Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:04 | Сообщение # 211
Поселенец
Награды:
4
Анаит , спасибо !
с добром, Ирина
Сообщение Анаит , спасибо !Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.12.2011 в 02:04
Сообщение Анаит , спасибо !Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.12.2011 в 02:04
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:05 | Сообщение # 212
Поселенец
Награды:
4
Я снова напишу тебе письмо... Я снова напишу тебе письмо, И будет оно длинным бесконечно: О книгах, о картинах, о кино, О миге жизни и о жизни вечной. О черных важных птицах на дворе, И как рассветом пачкаются крыши, Про звезды, что мерцают в декабре, Как ярче они кажутся и ближе. Я снова напишу.. Под шум дождя О свежестью пьянящем белом снеге, Как рождена в двадцатом была я, Как мне живётся в двадцать первом веке. Открою всё о пройденном вчера, Что ночью не даёт покоя вместо Того, чтоб спать до самого утра.. Как рядом согревает кошка место. Заполню строки всякой чепухой, Что так бездумно в голове теснится, Чтоб ты увидел образ мой живой, Чтоб ты представил, как дрожат ресницы... ---------------- Письмо, не оставляя на "потом", Сажусь писать. И вот оно готово. И лишь о самом важном, об одном, Не написала снова и полслова.
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Понедельник, 05.12.2011, 19:01
Сообщение Я снова напишу тебе письмо... Я снова напишу тебе письмо, И будет оно длинным бесконечно: О книгах, о картинах, о кино, О миге жизни и о жизни вечной. О черных важных птицах на дворе, И как рассветом пачкаются крыши, Про звезды, что мерцают в декабре, Как ярче они кажутся и ближе. Я снова напишу.. Под шум дождя О свежестью пьянящем белом снеге, Как рождена в двадцатом была я, Как мне живётся в двадцать первом веке. Открою всё о пройденном вчера, Что ночью не даёт покоя вместо Того, чтоб спать до самого утра.. Как рядом согревает кошка место. Заполню строки всякой чепухой, Что так бездумно в голове теснится, Чтоб ты увидел образ мой живой, Чтоб ты представил, как дрожат ресницы... ---------------- Письмо, не оставляя на "потом", Сажусь писать. И вот оно готово. И лишь о самом важном, об одном, Не написала снова и полслова. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.12.2011 в 02:05
Сообщение Я снова напишу тебе письмо... Я снова напишу тебе письмо, И будет оно длинным бесконечно: О книгах, о картинах, о кино, О миге жизни и о жизни вечной. О черных важных птицах на дворе, И как рассветом пачкаются крыши, Про звезды, что мерцают в декабре, Как ярче они кажутся и ближе. Я снова напишу.. Под шум дождя О свежестью пьянящем белом снеге, Как рождена в двадцатом была я, Как мне живётся в двадцать первом веке. Открою всё о пройденном вчера, Что ночью не даёт покоя вместо Того, чтоб спать до самого утра.. Как рядом согревает кошка место. Заполню строки всякой чепухой, Что так бездумно в голове теснится, Чтоб ты увидел образ мой живой, Чтоб ты представил, как дрожат ресницы... ---------------- Письмо, не оставляя на "потом", Сажусь писать. И вот оно готово. И лишь о самом важном, об одном, Не написала снова и полслова. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.12.2011 в 02:05
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:01 | Сообщение # 214
Поселенец
Награды:
4
Анаит , благодарю . Еще одна строфа дописалась.
с добром, Ирина
Сообщение Анаит , благодарю . Еще одна строфа дописалась.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.12.2011 в 19:01
Сообщение Анаит , благодарю . Еще одна строфа дописалась.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 05.12.2011 в 19:01
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:08 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ура! Нашлись друзья по несчастью, то бишь по ремонту. И я в нём же!!!
nvassiljeva
Сообщение Ура! Нашлись друзья по несчастью, то бишь по ремонту. И я в нём же!!! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.12.2011 в 20:08
Сообщение Ура! Нашлись друзья по несчастью, то бишь по ремонту. И я в нём же!!! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.12.2011 в 20:08
Ната Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:10 | Сообщение # 217
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Последняя строфа очень отлично вписалась в стих
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Последняя строфа очень отлично вписалась в стих Автор - Ната Дата добавления - 08.12.2011 в 01:10
Сообщение Последняя строфа очень отлично вписалась в стих Автор - Ната Дата добавления - 08.12.2011 в 01:10
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:25 | Сообщение # 218
Поселенец
Награды:
4
Спасибо, Ната ,
с добром, Ирина
Сообщение Спасибо, Ната , Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 10.12.2011 в 11:25
Сообщение Спасибо, Ната , Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 10.12.2011 в 11:25
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:25 | Сообщение # 219
Поселенец
Награды:
4
История о Мотыльке. Ну вот и этот Мотылёк сгорел... Среди обычных серых будней Вдали однажды рассмотрел Он Огонек манящий чудный. И померещилось ему, Что это- бабочка живая Зовет его к себе сквозь тьму, Изящно крыльями играя. О, Мотылёк был очень смел! Сквозь километры и ненастье На яркий свет он полетел, Надеясь обрести там счастье. И долетел до Огонька. И вот уж крыльями касался Через стекло его слегка... А Огонек вдруг испугался, Что он поранит Мотылька. Но Мотылёк был и упрям! Не зря же он проделал путь! Он Огонёк свой уверял- Природу можно обмануть. И Огонёк ему открылся. Преодолев стекла запор, В весёлом танце закружился, С природой затевая спор. И пламя ярче заискрилось!.. Увы, но чуда не случилось. Упал беспечный Мотылёк, Ожегши крылья... Огонёк, Надеясь на судьбы подарок, Все так же светел, так же ярок... Но... бесконечно одинок.
с добром, Ирина
Сообщение История о Мотыльке. Ну вот и этот Мотылёк сгорел... Среди обычных серых будней Вдали однажды рассмотрел Он Огонек манящий чудный. И померещилось ему, Что это- бабочка живая Зовет его к себе сквозь тьму, Изящно крыльями играя. О, Мотылёк был очень смел! Сквозь километры и ненастье На яркий свет он полетел, Надеясь обрести там счастье. И долетел до Огонька. И вот уж крыльями касался Через стекло его слегка... А Огонек вдруг испугался, Что он поранит Мотылька. Но Мотылёк был и упрям! Не зря же он проделал путь! Он Огонёк свой уверял- Природу можно обмануть. И Огонёк ему открылся. Преодолев стекла запор, В весёлом танце закружился, С природой затевая спор. И пламя ярче заискрилось!.. Увы, но чуда не случилось. Упал беспечный Мотылёк, Ожегши крылья... Огонёк, Надеясь на судьбы подарок, Все так же светел, так же ярок... Но... бесконечно одинок. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 10.12.2011 в 11:25
Сообщение История о Мотыльке. Ну вот и этот Мотылёк сгорел... Среди обычных серых будней Вдали однажды рассмотрел Он Огонек манящий чудный. И померещилось ему, Что это- бабочка живая Зовет его к себе сквозь тьму, Изящно крыльями играя. О, Мотылёк был очень смел! Сквозь километры и ненастье На яркий свет он полетел, Надеясь обрести там счастье. И долетел до Огонька. И вот уж крыльями касался Через стекло его слегка... А Огонек вдруг испугался, Что он поранит Мотылька. Но Мотылёк был и упрям! Не зря же он проделал путь! Он Огонёк свой уверял- Природу можно обмануть. И Огонёк ему открылся. Преодолев стекла запор, В весёлом танце закружился, С природой затевая спор. И пламя ярче заискрилось!.. Увы, но чуда не случилось. Упал беспечный Мотылёк, Ожегши крылья... Огонёк, Надеясь на судьбы подарок, Все так же светел, так же ярок... Но... бесконечно одинок. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 10.12.2011 в 11:25
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:20 | Сообщение # 220
Поселенец
Награды:
4
отМЕНЯтины. Утром. Расколошматьте мой будильник! Закройте шторы! Выключите день! ---------------------- Объективно. Какой же страшной я бываю... Какой красивой быть умею! -------------------- Слушая новости. Вот не люблю я имя Кондолиза... -------------------- О работе. Мне нравится работать с шефом... Когда он целый день в разъездах. -------------------- На тренировке. Сейчас умру! Красивой и здоровой! -------------------- Снова о работе. Чужие деньги отдавать не жалко. А подержать в руках приятно. --------------------- Мысля. А всё же мой любимый самый лучший! Не потому, что лучше всех. А потому, что он - любимый. --------------------- В магазине. Какой премиленький дракончик! Как жалко, что он был стеклянным... -------------------- Снова на тренировке. Как хорошо я всё же гнусь! А Гнусь я всё же хорошааа...
с добром, Ирина
Сообщение отМЕНЯтины. Утром. Расколошматьте мой будильник! Закройте шторы! Выключите день! ---------------------- Объективно. Какой же страшной я бываю... Какой красивой быть умею! -------------------- Слушая новости. Вот не люблю я имя Кондолиза... -------------------- О работе. Мне нравится работать с шефом... Когда он целый день в разъездах. -------------------- На тренировке. Сейчас умру! Красивой и здоровой! -------------------- Снова о работе. Чужие деньги отдавать не жалко. А подержать в руках приятно. --------------------- Мысля. А всё же мой любимый самый лучший! Не потому, что лучше всех. А потому, что он - любимый. --------------------- В магазине. Какой премиленький дракончик! Как жалко, что он был стеклянным... -------------------- Снова на тренировке. Как хорошо я всё же гнусь! А Гнусь я всё же хорошааа... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.12.2011 в 19:20
Сообщение отМЕНЯтины. Утром. Расколошматьте мой будильник! Закройте шторы! Выключите день! ---------------------- Объективно. Какой же страшной я бываю... Какой красивой быть умею! -------------------- Слушая новости. Вот не люблю я имя Кондолиза... -------------------- О работе. Мне нравится работать с шефом... Когда он целый день в разъездах. -------------------- На тренировке. Сейчас умру! Красивой и здоровой! -------------------- Снова о работе. Чужие деньги отдавать не жалко. А подержать в руках приятно. --------------------- Мысля. А всё же мой любимый самый лучший! Не потому, что лучше всех. А потому, что он - любимый. --------------------- В магазине. Какой премиленький дракончик! Как жалко, что он был стеклянным... -------------------- Снова на тренировке. Как хорошо я всё же гнусь! А Гнусь я всё же хорошааа... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.12.2011 в 19:20
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:09 | Сообщение # 222
Поселенец
Награды:
4
Anything ,
с добром, Ирина
Сообщение Anything , Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.12.2011 в 22:09
Сообщение Anything , Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 13.12.2011 в 22:09
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:13 | Сообщение # 223
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ирина_Сезам )
Как хорошо я всё же гнусь! А Гнусь я всё же хорошааа...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Самира Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:23 | Сообщение # 224
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ирина_Сезам )
Вот не люблю я имя Кондолиза...
Ира, Вишневский обзавидуется. Отлично!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:18 | Сообщение # 225
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , спасибо очень рада.
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо очень рада.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.12.2011 в 20:18
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо очень рада.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.12.2011 в 20:18