Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:51 | Сообщение # 512
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Полинкина зарядка Если ночью спали сладко - Утром делаем зарядку Повторяем мы прием Даже вечером и днем: Мы ко рту поднимем ножку, Пожуем носок немножко И не важно, что на вкус Это вовсе не арбуз Нам такие упражненья Поднимают настроенье Разрешим мы сменой поз И практический вопрос: Дул в окошко ветерок - И немножко нос промок. Нет платочка - не беда: Под рукой носок всегда
Сообщение Полинкина зарядка Если ночью спали сладко - Утром делаем зарядку Повторяем мы прием Даже вечером и днем: Мы ко рту поднимем ножку, Пожуем носок немножко И не важно, что на вкус Это вовсе не арбуз Нам такие упражненья Поднимают настроенье Разрешим мы сменой поз И практический вопрос: Дул в окошко ветерок - И немножко нос промок. Нет платочка - не беда: Под рукой носок всегдаАвтор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:51
Сообщение Полинкина зарядка Если ночью спали сладко - Утром делаем зарядку Повторяем мы прием Даже вечером и днем: Мы ко рту поднимем ножку, Пожуем носок немножко И не важно, что на вкус Это вовсе не арбуз Нам такие упражненья Поднимают настроенье Разрешим мы сменой поз И практический вопрос: Дул в окошко ветерок - И немножко нос промок. Нет платочка - не беда: Под рукой носок всегдаАвтор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:51
Прасковья Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:52 | Сообщение # 513
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
Очки ему и на златую цепь
Ищу уже цепь, очки свои одолжу
Сообщение Цитата (Самира )
Ищу уже цепь, очки свои одолжу Автор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:52
Сообщение Цитата (Самира )
Ищу уже цепь, очки свои одолжу Автор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:52
Самира Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:58 | Сообщение # 514
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
Полинкина зарядка
Здорово!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Прасковья )
Полинкина зарядка
Здорово! Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 23:58
Полинкина зарядка
Здорово! Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 23:58
Прасковья Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:00 | Сообщение # 515
Уважаемый островитянин
Награды:
25
О как мы могем
Сообщение О как мы могем Автор - Прасковья Дата добавления - 31.05.2013 в 00:00
Сообщение О как мы могем Автор - Прасковья Дата добавления - 31.05.2013 в 00:00
Mitroshin Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:04 | Сообщение # 516
Житель
Награды:
22
Цитата (Прасковья )
Полинкина зарядка
Какая красота!
Полинкина зарядка
Какая красота! Автор - Mitroshin Дата добавления - 31.05.2013 в 00:04
Полинкина зарядка
Какая красота! Автор - Mitroshin Дата добавления - 31.05.2013 в 00:04
Феликс Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:31 | Сообщение # 517
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Прасковья )
Полинкина зарядка
Йоги отдыхают
Полинкина зарядка
Йоги отдыхают Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2013 в 07:31
Полинкина зарядка
Йоги отдыхают Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2013 в 07:31
Pravda Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:19 | Сообщение # 518
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Прасковья )
Если ночью спали сладко -
Какие молодцы! И бабушка, и внучка! Топай, Поля, сладкой ножкой! Бабушка, пройдет немножко Будет бегать и скакать, И с подружками играть!
Какие молодцы! И бабушка, и внучка! Топай, Поля, сладкой ножкой! Бабушка, пройдет немножко Будет бегать и скакать, И с подружками играть!Автор - Pravda Дата добавления - 31.05.2013 в 09:19
Какие молодцы! И бабушка, и внучка! Топай, Поля, сладкой ножкой! Бабушка, пройдет немножко Будет бегать и скакать, И с подружками играть!Автор - Pravda Дата добавления - 31.05.2013 в 09:19
Прасковья Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:08 | Сообщение # 519
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Mitroshin )
Какая красота!
Догадываемся! Спасибо, Игорь Цитата (Феликс )
Йоги отдыхают
Да куда им! Цитата (Pravda )
Топай, Поля, сладкой ножкой! Бабушка, пройдет немножко Будет бегать и скакать, И с подружками играть!
Причем вместе с бабушкой! Спс, Леночка!
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Какая красота!
Йоги отдыхают
Топай, Поля, сладкой ножкой! Бабушка, пройдет немножко Будет бегать и скакать, И с подружками играть!
Причем вместе с бабушкой! Спс, Леночка!Автор - Прасковья Дата добавления - 31.05.2013 в 10:08
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Какая красота!
Йоги отдыхают
Причем вместе с бабушкой! Спс, Леночка!Автор - Прасковья Дата добавления - 31.05.2013 в 10:08
Юле4ка Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:16 | Сообщение # 520
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Валентина, и внук хорош и Кот(не могу его с маленькой буквы писать) Кот просто песня!!! Всегда мечтала о таком большом и мордастом красавце В нашей в семье у каждого был свой личный кот Три кошки и собака, и аквариум огроменный, и канарейки-короче, зоопарк. Но весело!! Теперь я не могу завести себе кота, просто потому-что живу одна и ежели что,то некому его и пристроить. А если ты не читала книгу Марины Журинской -советую обязательно прочитать. Удовольствие получишь громадное. Выглядит она так:
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Валентина, и внук хорош и Кот(не могу его с маленькой буквы писать) Кот просто песня!!! Всегда мечтала о таком большом и мордастом красавце В нашей в семье у каждого был свой личный кот Три кошки и собака, и аквариум огроменный, и канарейки-короче, зоопарк. Но весело!! Теперь я не могу завести себе кота, просто потому-что живу одна и ежели что,то некому его и пристроить. А если ты не читала книгу Марины Журинской -советую обязательно прочитать. Удовольствие получишь громадное. Выглядит она так: Автор - Юле4ка Дата добавления - 31.05.2013 в 11:16
Сообщение Валентина, и внук хорош и Кот(не могу его с маленькой буквы писать) Кот просто песня!!! Всегда мечтала о таком большом и мордастом красавце В нашей в семье у каждого был свой личный кот Три кошки и собака, и аквариум огроменный, и канарейки-короче, зоопарк. Но весело!! Теперь я не могу завести себе кота, просто потому-что живу одна и ежели что,то некому его и пристроить. А если ты не читала книгу Марины Журинской -советую обязательно прочитать. Удовольствие получишь громадное. Выглядит она так: Автор - Юле4ка Дата добавления - 31.05.2013 в 11:16
Прасковья Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:27 | Сообщение # 521
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Юле4ка )
Кот просто песня!!!
Спасибо, Юлечка! Кот и песня и чудо лохматое! Спасибо за книжицу, не читала, но непременно почитаю
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Кот просто песня!!!
Спасибо, Юлечка! Кот и песня и чудо лохматое! Спасибо за книжицу, не читала, но непременно почитаю Автор - Прасковья Дата добавления - 01.06.2013 в 00:27
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Кот просто песня!!!
Спасибо, Юлечка! Кот и песня и чудо лохматое! Спасибо за книжицу, не читала, но непременно почитаю Автор - Прасковья Дата добавления - 01.06.2013 в 00:27
Прасковья Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:35 | Сообщение # 522
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Встав утречком с постели (уж не помню с какой ноги) с удивлением обнаружила крутящимся в голове свое прошлогоднее стихотворение про ангела. Всегда считала его неудачным, каким-то уж слишком... то ли личным, то ли полупонятным другим, казалось, что прочитав его, человек спросит: "и что?" - "а вот ничего" - отвечу - "все так, есть как есть" . А сегодня вдруг подумала: а так ли уж оно нескладно? И надо вроде бы что-то переделать, но что? Да, ерунда, вобщем, пошла варить кофе, вам вот: УСТАЛЫЙ АНГЕЛ По полотну не пройденных дорог Песок надежды гонит ветер шалый Там ангел-счастье - путник запоздалый, Бредет, гонимый ветром, на восток, Уставший от борьбы и от вражды, Напившись вдоволь мертвою водицей, Воды живой испить и насладиться Лучами чудодейственной звезды Вдохнуть рассвета розовый дурман И обрести живые очертанья, Чтоб этой упоительною ранью Встать на крыло, оправившись от ран. И я бреду неведомо куда За ангелом, вновь преданным Богами, Песок надежды босыми ногами Перелопачивая тупо , как всегда Я не хочу как прежде, впопыхах Ловить остатки отлетевших капель И оставаться, как всегда, "без лапы", Играя ночью в преф на мизерах Мне просто хочется прийти домой, Поужинав и отдохнув немножко, Увидеть ангела в своем окошке: Привет! Спасибо, милый ангел мой!
Сообщение Встав утречком с постели (уж не помню с какой ноги) с удивлением обнаружила крутящимся в голове свое прошлогоднее стихотворение про ангела. Всегда считала его неудачным, каким-то уж слишком... то ли личным, то ли полупонятным другим, казалось, что прочитав его, человек спросит: "и что?" - "а вот ничего" - отвечу - "все так, есть как есть" . А сегодня вдруг подумала: а так ли уж оно нескладно? И надо вроде бы что-то переделать, но что? Да, ерунда, вобщем, пошла варить кофе, вам вот: УСТАЛЫЙ АНГЕЛ По полотну не пройденных дорог Песок надежды гонит ветер шалый Там ангел-счастье - путник запоздалый, Бредет, гонимый ветром, на восток, Уставший от борьбы и от вражды, Напившись вдоволь мертвою водицей, Воды живой испить и насладиться Лучами чудодейственной звезды Вдохнуть рассвета розовый дурман И обрести живые очертанья, Чтоб этой упоительною ранью Встать на крыло, оправившись от ран. И я бреду неведомо куда За ангелом, вновь преданным Богами, Песок надежды босыми ногами Перелопачивая тупо , как всегда Я не хочу как прежде, впопыхах Ловить остатки отлетевших капель И оставаться, как всегда, "без лапы", Играя ночью в преф на мизерах Мне просто хочется прийти домой, Поужинав и отдохнув немножко, Увидеть ангела в своем окошке: Привет! Спасибо, милый ангел мой! Автор - Прасковья Дата добавления - 15.06.2013 в 08:35
Сообщение Встав утречком с постели (уж не помню с какой ноги) с удивлением обнаружила крутящимся в голове свое прошлогоднее стихотворение про ангела. Всегда считала его неудачным, каким-то уж слишком... то ли личным, то ли полупонятным другим, казалось, что прочитав его, человек спросит: "и что?" - "а вот ничего" - отвечу - "все так, есть как есть" . А сегодня вдруг подумала: а так ли уж оно нескладно? И надо вроде бы что-то переделать, но что? Да, ерунда, вобщем, пошла варить кофе, вам вот: УСТАЛЫЙ АНГЕЛ По полотну не пройденных дорог Песок надежды гонит ветер шалый Там ангел-счастье - путник запоздалый, Бредет, гонимый ветром, на восток, Уставший от борьбы и от вражды, Напившись вдоволь мертвою водицей, Воды живой испить и насладиться Лучами чудодейственной звезды Вдохнуть рассвета розовый дурман И обрести живые очертанья, Чтоб этой упоительною ранью Встать на крыло, оправившись от ран. И я бреду неведомо куда За ангелом, вновь преданным Богами, Песок надежды босыми ногами Перелопачивая тупо , как всегда Я не хочу как прежде, впопыхах Ловить остатки отлетевших капель И оставаться, как всегда, "без лапы", Играя ночью в преф на мизерах Мне просто хочется прийти домой, Поужинав и отдохнув немножко, Увидеть ангела в своем окошке: Привет! Спасибо, милый ангел мой! Автор - Прасковья Дата добавления - 15.06.2013 в 08:35
Феликс Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:43 | Сообщение # 523
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Вроде "перелопачивая" в строчке не помещается. А так всё нормально
Сообщение Прасковья , Вроде "перелопачивая" в строчке не помещается. А так всё нормально Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2013 в 08:43
Сообщение Прасковья , Вроде "перелопачивая" в строчке не помещается. А так всё нормально Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2013 в 08:43
Прасковья Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:49 | Сообщение # 524
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Феликс, да дело даже не в размере и не в ритме, а в послевкусии: что хотел сказать автор - не понятно Может быть, "перелопатится" еще и выйдет что-нибудь более или менее путное. Спасиб тебе!
Сообщение Феликс, да дело даже не в размере и не в ритме, а в послевкусии: что хотел сказать автор - не понятно Может быть, "перелопатится" еще и выйдет что-нибудь более или менее путное. Спасиб тебе! Автор - Прасковья Дата добавления - 15.06.2013 в 08:49
Сообщение Феликс, да дело даже не в размере и не в ритме, а в послевкусии: что хотел сказать автор - не понятно Может быть, "перелопатится" еще и выйдет что-нибудь более или менее путное. Спасиб тебе! Автор - Прасковья Дата добавления - 15.06.2013 в 08:49
Pravda Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:02 | Сообщение # 525
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Прасковья )
УСТАЛЫЙ АНГЕЛ
Мне понравилось некое крещендо в стихотворении, а к последнему катрену буря затихает и наступает понимание самого себя... ЗдОрово, Валентина!
УСТАЛЫЙ АНГЕЛ
Мне понравилось некое крещендо в стихотворении, а к последнему катрену буря затихает и наступает понимание самого себя... ЗдОрово, Валентина! Автор - Pravda Дата добавления - 15.06.2013 в 09:02
УСТАЛЫЙ АНГЕЛ
Мне понравилось некое крещендо в стихотворении, а к последнему катрену буря затихает и наступает понимание самого себя... ЗдОрово, Валентина! Автор - Pravda Дата добавления - 15.06.2013 в 09:02