Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:25 | Сообщение # 301
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (smpetrov )
классненько!
и маразмненько Спасибо, Сереж
Сообщение отредактировал Прасковья - Вторник, 28.08.2012, 23:28
Самира Дата: Среда, 29.08.2012, 00:49 | Сообщение # 302
Душа Острова
Награды:
110
Валюшка, хорошая путаница! На ночь глядя, полезно почитать - крепче спать буду, сухая.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 29.08.2012, 00:50
Сообщение Валюшка, хорошая путаница! На ночь глядя, полезно почитать - крепче спать буду, сухая. Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2012 в 00:49
Сообщение Валюшка, хорошая путаница! На ночь глядя, полезно почитать - крепче спать буду, сухая. Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2012 в 00:49
Прасковья Дата: Среда, 29.08.2012, 11:37 | Сообщение # 303
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Валюшка, хорошая путаница!
Спасибо, Иришка! Стих написан по случаю, потому слегка смахивает на бред. Но получилось вроде бы складно Вот как: случай ушел, а стих остался Quote (Самира )
крепче спать буду, сухая
Есть мысль переименовать данное произведение в "сухую колыбельную"
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 29.08.2012, 11:38
Сообщение Quote (Самира )
Спасибо, Иришка! Стих написан по случаю, потому слегка смахивает на бред. Но получилось вроде бы складно Вот как: случай ушел, а стих остался Quote (Самира )
крепче спать буду, сухая
Есть мысль переименовать данное произведение в "сухую колыбельную" Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2012 в 11:37
Сообщение Quote (Самира )
крепче спать буду, сухая
Есть мысль переименовать данное произведение в "сухую колыбельную" Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2012 в 11:37
Прасковья Дата: Среда, 29.08.2012, 11:42 | Сообщение # 304
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ребята, я тут подумала и решила: для завершения образа моей хижины поставлю-ка я колодец! Сказано - сделано. Только воду пока не завезли, но обещали в скорости.
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 29.08.2012, 11:42
Сообщение Ребята, я тут подумала и решила: для завершения образа моей хижины поставлю-ка я колодец! Сказано - сделано. Только воду пока не завезли, но обещали в скорости. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2012 в 11:42
Сообщение Ребята, я тут подумала и решила: для завершения образа моей хижины поставлю-ка я колодец! Сказано - сделано. Только воду пока не завезли, но обещали в скорости. Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2012 в 11:42
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 11:43 | Сообщение # 305
Старейшина
Награды:
46
Есть мысль, надобно творить - Не упускать её, такую... Жалею, что Самира спит. В своей кроватке... на сухую
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Есть мысль, надобно творить - Не упускать её, такую... Жалею, что Самира спит. В своей кроватке... на сухую Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 11:43
Сообщение Есть мысль, надобно творить - Не упускать её, такую... Жалею, что Самира спит. В своей кроватке... на сухую Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 11:43
Прасковья Дата: Среда, 29.08.2012, 12:01 | Сообщение # 306
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Самира к мыслям очень чутка: Лишь только мысль забьет ключом, Шарахнет в маковку иль по желудку, Как тотчас стих ударит кирпичом
Сообщение Самира к мыслям очень чутка: Лишь только мысль забьет ключом, Шарахнет в маковку иль по желудку, Как тотчас стих ударит кирпичом Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2012 в 12:01
Сообщение Самира к мыслям очень чутка: Лишь только мысль забьет ключом, Шарахнет в маковку иль по желудку, Как тотчас стих ударит кирпичом Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2012 в 12:01
Прасковья Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:58 | Сообщение # 307
Уважаемый островитянин
Награды:
25
У каждого из нас свои образы. Жизнь кому-то видится рекой, свобода - небом, а любовь - поездом... Любовь - это поезд - Так кто-то сказал, Вдогонку за счастьем Мы мчим на вокзал Сбивая подошвы, Летим напрямки Вдогонку за прошлым, Судьбе вопреки Уж высушил ветер Слезу на щеке, Cжимаем билетик В прохладной руке... Пустая платформа - Фонарик погас, И прошлое вновь Ускользнуло от нас
Сообщение У каждого из нас свои образы. Жизнь кому-то видится рекой, свобода - небом, а любовь - поездом... Любовь - это поезд - Так кто-то сказал, Вдогонку за счастьем Мы мчим на вокзал Сбивая подошвы, Летим напрямки Вдогонку за прошлым, Судьбе вопреки Уж высушил ветер Слезу на щеке, Cжимаем билетик В прохладной руке... Пустая платформа - Фонарик погас, И прошлое вновь Ускользнуло от нас Автор - Прасковья Дата добавления - 30.08.2012 в 14:58
Сообщение У каждого из нас свои образы. Жизнь кому-то видится рекой, свобода - небом, а любовь - поездом... Любовь - это поезд - Так кто-то сказал, Вдогонку за счастьем Мы мчим на вокзал Сбивая подошвы, Летим напрямки Вдогонку за прошлым, Судьбе вопреки Уж высушил ветер Слезу на щеке, Cжимаем билетик В прохладной руке... Пустая платформа - Фонарик погас, И прошлое вновь Ускользнуло от нас Автор - Прасковья Дата добавления - 30.08.2012 в 14:58
Отшельник Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:43 | Сообщение # 308
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Красиво и печально. очень понравилось
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Красиво и печально. очень понравилось Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 21:43
Сообщение Красиво и печально. очень понравилось Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 21:43
Самира Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:29 | Сообщение # 309
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Прасковья )
Как тотчас стих ударит кирпичом
Ой, а я всё проспала, насухую и с кирпичом в руке. Хорошо, что хоть во сне никого не прибила. Quote (Прасковья )
Пустая платформа - Фонарик погас, И прошлое вновь Ускользнуло от нас
Как грустно прощаться с прошлым. А фонарик должен гореть внутри нас...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Прасковья )
Ой, а я всё проспала, насухую и с кирпичом в руке. Хорошо, что хоть во сне никого не прибила. Quote (Прасковья )
Как грустно прощаться с прошлым. А фонарик должен гореть внутри нас...Автор - Самира Дата добавления - 30.08.2012 в 23:29
Как грустно прощаться с прошлым. А фонарик должен гореть внутри нас...Автор - Самира Дата добавления - 30.08.2012 в 23:29
Прасковья Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:58 | Сообщение # 311
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ириш, ну не могу просто, как увижу твою Алию, минуту ухохатываюсь, а уж потом сообщение твое читаю Quote (Самира )
Ой, а я всё проспала, насухую и с кирпичом в руке.
Вот-вот. Я все думаю, и чего ты все спишь да спишь, и, что характерно, все насухую Quote (Самира )
Хорошо, что хоть во сне никого не прибила
Да ушшш, а то было бы дело! Quote (Отшельник )
Тешим себя надеждой, что прошлое можно вернуть, но увы... Спасибо, Юр, почувствовал грусть и печаль - я всегда страшно рада, когда мне удается передать настроение
Сообщение Ириш, ну не могу просто, как увижу твою Алию, минуту ухохатываюсь, а уж потом сообщение твое читаю Quote (Самира )
Вот-вот. Я все думаю, и чего ты все спишь да спишь, и, что характерно, все насухую Quote (Самира )
Тешим себя надеждой, что прошлое можно вернуть, но увы... Спасибо, Юр, почувствовал грусть и печаль - я всегда страшно рада, когда мне удается передать настроение Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2012 в 10:58
Сообщение Ириш, ну не могу просто, как увижу твою Алию, минуту ухохатываюсь, а уж потом сообщение твое читаю Quote (Самира )
Тешим себя надеждой, что прошлое можно вернуть, но увы... Спасибо, Юр, почувствовал грусть и печаль - я всегда страшно рада, когда мне удается передать настроение Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2012 в 10:58
Прасковья Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:00 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Сережа, спасибо! Очень рада, побежала за вазой!
Сообщение Сережа, спасибо! Очень рада, побежала за вазой! Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2012 в 11:00
Сообщение Сережа, спасибо! Очень рада, побежала за вазой! Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2012 в 11:00
Отшельник Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:12 | Сообщение # 313
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Прасковья )
Тешим себя надеждой, что прошлое можно вернуть, но увы...
Вернуть нельзя, но вот мостики к памяти островкам, сохранить в силе. (Пока падлюка склероз не победил совсем)
Вернуть нельзя, но вот мостики к памяти островкам, сохранить в силе. (Пока падлюка склероз не победил совсем) Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2012 в 12:12
Вернуть нельзя, но вот мостики к памяти островкам, сохранить в силе. (Пока падлюка склероз не победил совсем) Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2012 в 12:12
smpetrov Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:08 | Сообщение # 314
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отшельник , Quote (Отшельник )
Пока падлюка склероз не победил совсем
За что подлюка-то? Хорошая болезнь! Ничего не болит и каждый день - новенькое.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Отшельник , Quote (Отшельник )
За что подлюка-то? Хорошая болезнь! Ничего не болит и каждый день - новенькое.Автор - smpetrov Дата добавления - 31.08.2012 в 18:08
Сообщение Отшельник , Quote (Отшельник )
За что подлюка-то? Хорошая болезнь! Ничего не болит и каждый день - новенькое.Автор - smpetrov Дата добавления - 31.08.2012 в 18:08
Отшельник Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:45 | Сообщение # 315
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (smpetrov )
Да в этом он как раз хорош Но, когда забываешь имя хорошего человека.....
Сообщение Quote (smpetrov )
Да в этом он как раз хорош Но, когда забываешь имя хорошего человека..... Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2012 в 20:45
Сообщение Quote (smpetrov )
Да в этом он как раз хорош Но, когда забываешь имя хорошего человека..... Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2012 в 20:45