мастак. Без ориентировки Из командировки Муж приехал, так его- растак. Милый мой мужчина, Не поняв причины, Думал очень плохо обо мне. Выпив свой шампусик, Намочивши усик, Укатил назад к своей жене.
с добром, Ирина
Сообщение Ответ на "Вот такая вот зараза..." (на мотив "Мурки" ) На корпоративе В женском коллективе Оказался вдруг интелигент. Не худой, не низкий, Чем-то даже близкий... Я решила подловить момент. Целых 3 недели Мы с ним пили-ели За столом в столовке заводской. Глазом я мигала, Грудями играла, Разве можно отказать такой? И, конечно, клюнул, На семью он плюнул И решил назначить рандеву. Ах, как я хотела, Намывала тело, Чтобы, значит, нравится ему. Чудеса свершились, Мы с ним сговорились Провести свиданье при луне. А куда деваться? К ним нельзя податься. И решила пригласить ко мне. Уж как я старалась, Мылась, шпаклевалась, Думала- мужчина он - мастак. Без ориентировки Из командировки Муж приехал, так его- растак. Милый мой мужчина, Не поняв причины, Думал очень плохо обо мне. Выпив свой шампусик, Намочивши усик, Укатил назад к своей жене. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 00:16
Сообщение Ответ на "Вот такая вот зараза..." (на мотив "Мурки" ) На корпоративе В женском коллективе Оказался вдруг интелигент. Не худой, не низкий, Чем-то даже близкий... Я решила подловить момент. Целых 3 недели Мы с ним пили-ели За столом в столовке заводской. Глазом я мигала, Грудями играла, Разве можно отказать такой? И, конечно, клюнул, На семью он плюнул И решил назначить рандеву. Ах, как я хотела, Намывала тело, Чтобы, значит, нравится ему. Чудеса свершились, Мы с ним сговорились Провести свиданье при луне. А куда деваться? К ним нельзя податься. И решила пригласить ко мне. Уж как я старалась, Мылась, шпаклевалась, Думала- мужчина он - мастак. Без ориентировки Из командировки Муж приехал, так его- растак. Милый мой мужчина, Не поняв причины, Думал очень плохо обо мне. Выпив свой шампусик, Намочивши усик, Укатил назад к своей жене. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 00:16
Ирина_Сезам Дата: Среда, 17.08.2011, 00:18 | Сообщение # 58
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , писала ответ и не сохранила . Хорошо объяснила, тогда воспользуюсь первым вариантом, спасибо!
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , писала ответ и не сохранила . Хорошо объяснила, тогда воспользуюсь первым вариантом, спасибо! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 00:18
Сообщение Влюблённая_в_лето , писала ответ и не сохранила . Хорошо объяснила, тогда воспользуюсь первым вариантом, спасибо! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 17.08.2011 в 00:18
Mustafa Дата: Среда, 17.08.2011, 14:05 | Сообщение # 60
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Прикольные два сюжета! Посмеялся.
Сообщение Прикольные два сюжета! Посмеялся. Автор - Mustafa Дата добавления - 17.08.2011 в 14:05
Сообщение Прикольные два сюжета! Посмеялся. Автор - Mustafa Дата добавления - 17.08.2011 в 14:05