Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Среда, 01.05.2013, 19:26 | Сообщение # 316
Поселенец
Награды:
4
Уставшая любовь Подустала любовь, подустала... Отозваться в душе мечтала. Все старалась найти понимание, Разбиваясь о стены молчания. Износилась любовь, истаскалась. По слепым глазам расплескалась. Все пролиться пыталась слезами, Да иссохла с немыми словами. Подустала любовь, растерялась. Лбом в закрытые двери стучалась. Все надеялась- пустят в прихожую Гостьей званной, а не прохожею. Заблудилась любовь, заплутала И с последним вздохом сказала: -"Все хотела в тебе я воскреснуть, Но устала ждать" И исчезла.
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 01.05.2013, 19:27
Сообщение Уставшая любовь Подустала любовь, подустала... Отозваться в душе мечтала. Все старалась найти понимание, Разбиваясь о стены молчания. Износилась любовь, истаскалась. По слепым глазам расплескалась. Все пролиться пыталась слезами, Да иссохла с немыми словами. Подустала любовь, растерялась. Лбом в закрытые двери стучалась. Все надеялась- пустят в прихожую Гостьей званной, а не прохожею. Заблудилась любовь, заплутала И с последним вздохом сказала: -"Все хотела в тебе я воскреснуть, Но устала ждать" И исчезла.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.05.2013 в 19:26
Сообщение Уставшая любовь Подустала любовь, подустала... Отозваться в душе мечтала. Все старалась найти понимание, Разбиваясь о стены молчания. Износилась любовь, истаскалась. По слепым глазам расплескалась. Все пролиться пыталась слезами, Да иссохла с немыми словами. Подустала любовь, растерялась. Лбом в закрытые двери стучалась. Все надеялась- пустят в прихожую Гостьей званной, а не прохожею. Заблудилась любовь, заплутала И с последним вздохом сказала: -"Все хотела в тебе я воскреснуть, Но устала ждать" И исчезла.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.05.2013 в 19:26
Ирина_Сезам Дата: Среда, 01.05.2013, 19:28 | Сообщение # 317
Поселенец
Награды:
4
Свет в ее окне Ночь. Город стих. Огни давно потухли В глазницах окон. Мелкий дождь идет. Она не спит, а на уютной кухне Меня, бродягу, терпеливо ждет. Мы вместе через сотни километров. Я вижу в тишине ее балкон. Теплее на душе от того света, Что меня манит из ее окон. Закрыв глаза, я живо представляю, Как ходит по квартире, кофе пьет. Судьбу благодарю, что есть такая, Которая не гасит света - ждет. И я прошу, в своем желаньи трезвый, У Бога не могущество, не власть. Молю, чтоб огонек тот не исчез бы, Чтобы меня, бродягу, дождалась.
с добром, Ирина
Сообщение Свет в ее окне Ночь. Город стих. Огни давно потухли В глазницах окон. Мелкий дождь идет. Она не спит, а на уютной кухне Меня, бродягу, терпеливо ждет. Мы вместе через сотни километров. Я вижу в тишине ее балкон. Теплее на душе от того света, Что меня манит из ее окон. Закрыв глаза, я живо представляю, Как ходит по квартире, кофе пьет. Судьбу благодарю, что есть такая, Которая не гасит света - ждет. И я прошу, в своем желаньи трезвый, У Бога не могущество, не власть. Молю, чтоб огонек тот не исчез бы, Чтобы меня, бродягу, дождалась.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.05.2013 в 19:28
Сообщение Свет в ее окне Ночь. Город стих. Огни давно потухли В глазницах окон. Мелкий дождь идет. Она не спит, а на уютной кухне Меня, бродягу, терпеливо ждет. Мы вместе через сотни километров. Я вижу в тишине ее балкон. Теплее на душе от того света, Что меня манит из ее окон. Закрыв глаза, я живо представляю, Как ходит по квартире, кофе пьет. Судьбу благодарю, что есть такая, Которая не гасит света - ждет. И я прошу, в своем желаньи трезвый, У Бога не могущество, не власть. Молю, чтоб огонек тот не исчез бы, Чтобы меня, бродягу, дождалась.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.05.2013 в 19:28
Mitroshin Дата: Среда, 01.05.2013, 21:19 | Сообщение # 318
Житель
Награды:
22
Цитата (Ирина_Сезам )
Мы вместе через сотни километров. Я вижу в тишине ее балкон. Теплее на душе от того света, Что меня манит из ее окон.
Очень тепло.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Среда, 01.05.2013, 22:17
Сообщение Цитата (Ирина_Сезам )
Мы вместе через сотни километров. Я вижу в тишине ее балкон. Теплее на душе от того света, Что меня манит из ее окон.
Очень тепло. Автор - Mitroshin Дата добавления - 01.05.2013 в 21:19
Очень тепло. Автор - Mitroshin Дата добавления - 01.05.2013 в 21:19
agaliniis Дата: Среда, 01.05.2013, 22:55 | Сообщение # 319
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Ирина_Сезам )
Я вижу в тишине ее балкон.
А у меня эта строчка вызвала некое недопонимание. Значит ЛГ находится где-то в очень тихом месте... Но он ведь на улице в городе. Правда ночью, но все-таки это город... Можно, конечно, додумать про себя варианты, почему "в тишине", но как-то мне не нравится Ваш выбор. Извините, Вы автор и вам решать. Это Ваши образы.) Это всего лишь мое ИМХО. А в целом стихотворение аккуратное, жизненное, теплое. Очень понравился стих-обращение Прошу Тебя... Уставшая любовь С уважением...
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
А у меня эта строчка вызвала некое недопонимание. Значит ЛГ находится где-то в очень тихом месте... Но он ведь на улице в городе. Правда ночью, но все-таки это город... Можно, конечно, додумать про себя варианты, почему "в тишине", но как-то мне не нравится Ваш выбор. Извините, Вы автор и вам решать. Это Ваши образы.) Это всего лишь мое ИМХО. А в целом стихотворение аккуратное, жизненное, теплое. Очень понравился стих-обращение Прошу Тебя... Уставшая любовь С уважением...Автор - agaliniis Дата добавления - 01.05.2013 в 22:55
А у меня эта строчка вызвала некое недопонимание. Значит ЛГ находится где-то в очень тихом месте... Но он ведь на улице в городе. Правда ночью, но все-таки это город... Можно, конечно, додумать про себя варианты, почему "в тишине", но как-то мне не нравится Ваш выбор. Извините, Вы автор и вам решать. Это Ваши образы.) Это всего лишь мое ИМХО. А в целом стихотворение аккуратное, жизненное, теплое. Очень понравился стих-обращение Прошу Тебя... Уставшая любовь С уважением...Автор - agaliniis Дата добавления - 01.05.2013 в 22:55
Анаит Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:02 | Сообщение # 320
Долгожитель
Награды:
65
Ирина_Сезам , что-то случилось? куда делась зажигалочка? Надеюсь, временно. Цитата (Ирина_Сезам )
Уставшая любовь
Очень точно. Как будто про меня. Аж до мурашек. Цитата (Ирина_Сезам )
Свет в ее окне
ни за что не приписала бы авторство тебе, Ирин. А что касается Цитата (agaliniis )
А у меня эта строчка вызвала некое недопонимание. Значит ЛГ находится где-то в очень тихом месте... Но он ведь на улице в городе.
я так поняла, что ГГ гд-то далеко в тихом месте, а это он представляет себе. Потому и "в тишине".
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ирина_Сезам , что-то случилось? куда делась зажигалочка? Надеюсь, временно. Цитата (Ирина_Сезам )
Уставшая любовь
Свет в ее окне
ни за что не приписала бы авторство тебе, Ирин. А что касается Цитата (agaliniis )
А у меня эта строчка вызвала некое недопонимание. Значит ЛГ находится где-то в очень тихом месте... Но он ведь на улице в городе.
я так поняла, что ГГ гд-то далеко в тихом месте, а это он представляет себе. Потому и "в тишине".Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 16:02
Сообщение Ирина_Сезам , что-то случилось? куда делась зажигалочка? Надеюсь, временно. Цитата (Ирина_Сезам )
Уставшая любовь
Свет в ее окне
я так поняла, что ГГ гд-то далеко в тихом месте, а это он представляет себе. Потому и "в тишине".Автор - Анаит Дата добавления - 02.05.2013 в 16:02
Ната Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:16 | Сообщение # 321
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Ирина_Сезам )
Подустала любовь, подустала...
как важно любовь не пропустить...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
как важно любовь не пропустить...Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2013 в 23:16
как важно любовь не пропустить...Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2013 в 23:16
agaliniis Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:42 | Сообщение # 322
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Анаит )
я так поняла, что ГГ гд-то далеко в тихом месте, а это он представляет себе. Потому и "в тишине".
может быть и так... я автора дождусь), может Ирина откроет тайну своих образов).
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Цитата (Анаит )
может быть и так... я автора дождусь), может Ирина откроет тайну своих образов).Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 23:42
Сообщение Цитата (Анаит )
может быть и так... я автора дождусь), может Ирина откроет тайну своих образов).Автор - agaliniis Дата добавления - 03.05.2013 в 23:42
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:21 | Сообщение # 323
Поселенец
Награды:
4
Mitroshin , спасибо!
с добром, Ирина
Сообщение Mitroshin , спасибо! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:21
Сообщение Mitroshin , спасибо! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:21
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:23 | Сообщение # 324
Поселенец
Награды:
4
agaliniis , "Ночь. Город спит..." Обычный небольшой город, не мегаполис. Шум лишь от изредка проезжающей запоздавшей машины. Отсюда и тишина )). Спасибо Вам за внимание и замечания!
с добром, Ирина
Сообщение agaliniis , "Ночь. Город спит..." Обычный небольшой город, не мегаполис. Шум лишь от изредка проезжающей запоздавшей машины. Отсюда и тишина )). Спасибо Вам за внимание и замечания! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:23
Сообщение agaliniis , "Ночь. Город спит..." Обычный небольшой город, не мегаполис. Шум лишь от изредка проезжающей запоздавшей машины. Отсюда и тишина )). Спасибо Вам за внимание и замечания! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:23
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:29 | Сообщение # 325
Поселенец
Награды:
4
Анаит , спасибо, что меня не забываете . Очень долго ничего не писалось. Не шло и все. Да и дела-дела-дела. Насчет тишины - да, и так можно объяснить. Как-то даже и не задумывалась над этим. Спящий ночной город. Тишина.. Лишь она не спит. А почему авторство не приписала бы? Неожиданно - от лица мужчины?
с добром, Ирина
Сообщение Анаит , спасибо, что меня не забываете . Очень долго ничего не писалось. Не шло и все. Да и дела-дела-дела. Насчет тишины - да, и так можно объяснить. Как-то даже и не задумывалась над этим. Спящий ночной город. Тишина.. Лишь она не спит. А почему авторство не приписала бы? Неожиданно - от лица мужчины? Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:29
Сообщение Анаит , спасибо, что меня не забываете . Очень долго ничего не писалось. Не шло и все. Да и дела-дела-дела. Насчет тишины - да, и так можно объяснить. Как-то даже и не задумывалась над этим. Спящий ночной город. Тишина.. Лишь она не спит. А почему авторство не приписала бы? Неожиданно - от лица мужчины? Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:29
Феликс Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:29 | Сообщение # 326
Старейшина
Награды:
53
Цитата (agaliniis )
я автора дождусь
Дождались Ирина_Сезам , С возвращением
Сообщение Цитата (agaliniis )
я автора дождусь
Дождались Ирина_Сезам , С возвращением Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2013 в 23:29
Сообщение Цитата (agaliniis )
я автора дождусь
Дождались Ирина_Сезам , С возвращением Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2013 в 23:29
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:29 | Сообщение # 327
Поселенец
Награды:
4
Ната , да, согласна
с добром, Ирина
Сообщение Ната , да, согласна Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:29
Сообщение Ната , да, согласна Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:29
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:31 | Сообщение # 328
Поселенец
Награды:
4
Феликс , спасибо! Рада вас всех видеть
с добром, Ирина
Сообщение Феликс , спасибо! Рада вас всех видеть Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:31
Сообщение Феликс , спасибо! Рада вас всех видеть Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:31
Вирион Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:32 | Сообщение # 329
Старейшина
Награды:
46
Ирина_Сезам , а мы помним же...А гость редкий!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Ирина_Сезам , а мы помним же...А гость редкий!Автор - Вирион Дата добавления - 14.06.2013 в 23:32
Сообщение Ирина_Сезам , а мы помним же...А гость редкий!Автор - Вирион Дата добавления - 14.06.2013 в 23:32
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:33 | Сообщение # 330
Поселенец
Награды:
4
Снежный сон. Мне сегодня приснился снег.. В середине июня снег, Незаметный, незримый для всех, Падал с неба пушистыми хлопьями. И в том сне я была одна. Я стояла совсем одна. Белый снег и вокруг тишина- Волшебство среди лета... Хлопала Незакрытая кем-то дверь, Позабытая мною дверь Так просила, хотела теперь Отыскаться, манила внутрь войти. Там бы я обрела покой, Безмятежный сонный покой. Только путь у меня иной, И давно зовет прочь другой мотив.
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Суббота, 15.06.2013, 20:14
Сообщение Снежный сон. Мне сегодня приснился снег.. В середине июня снег, Незаметный, незримый для всех, Падал с неба пушистыми хлопьями. И в том сне я была одна. Я стояла совсем одна. Белый снег и вокруг тишина- Волшебство среди лета... Хлопала Незакрытая кем-то дверь, Позабытая мною дверь Так просила, хотела теперь Отыскаться, манила внутрь войти. Там бы я обрела покой, Безмятежный сонный покой. Только путь у меня иной, И давно зовет прочь другой мотив. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:33
Сообщение Снежный сон. Мне сегодня приснился снег.. В середине июня снег, Незаметный, незримый для всех, Падал с неба пушистыми хлопьями. И в том сне я была одна. Я стояла совсем одна. Белый снег и вокруг тишина- Волшебство среди лета... Хлопала Незакрытая кем-то дверь, Позабытая мною дверь Так просила, хотела теперь Отыскаться, манила внутрь войти. Там бы я обрела покой, Безмятежный сонный покой. Только путь у меня иной, И давно зовет прочь другой мотив. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.06.2013 в 23:33