Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:16 | Сообщение # 497
Душа Острова
Награды:
110
Браво, Валюша! Только про водку, я думаю, ты в переносном смысле? Тогда уточни "как будто". Очень понравилось, особенно про кота-пофигиста.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Браво, Валюша! Только про водку, я думаю, ты в переносном смысле? Тогда уточни "как будто". Очень понравилось, особенно про кота-пофигиста. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 20:16
Сообщение Браво, Валюша! Только про водку, я думаю, ты в переносном смысле? Тогда уточни "как будто". Очень понравилось, особенно про кота-пофигиста. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 20:16
Прасковья Дата: Среда, 29.05.2013, 09:18 | Сообщение # 498
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Pravda , Леночка, спасибо! Между прочим, писалось немножко для тебя, ну и повод конечно был хороший "похохмить", потому что все описанное правда. Ну если только чуть-чуть подразукрасила Самира , Иришка, спасиб тебе, дорогая! Цитата (Самира )
про водку, я думаю, ты в переносном смысле?
Само собой. И правда можно подумать, что в самом деле наклюкалась. Сей исправлю. Вот тебе иллюстрация к моему пофигисту «Что-то в коридоре валяется... »
Сообщение Pravda , Леночка, спасибо! Между прочим, писалось немножко для тебя, ну и повод конечно был хороший "похохмить", потому что все описанное правда. Ну если только чуть-чуть подразукрасила Самира , Иришка, спасиб тебе, дорогая! Цитата (Самира )
Само собой. И правда можно подумать, что в самом деле наклюкалась. Сей исправлю. Вот тебе иллюстрация к моему пофигисту «Что-то в коридоре валяется... »Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 09:18
Сообщение Pravda , Леночка, спасибо! Между прочим, писалось немножко для тебя, ну и повод конечно был хороший "похохмить", потому что все описанное правда. Ну если только чуть-чуть подразукрасила Самира , Иришка, спасиб тебе, дорогая! Цитата (Самира )
Само собой. И правда можно подумать, что в самом деле наклюкалась. Сей исправлю. Вот тебе иллюстрация к моему пофигисту «Что-то в коридоре валяется... »Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 09:18
Mitroshin Дата: Среда, 29.05.2013, 16:16 | Сообщение # 499
Житель
Награды:
22
Это был сон заядлого водилы, потому что в реальной жизни, я думаю, Вы всех соседей знаете, сразу бы поняли, что за Вася там спать не дает.
Сообщение Это был сон заядлого водилы, потому что в реальной жизни, я думаю, Вы всех соседей знаете, сразу бы поняли, что за Вася там спать не дает. Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.05.2013 в 16:16
Сообщение Это был сон заядлого водилы, потому что в реальной жизни, я думаю, Вы всех соседей знаете, сразу бы поняли, что за Вася там спать не дает. Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.05.2013 в 16:16
Прасковья Дата: Среда, 29.05.2013, 21:00 | Сообщение # 500
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Mitroshin )
Это был сон заядлого водилы, потому что в реальной жизни, я думаю, Вы всех соседей знаете, сразу бы поняли, что за Вася там спать не дает.
Не поверите: не знаю! Вечером так хотелось познакомиться, но увы - не было.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Не поверите: не знаю! Вечером так хотелось познакомиться, но увы - не было. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 21:00
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Не поверите: не знаю! Вечером так хотелось познакомиться, но увы - не было. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 21:00
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 21:10 | Сообщение # 501
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
«Что-то в коридоре валяется...»
У меня по всему дому валяется, то тут, то там...
Сообщение Цитата (Прасковья )
У меня по всему дому валяется, то тут, то там... Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 21:10
У меня по всему дому валяется, то тут, то там... Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 21:10
Pravda Дата: Среда, 29.05.2013, 21:11 | Сообщение # 502
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Валентина, какой котик шикарнейший!
Сообщение Валентина, какой котик шикарнейший! Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 21:11
Сообщение Валентина, какой котик шикарнейший! Автор - Pravda Дата добавления - 29.05.2013 в 21:11
Прасковья Дата: Среда, 29.05.2013, 23:00 | Сообщение # 503
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
У тебя их много или один успевает? Цитата (Pravda )
какой котик шикарнейший!
Спасибо, котик тут рядышком, ему оченно приятно Все, кто приходит, первым делом на котика внимание обращают, а уж потом вспоминают, зачем пришли. Между прочим, найденыш. На улице подобрали в страшно изможденном и побитом виде. Возмужал мальчик.
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 29.05.2013, 23:01
Сообщение Цитата (Самира )
какой котик шикарнейший!
Спасибо, котик тут рядышком, ему оченно приятно Все, кто приходит, первым делом на котика внимание обращают, а уж потом вспоминают, зачем пришли. Между прочим, найденыш. На улице подобрали в страшно изможденном и побитом виде. Возмужал мальчик. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 23:00
какой котик шикарнейший!
Спасибо, котик тут рядышком, ему оченно приятно Все, кто приходит, первым делом на котика внимание обращают, а уж потом вспоминают, зачем пришли. Между прочим, найденыш. На улице подобрали в страшно изможденном и побитом виде. Возмужал мальчик. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 23:00
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 23:11 | Сообщение # 504
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
или один успевает?
Один успевает! А твой просто аристократ. Я сначала решила, что это картинка из интернета, а прошла по ссылке и поняла, что это твоё сокровище.
или один успевает?
Один успевает! А твой просто аристократ. Я сначала решила, что это картинка из интернета, а прошла по ссылке и поняла, что это твоё сокровище. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 23:11
или один успевает?
Один успевает! А твой просто аристократ. Я сначала решила, что это картинка из интернета, а прошла по ссылке и поняла, что это твоё сокровище. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 23:11
Прасковья Дата: Среда, 29.05.2013, 23:16 | Сообщение # 505
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
прошла по ссылке и поняла, что это твоё сокровище
Мой, собственный! 7 кило живого весу. Внучка уже интересуется этим аристократом. Боюсь, что будет, когда передвигаться начнет. Догонит и за хвост, а у него нрав крутой, аристократский. Поцарапать в легкую может.
Мой, собственный! 7 кило живого весу. Внучка уже интересуется этим аристократом. Боюсь, что будет, когда передвигаться начнет. Догонит и за хвост, а у него нрав крутой, аристократский. Поцарапать в легкую может.Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 23:16
Мой, собственный! 7 кило живого весу. Внучка уже интересуется этим аристократом. Боюсь, что будет, когда передвигаться начнет. Догонит и за хвост, а у него нрав крутой, аристократский. Поцарапать в легкую может.Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 23:16
Самира Дата: Среда, 29.05.2013, 23:24 | Сообщение # 506
Душа Острова
Награды:
110
Надо на когти надеть специальные колпачки ( в ветеринарке делают), типа маникюра. Бывают даже разного цвета. Это вообще, чтобы мебель не драли. Я об этом только слышала от знакомой, своему не делали - он уже всё изодрал, что мог.
Сообщение Надо на когти надеть специальные колпачки ( в ветеринарке делают), типа маникюра. Бывают даже разного цвета. Это вообще, чтобы мебель не драли. Я об этом только слышала от знакомой, своему не делали - он уже всё изодрал, что мог. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 23:24
Сообщение Надо на когти надеть специальные колпачки ( в ветеринарке делают), типа маникюра. Бывают даже разного цвета. Это вообще, чтобы мебель не драли. Я об этом только слышала от знакомой, своему не делали - он уже всё изодрал, что мог. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2013 в 23:24
Прасковья Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:33 | Сообщение # 507
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
Надо на когти надеть специальные колпачки
Спасибо, Ириш, за идею! Надо будет у нас разузнать где это можно сделать
Спасибо, Ириш, за идею! Надо будет у нас разузнать где это можно сделатьАвтор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 16:33
Спасибо, Ириш, за идею! Надо будет у нас разузнать где это можно сделатьАвтор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 16:33
Daydreamer Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:33 | Сообщение # 508
Поселенец
Награды:
11
Прасковья , Валя, ну и кот! С большой буквы кот!
you see things from a different point of view
Сообщение Прасковья , Валя, ну и кот! С большой буквы кот! Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 17:33
Сообщение Прасковья , Валя, ну и кот! С большой буквы кот! Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 17:33
Аламена Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:06 | Сообщение # 509
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Самира )
Цитата (Прасковья )
У тебя их много или один успевает?
Девченки, насмешили. Котик твой просто прелесть.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Цитата (Прасковья )
Девченки, насмешили. Котик твой просто прелесть. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2013 в 19:06
Цитата (Прасковья )
Девченки, насмешили. Котик твой просто прелесть. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2013 в 19:06
Прасковья Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:47 | Сообщение # 510
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Аламена )
Котик твой просто прелесть
Спасибо, Ксюша! Котик в курсе. Весь вечер набивает себе цену: требует свежего мяса - молодой телятинки из-под лопатки Цитата (Daydreamer )
С большой буквы кот!
Спасибо, Юлечка! Теперь пишу только с большой: Кот! Хватит ему валять дурака, будет у меня теперь гостей встречать, вареньем угощать и сказки рассказывать:
Сообщение Цитата (Аламена )
Спасибо, Ксюша! Котик в курсе. Весь вечер набивает себе цену: требует свежего мяса - молодой телятинки из-под лопатки Цитата (Daydreamer )
С большой буквы кот!
Спасибо, Юлечка! Теперь пишу только с большой: Кот! Хватит ему валять дурака, будет у меня теперь гостей встречать, вареньем угощать и сказки рассказывать: Автор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:47
Сообщение Цитата (Аламена )
С большой буквы кот!
Спасибо, Юлечка! Теперь пишу только с большой: Кот! Хватит ему валять дурака, будет у меня теперь гостей встречать, вареньем угощать и сказки рассказывать: Автор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:47