Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:07 | Сообщение # 242
Поселенец
Награды:
4
Anything , согласна. Бесконечная тема и у каждого своя ))
с добром, Ирина
Сообщение Anything , согласна. Бесконечная тема и у каждого своя ))Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.01.2012 в 20:07
Сообщение Anything , согласна. Бесконечная тема и у каждого своя ))Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.01.2012 в 20:07
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:08 | Сообщение # 243
Поселенец
Награды:
4
lvenok , благодарю!
с добром, Ирина
Сообщение lvenok , благодарю!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.01.2012 в 20:08
Сообщение lvenok , благодарю!Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.01.2012 в 20:08
lacrimarum Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:19 | Сообщение # 244
Поселенец
Награды:
4
Quote (Ирина_Сезам )
Оглянитесь... А над толпой - где с ветром смешан свет- Обычный целлофановый пакет Порхает, словно . . . . Бабочка . . . . . . . . Живая...
Quote (Ирина_Сезам )
. . Прислушайся... Ты бережно касаешься запястья... Блеск наших глаз не спрятать темноте. Я растворяюсь в этом хрупком счастье, . . . И бабочки порхают в животе...
Красиво, воздушно, сродни порханию бабочек
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
Оглянитесь... А над толпой - где с ветром смешан свет- Обычный целлофановый пакет Порхает, словно . . . . Бабочка . . . . . . . . Живая...
Quote (Ирина_Сезам )
. . Прислушайся... Ты бережно касаешься запястья... Блеск наших глаз не спрятать темноте. Я растворяюсь в этом хрупком счастье, . . . И бабочки порхают в животе...
Красиво, воздушно, сродни порханию бабочек Автор - lacrimarum Дата добавления - 08.01.2012 в 00:19
Quote (Ирина_Сезам )
Красиво, воздушно, сродни порханию бабочек Автор - lacrimarum Дата добавления - 08.01.2012 в 00:19
Анаит Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:01 | Сообщение # 246
Долгожитель
Награды:
65
Да, такое нежное... А рыжий вам к лицу!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да, такое нежное... А рыжий вам к лицу! Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2012 в 18:01
Сообщение Да, такое нежное... А рыжий вам к лицу! Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2012 в 18:01
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:15 | Сообщение # 247
Поселенец
Награды:
4
Анаит , спасибо, Валентина . Говорят, когда женщина меняет прическу (или цвет волос) - в ее жизни грядут перемены. А у меня и здесь наоборот - я перекрашиванием череду своих перемен закончила.
с добром, Ирина
Сообщение Анаит , спасибо, Валентина . Говорят, когда женщина меняет прическу (или цвет волос) - в ее жизни грядут перемены. А у меня и здесь наоборот - я перекрашиванием череду своих перемен закончила. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 09.01.2012 в 13:15
Сообщение Анаит , спасибо, Валентина . Говорят, когда женщина меняет прическу (или цвет волос) - в ее жизни грядут перемены. А у меня и здесь наоборот - я перекрашиванием череду своих перемен закончила. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 09.01.2012 в 13:15
Самира Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:35 | Сообщение # 248
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ирина_Сезам )
Анаит, спасибо, Валентина
Ирина, только Анаит - Света. Зайдите к ней в гости в хижину, не пожалеете.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ирина, только Анаит - Света. Зайдите к ней в гости в хижину, не пожалеете.Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2012 в 13:35
Ирина, только Анаит - Света. Зайдите к ней в гости в хижину, не пожалеете.Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2012 в 13:35
Ирина_Сезам Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:55 | Сообщение # 249
Поселенец
Награды:
4
Самира , я у нее была когда-то. Когда только зарегилась :) . А здесь в заблуждение подпись ввела
с добром, Ирина
Сообщение Самира , я у нее была когда-то. Когда только зарегилась :) . А здесь в заблуждение подпись ввела Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 12.01.2012 в 18:55
Сообщение Самира , я у нее была когда-то. Когда только зарегилась :) . А здесь в заблуждение подпись ввела Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 12.01.2012 в 18:55
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:58 | Сообщение # 250
Поселенец
Награды:
4
Непонятное ощущение... И никак от него не избавиться. Только зреет внутри убеждение, Что теперь наконец всё наладится. Всё, что было забыто-запрятанно В исчезающей тьме за туманами, Мне являет сокрытое тайное, Обретает свои очертания. Зря холодный разум на прошлое Обернуть меня вновь пытается: Мол, не жди от жизни хорошего- Не пришлось бы потом горько каяться. А душа в ответ: - "Не пристало нам Обсуждать такую нелепицу. И пока я жива, постоянно Надо верить, любить и надеяться!"
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 18.01.2012, 01:06
Сообщение Непонятное ощущение... И никак от него не избавиться. Только зреет внутри убеждение, Что теперь наконец всё наладится. Всё, что было забыто-запрятанно В исчезающей тьме за туманами, Мне являет сокрытое тайное, Обретает свои очертания. Зря холодный разум на прошлое Обернуть меня вновь пытается: Мол, не жди от жизни хорошего- Не пришлось бы потом горько каяться. А душа в ответ: - "Не пристало нам Обсуждать такую нелепицу. И пока я жива, постоянно Надо верить, любить и надеяться!" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.01.2012 в 23:58
Сообщение Непонятное ощущение... И никак от него не избавиться. Только зреет внутри убеждение, Что теперь наконец всё наладится. Всё, что было забыто-запрятанно В исчезающей тьме за туманами, Мне являет сокрытое тайное, Обретает свои очертания. Зря холодный разум на прошлое Обернуть меня вновь пытается: Мол, не жди от жизни хорошего- Не пришлось бы потом горько каяться. А душа в ответ: - "Не пристало нам Обсуждать такую нелепицу. И пока я жива, постоянно Надо верить, любить и надеяться!" Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 14.01.2012 в 23:58
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:18 | Сообщение # 251
Житель
Награды:
13
Ирина_Сезам , Очнь хорош эмоциональный настрой стихотворения - позитивом веет, как от солнечного утра))
Павел
Сообщение Ирина_Сезам , Очнь хорош эмоциональный настрой стихотворения - позитивом веет, как от солнечного утра))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.01.2012 в 10:18
Сообщение Ирина_Сезам , Очнь хорош эмоциональный настрой стихотворения - позитивом веет, как от солнечного утра))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.01.2012 в 10:18
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:42 | Сообщение # 252
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Ирина_Сезам )
Непонятное ощущение...
Шутку можно? Непонятное ощущение, Состояние мне не нравится, Просто-напросто наваждение, От чего-то пришлось избавиться. Вроде деньги на месте, спрятаны, Не пропало колье заморское, Вот сто баксов чуть-чуть измятые И кольцо золотое броское. Говорят мне:потерю вспомните, И меня осенило во сне: Нету мужа родного в комнате, И по моему восемь дней
Ги Лоус
Непонятное ощущение...
Шутку можно? Непонятное ощущение, Состояние мне не нравится, Просто-напросто наваждение, От чего-то пришлось избавиться. Вроде деньги на месте, спрятаны, Не пропало колье заморское, Вот сто баксов чуть-чуть измятые И кольцо золотое броское. Говорят мне:потерю вспомните, И меня осенило во сне: Нету мужа родного в комнате, И по моему восемь днейАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 15.01.2012 в 10:42
Непонятное ощущение...
Шутку можно? Непонятное ощущение, Состояние мне не нравится, Просто-напросто наваждение, От чего-то пришлось избавиться. Вроде деньги на месте, спрятаны, Не пропало колье заморское, Вот сто баксов чуть-чуть измятые И кольцо золотое броское. Говорят мне:потерю вспомните, И меня осенило во сне: Нету мужа родного в комнате, И по моему восемь днейАвтор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 15.01.2012 в 10:42
Ирина_Сезам Дата: Среда, 18.01.2012, 01:05 | Сообщение # 253
Поселенец
Награды:
4
Tursunov_Pavel , спасибо :)
с добром, Ирина
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо :)Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.01.2012 в 01:05
Сообщение Tursunov_Pavel , спасибо :)Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.01.2012 в 01:05
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:14 | Сообщение # 255
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Знаете ли вы, что адвокаты бывают настолько дороги, что легче купить судью? 2) А вот как бы вы ответили беременной женщине, которая просит войти в её положение? 3) А правда, что пилоты «Формулы 1″ испытывают приблизительно такие же нагрузки, как блондинка во время чтения? Жду ответов!
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Знаете ли вы, что адвокаты бывают настолько дороги, что легче купить судью? 2) А вот как бы вы ответили беременной женщине, которая просит войти в её положение? 3) А правда, что пилоты «Формулы 1″ испытывают приблизительно такие же нагрузки, как блондинка во время чтения? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:14
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Знаете ли вы, что адвокаты бывают настолько дороги, что легче купить судью? 2) А вот как бы вы ответили беременной женщине, которая просит войти в её положение? 3) А правда, что пилоты «Формулы 1″ испытывают приблизительно такие же нагрузки, как блондинка во время чтения? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:14