Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:38 | Сообщение # 541
Уважаемый островитянин
Награды:
19
"Закон можно обойти" - новое правило для избранных, но тоже написанное людьми.
nvassiljeva
Сообщение "Закон можно обойти" - новое правило для избранных, но тоже написанное людьми. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.06.2013 в 21:38
Сообщение "Закон можно обойти" - новое правило для избранных, но тоже написанное людьми. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.06.2013 в 21:38
Прасковья Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:17 | Сообщение # 542
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ребята, спасибо за разбор Я человек законопослушный. Стихотворение написано на определенную жизненную ситуацию, на то время все было "в тему" и в настроение: и тупое перелопачивание, и ночной преферанс. И предательство "Богов" имело место быть. Все прошло, как с белых яблонь дым, и стих совсем было уже завалялся в пыльных чуланах жесткого диска. Но благодаря вашему разбору понятно, что нужно с ним сделать, чтобы он еще пригодился
Сообщение Ребята, спасибо за разбор Я человек законопослушный. Стихотворение написано на определенную жизненную ситуацию, на то время все было "в тему" и в настроение: и тупое перелопачивание, и ночной преферанс. И предательство "Богов" имело место быть. Все прошло, как с белых яблонь дым, и стих совсем было уже завалялся в пыльных чуланах жесткого диска. Но благодаря вашему разбору понятно, что нужно с ним сделать, чтобы он еще пригодился Автор - Прасковья Дата добавления - 17.06.2013 в 10:17
Сообщение Ребята, спасибо за разбор Я человек законопослушный. Стихотворение написано на определенную жизненную ситуацию, на то время все было "в тему" и в настроение: и тупое перелопачивание, и ночной преферанс. И предательство "Богов" имело место быть. Все прошло, как с белых яблонь дым, и стих совсем было уже завалялся в пыльных чуланах жесткого диска. Но благодаря вашему разбору понятно, что нужно с ним сделать, чтобы он еще пригодился Автор - Прасковья Дата добавления - 17.06.2013 в 10:17
Mitroshin Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:32 | Сообщение # 543
Житель
Награды:
22
Цитата (Прасковья )
Вдохнуть рассвета розовый дурман И обрести живые очертанья, Чтоб этой упоительною ранью Встать на крыло, оправившись от ран.
Пока есть надежда мы живем. Как только потеряем ее, быстро наступит конец. На своем опыте проверено. Цитата (Прасковья )
И я бреду неведомо куда За ангелом, вновь преданным Богами, Песок надежды босыми ногами Перелопачивая тупо , как всегда
Нам кажется, что мы управляем нашей жизнью, но это не так Стихотворение очень тронуло
Сообщение Цитата (Прасковья )
Вдохнуть рассвета розовый дурман И обрести живые очертанья, Чтоб этой упоительною ранью Встать на крыло, оправившись от ран.
Пока есть надежда мы живем. Как только потеряем ее, быстро наступит конец. На своем опыте проверено. Цитата (Прасковья )
И я бреду неведомо куда За ангелом, вновь преданным Богами, Песок надежды босыми ногами Перелопачивая тупо , как всегда
Нам кажется, что мы управляем нашей жизнью, но это не так Стихотворение очень тронуло Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.06.2013 в 02:32
Нам кажется, что мы управляем нашей жизнью, но это не так Стихотворение очень тронуло Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.06.2013 в 02:32
Прасковья Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:45 | Сообщение # 544
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Mitroshin )
Пока есть надежда мы живем
Абсолютно так, Игорь! Цитата (Mitroshin )
Нам кажется, что мы управляем нашей жизнью, но это не так
Согласна, спасибо, Игорь
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Согласна, спасибо, Игорь Автор - Прасковья Дата добавления - 25.06.2013 в 10:45
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Согласна, спасибо, Игорь Автор - Прасковья Дата добавления - 25.06.2013 в 10:45
Прасковья Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:05 | Сообщение # 545
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ребята, караул! Захотелось задобрить осень, сделать дамочке приятное - комплимент в несколько строчек, запуталась в ритме окончательно, плюнула, выкладываю как есть. Поправьте, а? Проказница-осень В мой город пыльный постучалась осень. Вошла неслышно свежим ветерком, И пестрый плащик на листву набросив, Шалит под стук дождинок-каблучков. То в хмурый полдень разразится смехом Осенних гроз, то лихо закружит Ветрами, листопаду на потеху, Цветной метелью город насмешив. А то притворно - милая кокетка - Дождем заплачет, и в порыве чувств Легко одарит щедрым бабьим летом, Слезой скользнув по теплому лучу Обнимет душу крепко - не отпустит, Шарфом туманов плечи обовьет И чуть заметной паутинкой грусти Укроет настроение мое
Сообщение отредактировал Прасковья - Пятница, 13.09.2013, 15:34
Сообщение Ребята, караул! Захотелось задобрить осень, сделать дамочке приятное - комплимент в несколько строчек, запуталась в ритме окончательно, плюнула, выкладываю как есть. Поправьте, а? Проказница-осень В мой город пыльный постучалась осень. Вошла неслышно свежим ветерком, И пестрый плащик на листву набросив, Шалит под стук дождинок-каблучков. То в хмурый полдень разразится смехом Осенних гроз, то лихо закружит Ветрами, листопаду на потеху, Цветной метелью город насмешив. А то притворно - милая кокетка - Дождем заплачет, и в порыве чувств Легко одарит щедрым бабьим летом, Слезой скользнув по теплому лучу Обнимет душу крепко - не отпустит, Шарфом туманов плечи обовьет И чуть заметной паутинкой грусти Укроет настроение мое Автор - Прасковья Дата добавления - 13.09.2013 в 13:05
Сообщение Ребята, караул! Захотелось задобрить осень, сделать дамочке приятное - комплимент в несколько строчек, запуталась в ритме окончательно, плюнула, выкладываю как есть. Поправьте, а? Проказница-осень В мой город пыльный постучалась осень. Вошла неслышно свежим ветерком, И пестрый плащик на листву набросив, Шалит под стук дождинок-каблучков. То в хмурый полдень разразится смехом Осенних гроз, то лихо закружит Ветрами, листопаду на потеху, Цветной метелью город насмешив. А то притворно - милая кокетка - Дождем заплачет, и в порыве чувств Легко одарит щедрым бабьим летом, Слезой скользнув по теплому лучу Обнимет душу крепко - не отпустит, Шарфом туманов плечи обовьет И чуть заметной паутинкой грусти Укроет настроение мое Автор - Прасковья Дата добавления - 13.09.2013 в 13:05
Самира Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:18 | Сообщение # 546
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
Укроет нежно настроение мое
Валь, я только тут немного по-ооскользила дольше, чем нужно. А так всё ровно. Если без "нежно", то уляжется. Но "нежно" придаёт нужное настроение. Подумаем.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Валь, я только тут немного по-ооскользила дольше, чем нужно. А так всё ровно. Если без "нежно", то уляжется. Но "нежно" придаёт нужное настроение. Подумаем. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 14:18
Валь, я только тут немного по-ооскользила дольше, чем нужно. А так всё ровно. Если без "нежно", то уляжется. Но "нежно" придаёт нужное настроение. Подумаем. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 14:18
Феликс Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:44 | Сообщение # 547
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Ира, как всегда, выхватила точно - последняя строчка). Мне кажется "нежно" тут лишнее - чуть заметная паутинка по определению не может укрыть "грубо" или "мощно". К тому же противопоставление уже подразумевается - "обнимет душу крепко" и "чуть заметной паутинкой грусти укроет настроение моё". Осенние стихи собираются в стаи - скоро полетят на юг
Сообщение Прасковья , Ира, как всегда, выхватила точно - последняя строчка). Мне кажется "нежно" тут лишнее - чуть заметная паутинка по определению не может укрыть "грубо" или "мощно". К тому же противопоставление уже подразумевается - "обнимет душу крепко" и "чуть заметной паутинкой грусти укроет настроение моё". Осенние стихи собираются в стаи - скоро полетят на юг Автор - Феликс Дата добавления - 13.09.2013 в 14:44
Сообщение Прасковья , Ира, как всегда, выхватила точно - последняя строчка). Мне кажется "нежно" тут лишнее - чуть заметная паутинка по определению не может укрыть "грубо" или "мощно". К тому же противопоставление уже подразумевается - "обнимет душу крепко" и "чуть заметной паутинкой грусти укроет настроение моё". Осенние стихи собираются в стаи - скоро полетят на юг Автор - Феликс Дата добавления - 13.09.2013 в 14:44
Самира Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:48 | Сообщение # 548
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Феликс )
скоро полетят на юг
Точно! Я как захожу на форум, так сразу подмечаю, что в бортовом журнале снова буду писать об осени.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Феликс )
скоро полетят на юг
Точно! Я как захожу на форум, так сразу подмечаю, что в бортовом журнале снова буду писать об осени. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 14:48
Сообщение Цитата (Феликс )
скоро полетят на юг
Точно! Я как захожу на форум, так сразу подмечаю, что в бортовом журнале снова буду писать об осени. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 14:48
Прасковья Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:54 | Сообщение # 549
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ага, значит, я в нужную сторону сомневалась Тридцать три раза убирала это слово и снова ставила. Уберешь - вроде бы чего-то не хватает, а поставишь - спотыкуша в финале. Точка рваная какая-то. Спасибо, дорогие мои! !!! Цитата (Феликс )
Осенние стихи собираются в стаи - скоро полетят на юг
Точно, Феликс! Вот ведь время какое - осень. Вроде бы уже и завязала с этим делом - стихосочинениями, а выбралась на природу, подышала хрусталиками и пошел рецидив - никакая проза жизни не помогает А небо какое - так и улетела бы, схватившись за облака. На юг
Прасковья Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:57 | Сообщение # 550
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
в бортовом журнале снова буду писать об осени.
Предвкушаю наслаждение от твоих образов! Вот бук мой домашний никак не хочет реанимироваться, придется тащить в ремонт, а по сему осень твою прочитаю скорее всего в понедельник ((
Сообщение отредактировал Прасковья - Пятница, 13.09.2013, 14:58
Сообщение Цитата (Самира )
Предвкушаю наслаждение от твоих образов! Вот бук мой домашний никак не хочет реанимироваться, придется тащить в ремонт, а по сему осень твою прочитаю скорее всего в понедельник ((Автор - Прасковья Дата добавления - 13.09.2013 в 14:57
Сообщение Цитата (Самира )
Предвкушаю наслаждение от твоих образов! Вот бук мой домашний никак не хочет реанимироваться, придется тащить в ремонт, а по сему осень твою прочитаю скорее всего в понедельник ((Автор - Прасковья Дата добавления - 13.09.2013 в 14:57
Pravda Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:31 | Сообщение # 551
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Согласна я предыдущими высказываниями... Валентина, но КАК красиво, образно, нежно!
Сообщение Согласна я предыдущими высказываниями... Валентина, но КАК красиво, образно, нежно! Автор - Pravda Дата добавления - 14.09.2013 в 09:31
Сообщение Согласна я предыдущими высказываниями... Валентина, но КАК красиво, образно, нежно! Автор - Pravda Дата добавления - 14.09.2013 в 09:31
Прасковья Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:28 | Сообщение # 552
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Леночка, спасибо! Особенно за "нежно"!
Сообщение Леночка, спасибо! Особенно за "нежно"! Автор - Прасковья Дата добавления - 16.09.2013 в 22:28
Сообщение Леночка, спасибо! Особенно за "нежно"! Автор - Прасковья Дата добавления - 16.09.2013 в 22:28
Отшельник Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:30 | Сообщение # 553
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Прасковья )
Обнимет душу крепко - не отпустит, Шарфом туманов плечи обовьет И чуть заметной паутинкой грусти Укроет настроение мое
Красиво то как.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Обнимет душу крепко - не отпустит, Шарфом туманов плечи обовьет И чуть заметной паутинкой грусти Укроет настроение мое
Красиво то как. Автор - Отшельник Дата добавления - 17.09.2013 в 19:30
Красиво то как. Автор - Отшельник Дата добавления - 17.09.2013 в 19:30
Прасковья Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:32 | Сообщение # 554
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Отшельник , Спасибо, Юра!
Сообщение Отшельник , Спасибо, Юра!Автор - Прасковья Дата добавления - 17.09.2013 в 22:32
Сообщение Отшельник , Спасибо, Юра!Автор - Прасковья Дата добавления - 17.09.2013 в 22:32
Одина1301 Дата: Среда, 25.09.2013, 12:19 | Сообщение # 555
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Валя, выскажи мнение о дуэли, пожалуйста!
Сообщение Валя, выскажи мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:19
Сообщение Валя, выскажи мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:19