Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ната Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:28 | Сообщение # 91
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Ирина_Сезам )
Эх, люди... Сколько таких... А жаль...
таких большинство, действительно как же жаль, что люди за гордостью обидами не видят главного. Спрасибо понравилось
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
таких большинство, действительно как же жаль, что люди за гордостью обидами не видят главного. Спрасибо понравилось Автор - Ната Дата добавления - 09.09.2011 в 23:28
таких большинство, действительно как же жаль, что люди за гордостью обидами не видят главного. Спрасибо понравилось Автор - Ната Дата добавления - 09.09.2011 в 23:28
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:05 | Сообщение # 92
Поселенец
Награды:
4
Люди встречаются. Когда мечты увянут, когда сердца устанут искать причины бесконечных бед, Тебя я встречу снова - ты скажешь мне три слова, И я поверю даже через столько лет. /из песни В.Кузьмина/ Конечно же, я, как и вы, не раз её слышала, особо не вдумываясь в слова. Приятный мотивчик, ля-ля-ля и всё. А тут вдруг вслушалась: - ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ СНОВА - . . . . ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ. Задумалась... Жили люди, любили друг друга, потом по какой-то причине разошлись. Кто-то кому-то не уступил, кто-то кого-то не понял или не услышал - не важно... Разошлись. Мало того- разъехались по разным городам. Через какое-то время всё плохое стирается из памяти, а хорошие моменты, наоборот, вспоминаются. И с каждым днём всё пронзительней. И оба уже сожалеют о расставании. И каждый хочет вернуть другого... Но вот так - взять да и рвануть в другой город, разыскать любимого человека - позвать с собой или остаться с ним... Смелости не хватает. Решительности. Как всегда... Или это дурацкое: - "А вдруг он(а) не хочет? Вдруг- не нужен? Как я буду глупо выглядеть со своим порывом. Или даже (о, ужас!) УНИЖУСЬ(!!!)?" А вдруг? А вдруг - нет? Вдруг ждет, надеется, нужен, хочет. И так же думает. И так же не хватает решительности сделать первый шаг. А вот, если бы остались в одном городе... И в один прекрасный день встретились бы. Нечаянно, случайно, неожиданно. Причем, женщины по закону подлости именно в такой особенный день бывают "не готовы". Накраситься не успели, не выспались, оделись наскоро в то, что попалось под руку... Впрочем, и это не важно. Но вот встретились... Конечно же, поздоровались, спросили "как дела". Слово за слово, улыбка... И вот!!! Вот ОНО! - снова промелькнуло! Снова зажглось! То, что,в общем-то, и не гасло никогда. Значит, у "неправильно" расставшихся влюбленных шансов на второй шанс (простите за тавтологию) в одном городе больше? Или судьба распоряжается? Ведь бывает и так, что даже живя на одной улице, люди могут годами(!) не встречаться случайно. Просто не совпадает место и время. А бывает и так: - встретились, поздоровались, нацепили маски "Я счастлив(а), у меня все прекрасно(без тебя)" и разошлись... Чтобы вечером, ночью, каждый день, каждую минуту, снова и снова обдумывать эту встречу, прокручивать в голове каждое слово, вспоминать каждую деталь... - "А вот в этом месте можно ж было спросить, предложить, признаться, сказать... про-кри-чать - "МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!" . Почему НЕ сказал(а), НЕ спросил(а), НЕ сделал(а)?" Обидно как-то. Глупо... И снова вечные вопросы: Кто виноват в таких случаях? В этом взаимном одиночестве? - Судьба, которая не "сводит дорожки"? - Люди, которым не хватает смелости решиться? - И то, и другое? А может там еще куча третьего, четвертого, пятого, десятого - дела, работа, дети, родня и тд? ПОЧЕМУ люди, которые взаимно хотят быть вместе - врозь? И ответы-то можно найти... Да только как-то эти все вполне убедительные ответы теряют свою убедительность перед Вечным. Перед ГЛАВНЫМ... Любите друг друга. Берегите друг друга. Не теряйте друг друга...
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Пятница, 30.09.2011, 21:35
Сообщение Люди встречаются. Когда мечты увянут, когда сердца устанут искать причины бесконечных бед, Тебя я встречу снова - ты скажешь мне три слова, И я поверю даже через столько лет. /из песни В.Кузьмина/ Конечно же, я, как и вы, не раз её слышала, особо не вдумываясь в слова. Приятный мотивчик, ля-ля-ля и всё. А тут вдруг вслушалась: - ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ СНОВА - . . . . ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ. Задумалась... Жили люди, любили друг друга, потом по какой-то причине разошлись. Кто-то кому-то не уступил, кто-то кого-то не понял или не услышал - не важно... Разошлись. Мало того- разъехались по разным городам. Через какое-то время всё плохое стирается из памяти, а хорошие моменты, наоборот, вспоминаются. И с каждым днём всё пронзительней. И оба уже сожалеют о расставании. И каждый хочет вернуть другого... Но вот так - взять да и рвануть в другой город, разыскать любимого человека - позвать с собой или остаться с ним... Смелости не хватает. Решительности. Как всегда... Или это дурацкое: - "А вдруг он(а) не хочет? Вдруг- не нужен? Как я буду глупо выглядеть со своим порывом. Или даже (о, ужас!) УНИЖУСЬ(!!!)?" А вдруг? А вдруг - нет? Вдруг ждет, надеется, нужен, хочет. И так же думает. И так же не хватает решительности сделать первый шаг. А вот, если бы остались в одном городе... И в один прекрасный день встретились бы. Нечаянно, случайно, неожиданно. Причем, женщины по закону подлости именно в такой особенный день бывают "не готовы". Накраситься не успели, не выспались, оделись наскоро в то, что попалось под руку... Впрочем, и это не важно. Но вот встретились... Конечно же, поздоровались, спросили "как дела". Слово за слово, улыбка... И вот!!! Вот ОНО! - снова промелькнуло! Снова зажглось! То, что,в общем-то, и не гасло никогда. Значит, у "неправильно" расставшихся влюбленных шансов на второй шанс (простите за тавтологию) в одном городе больше? Или судьба распоряжается? Ведь бывает и так, что даже живя на одной улице, люди могут годами(!) не встречаться случайно. Просто не совпадает место и время. А бывает и так: - встретились, поздоровались, нацепили маски "Я счастлив(а), у меня все прекрасно(без тебя)" и разошлись... Чтобы вечером, ночью, каждый день, каждую минуту, снова и снова обдумывать эту встречу, прокручивать в голове каждое слово, вспоминать каждую деталь... - "А вот в этом месте можно ж было спросить, предложить, признаться, сказать... про-кри-чать - "МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!" . Почему НЕ сказал(а), НЕ спросил(а), НЕ сделал(а)?" Обидно как-то. Глупо... И снова вечные вопросы: Кто виноват в таких случаях? В этом взаимном одиночестве? - Судьба, которая не "сводит дорожки"? - Люди, которым не хватает смелости решиться? - И то, и другое? А может там еще куча третьего, четвертого, пятого, десятого - дела, работа, дети, родня и тд? ПОЧЕМУ люди, которые взаимно хотят быть вместе - врозь? И ответы-то можно найти... Да только как-то эти все вполне убедительные ответы теряют свою убедительность перед Вечным. Перед ГЛАВНЫМ... Любите друг друга. Берегите друг друга. Не теряйте друг друга... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 23.09.2011 в 08:05
Сообщение Люди встречаются. Когда мечты увянут, когда сердца устанут искать причины бесконечных бед, Тебя я встречу снова - ты скажешь мне три слова, И я поверю даже через столько лет. /из песни В.Кузьмина/ Конечно же, я, как и вы, не раз её слышала, особо не вдумываясь в слова. Приятный мотивчик, ля-ля-ля и всё. А тут вдруг вслушалась: - ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ СНОВА - . . . . ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ. Задумалась... Жили люди, любили друг друга, потом по какой-то причине разошлись. Кто-то кому-то не уступил, кто-то кого-то не понял или не услышал - не важно... Разошлись. Мало того- разъехались по разным городам. Через какое-то время всё плохое стирается из памяти, а хорошие моменты, наоборот, вспоминаются. И с каждым днём всё пронзительней. И оба уже сожалеют о расставании. И каждый хочет вернуть другого... Но вот так - взять да и рвануть в другой город, разыскать любимого человека - позвать с собой или остаться с ним... Смелости не хватает. Решительности. Как всегда... Или это дурацкое: - "А вдруг он(а) не хочет? Вдруг- не нужен? Как я буду глупо выглядеть со своим порывом. Или даже (о, ужас!) УНИЖУСЬ(!!!)?" А вдруг? А вдруг - нет? Вдруг ждет, надеется, нужен, хочет. И так же думает. И так же не хватает решительности сделать первый шаг. А вот, если бы остались в одном городе... И в один прекрасный день встретились бы. Нечаянно, случайно, неожиданно. Причем, женщины по закону подлости именно в такой особенный день бывают "не готовы". Накраситься не успели, не выспались, оделись наскоро в то, что попалось под руку... Впрочем, и это не важно. Но вот встретились... Конечно же, поздоровались, спросили "как дела". Слово за слово, улыбка... И вот!!! Вот ОНО! - снова промелькнуло! Снова зажглось! То, что,в общем-то, и не гасло никогда. Значит, у "неправильно" расставшихся влюбленных шансов на второй шанс (простите за тавтологию) в одном городе больше? Или судьба распоряжается? Ведь бывает и так, что даже живя на одной улице, люди могут годами(!) не встречаться случайно. Просто не совпадает место и время. А бывает и так: - встретились, поздоровались, нацепили маски "Я счастлив(а), у меня все прекрасно(без тебя)" и разошлись... Чтобы вечером, ночью, каждый день, каждую минуту, снова и снова обдумывать эту встречу, прокручивать в голове каждое слово, вспоминать каждую деталь... - "А вот в этом месте можно ж было спросить, предложить, признаться, сказать... про-кри-чать - "МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!" . Почему НЕ сказал(а), НЕ спросил(а), НЕ сделал(а)?" Обидно как-то. Глупо... И снова вечные вопросы: Кто виноват в таких случаях? В этом взаимном одиночестве? - Судьба, которая не "сводит дорожки"? - Люди, которым не хватает смелости решиться? - И то, и другое? А может там еще куча третьего, четвертого, пятого, десятого - дела, работа, дети, родня и тд? ПОЧЕМУ люди, которые взаимно хотят быть вместе - врозь? И ответы-то можно найти... Да только как-то эти все вполне убедительные ответы теряют свою убедительность перед Вечным. Перед ГЛАВНЫМ... Любите друг друга. Берегите друг друга. Не теряйте друг друга... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 23.09.2011 в 08:05
Mustafa Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:37 | Сообщение # 93
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Как же долго ты не заглядывала! Пусть все, кто любит, И надеется, и ждет, Чувств не погубит И судьбу свою найдет.
Сообщение Как же долго ты не заглядывала! Пусть все, кто любит, И надеется, и ждет, Чувств не погубит И судьбу свою найдет. Автор - Mustafa Дата добавления - 23.09.2011 в 13:37
Сообщение Как же долго ты не заглядывала! Пусть все, кто любит, И надеется, и ждет, Чувств не погубит И судьбу свою найдет. Автор - Mustafa Дата добавления - 23.09.2011 в 13:37
Феликс Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:56 | Сообщение # 94
Старейшина
Награды:
53
Ирина_Сезам , Quote (Ирина_Сезам )
Любите друг друга. Берегите друг друга. Не теряйте друг друга...
Хорошее пожелание.
Сообщение Ирина_Сезам , Quote (Ирина_Сезам )
Хорошее пожелание.Автор - Феликс Дата добавления - 23.09.2011 в 14:56
Сообщение Ирина_Сезам , Quote (Ирина_Сезам )
Хорошее пожелание.Автор - Феликс Дата добавления - 23.09.2011 в 14:56
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:09 | Сообщение # 96
Поселенец
Награды:
4
Anything , спасибо. Всё просто вроде бы. Но так сложно
с добром, Ирина
Сообщение Anything , спасибо. Всё просто вроде бы. Но так сложно Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 23.09.2011 в 20:09
Сообщение Anything , спасибо. Всё просто вроде бы. Но так сложно Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 23.09.2011 в 20:09
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:17 | Сообщение # 97
Поселенец
Награды:
4
Зеркала. В зеркал холодных отраженье Смотрю. Бесстрастно вижу мысль- Цепочку мыслей... Отчужденье, Непонимание. И смысл Всех моих слов выходит боком, Направо: там, где я одна. И видно- не было в них проку, И верно- не моя вина, Что ты, коленопреклонённый, Передо мной стоишь сейчас. И ночью, как всегда, бессонной, За путанным туманом фраз, Пойму в короткое мгновенье, Всё то, о чем не рассказал. Сотру твое изображенье... ... Я отвернулась от зеркал, Без сожаленья, укоризны, Где от тебя остался призрак. (вдохновила картинка)
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Пятница, 23.09.2011, 20:18
Сообщение Зеркала. В зеркал холодных отраженье Смотрю. Бесстрастно вижу мысль- Цепочку мыслей... Отчужденье, Непонимание. И смысл Всех моих слов выходит боком, Направо: там, где я одна. И видно- не было в них проку, И верно- не моя вина, Что ты, коленопреклонённый, Передо мной стоишь сейчас. И ночью, как всегда, бессонной, За путанным туманом фраз, Пойму в короткое мгновенье, Всё то, о чем не рассказал. Сотру твое изображенье... ... Я отвернулась от зеркал, Без сожаленья, укоризны, Где от тебя остался призрак. (вдохновила картинка)Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 23.09.2011 в 20:17
Сообщение Зеркала. В зеркал холодных отраженье Смотрю. Бесстрастно вижу мысль- Цепочку мыслей... Отчужденье, Непонимание. И смысл Всех моих слов выходит боком, Направо: там, где я одна. И видно- не было в них проку, И верно- не моя вина, Что ты, коленопреклонённый, Передо мной стоишь сейчас. И ночью, как всегда, бессонной, За путанным туманом фраз, Пойму в короткое мгновенье, Всё то, о чем не рассказал. Сотру твое изображенье... ... Я отвернулась от зеркал, Без сожаленья, укоризны, Где от тебя остался призрак. (вдохновила картинка)Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 23.09.2011 в 20:17
Mustafa Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:34 | Сообщение # 98
Уважаемый островитянин
Награды:
28
А я смотрю с той стороны зеркал, И ты права, я на колени пал. Но кто б не пал - еще одно мгновенье И пропадет мое изображенье...
Сообщение А я смотрю с той стороны зеркал, И ты права, я на колени пал. Но кто б не пал - еще одно мгновенье И пропадет мое изображенье... Автор - Mustafa Дата добавления - 23.09.2011 в 21:34
Сообщение А я смотрю с той стороны зеркал, И ты права, я на колени пал. Но кто б не пал - еще одно мгновенье И пропадет мое изображенье... Автор - Mustafa Дата добавления - 23.09.2011 в 21:34
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:12 | Сообщение # 99
Поселенец
Награды:
4
Mustafa , отличный экс!
с добром, Ирина
Сообщение Mustafa , отличный экс! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 23.09.2011 в 22:12
Сообщение Mustafa , отличный экс! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 23.09.2011 в 22:12
Tavvolga Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:01 | Сообщение # 100
Осматривающийся
Награды:
6
Ирина_Сезам , Всё завтра... Спать... Луна уже видна... ---------------- А завтра началась война. Сильно...Трагично... Мое глубокое почтение автору.
Сообщение Ирина_Сезам , Всё завтра... Спать... Луна уже видна... ---------------- А завтра началась война. Сильно...Трагично... Мое глубокое почтение автору.Автор - Tavvolga Дата добавления - 23.09.2011 в 23:01
Сообщение Ирина_Сезам , Всё завтра... Спать... Луна уже видна... ---------------- А завтра началась война. Сильно...Трагично... Мое глубокое почтение автору.Автор - Tavvolga Дата добавления - 23.09.2011 в 23:01
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:14 | Сообщение # 101
Поселенец
Награды:
4
Tavvolga , спасибо.
с добром, Ирина
Сообщение Tavvolga , спасибо.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.09.2011 в 07:14
Сообщение Tavvolga , спасибо.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.09.2011 в 07:14
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:42 | Сообщение # 102
Поселенец
Награды:
4
Жизнь - чудесная штука! Я заклею в душе все щёлочки, Я закрою в сердце все дверочки, В голове разложу всё по полочкам И побуду маленькой девочкой В голубом смешном сарафанчике И с бантами в коротких хвостиках, "Открываю глаза" одуванчикам От душистой пыльцы с жёлтым носиком. Мир большой обилен подарками, Что ни день, то снова событие. Солнце светит яркое-яркое, И на каждом шагу открытие. Улыбается небо синее, Забываются глупые споры. И Вокруг всё- такое красивое! И чужие люди- все добрые. Вновь душа наполнена песнями, Детской радостью к миру умытая. И опять жизнь- штука чудесная! И опять для всего я открытая.
с добром, Ирина
Сообщение Жизнь - чудесная штука! Я заклею в душе все щёлочки, Я закрою в сердце все дверочки, В голове разложу всё по полочкам И побуду маленькой девочкой В голубом смешном сарафанчике И с бантами в коротких хвостиках, "Открываю глаза" одуванчикам От душистой пыльцы с жёлтым носиком. Мир большой обилен подарками, Что ни день, то снова событие. Солнце светит яркое-яркое, И на каждом шагу открытие. Улыбается небо синее, Забываются глупые споры. И Вокруг всё- такое красивое! И чужие люди- все добрые. Вновь душа наполнена песнями, Детской радостью к миру умытая. И опять жизнь- штука чудесная! И опять для всего я открытая. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.09.2011 в 19:42
Сообщение Жизнь - чудесная штука! Я заклею в душе все щёлочки, Я закрою в сердце все дверочки, В голове разложу всё по полочкам И побуду маленькой девочкой В голубом смешном сарафанчике И с бантами в коротких хвостиках, "Открываю глаза" одуванчикам От душистой пыльцы с жёлтым носиком. Мир большой обилен подарками, Что ни день, то снова событие. Солнце светит яркое-яркое, И на каждом шагу открытие. Улыбается небо синее, Забываются глупые споры. И Вокруг всё- такое красивое! И чужие люди- все добрые. Вновь душа наполнена песнями, Детской радостью к миру умытая. И опять жизнь- штука чудесная! И опять для всего я открытая. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 24.09.2011 в 19:42
Mustafa Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:52 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Хорошее! Желаю тебе и всем долго-долго уметь радоваться жизни как в детстве!
Сообщение Хорошее! Желаю тебе и всем долго-долго уметь радоваться жизни как в детстве! Автор - Mustafa Дата добавления - 26.09.2011 в 14:52
Сообщение Хорошее! Желаю тебе и всем долго-долго уметь радоваться жизни как в детстве! Автор - Mustafa Дата добавления - 26.09.2011 в 14:52
Ялера Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:56 | Сообщение # 104
Поселенец
Награды:
8
Quote (Ирина_Сезам )
Жизнь - чудесная штука!
Замечательно светло и радостно, спасибо!
Жизнь - чудесная штука!
Замечательно светло и радостно, спасибо! Автор - Ялера Дата добавления - 26.09.2011 в 14:56
Жизнь - чудесная штука!
Замечательно светло и радостно, спасибо! Автор - Ялера Дата добавления - 26.09.2011 в 14:56
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 105
Поселенец
Награды:
4
Mustafa , спасибо! Все-таки работа откладывает свой отпечаток - 15 лет с детьми. Но и, наверно, по жизни такая . Повезло с характером.
с добром, Ирина
Сообщение Mustafa , спасибо! Все-таки работа откладывает свой отпечаток - 15 лет с детьми. Но и, наверно, по жизни такая . Повезло с характером.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 26.09.2011 в 19:58
Сообщение Mustafa , спасибо! Все-таки работа откладывает свой отпечаток - 15 лет с детьми. Но и, наверно, по жизни такая . Повезло с характером.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 26.09.2011 в 19:58