Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:11 | Сообщение # 331
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Отшельник )
Чудные строчки
Спасибо, Юра! Quote (Отшельник )
А если выделенное (илишь) заменить на -Только?
Можно и так, но мне слышится именно "И лишь тебя уже не будет рядом.. " Так уж как-то вот... Спасибо, что заходите
Сообщение Quote (Отшельник )
Чудные строчки
Можно и так, но мне слышится именно "И лишь тебя уже не будет рядом.. " Так уж как-то вот... Спасибо, что заходите Автор - Прасковья Дата добавления - 03.09.2012 в 16:11
Сообщение Quote (Отшельник )
Чудные строчки
Можно и так, но мне слышится именно "И лишь тебя уже не будет рядом.. " Так уж как-то вот... Спасибо, что заходите Автор - Прасковья Дата добавления - 03.09.2012 в 16:11
Прасковья Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:30 | Сообщение # 333
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Аламена )
побродила у тебя в гостях, почитала, погрустила,
Оксаночка, рада тебя видеть Спасибо, что погрустила. Это светлая грусть, она, как родник: охладит и очистит
Сообщение Quote (Аламена )
Оксаночка, рада тебя видеть Спасибо, что погрустила. Это светлая грусть, она, как родник: охладит и очистит Автор - Прасковья Дата добавления - 03.09.2012 в 16:30
Сообщение Quote (Аламена )
Оксаночка, рада тебя видеть Спасибо, что погрустила. Это светлая грусть, она, как родник: охладит и очистит Автор - Прасковья Дата добавления - 03.09.2012 в 16:30
smpetrov Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:16 | Сообщение # 334
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валентина, уйми тоску свою Длиннохвостую, длинноусую, Промурлыкайте с ней, не сетуя, С Грустью лёгкою, с Грустью светлою.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Валентина, уйми тоску свою Длиннохвостую, длинноусую, Промурлыкайте с ней, не сетуя, С Грустью лёгкою, с Грустью светлою. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.09.2012 в 18:16
Сообщение Валентина, уйми тоску свою Длиннохвостую, длинноусую, Промурлыкайте с ней, не сетуя, С Грустью лёгкою, с Грустью светлою. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.09.2012 в 18:16
Прасковья Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:10 | Сообщение # 335
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (smpetrov )
Валентина, уйми тоску свою
Уже, Сереж, уже Ну а погрустить иногда надо Quote (smpetrov )
С Грустью лёгкою, с Грустью светлою.
Сообщение Quote (smpetrov )
Автор - Прасковья Дата добавления - 03.09.2012 в 19:10
Сообщение Quote (smpetrov )
Автор - Прасковья Дата добавления - 03.09.2012 в 19:10
Прасковья Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:23 | Сообщение # 336
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Все проходит мудрец сказал Сникнет лета шальная зелень, И дожди раскрасят вокзал Пестрой радугой акварелей Все проходит - любви не жаль. Поезда, вокзалы, полеты Смоет дождь, и в мою печаль Постучит незнакомый кто-то Все проходит - и вновь в виски Рваным ритмом чужого сердца Застучат другие стихи, Позволяя душе согреться
Сообщение Все проходит мудрец сказал Сникнет лета шальная зелень, И дожди раскрасят вокзал Пестрой радугой акварелей Все проходит - любви не жаль. Поезда, вокзалы, полеты Смоет дождь, и в мою печаль Постучит незнакомый кто-то Все проходит - и вновь в виски Рваным ритмом чужого сердца Застучат другие стихи, Позволяя душе согретьсяАвтор - Прасковья Дата добавления - 08.09.2012 в 22:23
Сообщение Все проходит мудрец сказал Сникнет лета шальная зелень, И дожди раскрасят вокзал Пестрой радугой акварелей Все проходит - любви не жаль. Поезда, вокзалы, полеты Смоет дождь, и в мою печаль Постучит незнакомый кто-то Все проходит - и вновь в виски Рваным ритмом чужого сердца Застучат другие стихи, Позволяя душе согретьсяАвтор - Прасковья Дата добавления - 08.09.2012 в 22:23
furygide Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:12 | Сообщение # 337
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Все проходит? Всё не пройдет. Обязательно что-то останется Даже если забудусь - вновь Всколыхнется, запротуберанется... Мне понравился смысл стиха. Не понравилось вот что: Quote (Прасковья )
лета шальная зелень
при всем желании она шальной быть НЕ МОЖЕТ!!! Quote (Прасковья )
И дожди раскрасят вокзал Пестрой радугой акварелей
Вы знаете, я стихи воспринимаю не совсем как слова, это для меня определенный образ, а когда он не складывается или когда его можно трактовать многовариантно, он для меня становится как бы рваным, из разных частей смыслов, это как разрезать несколько полотен с лицами и из них потом сложить одно лицо. Мне, право, никогда не приходилось видеть вокзалы под радугой, может от этого...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 09.09.2012, 02:33
Сообщение Все проходит? Всё не пройдет. Обязательно что-то останется Даже если забудусь - вновь Всколыхнется, запротуберанется... Мне понравился смысл стиха. Не понравилось вот что: Quote (Прасковья )
лета шальная зелень
Вы знаете, я стихи воспринимаю не совсем как слова, это для меня определенный образ, а когда он не складывается или когда его можно трактовать многовариантно, он для меня становится как бы рваным, из разных частей смыслов, это как разрезать несколько полотен с лицами и из них потом сложить одно лицо. Мне, право, никогда не приходилось видеть вокзалы под радугой, может от этого... Автор - furygide Дата добавления - 09.09.2012 в 02:12
Сообщение Все проходит? Всё не пройдет. Обязательно что-то останется Даже если забудусь - вновь Всколыхнется, запротуберанется... Мне понравился смысл стиха. Не понравилось вот что: Quote (Прасковья )
лета шальная зелень
Вы знаете, я стихи воспринимаю не совсем как слова, это для меня определенный образ, а когда он не складывается или когда его можно трактовать многовариантно, он для меня становится как бы рваным, из разных частей смыслов, это как разрезать несколько полотен с лицами и из них потом сложить одно лицо. Мне, право, никогда не приходилось видеть вокзалы под радугой, может от этого... Автор - furygide Дата добавления - 09.09.2012 в 02:12
Прасковья Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:28 | Сообщение # 338
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (furygide )
Всколыхнется, запротуберанется...
Какой классный эпитет "запротуберанится"! Quote (furygide )
при всем желании она шальной быть НЕ МОЖЕТ!!!
Ну это у Вас не может, а у меня все может. Даже запротубераниться Quote (furygide )
я стихи воспринимаю не совсем как слова, это для меня определенный образ
Вы знаете, удивительное совпадение - я тоже. Quote (furygide )
никогда не приходилось видеть вокзалы под радугой
Видимо, все дело в том, что этот стих написан для и по поводу. В отношениях мужчины и женщины были свои образы и вокзал - один из них. Quote (Прасковья )
Любовь - это поезд - Так кто-то сказал, Вдогонку за счастьем Мы мчим на вокзал Сбивая подошвы, Летим напрямки Вдогонку за прошлым, Судьбе вопреки Уж высушил ветер Слезу на щеке, Cжимаем билетик В прохладной руке... Пустая платформа - Фонарик погас, И прошлое вновь Ускользнуло от нас
Радуга над вокзалом - новые краски, новые ощущения. А прошлое осталось в прошлом. Спасибо
Сообщение Quote (furygide )
Ну это у Вас не может, а у меня все может. Даже запротубераниться Quote (furygide )
Видимо, все дело в том, что этот стих написан для и по поводу. В отношениях мужчины и женщины были свои образы и вокзал - один из них. Quote (Прасковья )
Любовь - это поезд - Так кто-то сказал, Вдогонку за счастьем Мы мчим на вокзал Сбивая подошвы, Летим напрямки Вдогонку за прошлым, Судьбе вопреки Уж высушил ветер Слезу на щеке, Cжимаем билетик В прохладной руке... Пустая платформа - Фонарик погас, И прошлое вновь Ускользнуло от нас
Радуга над вокзалом - новые краски, новые ощущения. А прошлое осталось в прошлом. Спасибо Автор - Прасковья Дата добавления - 09.09.2012 в 09:28
Сообщение Quote (furygide )
Радуга над вокзалом - новые краски, новые ощущения. А прошлое осталось в прошлом. Спасибо Автор - Прасковья Дата добавления - 09.09.2012 в 09:28
Прасковья Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:42 | Сообщение # 339
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Я шагнула за черту Я шагнула в темноту Чтобы в светлом промежутке Видел ты лишь только ту Ту, кем дышат пульса герцы Кем взлелеена мечта, Чтоб стучала кровью в сердце Та, лишь та, и только та Чтоб не рвал ты мир на части, Мозг не резал на куски Чтоб твое большое счастье Не рвалось на островки Я шагнула в темноту Я шагнула в пустоту Чтобы в этой тьме лиловой Огонек зажегся новый ...
Сообщение Я шагнула за черту Я шагнула в темноту Чтобы в светлом промежутке Видел ты лишь только ту Ту, кем дышат пульса герцы Кем взлелеена мечта, Чтоб стучала кровью в сердце Та, лишь та, и только та Чтоб не рвал ты мир на части, Мозг не резал на куски Чтоб твое большое счастье Не рвалось на островки Я шагнула в темноту Я шагнула в пустоту Чтобы в этой тьме лиловой Огонек зажегся новый ...Автор - Прасковья Дата добавления - 09.09.2012 в 09:42
Сообщение Я шагнула за черту Я шагнула в темноту Чтобы в светлом промежутке Видел ты лишь только ту Ту, кем дышат пульса герцы Кем взлелеена мечта, Чтоб стучала кровью в сердце Та, лишь та, и только та Чтоб не рвал ты мир на части, Мозг не резал на куски Чтоб твое большое счастье Не рвалось на островки Я шагнула в темноту Я шагнула в пустоту Чтобы в этой тьме лиловой Огонек зажегся новый ...Автор - Прасковья Дата добавления - 09.09.2012 в 09:42
smpetrov Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:50 | Сообщение # 340
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , классненько!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Прасковья , классненько!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2012 в 10:50
Сообщение Прасковья , классненько!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2012 в 10:50
Анаит Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:30 | Сообщение # 341
Долгожитель
Награды:
65
Прасковья , головоломно, не похоже на все остальное.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Прасковья , головоломно, не похоже на все остальное.Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2012 в 11:30
Сообщение Прасковья , головоломно, не похоже на все остальное.Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2012 в 11:30
Самира Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:32 | Сообщение # 342
Душа Острова
Награды:
110
Валюшка, да у тебя "болдинская осень" началась! Как же хорошо ты пишешь. Это из тех стихов, которые пишут не рукой, а сердцем. И это сразу чувствуется. Поэтому, ничего менять не надо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валюшка, да у тебя "болдинская осень" началась! Как же хорошо ты пишешь. Это из тех стихов, которые пишут не рукой, а сердцем. И это сразу чувствуется. Поэтому, ничего менять не надо. Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2012 в 11:32
Сообщение Валюшка, да у тебя "болдинская осень" началась! Как же хорошо ты пишешь. Это из тех стихов, которые пишут не рукой, а сердцем. И это сразу чувствуется. Поэтому, ничего менять не надо. Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2012 в 11:32
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:58 | Сообщение # 343
Старейшина
Награды:
51
Очень рада тому, что стихи наконец отпущены на свободу) Вопреки всяким там " я больше прозой") Стихи прекрасные. Кстати у меня образ раскрашенного радугой вокзала не вызвал вопросов и не потребовал дополнительных пояснений. Он может быть понят и вне контекста конкретной ситуации. Чаще всего вокзалы - это расставания, проводы, грусть по утраченному. Да, и встречи, конечно, тоже. Но вот в этом и универсальность образа: раз вокзал раскрашен радугой, значит, ждёт как раз встреча, а не грусть при расставании. вот как-то так воспринялось на уровне ощущений)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Очень рада тому, что стихи наконец отпущены на свободу) Вопреки всяким там " я больше прозой") Стихи прекрасные. Кстати у меня образ раскрашенного радугой вокзала не вызвал вопросов и не потребовал дополнительных пояснений. Он может быть понят и вне контекста конкретной ситуации. Чаще всего вокзалы - это расставания, проводы, грусть по утраченному. Да, и встречи, конечно, тоже. Но вот в этом и универсальность образа: раз вокзал раскрашен радугой, значит, ждёт как раз встреча, а не грусть при расставании. вот как-то так воспринялось на уровне ощущений) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.09.2012 в 11:58
Сообщение Очень рада тому, что стихи наконец отпущены на свободу) Вопреки всяким там " я больше прозой") Стихи прекрасные. Кстати у меня образ раскрашенного радугой вокзала не вызвал вопросов и не потребовал дополнительных пояснений. Он может быть понят и вне контекста конкретной ситуации. Чаще всего вокзалы - это расставания, проводы, грусть по утраченному. Да, и встречи, конечно, тоже. Но вот в этом и универсальность образа: раз вокзал раскрашен радугой, значит, ждёт как раз встреча, а не грусть при расставании. вот как-то так воспринялось на уровне ощущений) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.09.2012 в 11:58
Отшельник Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:52 | Сообщение # 344
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Самира )
Валюшка, да у тебя "болдинская осень" началась!
Ха, да тут не болдинская, а Обалденная осень. Просто зачитался, родник какой-то
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Самира )
Ха, да тут не болдинская, а Обалденная осень. Просто зачитался, родник какой-то Автор - Отшельник Дата добавления - 09.09.2012 в 14:52
Сообщение Quote (Самира )
Ха, да тут не болдинская, а Обалденная осень. Просто зачитался, родник какой-то Автор - Отшельник Дата добавления - 09.09.2012 в 14:52
Прасковья Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:46 | Сообщение # 345
Уважаемый островитянин
Награды:
25
smpetrov , спасибо, Сережа! Quote (Анаит )
головоломно, не похоже на все остальное.
Свет, а это хорошо или плохо, что головоломно и что не похоже Quote (Самира )
Ой, Иришка, у кого болдинская, а у кого горячая. Минутки все от утра до вечера пересчитаны Спасибо за хорошие слова!
Сообщение smpetrov , спасибо, Сережа! Quote (Анаит )
Ой, Иришка, у кого болдинская, а у кого горячая. Минутки все от утра до вечера пересчитаны Спасибо за хорошие слова! Автор - Прасковья Дата добавления - 10.09.2012 в 22:46
Сообщение smpetrov , спасибо, Сережа! Quote (Анаит )
Ой, Иришка, у кого болдинская, а у кого горячая. Минутки все от утра до вечера пересчитаны Спасибо за хорошие слова! Автор - Прасковья Дата добавления - 10.09.2012 в 22:46