Кулинарный вигвам
Нэша Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:07 | Сообщение # 63
Старейшина
Группа: Вождь
Сообщений: 5068
Награды:
46
Репутация:
187
Статус: Offline
Нашла вот интересное о чае - думаю многие уважают этот напиток, познакомтесь с тем чего делать низзззя. 10 китайских чайных запретов Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце». Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов. Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты. Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы. Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков). Запрет шестой – на многократное заваривание. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь. Запрет седьмой – на чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды. Запрет восьмой – на чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут. Запрет девятый – на запивание чаем лекарств. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства. Запрет десятый – на вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы.
Сообщение Нашла вот интересное о чае - думаю многие уважают этот напиток, познакомтесь с тем чего делать низзззя. 10 китайских чайных запретов Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце». Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов. Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты. Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы. Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков). Запрет шестой – на многократное заваривание. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь. Запрет седьмой – на чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды. Запрет восьмой – на чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут. Запрет девятый – на запивание чаем лекарств. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства. Запрет десятый – на вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы. Автор - Нэша Дата добавления - 30.05.2011 в 13:07
Сообщение Нашла вот интересное о чае - думаю многие уважают этот напиток, познакомтесь с тем чего делать низзззя. 10 китайских чайных запретов Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце». Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов. Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты. Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы. Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков). Запрет шестой – на многократное заваривание. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь. Запрет седьмой – на чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды. Запрет восьмой – на чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут. Запрет девятый – на запивание чаем лекарств. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства. Запрет десятый – на вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы. Автор - Нэша Дата добавления - 30.05.2011 в 13:07
Одина1301 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:29 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды:
20
Репутация:
153
Статус: Offline
ПИРОГ Не говорите Вы про пиццу, Мне не стерпеть подобный бред! Пирог открытый по-сибирски Давайте, слепим на обед! Кусочек теста прикупите, Какой сподручнее семье. Нуждающихся нет в диете? Тогда слоёное - вполне. «Чужому», килограмм не больше, Сначала покажите дом. На листик теплым раскатайте, Ведя с ним разговор при том. Картошечку не обижайте, Ей место даже на пиру! Слой тоненькой соломки Раскиньте первый по холсту. Форели свежей много нужно Любимому к столу словить. Содрав филе с неё, не с мужа, Толстенным слоем разложить. Про соль? А как всегда, по вкусам. Картошку с рыбой чуть смахнешь. Там будет сыр, а с ним, как с квасом. Хрен слаще редьки? Не поймёшь! Лук жгучий режет тот, кто молод. И плачет, жаря на огне. Из перьев золотистых ворох Отправим в блендер на пюре. От гильотины иноземной Воздушный бесподобный крем Не ешь безбожно чистой ложкой, А рыбу мажь, воздастся всем. Ну всё, последний штрих, о Боже! Накроет пенной стружкой сыр Пирог, отправленный на ложе В духовку. Таймер счет включил! Сама придумала... Рецепт! Без ложной скромности-пальчики оближите! А тут есть, что почитать и посмотреть. В следующий раз тоже буду фотографировать.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 08.05.2012, 19:26
Сообщение ПИРОГ Не говорите Вы про пиццу, Мне не стерпеть подобный бред! Пирог открытый по-сибирски Давайте, слепим на обед! Кусочек теста прикупите, Какой сподручнее семье. Нуждающихся нет в диете? Тогда слоёное - вполне. «Чужому», килограмм не больше, Сначала покажите дом. На листик теплым раскатайте, Ведя с ним разговор при том. Картошечку не обижайте, Ей место даже на пиру! Слой тоненькой соломки Раскиньте первый по холсту. Форели свежей много нужно Любимому к столу словить. Содрав филе с неё, не с мужа, Толстенным слоем разложить. Про соль? А как всегда, по вкусам. Картошку с рыбой чуть смахнешь. Там будет сыр, а с ним, как с квасом. Хрен слаще редьки? Не поймёшь! Лук жгучий режет тот, кто молод. И плачет, жаря на огне. Из перьев золотистых ворох Отправим в блендер на пюре. От гильотины иноземной Воздушный бесподобный крем Не ешь безбожно чистой ложкой, А рыбу мажь, воздастся всем. Ну всё, последний штрих, о Боже! Накроет пенной стружкой сыр Пирог, отправленный на ложе В духовку. Таймер счет включил! Сама придумала... Рецепт! Без ложной скромности-пальчики оближите! А тут есть, что почитать и посмотреть. В следующий раз тоже буду фотографировать. Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.05.2012 в 09:29
Сообщение ПИРОГ Не говорите Вы про пиццу, Мне не стерпеть подобный бред! Пирог открытый по-сибирски Давайте, слепим на обед! Кусочек теста прикупите, Какой сподручнее семье. Нуждающихся нет в диете? Тогда слоёное - вполне. «Чужому», килограмм не больше, Сначала покажите дом. На листик теплым раскатайте, Ведя с ним разговор при том. Картошечку не обижайте, Ей место даже на пиру! Слой тоненькой соломки Раскиньте первый по холсту. Форели свежей много нужно Любимому к столу словить. Содрав филе с неё, не с мужа, Толстенным слоем разложить. Про соль? А как всегда, по вкусам. Картошку с рыбой чуть смахнешь. Там будет сыр, а с ним, как с квасом. Хрен слаще редьки? Не поймёшь! Лук жгучий режет тот, кто молод. И плачет, жаря на огне. Из перьев золотистых ворох Отправим в блендер на пюре. От гильотины иноземной Воздушный бесподобный крем Не ешь безбожно чистой ложкой, А рыбу мажь, воздастся всем. Ну всё, последний штрих, о Боже! Накроет пенной стружкой сыр Пирог, отправленный на ложе В духовку. Таймер счет включил! Сама придумала... Рецепт! Без ложной скромности-пальчики оближите! А тут есть, что почитать и посмотреть. В следующий раз тоже буду фотографировать. Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.05.2012 в 09:29
Самира Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:21 | Сообщение # 65
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды:
110
Репутация:
346
Статус: Offline
Таня, спасибо за вдохновенный рецепт! Картошку сырой в пирог класть? Я очень люблю кулинарить, но в стихах рецепты не пробовала выкладывать, да и вряд ли получится. Буду в прозе.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Таня, спасибо за вдохновенный рецепт! Картошку сырой в пирог класть? Я очень люблю кулинарить, но в стихах рецепты не пробовала выкладывать, да и вряд ли получится. Буду в прозе. Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2012 в 10:21
Сообщение Таня, спасибо за вдохновенный рецепт! Картошку сырой в пирог класть? Я очень люблю кулинарить, но в стихах рецепты не пробовала выкладывать, да и вряд ли получится. Буду в прозе. Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2012 в 10:21
Самира Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:32 | Сообщение # 67
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды:
110
Репутация:
346
Статус: Offline
Quote (Одина1301 )
А тут есть, что почитать и посмотреть.
Свет, это про наши предыдущие посты Таня сказала. А фотать будет в следующий раз.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Одина1301 )
А тут есть, что почитать и посмотреть.
Свет, это про наши предыдущие посты Таня сказала. А фотать будет в следующий раз. Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2012 в 10:32
Сообщение Quote (Одина1301 )
А тут есть, что почитать и посмотреть.
Свет, это про наши предыдущие посты Таня сказала. А фотать будет в следующий раз. Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2012 в 10:32
Анаит Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:32 | Сообщение # 68
Долгожитель
Группа: Зам. вождя
Сообщений: 7628
Награды:
65
Репутация:
309
Статус: Offline
Тогда ждем!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Тогда ждем! Автор - Анаит Дата добавления - 06.05.2012 в 10:32
Сообщение Тогда ждем! Автор - Анаит Дата добавления - 06.05.2012 в 10:32
Одина1301 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:52 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды:
20
Репутация:
153
Статус: Offline
Самира , Ира, да, картошку в пироги всегда крадут сырую. Можно даже толстую-лепёхами, все равно дойдет ! Но я люблю тоненькую- соломкой. Тогда хорошо поднимается нижняя корочка Quote (Самира )
стихах рецепты не пробовала выкладывать,
Такие стихи начала писать Ната на своей страничке, я решила поддержать. Хотела открыть новую, а нашла эту и не жалею, нравится. Фотографировать надо обязательно, у меня сегодня плов! У меня всегда плов, когда муж дома! Только я рецепт не знаю, могу только показать, пахнет уже вкусно! С мяса тоже уже пробу сняла!
Сообщение Самира , Ира, да, картошку в пироги всегда крадут сырую. Можно даже толстую-лепёхами, все равно дойдет ! Но я люблю тоненькую- соломкой. Тогда хорошо поднимается нижняя корочка Quote (Самира )
стихах рецепты не пробовала выкладывать,
Такие стихи начала писать Ната на своей страничке, я решила поддержать. Хотела открыть новую, а нашла эту и не жалею, нравится. Фотографировать надо обязательно, у меня сегодня плов! У меня всегда плов, когда муж дома! Только я рецепт не знаю, могу только показать, пахнет уже вкусно! С мяса тоже уже пробу сняла!Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.05.2012 в 10:52
Сообщение Самира , Ира, да, картошку в пироги всегда крадут сырую. Можно даже толстую-лепёхами, все равно дойдет ! Но я люблю тоненькую- соломкой. Тогда хорошо поднимается нижняя корочка Quote (Самира )
стихах рецепты не пробовала выкладывать,
Такие стихи начала писать Ната на своей страничке, я решила поддержать. Хотела открыть новую, а нашла эту и не жалею, нравится. Фотографировать надо обязательно, у меня сегодня плов! У меня всегда плов, когда муж дома! Только я рецепт не знаю, могу только показать, пахнет уже вкусно! С мяса тоже уже пробу сняла!Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.05.2012 в 10:52
Одина1301 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:53 | Сообщение # 70
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды:
20
Репутация:
153
Статус: Offline
[img] [/img]
Сообщение [img] [/img] Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.05.2012 в 11:53
Сообщение [img] [/img] Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.05.2012 в 11:53
Самира Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:13 | Сообщение # 71
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды:
110
Репутация:
346
Статус: Offline
Танюш, никогда не пробовала, но попробую украсть, как только буду делать такой пирог. У Наты я была в теме, но тут лучше. Так аппетитно, красиво. Спасибо! Плов, как и шашлыки, у каждого свой, так что рецепт не обязательно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Танюш, никогда не пробовала, но попробую украсть, как только буду делать такой пирог. У Наты я была в теме, но тут лучше. Так аппетитно, красиво. Спасибо! Плов, как и шашлыки, у каждого свой, так что рецепт не обязательно. Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2012 в 17:13
Сообщение Танюш, никогда не пробовала, но попробую украсть, как только буду делать такой пирог. У Наты я была в теме, но тут лучше. Так аппетитно, красиво. Спасибо! Плов, как и шашлыки, у каждого свой, так что рецепт не обязательно. Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2012 в 17:13
Самира Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:01 | Сообщение # 72
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды:
110
Репутация:
346
Статус: Offline
В стихах не умею, просто покажу, как вчера развлекалась. Кликните на увеличение. В середине стола, над тортиком мой ноут. А это (этот !) с другой стороны от ноутбука.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение В стихах не умею, просто покажу, как вчера развлекалась. Кликните на увеличение. В середине стола, над тортиком мой ноут. А это (этот !) с другой стороны от ноутбука. Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2012 в 13:01
Сообщение В стихах не умею, просто покажу, как вчера развлекалась. Кликните на увеличение. В середине стола, над тортиком мой ноут. А это (этот !) с другой стороны от ноутбука. Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2012 в 13:01
Феликс Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:47 | Сообщение # 73
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 5136
Награды:
53
Репутация:
314
Статус: Offline
Самира , Тортик сногсшибательный! И то (тот), что с другой стороны, не хуже). Хоть и не съедобный
Сообщение Самира , Тортик сногсшибательный! И то (тот), что с другой стороны, не хуже). Хоть и не съедобный Автор - Феликс Дата добавления - 08.05.2012 в 16:47
Сообщение Самира , Тортик сногсшибательный! И то (тот), что с другой стороны, не хуже). Хоть и не съедобный Автор - Феликс Дата добавления - 08.05.2012 в 16:47
Самира Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:52 | Сообщение # 74
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды:
110
Репутация:
346
Статус: Offline
Anything , Феликс, спасибо за оценку. Наверное, вид торта и сшиб с ног этого .
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , Феликс, спасибо за оценку. Наверное, вид торта и сшиб с ног этого . Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2012 в 16:52
Сообщение Anything , Феликс, спасибо за оценку. Наверное, вид торта и сшиб с ног этого . Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2012 в 16:52
Одина1301 Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:16 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды:
20
Репутация:
153
Статус: Offline
Самира , Торты обычно сейчас не пекут! Рецепт можно? Наверно очень вкусно, раз продолжаешь баловать своих? Сверху желе? Базарную клубнику- не очень... Но скоро своя пойдет! Рецепт нужен!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 08.05.2012, 19:16
Сообщение Самира , Торты обычно сейчас не пекут! Рецепт можно? Наверно очень вкусно, раз продолжаешь баловать своих? Сверху желе? Базарную клубнику- не очень... Но скоро своя пойдет! Рецепт нужен!Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.05.2012 в 19:16
Сообщение Самира , Торты обычно сейчас не пекут! Рецепт можно? Наверно очень вкусно, раз продолжаешь баловать своих? Сверху желе? Базарную клубнику- не очень... Но скоро своя пойдет! Рецепт нужен!Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.05.2012 в 19:16