Кулинарный вигвам - Страница 5 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кулинарный вигвам - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Форум » Досуг островитянина » Хобби и увлечения » Кулинарный вигвам (поделись с другом)
Кулинарный вигвам
ШайенаДата: Четверг, 05.05.2011, 11:01 | Сообщение # 61
Житель
Группа: Шаман
Сообщений: 536
Награды: 8
Репутация: 17
Статус: Offline
Весна, тепло...Почти из-под каждой островной пальмы доносится запах костра и аромат шашлыков. . Товарищи, поделитесь рецептиком маринада. biggrin
 
СообщениеВесна, тепло...Почти из-под каждой островной пальмы доносится запах костра и аромат шашлыков. . Товарищи, поделитесь рецептиком маринада. biggrin

Автор - Шайена
Дата добавления - 05.05.2011 в 11:01
СообщениеВесна, тепло...Почти из-под каждой островной пальмы доносится запах костра и аромат шашлыков. . Товарищи, поделитесь рецептиком маринада. biggrin

Автор - Шайена
Дата добавления - 05.05.2011 в 11:01
СамираДата: Четверг, 05.05.2011, 20:26 | Сообщение # 62
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Тань, у каждого свой рецепт - сколько людей, столько и мнений по поводу приготовления шашлыков. biggrin
Я всегда делаю с лимонным соком. Не люблю уксус. Или ещё вариант - в томатном соке пополам с кефиром. Или ещё - в майонезе. smile


Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеТань, у каждого свой рецепт - сколько людей, столько и мнений по поводу приготовления шашлыков. biggrin
Я всегда делаю с лимонным соком. Не люблю уксус. Или ещё вариант - в томатном соке пополам с кефиром. Или ещё - в майонезе. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 05.05.2011 в 20:26
СообщениеТань, у каждого свой рецепт - сколько людей, столько и мнений по поводу приготовления шашлыков. biggrin
Я всегда делаю с лимонным соком. Не люблю уксус. Или ещё вариант - в томатном соке пополам с кефиром. Или ещё - в майонезе. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 05.05.2011 в 20:26
НэшаДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:07 | Сообщение # 63
Старейшина
Группа: Вождь
Сообщений: 5068
Награды: 46
Репутация: 187
Статус: Offline
Нашла вот интересное о чае - думаю многие уважают этот напиток, познакомтесь с тем чего делать низзззя.



10 китайских чайных запретов

Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».

Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.

Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты.

Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.

Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков).

Запрет шестой – на многократное заваривание. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.

Запрет седьмой – на чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды.

Запрет восьмой – на чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут.

Запрет девятый – на запивание чаем лекарств. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства.

Запрет десятый – на вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы.
 
СообщениеНашла вот интересное о чае - думаю многие уважают этот напиток, познакомтесь с тем чего делать низзззя.



10 китайских чайных запретов

Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».

Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.

Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты.

Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.

Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков).

Запрет шестой – на многократное заваривание. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.

Запрет седьмой – на чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды.

Запрет восьмой – на чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут.

Запрет девятый – на запивание чаем лекарств. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства.

Запрет десятый – на вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы.

Автор - Нэша
Дата добавления - 30.05.2011 в 13:07
СообщениеНашла вот интересное о чае - думаю многие уважают этот напиток, познакомтесь с тем чего делать низзззя.



10 китайских чайных запретов

Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».

Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.

Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты.

Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.

Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков).

Запрет шестой – на многократное заваривание. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.

Запрет седьмой – на чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды.

Запрет восьмой – на чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут.

Запрет девятый – на запивание чаем лекарств. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства.

Запрет десятый – на вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы.

Автор - Нэша
Дата добавления - 30.05.2011 в 13:07
Одина1301Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:29 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
ПИРОГ

Не говорите Вы про пиццу,
Мне не стерпеть подобный бред!
Пирог открытый по-сибирски
Давайте, слепим на обед!

Кусочек теста прикупите,
Какой сподручнее семье.
Нуждающихся нет в диете?
Тогда слоёное - вполне.

«Чужому», килограмм не больше,
Сначала покажите дом.
На листик теплым раскатайте,
Ведя с ним разговор при том.

Картошечку не обижайте,
Ей место даже на пиру!
Слой тоненькой соломки
Раскиньте первый по холсту.

Форели свежей много нужно
Любимому к столу словить.
Содрав филе с неё, не с мужа,
Толстенным слоем разложить.

Про соль? А как всегда, по вкусам.
Картошку с рыбой чуть смахнешь.
Там будет сыр, а с ним, как с квасом.
Хрен слаще редьки? Не поймёшь!

Лук жгучий режет тот, кто молод.
И плачет, жаря на огне.
Из перьев золотистых ворох
Отправим в блендер на пюре.

От гильотины иноземной
Воздушный бесподобный крем
Не ешь безбожно чистой ложкой,
А рыбу мажь, воздастся всем.

Ну всё, последний штрих, о Боже!
Накроет пенной стружкой сыр
Пирог, отправленный на ложе
В духовку. Таймер счет включил!

Сама придумала... Рецепт!
Без ложной скромности-пальчики оближите!
А тут есть, что почитать и посмотреть.
В следующий раз тоже буду фотографировать.


Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 08.05.2012, 19:26
 
СообщениеПИРОГ

Не говорите Вы про пиццу,
Мне не стерпеть подобный бред!
Пирог открытый по-сибирски
Давайте, слепим на обед!

Кусочек теста прикупите,
Какой сподручнее семье.
Нуждающихся нет в диете?
Тогда слоёное - вполне.

«Чужому», килограмм не больше,
Сначала покажите дом.
На листик теплым раскатайте,
Ведя с ним разговор при том.

Картошечку не обижайте,
Ей место даже на пиру!
Слой тоненькой соломки
Раскиньте первый по холсту.

Форели свежей много нужно
Любимому к столу словить.
Содрав филе с неё, не с мужа,
Толстенным слоем разложить.

Про соль? А как всегда, по вкусам.
Картошку с рыбой чуть смахнешь.
Там будет сыр, а с ним, как с квасом.
Хрен слаще редьки? Не поймёшь!

Лук жгучий режет тот, кто молод.
И плачет, жаря на огне.
Из перьев золотистых ворох
Отправим в блендер на пюре.

От гильотины иноземной
Воздушный бесподобный крем
Не ешь безбожно чистой ложкой,
А рыбу мажь, воздастся всем.

Ну всё, последний штрих, о Боже!
Накроет пенной стружкой сыр
Пирог, отправленный на ложе
В духовку. Таймер счет включил!

Сама придумала... Рецепт!
Без ложной скромности-пальчики оближите!
А тут есть, что почитать и посмотреть.
В следующий раз тоже буду фотографировать.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 06.05.2012 в 09:29
СообщениеПИРОГ

Не говорите Вы про пиццу,
Мне не стерпеть подобный бред!
Пирог открытый по-сибирски
Давайте, слепим на обед!

Кусочек теста прикупите,
Какой сподручнее семье.
Нуждающихся нет в диете?
Тогда слоёное - вполне.

«Чужому», килограмм не больше,
Сначала покажите дом.
На листик теплым раскатайте,
Ведя с ним разговор при том.

Картошечку не обижайте,
Ей место даже на пиру!
Слой тоненькой соломки
Раскиньте первый по холсту.

Форели свежей много нужно
Любимому к столу словить.
Содрав филе с неё, не с мужа,
Толстенным слоем разложить.

Про соль? А как всегда, по вкусам.
Картошку с рыбой чуть смахнешь.
Там будет сыр, а с ним, как с квасом.
Хрен слаще редьки? Не поймёшь!

Лук жгучий режет тот, кто молод.
И плачет, жаря на огне.
Из перьев золотистых ворох
Отправим в блендер на пюре.

От гильотины иноземной
Воздушный бесподобный крем
Не ешь безбожно чистой ложкой,
А рыбу мажь, воздастся всем.

Ну всё, последний штрих, о Боже!
Накроет пенной стружкой сыр
Пирог, отправленный на ложе
В духовку. Таймер счет включил!

Сама придумала... Рецепт!
Без ложной скромности-пальчики оближите!
А тут есть, что почитать и посмотреть.
В следующий раз тоже буду фотографировать.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 06.05.2012 в 09:29
СамираДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:21 | Сообщение # 65
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Таня, спасибо за вдохновенный рецепт! clapping Картошку сырой в пирог класть? smile Я очень люблю кулинарить, но в стихах рецепты не пробовала выкладывать, да и вряд ли получится. Буду в прозе. biggrin

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеТаня, спасибо за вдохновенный рецепт! clapping Картошку сырой в пирог класть? smile Я очень люблю кулинарить, но в стихах рецепты не пробовала выкладывать, да и вряд ли получится. Буду в прозе. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:21
СообщениеТаня, спасибо за вдохновенный рецепт! clapping Картошку сырой в пирог класть? smile Я очень люблю кулинарить, но в стихах рецепты не пробовала выкладывать, да и вряд ли получится. Буду в прозе. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:21
АнаитДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:27 | Сообщение # 66
Долгожитель
Группа: Зам. вождя
Сообщений: 7628
Награды: 65
Репутация: 309
Статус: Offline
clapping clapping clapping Одина1301, супер!

Только картинки не увидела((((



Моя страница, велкам!
Мой дневник
 
Сообщениеclapping clapping clapping Одина1301, супер!

Только картинки не увидела((((

Автор - Анаит
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:27
Сообщениеclapping clapping clapping Одина1301, супер!

Только картинки не увидела((((

Автор - Анаит
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:27
СамираДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:32 | Сообщение # 67
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Quote (Одина1301)
А тут есть, что почитать и посмотреть.


Свет, это про наши предыдущие посты Таня сказала. А фотать будет в следующий раз. smile


Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
Сообщение
Quote (Одина1301)
А тут есть, что почитать и посмотреть.


Свет, это про наши предыдущие посты Таня сказала. А фотать будет в следующий раз. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:32
Сообщение
Quote (Одина1301)
А тут есть, что почитать и посмотреть.


Свет, это про наши предыдущие посты Таня сказала. А фотать будет в следующий раз. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:32
АнаитДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:32 | Сообщение # 68
Долгожитель
Группа: Зам. вождя
Сообщений: 7628
Награды: 65
Репутация: 309
Статус: Offline
Тогда ждем! biggrin


Моя страница, велкам!
Мой дневник
 
СообщениеТогда ждем! biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:32
СообщениеТогда ждем! biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:32
Одина1301Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:52 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Самира,
Ира, да, картошку в пироги всегда крадут сырую. Можно даже толстую-лепёхами, все равно дойдет biggrin !
Но я люблю тоненькую- соломкой. Тогда хорошо поднимается нижняя корочка good
Quote (Самира)
стихах рецепты не пробовала выкладывать,

Такие стихи начала писать Ната на своей страничке, я решила поддержать. Хотела открыть новую, а нашла эту и не жалею, нравится. Фотографировать надо обязательно, у меня сегодня плов! biggrin
У меня всегда плов, когда муж дома! biggrin
Только я рецепт не знаю, могу только показать, пахнет уже вкусно! С мяса тоже уже пробу сняла!
 
СообщениеСамира,
Ира, да, картошку в пироги всегда крадут сырую. Можно даже толстую-лепёхами, все равно дойдет biggrin !
Но я люблю тоненькую- соломкой. Тогда хорошо поднимается нижняя корочка good
Quote (Самира)
стихах рецепты не пробовала выкладывать,

Такие стихи начала писать Ната на своей страничке, я решила поддержать. Хотела открыть новую, а нашла эту и не жалею, нравится. Фотографировать надо обязательно, у меня сегодня плов! biggrin
У меня всегда плов, когда муж дома! biggrin
Только я рецепт не знаю, могу только показать, пахнет уже вкусно! С мяса тоже уже пробу сняла!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:52
СообщениеСамира,
Ира, да, картошку в пироги всегда крадут сырую. Можно даже толстую-лепёхами, все равно дойдет biggrin !
Но я люблю тоненькую- соломкой. Тогда хорошо поднимается нижняя корочка good
Quote (Самира)
стихах рецепты не пробовала выкладывать,

Такие стихи начала писать Ната на своей страничке, я решила поддержать. Хотела открыть новую, а нашла эту и не жалею, нравится. Фотографировать надо обязательно, у меня сегодня плов! biggrin
У меня всегда плов, когда муж дома! biggrin
Только я рецепт не знаю, могу только показать, пахнет уже вкусно! С мяса тоже уже пробу сняла!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 06.05.2012 в 10:52
Одина1301Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:53 | Сообщение # 70
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
[img][/img]
 
Сообщение[img][/img]

Автор - Одина1301
Дата добавления - 06.05.2012 в 11:53
Сообщение[img][/img]

Автор - Одина1301
Дата добавления - 06.05.2012 в 11:53
СамираДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:13 | Сообщение # 71
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Quote (Одина1301)
крадут


Танюш, никогда не пробовала, но попробую украсть, как только буду делать такой пирог. ohoho
У Наты я была в теме, но тут лучше. Так аппетитно, красиво. Спасибо! Плов, как и шашлыки, у каждого свой, так что рецепт не обязательно. smile


Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
Сообщение
Quote (Одина1301)
крадут


Танюш, никогда не пробовала, но попробую украсть, как только буду делать такой пирог. ohoho
У Наты я была в теме, но тут лучше. Так аппетитно, красиво. Спасибо! Плов, как и шашлыки, у каждого свой, так что рецепт не обязательно. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 06.05.2012 в 17:13
Сообщение
Quote (Одина1301)
крадут


Танюш, никогда не пробовала, но попробую украсть, как только буду делать такой пирог. ohoho
У Наты я была в теме, но тут лучше. Так аппетитно, красиво. Спасибо! Плов, как и шашлыки, у каждого свой, так что рецепт не обязательно. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 06.05.2012 в 17:13
СамираДата: Вторник, 08.05.2012, 13:01 | Сообщение # 72
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
В стихах не умею, просто покажу, как вчера развлекалась. biggrin Кликните на увеличение. В середине стола, над тортиком мой ноут.



А это (этот!) с другой стороны от ноутбука. hihi



Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеВ стихах не умею, просто покажу, как вчера развлекалась. biggrin Кликните на увеличение. В середине стола, над тортиком мой ноут.



А это (этот!) с другой стороны от ноутбука. hihi


Автор - Самира
Дата добавления - 08.05.2012 в 13:01
СообщениеВ стихах не умею, просто покажу, как вчера развлекалась. biggrin Кликните на увеличение. В середине стола, над тортиком мой ноут.



А это (этот!) с другой стороны от ноутбука. hihi


Автор - Самира
Дата добавления - 08.05.2012 в 13:01
ФеликсДата: Вторник, 08.05.2012, 16:47 | Сообщение # 73
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 5136
Награды: 53
Репутация: 314
Статус: Offline
Самира, Тортик сногсшибательный! И то (тот), что с другой стороны, не хуже). Хоть и не съедобный biggrin
 
СообщениеСамира, Тортик сногсшибательный! И то (тот), что с другой стороны, не хуже). Хоть и не съедобный biggrin

Автор - Феликс
Дата добавления - 08.05.2012 в 16:47
СообщениеСамира, Тортик сногсшибательный! И то (тот), что с другой стороны, не хуже). Хоть и не съедобный biggrin

Автор - Феликс
Дата добавления - 08.05.2012 в 16:47
СамираДата: Вторник, 08.05.2012, 16:52 | Сообщение # 74
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Anything, Феликс, спасибо за оценку. Наверное, вид торта и сшиб с ног этого. biggrin

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеAnything, Феликс, спасибо за оценку. Наверное, вид торта и сшиб с ног этого. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 08.05.2012 в 16:52
СообщениеAnything, Феликс, спасибо за оценку. Наверное, вид торта и сшиб с ног этого. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 08.05.2012 в 16:52
Одина1301Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:16 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Самира,
Торты обычно сейчас не пекут! Рецепт можно? Наверно очень вкусно, раз продолжаешь баловать своих? Сверху желе?
Базарную клубнику- не очень... Но скоро своя пойдет! Рецепт нужен!


Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 08.05.2012, 19:16
 
СообщениеСамира,
Торты обычно сейчас не пекут! Рецепт можно? Наверно очень вкусно, раз продолжаешь баловать своих? Сверху желе?
Базарную клубнику- не очень... Но скоро своя пойдет! Рецепт нужен!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 08.05.2012 в 19:16
СообщениеСамира,
Торты обычно сейчас не пекут! Рецепт можно? Наверно очень вкусно, раз продолжаешь баловать своих? Сверху желе?
Базарную клубнику- не очень... Но скоро своя пойдет! Рецепт нужен!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 08.05.2012 в 19:16
Форум » Досуг островитянина » Хобби и увлечения » Кулинарный вигвам (поделись с другом)
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кулинарный вигвам - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz