Кулинарный вигвам - Страница 11 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кулинарный вигвам - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Самира  
Форум » Досуг островитянина » Хобби и увлечения » Кулинарный вигвам (поделись с другом)
Кулинарный вигвам
АнаитДата: Вторник, 12.11.2013, 15:10 | Сообщение # 151
Долгожитель
Группа: Зам. вождя
Сообщений: 7628
Награды: 65
Репутация: 309
Статус: Offline
. Одина1301, Промыть, просушить и заморозить - на зиму. Можно потом и в чай, и в пироги, и от простуд, и с медом, и в компоты...


Моя страница, велкам!
Мой дневник
 
Сообщение. Одина1301, Промыть, просушить и заморозить - на зиму. Можно потом и в чай, и в пироги, и от простуд, и с медом, и в компоты...

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.11.2013 в 15:10
Сообщение. Одина1301, Промыть, просушить и заморозить - на зиму. Можно потом и в чай, и в пироги, и от простуд, и с медом, и в компоты...

Автор - Анаит
Дата добавления - 12.11.2013 в 15:10
Одина1301Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:03 | Сообщение # 152
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Спасибо, решила сблендерить с фруктозой и заморозить в небольших контейнерах. Капуста, кстати отменная.
 
СообщениеСпасибо, решила сблендерить с фруктозой и заморозить в небольших контейнерах. Капуста, кстати отменная.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 12.11.2013 в 16:03
СообщениеСпасибо, решила сблендерить с фруктозой и заморозить в небольших контейнерах. Капуста, кстати отменная.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 12.11.2013 в 16:03
ВирионДата: Среда, 13.11.2013, 13:20 | Сообщение # 153
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 3214
Награды: 46
Репутация: 216
Статус: Offline
Цитата Одина1301 ()
Люди, у меня ведро калины!

Если надумаешь её парить...Предупреждаю сразу, соседи могут побить!
очень уж запах напоминает общественный выгреб. biggrin


Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

 
Сообщение
Цитата Одина1301 ()
Люди, у меня ведро калины!

Если надумаешь её парить...Предупреждаю сразу, соседи могут побить!
очень уж запах напоминает общественный выгреб. biggrin

Автор - Вирион
Дата добавления - 13.11.2013 в 13:20
Сообщение
Цитата Одина1301 ()
Люди, у меня ведро калины!

Если надумаешь её парить...Предупреждаю сразу, соседи могут побить!
очень уж запах напоминает общественный выгреб. biggrin

Автор - Вирион
Дата добавления - 13.11.2013 в 13:20
Одина1301Дата: Среда, 13.11.2013, 18:43 | Сообщение # 154
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Толя, как это парить? Пахнет очень даже хорошо. Я пока обдирала, вымазалась вся. А соседи все на чай записались зимой. biggrin
 
СообщениеТоля, как это парить? Пахнет очень даже хорошо. Я пока обдирала, вымазалась вся. А соседи все на чай записались зимой. biggrin

Автор - Одина1301
Дата добавления - 13.11.2013 в 18:43
СообщениеТоля, как это парить? Пахнет очень даже хорошо. Я пока обдирала, вымазалась вся. А соседи все на чай записались зимой. biggrin

Автор - Одина1301
Дата добавления - 13.11.2013 в 18:43
СамираДата: Среда, 13.11.2013, 21:14 | Сообщение # 155
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
Парить - как раз то, что делают для лечения простуд и лёгочных заболеваний. Вот за это я с детства ненавижу калину. Мама лечила меня, и пареной калиной в том числе. biggrin Мне было лет 12, я называла этот отвар "потные пьяные носки". ohoho

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеПарить - как раз то, что делают для лечения простуд и лёгочных заболеваний. Вот за это я с детства ненавижу калину. Мама лечила меня, и пареной калиной в том числе. biggrin Мне было лет 12, я называла этот отвар "потные пьяные носки". ohoho

Автор - Самира
Дата добавления - 13.11.2013 в 21:14
СообщениеПарить - как раз то, что делают для лечения простуд и лёгочных заболеваний. Вот за это я с детства ненавижу калину. Мама лечила меня, и пареной калиной в том числе. biggrin Мне было лет 12, я называла этот отвар "потные пьяные носки". ohoho

Автор - Самира
Дата добавления - 13.11.2013 в 21:14
ВирионДата: Четверг, 14.11.2013, 13:28 | Сообщение # 156
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 3214
Награды: 46
Репутация: 216
Статус: Offline
Одина1301, ну как....варить на медленном огне...томить, буквально...
А свежая она хорошо пахнет biggrin


Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

 
СообщениеОдина1301, ну как....варить на медленном огне...томить, буквально...
А свежая она хорошо пахнет biggrin

Автор - Вирион
Дата добавления - 14.11.2013 в 13:28
СообщениеОдина1301, ну как....варить на медленном огне...томить, буквально...
А свежая она хорошо пахнет biggrin

Автор - Вирион
Дата добавления - 14.11.2013 в 13:28
duniyashkaДата: Четверг, 29.08.2019, 16:55 | Сообщение # 157
Турист
Группа: Островитянин
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Шоколадный торт по госту

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
 
СообщениеШоколадный торт по госту

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...

Автор - duniyashka
Дата добавления - 29.08.2019 в 16:55
СообщениеШоколадный торт по госту

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...

Автор - duniyashka
Дата добавления - 29.08.2019 в 16:55
Форум » Досуг островитянина » Хобби и увлечения » Кулинарный вигвам (поделись с другом)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кулинарный вигвам - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2020 Конструктор сайтов - uCoz