Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:43 | Сообщение # 361
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ностальгический стих. Спасибо. Мне сразу вспомнилось мое детство Эххх, было время.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Ностальгический стих. Спасибо. Мне сразу вспомнилось мое детство Эххх, было время. Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 17:43
Сообщение Ностальгический стих. Спасибо. Мне сразу вспомнилось мое детство Эххх, было время. Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 17:43
Прасковья Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:00 | Сообщение # 362
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Ната )
Эххх, было время.
Эххх, дааа! Наверно, у каждого есть что вспомнить Спасибо
Сообщение Quote (Ната )
Эххх, было время.
Эххх, дааа! Наверно, у каждого есть что вспомнить Спасибо Автор - Прасковья Дата добавления - 17.09.2012 в 15:00
Сообщение Quote (Ната )
Эххх, было время.
Эххх, дааа! Наверно, у каждого есть что вспомнить Спасибо Автор - Прасковья Дата добавления - 17.09.2012 в 15:00
Вирион Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:10 | Сообщение # 363
Старейшина
Награды:
46
Прасковья , спасибо! Хороший стих
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Прасковья , спасибо! Хороший стих Автор - Вирион Дата добавления - 17.09.2012 в 15:10
Сообщение Прасковья , спасибо! Хороший стих Автор - Вирион Дата добавления - 17.09.2012 в 15:10
furygide Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:43 | Сообщение # 364
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Прасковья )
не люблю этот ресурс
а чем он хуже твита, фейса? общение. на любом может получиться, а может нет.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 17.09.2012, 15:44
Сообщение Quote (Прасковья )
не люблю этот ресурс
а чем он хуже твита, фейса? общение. на любом может получиться, а может нет.Автор - furygide Дата добавления - 17.09.2012 в 15:43
не люблю этот ресурс
а чем он хуже твита, фейса? общение. на любом может получиться, а может нет.Автор - furygide Дата добавления - 17.09.2012 в 15:43
lacrimarum Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:49 | Сообщение # 365
Поселенец
Награды:
4
Quote (Прасковья )
Помнишь, трактор мы учили: Фильтры, двигатель, форсаж. Весь ДТ-54 Знали мы как "отче наш"
Зашибись! (Это первое слово паразит посетившее меня сразу после прочтения выделенных четырех строчек) Стих понравился, потянул за собой собственные ностальгические воспоминания :)
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Помнишь, трактор мы учили: Фильтры, двигатель, форсаж. Весь ДТ-54 Знали мы как "отче наш"
Зашибись! (Это первое слово паразит посетившее меня сразу после прочтения выделенных четырех строчек) Стих понравился, потянул за собой собственные ностальгические воспоминания :)Автор - lacrimarum Дата добавления - 17.09.2012 в 19:49
Зашибись! (Это первое слово паразит посетившее меня сразу после прочтения выделенных четырех строчек) Стих понравился, потянул за собой собственные ностальгические воспоминания :)Автор - lacrimarum Дата добавления - 17.09.2012 в 19:49
Прасковья Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:10 | Сообщение # 366
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вирион , Спасибо, Анатолий! Quote (furygide )
а чем он хуже твита, фейса
Хуже-лучше - это, видимо, смотря для кого. Есть даже статистика: кто в зависимости от рода занятий и склада ума какие ресурсы предпочитает. Журналисты - ЖЖ, музыканты - фейсбук, политики - твиттер. Одноклассники заточены под массовую аудиторию. Вроде бы все есть, чтобы не ходить друг к другу в гости. Кого-то это привлекает, но для меня - пестро, навязчиво и утомительно. Мне ближе тематические форумы или более спокойные ресурсы с блогосферами, где можно построить свой "домик" без суеты и назойливых предложений. В Одноклассниках порой сильно раздражают формулировки. Например вот: http://ghfcrjdmz.ya.ru/replies.xml?item_no=2455 Если вдуматься, так и до межнационального конфликта недалеко. В фейсе свои причуды: http://ghfcrjdmz.ya.ru/replies.xml?item_no=2463 Так что на вкус - на цвет, как говорится
Сообщение Вирион , Спасибо, Анатолий! Quote (furygide )
Хуже-лучше - это, видимо, смотря для кого. Есть даже статистика: кто в зависимости от рода занятий и склада ума какие ресурсы предпочитает. Журналисты - ЖЖ, музыканты - фейсбук, политики - твиттер. Одноклассники заточены под массовую аудиторию. Вроде бы все есть, чтобы не ходить друг к другу в гости. Кого-то это привлекает, но для меня - пестро, навязчиво и утомительно. Мне ближе тематические форумы или более спокойные ресурсы с блогосферами, где можно построить свой "домик" без суеты и назойливых предложений. В Одноклассниках порой сильно раздражают формулировки. Например вот: http://ghfcrjdmz.ya.ru/replies.xml?item_no=2455 Если вдуматься, так и до межнационального конфликта недалеко. В фейсе свои причуды: http://ghfcrjdmz.ya.ru/replies.xml?item_no=2463 Так что на вкус - на цвет, как говорится Автор - Прасковья Дата добавления - 18.09.2012 в 10:10
Сообщение Вирион , Спасибо, Анатолий! Quote (furygide )
Хуже-лучше - это, видимо, смотря для кого. Есть даже статистика: кто в зависимости от рода занятий и склада ума какие ресурсы предпочитает. Журналисты - ЖЖ, музыканты - фейсбук, политики - твиттер. Одноклассники заточены под массовую аудиторию. Вроде бы все есть, чтобы не ходить друг к другу в гости. Кого-то это привлекает, но для меня - пестро, навязчиво и утомительно. Мне ближе тематические форумы или более спокойные ресурсы с блогосферами, где можно построить свой "домик" без суеты и назойливых предложений. В Одноклассниках порой сильно раздражают формулировки. Например вот: http://ghfcrjdmz.ya.ru/replies.xml?item_no=2455 Если вдуматься, так и до межнационального конфликта недалеко. В фейсе свои причуды: http://ghfcrjdmz.ya.ru/replies.xml?item_no=2463 Так что на вкус - на цвет, как говорится Автор - Прасковья Дата добавления - 18.09.2012 в 10:10
Ната Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:14 | Сообщение # 367
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Прасковья )
музыканты - фейсбук,
интересно, чем фейсбук привлекает музыкантов?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
музыканты - фейсбук,
интересно, чем фейсбук привлекает музыкантов?Автор - Ната Дата добавления - 18.09.2012 в 10:14
музыканты - фейсбук,
интересно, чем фейсбук привлекает музыкантов?Автор - Ната Дата добавления - 18.09.2012 в 10:14
Анаит Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:24 | Сообщение # 368
Долгожитель
Награды:
65
Прасковья , А что это за сервис? (я.ру)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Прасковья , А что это за сервис? (я.ру)Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2012 в 10:24
Сообщение Прасковья , А что это за сервис? (я.ру)Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2012 в 10:24
Прасковья Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:59 | Сообщение # 369
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (lacrimarum )
Зашибись!
Да вот, представьте себе! Только покататься самим так и не дали. Посидели в кабине, ручки подергали, с учителем проехались и все. Сдали экзамен У нашего учителя был коронный вопрос на засыпку: "Чем смазывается радиатор?" У профи он вызывал дружный хохот. Но ответ был вполне логичный - телеграфным столбом
Сообщение Quote (lacrimarum )
Зашибись!
Да вот, представьте себе! Только покататься самим так и не дали. Посидели в кабине, ручки подергали, с учителем проехались и все. Сдали экзамен У нашего учителя был коронный вопрос на засыпку: "Чем смазывается радиатор?" У профи он вызывал дружный хохот. Но ответ был вполне логичный - телеграфным столбом Автор - Прасковья Дата добавления - 18.09.2012 в 10:59
Сообщение Quote (lacrimarum )
Зашибись!
Да вот, представьте себе! Только покататься самим так и не дали. Посидели в кабине, ручки подергали, с учителем проехались и все. Сдали экзамен У нашего учителя был коронный вопрос на засыпку: "Чем смазывается радиатор?" У профи он вызывал дружный хохот. Но ответ был вполне логичный - телеграфным столбом Автор - Прасковья Дата добавления - 18.09.2012 в 10:59
Прасковья Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:19 | Сообщение # 370
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Ната )
чем фейсбук привлекает музыкантов
Мне тоже удивительно, но тем не менее. Quote (Анаит )
А что это за сервис?
Это приложение Яндекса. Мы переползли туда с одного интересного, но "затонувшего" по причине нерентабельности "корабля" под названием тор4тор. Жаль, хороший был ресурс, но такие нынче в сети не живут.
Сообщение Quote (Ната )
А что это за сервис?
Это приложение Яндекса. Мы переползли туда с одного интересного, но "затонувшего" по причине нерентабельности "корабля" под названием тор4тор. Жаль, хороший был ресурс, но такие нынче в сети не живут.Автор - Прасковья Дата добавления - 18.09.2012 в 11:19
Сообщение Quote (Ната )
А что это за сервис?
Это приложение Яндекса. Мы переползли туда с одного интересного, но "затонувшего" по причине нерентабельности "корабля" под названием тор4тор. Жаль, хороший был ресурс, но такие нынче в сети не живут.Автор - Прасковья Дата добавления - 18.09.2012 в 11:19
Прасковья Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:32 | Сообщение # 371
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Сегодня без предисловия, без картинки. И без названия Кружит ветер лист усталый По продрогшей мостовой Сыплет тополь обветшалый Запоздалою листвой Колкий дождь стучит по крыше Выбивает жизни ритм Ты не слышишь - я не слышу Жизнь не слышна нам двоим В теплом теле интернета Слов рождается узор В море байтов тонет где-то Тополь, ветер, дождь и двор И лицо на мониторе, Как икона в образах - Голос в радужном мажоре И душа на небесах Жизнь стучит в окно дождями, Листопадами кружит, Незамеченная нами, Так она проходит - жизнь... И ушла замечать ЖИЗНЬ...
Сообщение Сегодня без предисловия, без картинки. И без названия Кружит ветер лист усталый По продрогшей мостовой Сыплет тополь обветшалый Запоздалою листвой Колкий дождь стучит по крыше Выбивает жизни ритм Ты не слышишь - я не слышу Жизнь не слышна нам двоим В теплом теле интернета Слов рождается узор В море байтов тонет где-то Тополь, ветер, дождь и двор И лицо на мониторе, Как икона в образах - Голос в радужном мажоре И душа на небесах Жизнь стучит в окно дождями, Листопадами кружит, Незамеченная нами, Так она проходит - жизнь... И ушла замечать ЖИЗНЬ... Автор - Прасковья Дата добавления - 22.09.2012 в 09:32
Сообщение Сегодня без предисловия, без картинки. И без названия Кружит ветер лист усталый По продрогшей мостовой Сыплет тополь обветшалый Запоздалою листвой Колкий дождь стучит по крыше Выбивает жизни ритм Ты не слышишь - я не слышу Жизнь не слышна нам двоим В теплом теле интернета Слов рождается узор В море байтов тонет где-то Тополь, ветер, дождь и двор И лицо на мониторе, Как икона в образах - Голос в радужном мажоре И душа на небесах Жизнь стучит в окно дождями, Листопадами кружит, Незамеченная нами, Так она проходит - жизнь... И ушла замечать ЖИЗНЬ... Автор - Прасковья Дата добавления - 22.09.2012 в 09:32
smpetrov Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:00 | Сообщение # 372
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Прасковья , Автор - smpetrov Дата добавления - 22.09.2012 в 10:00
Сообщение Прасковья , Автор - smpetrov Дата добавления - 22.09.2012 в 10:00
Самира Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:28 | Сообщение # 373
Душа Острова
Награды:
110
Валечка, и у тебя такое лёгкое, как и у Ксении, словно с двух сторон одного монитора сидели. Немного с грустинкой, но это осень...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валечка, и у тебя такое лёгкое, как и у Ксении, словно с двух сторон одного монитора сидели. Немного с грустинкой, но это осень... Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2012 в 16:28
Сообщение Валечка, и у тебя такое лёгкое, как и у Ксении, словно с двух сторон одного монитора сидели. Немного с грустинкой, но это осень... Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2012 в 16:28
Прасковья Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:40 | Сообщение # 374
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Сережа, спасибо! Quote (Самира )
словно с двух сторон одного монитора сидели.
Наверно, так и было, Ириш А вообще, пореже бы надо сидеть у этого самого монитора. Лучше - все в сад! У меня розы просто разбушевались цветами! «Цветы бабьего лета » на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал Прасковья - Суббота, 22.09.2012, 21:41
Самира Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:53 | Сообщение # 375
Душа Острова
Награды:
110
Ух ты, какое великолепие, Валюш!!! Красота! У нас дожди, холод, ветер. А тут такое царство роз! Хоть полюбуюсь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ух ты, какое великолепие, Валюш!!! Красота! У нас дожди, холод, ветер. А тут такое царство роз! Хоть полюбуюсь. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2012 в 21:53
Сообщение Ух ты, какое великолепие, Валюш!!! Красота! У нас дожди, холод, ветер. А тут такое царство роз! Хоть полюбуюсь. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2012 в 21:53