Кулинарный вигвам - Страница 10 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кулинарный вигвам - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Самира  
Кулинарный вигвам
ФеликсДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:19 | Сообщение # 136
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 5136
Награды: 53
Репутация: 314
Статус: Offline
Цитата (Самира)
Шокоголики, попробуйте и вы!
Шок гарантирован! hihi
Не, я сладкое не очень... Вот про мясо очень интересно читалось).
 
Сообщение
Цитата (Самира)
Шокоголики, попробуйте и вы!
Шок гарантирован! hihi
Не, я сладкое не очень... Вот про мясо очень интересно читалось).

Автор - Феликс
Дата добавления - 10.06.2013 в 12:19
Сообщение
Цитата (Самира)
Шокоголики, попробуйте и вы!
Шок гарантирован! hihi
Не, я сладкое не очень... Вот про мясо очень интересно читалось).

Автор - Феликс
Дата добавления - 10.06.2013 в 12:19
СамираДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:28 | Сообщение # 137
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Мясо, значит? biggrin А как же вегетарианство на Острове? Хотя, в летний сезон слишком много зелени, так что шашлычка на самом деле охота. hihi
Я его не мариную ни в уксусе, ни в вине. Уксус при моём холицестите нельзя, да я и не могу уже ничего острого, привыкла. А вино... ну, это отдельная тема. biggrin
Я делаю маринад с лимонным соком. Или ещё как-то пробовала с майонезом, но получилось хуже. Сын делал с томатным соком, ещё в кефире иногда вымачивают. Но я люблю лимоны. biggrin У меня была соль для мяса - сразу и соль, и специи в одном флаконе. Вкусно.
А в городе я люблю запекать любое филе - курица, свинина, можно даже рыбу. Под шубой из лука, тёртого сыра и майонеза. smile


Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеМясо, значит? biggrin А как же вегетарианство на Острове? Хотя, в летний сезон слишком много зелени, так что шашлычка на самом деле охота. hihi
Я его не мариную ни в уксусе, ни в вине. Уксус при моём холицестите нельзя, да я и не могу уже ничего острого, привыкла. А вино... ну, это отдельная тема. biggrin
Я делаю маринад с лимонным соком. Или ещё как-то пробовала с майонезом, но получилось хуже. Сын делал с томатным соком, ещё в кефире иногда вымачивают. Но я люблю лимоны. biggrin У меня была соль для мяса - сразу и соль, и специи в одном флаконе. Вкусно.
А в городе я люблю запекать любое филе - курица, свинина, можно даже рыбу. Под шубой из лука, тёртого сыра и майонеза. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 10.06.2013 в 12:28
СообщениеМясо, значит? biggrin А как же вегетарианство на Острове? Хотя, в летний сезон слишком много зелени, так что шашлычка на самом деле охота. hihi
Я его не мариную ни в уксусе, ни в вине. Уксус при моём холицестите нельзя, да я и не могу уже ничего острого, привыкла. А вино... ну, это отдельная тема. biggrin
Я делаю маринад с лимонным соком. Или ещё как-то пробовала с майонезом, но получилось хуже. Сын делал с томатным соком, ещё в кефире иногда вымачивают. Но я люблю лимоны. biggrin У меня была соль для мяса - сразу и соль, и специи в одном флаконе. Вкусно.
А в городе я люблю запекать любое филе - курица, свинина, можно даже рыбу. Под шубой из лука, тёртого сыра и майонеза. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 10.06.2013 в 12:28
ФеликсДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:47 | Сообщение # 138
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 5136
Награды: 53
Репутация: 314
Статус: Offline
Самира,
Цитата (Самира)
А как же вегетарианство на Острове?
Ну, Толя с Леной настаивают на каннибализме hihi Человечину я не люблю ohoho но вонзить зубы в чьё-то филе могу, грешным делом biggrin
"Маринад", "запекать", шашлычок"... Замечательно). Даже читать вкусно, уж не говорю о самом процессе приготовления и поедания).
 
СообщениеСамира,
Цитата (Самира)
А как же вегетарианство на Острове?
Ну, Толя с Леной настаивают на каннибализме hihi Человечину я не люблю ohoho но вонзить зубы в чьё-то филе могу, грешным делом biggrin
"Маринад", "запекать", шашлычок"... Замечательно). Даже читать вкусно, уж не говорю о самом процессе приготовления и поедания).

Автор - Феликс
Дата добавления - 10.06.2013 в 12:47
СообщениеСамира,
Цитата (Самира)
А как же вегетарианство на Острове?
Ну, Толя с Леной настаивают на каннибализме hihi Человечину я не люблю ohoho но вонзить зубы в чьё-то филе могу, грешным делом biggrin
"Маринад", "запекать", шашлычок"... Замечательно). Даже читать вкусно, уж не говорю о самом процессе приготовления и поедания).

Автор - Феликс
Дата добавления - 10.06.2013 в 12:47
СамираДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:53 | Сообщение # 139
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Цитата (Феликс)
вонзить зубы в чьё-то филе могу, грешным делом


Ага. Я тоже. Можно даже без ножа и вилки, как у той беленькой и пушистой овечки. ohoho


Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
Сообщение
Цитата (Феликс)
вонзить зубы в чьё-то филе могу, грешным делом


Ага. Я тоже. Можно даже без ножа и вилки, как у той беленькой и пушистой овечки. ohoho

Автор - Самира
Дата добавления - 10.06.2013 в 12:53
Сообщение
Цитата (Феликс)
вонзить зубы в чьё-то филе могу, грешным делом


Ага. Я тоже. Можно даже без ножа и вилки, как у той беленькой и пушистой овечки. ohoho

Автор - Самира
Дата добавления - 10.06.2013 в 12:53
PravdaДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:50 | Сообщение # 140
Уважаемый островитянин
Группа: Шаман
Сообщений: 2780
Награды: 41
Репутация: 202
Статус: Offline
Самира, Ириша, как ты вкусно написала... есть хочу! Пойду ужин варить! blush

 
СообщениеСамира, Ириша, как ты вкусно написала... есть хочу! Пойду ужин варить! blush

Автор - Pravda
Дата добавления - 10.06.2013 в 13:50
СообщениеСамира, Ириша, как ты вкусно написала... есть хочу! Пойду ужин варить! blush

Автор - Pravda
Дата добавления - 10.06.2013 в 13:50
Одина1301Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:39 | Сообщение # 141
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Как я люблю блюды всякие придумывать. Вот что у меня сегодня получилось, но ещё не съелось. Но этой участи ему не избежать.

Я нарезала соломкой половину кабачка и разложила слой в глубоком сотейнике. Посолила символически, наверное потому, что так люблю. Взяла два приличных белых гриба и порезала крупными ломтиками. Ножки кружочками, а шляпки - дольками. Разбросала второй слой над кабачками. Грибы обязательно не червивые! Отговорка, что с мясом вкуснее, не принимается. В двести грамм сметаны выдавила сок одной головки чеснока. Зашмякала грибы этой сметаной. Затем разложила кружочки баклажана. А за пятнадцать минут до этого момента синенький был очищен от кожуры, и нашинкованный и пересыпанный щепоткой соли плющился под прессом. У меня была сахарница. Когда кусочки страдальца «уссялись» собственным соком, я их промыла и разложила на сметану. Насыпала поверх всего тертого сыра побольше и в духовку до появления убийственного запаха не только в квартире, но и на территориях несколькими этажами выше и ниже.
Вкуснотень! Если в ближайшие часы дома никто не появится, съем всё одна...
Нет, буду терпеть, хочется угостить. biggrin


Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 12.09.2013, 18:11
 
СообщениеКак я люблю блюды всякие придумывать. Вот что у меня сегодня получилось, но ещё не съелось. Но этой участи ему не избежать.

Я нарезала соломкой половину кабачка и разложила слой в глубоком сотейнике. Посолила символически, наверное потому, что так люблю. Взяла два приличных белых гриба и порезала крупными ломтиками. Ножки кружочками, а шляпки - дольками. Разбросала второй слой над кабачками. Грибы обязательно не червивые! Отговорка, что с мясом вкуснее, не принимается. В двести грамм сметаны выдавила сок одной головки чеснока. Зашмякала грибы этой сметаной. Затем разложила кружочки баклажана. А за пятнадцать минут до этого момента синенький был очищен от кожуры, и нашинкованный и пересыпанный щепоткой соли плющился под прессом. У меня была сахарница. Когда кусочки страдальца «уссялись» собственным соком, я их промыла и разложила на сметану. Насыпала поверх всего тертого сыра побольше и в духовку до появления убийственного запаха не только в квартире, но и на территориях несколькими этажами выше и ниже.
Вкуснотень! Если в ближайшие часы дома никто не появится, съем всё одна...
Нет, буду терпеть, хочется угостить. biggrin

Автор - Одина1301
Дата добавления - 12.09.2013 в 15:39
СообщениеКак я люблю блюды всякие придумывать. Вот что у меня сегодня получилось, но ещё не съелось. Но этой участи ему не избежать.

Я нарезала соломкой половину кабачка и разложила слой в глубоком сотейнике. Посолила символически, наверное потому, что так люблю. Взяла два приличных белых гриба и порезала крупными ломтиками. Ножки кружочками, а шляпки - дольками. Разбросала второй слой над кабачками. Грибы обязательно не червивые! Отговорка, что с мясом вкуснее, не принимается. В двести грамм сметаны выдавила сок одной головки чеснока. Зашмякала грибы этой сметаной. Затем разложила кружочки баклажана. А за пятнадцать минут до этого момента синенький был очищен от кожуры, и нашинкованный и пересыпанный щепоткой соли плющился под прессом. У меня была сахарница. Когда кусочки страдальца «уссялись» собственным соком, я их промыла и разложила на сметану. Насыпала поверх всего тертого сыра побольше и в духовку до появления убийственного запаха не только в квартире, но и на территориях несколькими этажами выше и ниже.
Вкуснотень! Если в ближайшие часы дома никто не появится, съем всё одна...
Нет, буду терпеть, хочется угостить. biggrin

Автор - Одина1301
Дата добавления - 12.09.2013 в 15:39
Юле4каДата: Четверг, 12.09.2013, 16:09 | Сообщение # 142
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 1225
Награды: 13
Репутация: 60
Статус: Offline
Запах даже и до города Троицка дошёл. Побежала за кабачками. smile



Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.


Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 12.09.2013, 16:09
 
СообщениеЗапах даже и до города Троицка дошёл. Побежала за кабачками. smile

Автор - Юле4ка
Дата добавления - 12.09.2013 в 16:09
СообщениеЗапах даже и до города Троицка дошёл. Побежала за кабачками. smile

Автор - Юле4ка
Дата добавления - 12.09.2013 в 16:09
Одина1301Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:07 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Юля так ты в Троицке или в Москве? biggrin В этом блюде главное белые грибы. Забросила я фотоаппарат - надо было сфотографировать. biggrin
 
СообщениеЮля так ты в Троицке или в Москве? biggrin В этом блюде главное белые грибы. Забросила я фотоаппарат - надо было сфотографировать. biggrin

Автор - Одина1301
Дата добавления - 12.09.2013 в 17:07
СообщениеЮля так ты в Троицке или в Москве? biggrin В этом блюде главное белые грибы. Забросила я фотоаппарат - надо было сфотографировать. biggrin

Автор - Одина1301
Дата добавления - 12.09.2013 в 17:07
СамираДата: Четверг, 12.09.2013, 17:23 | Сообщение # 144
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Цитата (Юле4ка)
Побежала за кабачками.

Так кабачки не проблема, вот белые - это да. Год очень грибной. Муж сегодня чистил канаву возле участка - нашёл огромный белый. Я его на телефон сфотала, провода нет - буду в городе, тогда покажу. smile Я его уже с картошкой пожарила.
Тань, а твою "вкуснотень" в Питере сделаю, куплю парочку белых. biggrin


Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
Сообщение
Цитата (Юле4ка)
Побежала за кабачками.

Так кабачки не проблема, вот белые - это да. Год очень грибной. Муж сегодня чистил канаву возле участка - нашёл огромный белый. Я его на телефон сфотала, провода нет - буду в городе, тогда покажу. smile Я его уже с картошкой пожарила.
Тань, а твою "вкуснотень" в Питере сделаю, куплю парочку белых. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 12.09.2013 в 17:23
Сообщение
Цитата (Юле4ка)
Побежала за кабачками.

Так кабачки не проблема, вот белые - это да. Год очень грибной. Муж сегодня чистил канаву возле участка - нашёл огромный белый. Я его на телефон сфотала, провода нет - буду в городе, тогда покажу. smile Я его уже с картошкой пожарила.
Тань, а твою "вкуснотень" в Питере сделаю, куплю парочку белых. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 12.09.2013 в 17:23
PravdaДата: Четверг, 12.09.2013, 18:48 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
Группа: Шаман
Сообщений: 2780
Награды: 41
Репутация: 202
Статус: Offline
Как любитель вкусно покушать, пришла на запах... двигайтесь , товарищи, я тоже кабачки люблю! good biggrin

Спасибо, Татьяна! Завтра все куплю и приготовлю! l_daisy


 
СообщениеКак любитель вкусно покушать, пришла на запах... двигайтесь , товарищи, я тоже кабачки люблю! good biggrin

Спасибо, Татьяна! Завтра все куплю и приготовлю! l_daisy

Автор - Pravda
Дата добавления - 12.09.2013 в 18:48
СообщениеКак любитель вкусно покушать, пришла на запах... двигайтесь , товарищи, я тоже кабачки люблю! good biggrin

Спасибо, Татьяна! Завтра все куплю и приготовлю! l_daisy

Автор - Pravda
Дата добавления - 12.09.2013 в 18:48
Юле4каДата: Четверг, 12.09.2013, 19:31 | Сообщение # 146
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 1225
Награды: 13
Репутация: 60
Статус: Offline
Цитата (Одина1301)
Юля так ты в Троицке или в Москве?


Татьяна, ты не поверишь, у меня в паспорте теперь стоит там, где место жительства, - г.Троицк. " Выдано УФМС России по г.Москве в городе Троицке"- именно так.Такая вот дурь. Мы таперича Новомосковский округ , по- моему. ohoho

А кабачки я купила, белых грибов, аж два штука, готовить буду только завтра, сегодня совсем некогда. smile Сегодня буду мариновать кусок свинины, шейки, а завтра и его в духовку и кабачки. Должна приехать подруга, Воть!




Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.


Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 12.09.2013, 19:34
 
Сообщение
Цитата (Одина1301)
Юля так ты в Троицке или в Москве?


Татьяна, ты не поверишь, у меня в паспорте теперь стоит там, где место жительства, - г.Троицк. " Выдано УФМС России по г.Москве в городе Троицке"- именно так.Такая вот дурь. Мы таперича Новомосковский округ , по- моему. ohoho

А кабачки я купила, белых грибов, аж два штука, готовить буду только завтра, сегодня совсем некогда. smile Сегодня буду мариновать кусок свинины, шейки, а завтра и его в духовку и кабачки. Должна приехать подруга, Воть!

Автор - Юле4ка
Дата добавления - 12.09.2013 в 19:31
Сообщение
Цитата (Одина1301)
Юля так ты в Троицке или в Москве?


Татьяна, ты не поверишь, у меня в паспорте теперь стоит там, где место жительства, - г.Троицк. " Выдано УФМС России по г.Москве в городе Троицке"- именно так.Такая вот дурь. Мы таперича Новомосковский округ , по- моему. ohoho

А кабачки я купила, белых грибов, аж два штука, готовить буду только завтра, сегодня совсем некогда. smile Сегодня буду мариновать кусок свинины, шейки, а завтра и его в духовку и кабачки. Должна приехать подруга, Воть!

Автор - Юле4ка
Дата добавления - 12.09.2013 в 19:31
СамираДата: Четверг, 12.09.2013, 23:43 | Сообщение # 147
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Юле4ка, я пришла на запах маринада. biggrin Пускаю слюни. Нет, не выдержу, пойду в холодильнике пошарю. Ночной дожор! Всем выйти из сумрака. ohoho

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеЮле4ка, я пришла на запах маринада. biggrin Пускаю слюни. Нет, не выдержу, пойду в холодильнике пошарю. Ночной дожор! Всем выйти из сумрака. ohoho

Автор - Самира
Дата добавления - 12.09.2013 в 23:43
СообщениеЮле4ка, я пришла на запах маринада. biggrin Пускаю слюни. Нет, не выдержу, пойду в холодильнике пошарю. Ночной дожор! Всем выйти из сумрака. ohoho

Автор - Самира
Дата добавления - 12.09.2013 в 23:43
ФеликсДата: Пятница, 13.09.2013, 00:07 | Сообщение # 148
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 5136
Награды: 53
Репутация: 314
Статус: Offline
Самира, Не
Цитата (Самира)
Всем выйти из сумрака.
Не выйду - очень до утра дожить хочется! hihi
 
СообщениеСамира, Не
Цитата (Самира)
Всем выйти из сумрака.
Не выйду - очень до утра дожить хочется! hihi

Автор - Феликс
Дата добавления - 13.09.2013 в 00:07
СообщениеСамира, Не
Цитата (Самира)
Всем выйти из сумрака.
Не выйду - очень до утра дожить хочется! hihi

Автор - Феликс
Дата добавления - 13.09.2013 в 00:07
Одина1301Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:03 | Сообщение # 149
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Люди, у меня ведро калины! Чего с ней можно сделать?
Капусту с яблоками, калиной, тмином и медом я уже сделала. Но ведро продолжает быть полным.
 
СообщениеЛюди, у меня ведро калины! Чего с ней можно сделать?
Капусту с яблоками, калиной, тмином и медом я уже сделала. Но ведро продолжает быть полным.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 12.11.2013 в 15:03
СообщениеЛюди, у меня ведро калины! Чего с ней можно сделать?
Капусту с яблоками, калиной, тмином и медом я уже сделала. Но ведро продолжает быть полным.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 12.11.2013 в 15:03
СамираДата: Вторник, 12.11.2013, 15:06 | Сообщение # 150
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Одина1301, Таня, ягода, конечно, специфическая. biggrin Она хороша от давления, а я вот её терпеть не могу. blush
Вот посмотри тут:

http://www.gotovim.ru/subject/frukty/kalina.shtml


Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеОдина1301, Таня, ягода, конечно, специфическая. biggrin Она хороша от давления, а я вот её терпеть не могу. blush
Вот посмотри тут:

http://www.gotovim.ru/subject/frukty/kalina.shtml

Автор - Самира
Дата добавления - 12.11.2013 в 15:06
СообщениеОдина1301, Таня, ягода, конечно, специфическая. biggrin Она хороша от давления, а я вот её терпеть не могу. blush
Вот посмотри тут:

http://www.gotovim.ru/subject/frukty/kalina.shtml

Автор - Самира
Дата добавления - 12.11.2013 в 15:06
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кулинарный вигвам - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz