Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Среда, 27.03.2013, 10:54 | Сообщение # 467
Душа Острова
Награды:
110
Валюньчик, я сначала у Юры Корзинкина поулыбалась на его чёрный куб, а у тебя и вовсе в голос смеюсь. Замечательно! Наверное, с утра и после вечернего пива даже романтики именно так реагируют.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валюньчик, я сначала у Юры Корзинкина поулыбалась на его чёрный куб, а у тебя и вовсе в голос смеюсь. Замечательно! Наверное, с утра и после вечернего пива даже романтики именно так реагируют. Автор - Самира Дата добавления - 27.03.2013 в 10:54
Сообщение Валюньчик, я сначала у Юры Корзинкина поулыбалась на его чёрный куб, а у тебя и вовсе в голос смеюсь. Замечательно! Наверное, с утра и после вечернего пива даже романтики именно так реагируют. Автор - Самира Дата добавления - 27.03.2013 в 10:54
Прасковья Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:24 | Сообщение # 468
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Anything )
А мужчины тоже бывают романтики).
Верю, Феликс! Надо будет подумать над мужским романтическим вариантом Цитата (Самира )
Наверное, с утра и после вечернего пива даже романтики именно так реагируют.
Ну если только после пива. Но мне кажется, Ириш, определенная категория мужчин попросит телефончик
Сообщение Цитата (Anything )
Верю, Феликс! Надо будет подумать над мужским романтическим вариантом Цитата (Самира )
Ну если только после пива. Но мне кажется, Ириш, определенная категория мужчин попросит телефончик Автор - Прасковья Дата добавления - 28.03.2013 в 22:24
Сообщение Цитата (Anything )
Ну если только после пива. Но мне кажется, Ириш, определенная категория мужчин попросит телефончик Автор - Прасковья Дата добавления - 28.03.2013 в 22:24
Прасковья Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:50 | Сообщение # 469
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ребятки, я снова с искренностью и грустью. Ну что тут поделать, если стихи больше приходят по грустным поводам. Как тяжело терять друзей Как тяжело терять друзей, Тех, что с тобой с одной планеты, Теплом их душ так много дней Твоя душа была согрета Финал. Закрыты зеркала Цветов бумажных мертвым лугом, С ладони падает земля, Глухим сопровождаясь стуком И растекается в груди Горячей лавой боль утраты Как стоек и непобедим Комок удушья горьковатый Тревожных мыслей монолог Переиначится с годами, А память - та на вечный срок Землей собьется под ногтями
Сообщение Ребятки, я снова с искренностью и грустью. Ну что тут поделать, если стихи больше приходят по грустным поводам. Как тяжело терять друзей Как тяжело терять друзей, Тех, что с тобой с одной планеты, Теплом их душ так много дней Твоя душа была согрета Финал. Закрыты зеркала Цветов бумажных мертвым лугом, С ладони падает земля, Глухим сопровождаясь стуком И растекается в груди Горячей лавой боль утраты Как стоек и непобедим Комок удушья горьковатый Тревожных мыслей монолог Переиначится с годами, А память - та на вечный срок Землей собьется под ногтями Автор - Прасковья Дата добавления - 19.04.2013 в 14:50
Сообщение Ребятки, я снова с искренностью и грустью. Ну что тут поделать, если стихи больше приходят по грустным поводам. Как тяжело терять друзей Как тяжело терять друзей, Тех, что с тобой с одной планеты, Теплом их душ так много дней Твоя душа была согрета Финал. Закрыты зеркала Цветов бумажных мертвым лугом, С ладони падает земля, Глухим сопровождаясь стуком И растекается в груди Горячей лавой боль утраты Как стоек и непобедим Комок удушья горьковатый Тревожных мыслей монолог Переиначится с годами, А память - та на вечный срок Землей собьется под ногтями Автор - Прасковья Дата добавления - 19.04.2013 в 14:50
smpetrov Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:32 | Сообщение # 471
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 19.04.2013 в 20:32
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 19.04.2013 в 20:32
Самира Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:50 | Сообщение # 472
Душа Острова
Награды:
110
Валечка, очень за душу взяло. И картинку ты такую подобрала - именно так смотрят вверх, чтобы слёзы ушли обратно, а не пролились. Спасибо тебе за пронзительную искренность.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валечка, очень за душу взяло. И картинку ты такую подобрала - именно так смотрят вверх, чтобы слёзы ушли обратно, а не пролились. Спасибо тебе за пронзительную искренность. Автор - Самира Дата добавления - 19.04.2013 в 22:50
Сообщение Валечка, очень за душу взяло. И картинку ты такую подобрала - именно так смотрят вверх, чтобы слёзы ушли обратно, а не пролились. Спасибо тебе за пронзительную искренность. Автор - Самира Дата добавления - 19.04.2013 в 22:50
agaliniis Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:04 | Сообщение # 473
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Прасковья )
Ну что тут поделать, если стихи больше приходят по грустным поводам.
Я часто задумывалась... почему стихи о грусти и боли, получаются лучше, чем, скажем о любви.(я про себя, разумеется). Когда мы любим, то весь мир разноцветный и мы готовы кричать об этом всему свету, делимся своей радостью с друзьями, а для стихов так часто не хватает слов, чтоб написать о любви что-то необычное. А боль и грусть... разве мы готовы делиться ими своими знакомыми и близкими? Порой это вообще невозможно... и остается только писать, освобождать себя от тяготеющих мыслей. И это правильно. Стихотворение Как тяжело терять друзей замечательное, затрагивающее. Есть стихи, которые как бальзам на душу, а это как настойка из полыни, насыщенное горечью и болью. Вы уж извините за такое сравнение. С уважением. И мои Вам
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Цитата (Прасковья )
Я часто задумывалась... почему стихи о грусти и боли, получаются лучше, чем, скажем о любви.(я про себя, разумеется). Когда мы любим, то весь мир разноцветный и мы готовы кричать об этом всему свету, делимся своей радостью с друзьями, а для стихов так часто не хватает слов, чтоб написать о любви что-то необычное. А боль и грусть... разве мы готовы делиться ими своими знакомыми и близкими? Порой это вообще невозможно... и остается только писать, освобождать себя от тяготеющих мыслей. И это правильно. Стихотворение Как тяжело терять друзей замечательное, затрагивающее. Есть стихи, которые как бальзам на душу, а это как настойка из полыни, насыщенное горечью и болью. Вы уж извините за такое сравнение. С уважением. И мои Вам Автор - agaliniis Дата добавления - 20.04.2013 в 00:04
Я часто задумывалась... почему стихи о грусти и боли, получаются лучше, чем, скажем о любви.(я про себя, разумеется). Когда мы любим, то весь мир разноцветный и мы готовы кричать об этом всему свету, делимся своей радостью с друзьями, а для стихов так часто не хватает слов, чтоб написать о любви что-то необычное. А боль и грусть... разве мы готовы делиться ими своими знакомыми и близкими? Порой это вообще невозможно... и остается только писать, освобождать себя от тяготеющих мыслей. И это правильно. Стихотворение Как тяжело терять друзей замечательное, затрагивающее. Есть стихи, которые как бальзам на душу, а это как настойка из полыни, насыщенное горечью и болью. Вы уж извините за такое сравнение. С уважением. И мои Вам Автор - agaliniis Дата добавления - 20.04.2013 в 00:04
Аламена Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:08 | Сообщение # 474
Старейшина
Награды:
28
Прасковья , замечательное стихотворение.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Прасковья , замечательное стихотворение.Автор - Аламена Дата добавления - 20.04.2013 в 10:08
Сообщение Прасковья , замечательное стихотворение.Автор - Аламена Дата добавления - 20.04.2013 в 10:08
Mitroshin Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:14 | Сообщение # 475
Житель
Награды:
22
А мне рисунок понравился, подобран в тему стихотворения.
Сообщение А мне рисунок понравился, подобран в тему стихотворения. Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.04.2013 в 11:14
Сообщение А мне рисунок понравился, подобран в тему стихотворения. Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.04.2013 в 11:14
Прасковья Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:19 | Сообщение # 476
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо огромное за отзывы, за понимание и сочувствие. Цитата (agaliniis )
как настойка из полыни, насыщенное горечью и болью.
Очень точное сравнение.
Сообщение Спасибо огромное за отзывы, за понимание и сочувствие. Цитата (agaliniis )
Очень точное сравнение. Автор - Прасковья Дата добавления - 20.04.2013 в 23:19
Сообщение Спасибо огромное за отзывы, за понимание и сочувствие. Цитата (agaliniis )
Очень точное сравнение. Автор - Прасковья Дата добавления - 20.04.2013 в 23:19
furygide Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:14 | Сообщение # 477
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Прасковья )
А память - та на вечный срок
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Автор - furygide Дата добавления - 25.04.2013 в 01:14
Автор - furygide Дата добавления - 25.04.2013 в 01:14
Incognito Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:09 | Сообщение # 478
Осматривающийся
Награды:
1
Очень сильное стихо про друзей, пробрало до мурашек.
Сообщение Очень сильное стихо про друзей, пробрало до мурашек. Автор - Incognito Дата добавления - 25.04.2013 в 18:09
Сообщение Очень сильное стихо про друзей, пробрало до мурашек. Автор - Incognito Дата добавления - 25.04.2013 в 18:09
Прасковья Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:40 | Сообщение # 479
Уважаемый островитянин
Награды:
25
furygide , спасибо, красноречиво) Цитата (Incognito )
пробрало до мурашек.
Мечта любого автора. Спасибо, Даша!
Сообщение furygide , спасибо, красноречиво) Цитата (Incognito )
пробрало до мурашек.
Мечта любого автора. Спасибо, Даша! Автор - Прасковья Дата добавления - 26.04.2013 в 10:40
Сообщение furygide , спасибо, красноречиво) Цитата (Incognito )
пробрало до мурашек.
Мечта любого автора. Спасибо, Даша! Автор - Прасковья Дата добавления - 26.04.2013 в 10:40
Отшельник Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:49 | Сообщение # 480
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Прасковья )
Как тяжело терять друзей
Сильно, видимо и слышимо. Прямо услышал звук падающей горсти земли.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Как тяжело терять друзей
Сильно, видимо и слышимо. Прямо услышал звук падающей горсти земли.Автор - Отшельник Дата добавления - 26.04.2013 в 20:49
Как тяжело терять друзей
Сильно, видимо и слышимо. Прямо услышал звук падающей горсти земли.Автор - Отшельник Дата добавления - 26.04.2013 в 20:49