Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Среда, 03.08.2011, 18:37 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
4
Спасибо, Анаит , дождь сегодня целый день льет, вот и вылилось
с добром, Ирина
Сообщение Спасибо, Анаит , дождь сегодня целый день льет, вот и вылилось Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 18:37
Сообщение Спасибо, Анаит , дождь сегодня целый день льет, вот и вылилось Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 18:37
Ирина_Сезам Дата: Среда, 03.08.2011, 22:14 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
4
Ступеньки (экспериментик ) Я по лестнице скакала, Засмотрелась и упала Ку- . . . выр- . . . . . . . . ком! На башке большая шишка, А в башке одна мыслишка- По- . . . де- . . . . . . лом! А в руках несла я дыню- Лопнула на середине По- . . . по- . . . . . . лам! И в коробке была ваза- Так разбилася, зараза,- Прос- . . . . . то в . . . . . . . . . хлам! Вывод здесь вполне банальный, Дам совет элементарный Да- . . . ром . . . . . . . я. Вы впитайте словно губка- Не фиг прыгать с такой хрупкой Та- . . . ро- . . . . . . ю! Ну а я - неисправима, Не пройду ступеньки мимо Прям . . . . . бе- . . . . . . . . да! Падаю и поднимаюсь, Но по жизни улыбаюсь Я . . всег- . . . . . . . да!
с добром, Ирина
Сообщение Ступеньки (экспериментик ) Я по лестнице скакала, Засмотрелась и упала Ку- . . . выр- . . . . . . . . ком! На башке большая шишка, А в башке одна мыслишка- По- . . . де- . . . . . . лом! А в руках несла я дыню- Лопнула на середине По- . . . по- . . . . . . лам! И в коробке была ваза- Так разбилася, зараза,- Прос- . . . . . то в . . . . . . . . . хлам! Вывод здесь вполне банальный, Дам совет элементарный Да- . . . ром . . . . . . . я. Вы впитайте словно губка- Не фиг прыгать с такой хрупкой Та- . . . ро- . . . . . . ю! Ну а я - неисправима, Не пройду ступеньки мимо Прям . . . . . бе- . . . . . . . . да! Падаю и поднимаюсь, Но по жизни улыбаюсь Я . . всег- . . . . . . . да! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 22:14
Сообщение Ступеньки (экспериментик ) Я по лестнице скакала, Засмотрелась и упала Ку- . . . выр- . . . . . . . . ком! На башке большая шишка, А в башке одна мыслишка- По- . . . де- . . . . . . лом! А в руках несла я дыню- Лопнула на середине По- . . . по- . . . . . . лам! И в коробке была ваза- Так разбилася, зараза,- Прос- . . . . . то в . . . . . . . . . хлам! Вывод здесь вполне банальный, Дам совет элементарный Да- . . . ром . . . . . . . я. Вы впитайте словно губка- Не фиг прыгать с такой хрупкой Та- . . . ро- . . . . . . ю! Ну а я - неисправима, Не пройду ступеньки мимо Прям . . . . . бе- . . . . . . . . да! Падаю и поднимаюсь, Но по жизни улыбаюсь Я . . всег- . . . . . . . да! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.08.2011 в 22:14
Ирина_Сезам Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:47 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
4
Немое отчаяние. Накатила, охватила усталость... По глазам моим печаль расплескалась. И не карие они, не зеленые, Они лживостью твоей запыленные. А в мирке моем цветные узоры- Затоптали да размыли укоры. Еле теплится душа заторможенно, От жестокости твоей замороженна. Бьется, рвется наружу тоска моя! Беспросветная! Черная самая! Да застыл крик немой в сердце спрятанный, Равнодушием твоим запечатанный. Улететь бы далеко да отмаяться... От невидимых слез бы избавиться. Оторать! Отыграть боль аккордами! Да вот плакать не могу- слишком гордая...
с добром, Ирина
Сообщение Немое отчаяние. Накатила, охватила усталость... По глазам моим печаль расплескалась. И не карие они, не зеленые, Они лживостью твоей запыленные. А в мирке моем цветные узоры- Затоптали да размыли укоры. Еле теплится душа заторможенно, От жестокости твоей замороженна. Бьется, рвется наружу тоска моя! Беспросветная! Черная самая! Да застыл крик немой в сердце спрятанный, Равнодушием твоим запечатанный. Улететь бы далеко да отмаяться... От невидимых слез бы избавиться. Оторать! Отыграть боль аккордами! Да вот плакать не могу- слишком гордая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.08.2011 в 19:47
Сообщение Немое отчаяние. Накатила, охватила усталость... По глазам моим печаль расплескалась. И не карие они, не зеленые, Они лживостью твоей запыленные. А в мирке моем цветные узоры- Затоптали да размыли укоры. Еле теплится душа заторможенно, От жестокости твоей замороженна. Бьется, рвется наружу тоска моя! Беспросветная! Черная самая! Да застыл крик немой в сердце спрятанный, Равнодушием твоим запечатанный. Улететь бы далеко да отмаяться... От невидимых слез бы избавиться. Оторать! Отыграть боль аккордами! Да вот плакать не могу- слишком гордая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.08.2011 в 19:47
Анаит Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:53 | Сообщение # 34
Долгожитель
Награды:
65
Ирина_Сезам , Ваше последнее мне напомнило русские плачи-причитания... Вот уж правда отчаяние. Хочется надеяться, что не из личного, хотя не верится, что можно так написать, не пройдя через подобное.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ирина_Сезам , Ваше последнее мне напомнило русские плачи-причитания... Вот уж правда отчаяние. Хочется надеяться, что не из личного, хотя не верится, что можно так написать, не пройдя через подобное.Автор - Анаит Дата добавления - 04.08.2011 в 19:53
Сообщение Ирина_Сезам , Ваше последнее мне напомнило русские плачи-причитания... Вот уж правда отчаяние. Хочется надеяться, что не из личного, хотя не верится, что можно так написать, не пройдя через подобное.Автор - Анаит Дата добавления - 04.08.2011 в 19:53
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:18 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
51
"Немое отчаяние" очень понравилось. Света права: есть в нём что-то от плачей-причитаний
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение "Немое отчаяние" очень понравилось. Света права: есть в нём что-то от плачей-причитаний Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.08.2011 в 00:18
Сообщение "Немое отчаяние" очень понравилось. Света права: есть в нём что-то от плачей-причитаний Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.08.2011 в 00:18
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:44 | Сообщение # 37
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , у меня многие стихи при написании как бы сами напеваются в голове . Вообще пишу, не задумываясь, сразу. Часто из ванны или стих из постели вытаскивает. Многие так забывала, когда неохота вставать было. Черновиков нет. В бумажном виде- ни одного стиха , кроме напечатанных.
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , у меня многие стихи при написании как бы сами напеваются в голове . Вообще пишу, не задумываясь, сразу. Часто из ванны или стих из постели вытаскивает. Многие так забывала, когда неохота вставать было. Черновиков нет. В бумажном виде- ни одного стиха , кроме напечатанных.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.08.2011 в 00:44
Сообщение Влюблённая_в_лето , у меня многие стихи при написании как бы сами напеваются в голове . Вообще пишу, не задумываясь, сразу. Часто из ванны или стих из постели вытаскивает. Многие так забывала, когда неохота вставать было. Черновиков нет. В бумажном виде- ни одного стиха , кроме напечатанных.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.08.2011 в 00:44
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:51 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
51
"Немое отчаяние" добавлено в Избранное
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение "Немое отчаяние" добавлено в Избранное Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.08.2011 в 20:51
Сообщение "Немое отчаяние" добавлено в Избранное Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.08.2011 в 20:51
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:49 | Сообщение # 39
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , спасибо за высокую оценку.
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо за высокую оценку.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.08.2011 в 18:49
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо за высокую оценку.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.08.2011 в 18:49
Tavvolga Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:39 | Сообщение # 40
Осматривающийся
Награды:
6
Последняя фраза "Иногда" потрясающа!
Сообщение Последняя фраза "Иногда" потрясающа! Автор - Tavvolga Дата добавления - 06.08.2011 в 21:39
Сообщение Последняя фраза "Иногда" потрясающа! Автор - Tavvolga Дата добавления - 06.08.2011 в 21:39
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:32 | Сообщение # 41
Поселенец
Награды:
4
Tavvolga , как удар хлыстом в конце. От розовых очков.
с добром, Ирина
Сообщение Tavvolga , как удар хлыстом в конце. От розовых очков.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.08.2011 в 22:32
Сообщение Tavvolga , как удар хлыстом в конце. От розовых очков.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.08.2011 в 22:32
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:34 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
4
Разговор... -Ах, ты, душа моя шальная! Ах, беспокойное сердечко! О чем же ты грустишь, родная, Склонив головушку на плечи? -Грущу о том, что наболело. Грущу о том, что не сложилось. И от чего душа взлетела, Но вдруг упала и разбилась. -Не надо! В этом мире лунном Родную душу ты найдёшь. Тот- не такой уж был и умный... А сердце скажет - Ну и что ж... -А ну-ка, улыбнись умело И прогони из сердца грусть! Ведь не такой уж он был смелый... Душа ответит- Ну и пусть... -Ты будешь заново счастливой, Ты перестанешь вспоминать. Ведь не такой уж он красивый... А сердце шепчет - Наплевать... -Танцуй походкой окрылённой Даже тогда, когда обидно! Уж не такой он был влюбленный... Душа простонет- Да, как видно... -Так вычеркни его мобильный И память больше не тревожь! Уж не такой он был любимый... А сердце- И кому ты врёшь... -Забудь и не грусти напрасно. Да улыбнись судьбе, родная! Все будет у тебя прекрасно... И я отвечу- Да, я знаю! -Ах, душенька моя шальная! Наговорилась с тобой вдосталь... Но- улыбнулась! Но- воспряла! И вновь танцующая поступь...
с добром, Ирина
Сообщение Разговор... -Ах, ты, душа моя шальная! Ах, беспокойное сердечко! О чем же ты грустишь, родная, Склонив головушку на плечи? -Грущу о том, что наболело. Грущу о том, что не сложилось. И от чего душа взлетела, Но вдруг упала и разбилась. -Не надо! В этом мире лунном Родную душу ты найдёшь. Тот- не такой уж был и умный... А сердце скажет - Ну и что ж... -А ну-ка, улыбнись умело И прогони из сердца грусть! Ведь не такой уж он был смелый... Душа ответит- Ну и пусть... -Ты будешь заново счастливой, Ты перестанешь вспоминать. Ведь не такой уж он красивый... А сердце шепчет - Наплевать... -Танцуй походкой окрылённой Даже тогда, когда обидно! Уж не такой он был влюбленный... Душа простонет- Да, как видно... -Так вычеркни его мобильный И память больше не тревожь! Уж не такой он был любимый... А сердце- И кому ты врёшь... -Забудь и не грусти напрасно. Да улыбнись судьбе, родная! Все будет у тебя прекрасно... И я отвечу- Да, я знаю! -Ах, душенька моя шальная! Наговорилась с тобой вдосталь... Но- улыбнулась! Но- воспряла! И вновь танцующая поступь... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.08.2011 в 22:34
Сообщение Разговор... -Ах, ты, душа моя шальная! Ах, беспокойное сердечко! О чем же ты грустишь, родная, Склонив головушку на плечи? -Грущу о том, что наболело. Грущу о том, что не сложилось. И от чего душа взлетела, Но вдруг упала и разбилась. -Не надо! В этом мире лунном Родную душу ты найдёшь. Тот- не такой уж был и умный... А сердце скажет - Ну и что ж... -А ну-ка, улыбнись умело И прогони из сердца грусть! Ведь не такой уж он был смелый... Душа ответит- Ну и пусть... -Ты будешь заново счастливой, Ты перестанешь вспоминать. Ведь не такой уж он красивый... А сердце шепчет - Наплевать... -Танцуй походкой окрылённой Даже тогда, когда обидно! Уж не такой он был влюбленный... Душа простонет- Да, как видно... -Так вычеркни его мобильный И память больше не тревожь! Уж не такой он был любимый... А сердце- И кому ты врёшь... -Забудь и не грусти напрасно. Да улыбнись судьбе, родная! Все будет у тебя прекрасно... И я отвечу- Да, я знаю! -Ах, душенька моя шальная! Наговорилась с тобой вдосталь... Но- улыбнулась! Но- воспряла! И вновь танцующая поступь... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.08.2011 в 22:34
milvana Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:03 | Сообщение # 43
Турист
Награды:
0
Ты подарил мне целый мир! Я знаю, это лишь игра. Я - королева, бог, кумир... Навечно? Вряд ли. До утра? С улыбкой milvana. Это к Вашей зарисовке " Иногда"... Почему-то в конце оказалось.
Арника Хмель
Сообщение отредактировал milvana - Вторник, 09.08.2011, 10:39
Сообщение Ты подарил мне целый мир! Я знаю, это лишь игра. Я - королева, бог, кумир... Навечно? Вряд ли. До утра? С улыбкой milvana. Это к Вашей зарисовке " Иногда"... Почему-то в конце оказалось. Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 14:03
Сообщение Ты подарил мне целый мир! Я знаю, это лишь игра. Я - королева, бог, кумир... Навечно? Вряд ли. До утра? С улыбкой milvana. Это к Вашей зарисовке " Иногда"... Почему-то в конце оказалось. Автор - milvana Дата добавления - 08.08.2011 в 14:03
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 09.08.2011, 07:29 | Сообщение # 44
Поселенец
Награды:
4
milvana , спасибо за экспромт
с добром, Ирина
Сообщение milvana , спасибо за экспромт Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 09.08.2011 в 07:29
Сообщение milvana , спасибо за экспромт Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 09.08.2011 в 07:29
Ирина_Сезам Дата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
4
Так пиши же. Не пиши мне стихов о любви... Больше их не хочу. Не надо. Просто: грустно мне - позови, Приласкай и утешь взглядом. Те стихи возвращают вспять К той, что раньше была возле. Так же горько их станет читать Той, которая (вдруг?) будет после. Легкой нежностью удиви, Неожиданной, - cделай чудо. А стихов не пиши о любви... Я их тоже писать не буду. ----------------- Но, сумбурно начав с конца, Подытожив, вернусь к нулю. Я - носящая знак Стрельца, Я люблю тебя... Я - люблю.
с добром, Ирина
Сообщение Так пиши же. Не пиши мне стихов о любви... Больше их не хочу. Не надо. Просто: грустно мне - позови, Приласкай и утешь взглядом. Те стихи возвращают вспять К той, что раньше была возле. Так же горько их станет читать Той, которая (вдруг?) будет после. Легкой нежностью удиви, Неожиданной, - cделай чудо. А стихов не пиши о любви... Я их тоже писать не буду. ----------------- Но, сумбурно начав с конца, Подытожив, вернусь к нулю. Я - носящая знак Стрельца, Я люблю тебя... Я - люблю. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 10.08.2011 в 23:58
Сообщение Так пиши же. Не пиши мне стихов о любви... Больше их не хочу. Не надо. Просто: грустно мне - позови, Приласкай и утешь взглядом. Те стихи возвращают вспять К той, что раньше была возле. Так же горько их станет читать Той, которая (вдруг?) будет после. Легкой нежностью удиви, Неожиданной, - cделай чудо. А стихов не пиши о любви... Я их тоже писать не буду. ----------------- Но, сумбурно начав с конца, Подытожив, вернусь к нулю. Я - носящая знак Стрельца, Я люблю тебя... Я - люблю. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 10.08.2011 в 23:58