Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:47 | Сообщение # 271
Поселенец
Награды:
4
Февраль 29 Февраль, двадцать девять. Весна на пороге.. Март завтра уже календарь распахнёт. И петь бы с весной! Да на сердце тревоги, И тянет на дно моей памяти гнёт. Та жизнь, что считала уютной и чудной, В которой и радость была, и мечта, Вдруг стала казаться чужой и паскудной- Фасад величав, а внутри пустота. Устала за кругом очерченным бегать. Сгустилась накопленных призраков тень. И дата, как символ,- февраль, двадцать девять- За годы часами набравшийся день. Незримо тонка опасений преграда, Но манит (как манит!) "священный Грааль". А значит- вперед! Так, как мне это надо. Весна на пороге.. Закончен февраль.
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Четверг, 01.03.2012, 18:48
Сообщение Февраль 29 Февраль, двадцать девять. Весна на пороге.. Март завтра уже календарь распахнёт. И петь бы с весной! Да на сердце тревоги, И тянет на дно моей памяти гнёт. Та жизнь, что считала уютной и чудной, В которой и радость была, и мечта, Вдруг стала казаться чужой и паскудной- Фасад величав, а внутри пустота. Устала за кругом очерченным бегать. Сгустилась накопленных призраков тень. И дата, как символ,- февраль, двадцать девять- За годы часами набравшийся день. Незримо тонка опасений преграда, Но манит (как манит!) "священный Грааль". А значит- вперед! Так, как мне это надо. Весна на пороге.. Закончен февраль. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.03.2012 в 18:47
Сообщение Февраль 29 Февраль, двадцать девять. Весна на пороге.. Март завтра уже календарь распахнёт. И петь бы с весной! Да на сердце тревоги, И тянет на дно моей памяти гнёт. Та жизнь, что считала уютной и чудной, В которой и радость была, и мечта, Вдруг стала казаться чужой и паскудной- Фасад величав, а внутри пустота. Устала за кругом очерченным бегать. Сгустилась накопленных призраков тень. И дата, как символ,- февраль, двадцать девять- За годы часами набравшийся день. Незримо тонка опасений преграда, Но манит (как манит!) "священный Грааль". А значит- вперед! Так, как мне это надо. Весна на пороге.. Закончен февраль. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 01.03.2012 в 18:47
Mustafa Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:16 | Сообщение # 272
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Как здорово! Пойду плюсану...
Сообщение Как здорово! Пойду плюсану... Автор - Mustafa Дата добавления - 02.03.2012 в 19:16
Сообщение Как здорово! Пойду плюсану... Автор - Mustafa Дата добавления - 02.03.2012 в 19:16
Ирина_Сезам Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:51 | Сообщение # 273
Поселенец
Награды:
4
Mustafa , спасибо тебе
с добром, Ирина
Сообщение Mustafa , спасибо тебе Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.03.2012 в 18:51
Сообщение Mustafa , спасибо тебе Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.03.2012 в 18:51
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:52 | Сообщение # 274
Поселенец
Награды:
4
Весна! Весеннее солнце в окно заглянуло, Я створки раскрыла, его запуская. И комнатный воздух наполнился гулом Проснувшихся улиц, звонками трамвая, Синичкиным теньканьем, полным задора, И запахом талой воды на асфальте, Огромным ликующим чувством простора В стандартно-обычном оконном квадрате. И хочется к солнцу тянуться всем телом, Как это случается с каждым весною... И в тысячный раз в голове пролетело: - Как мало для счастья нам надо порою.
с добром, Ирина
Сообщение Весна! Весеннее солнце в окно заглянуло, Я створки раскрыла, его запуская. И комнатный воздух наполнился гулом Проснувшихся улиц, звонками трамвая, Синичкиным теньканьем, полным задора, И запахом талой воды на асфальте, Огромным ликующим чувством простора В стандартно-обычном оконном квадрате. И хочется к солнцу тянуться всем телом, Как это случается с каждым весною... И в тысячный раз в голове пролетело: - Как мало для счастья нам надо порою. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.04.2012 в 19:52
Сообщение Весна! Весеннее солнце в окно заглянуло, Я створки раскрыла, его запуская. И комнатный воздух наполнился гулом Проснувшихся улиц, звонками трамвая, Синичкиным теньканьем, полным задора, И запахом талой воды на асфальте, Огромным ликующим чувством простора В стандартно-обычном оконном квадрате. И хочется к солнцу тянуться всем телом, Как это случается с каждым весною... И в тысячный раз в голове пролетело: - Как мало для счастья нам надо порою. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.04.2012 в 19:52
Феликс Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:04 | Сообщение # 275
Старейшина
Награды:
53
Ирина_Сезам , Ур-ра! Островитяне собираются). И правда - весна). Давно Вас не было)... Quote (Ирина_Сезам )
Как мало для счастья нам надо порою.
Ага). Вот таких стихов вполне достаточно).
Сообщение Ирина_Сезам , Ур-ра! Островитяне собираются). И правда - весна). Давно Вас не было)... Quote (Ирина_Сезам )
Ага). Вот таких стихов вполне достаточно). Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2012 в 20:04
Сообщение Ирина_Сезам , Ур-ра! Островитяне собираются). И правда - весна). Давно Вас не было)... Quote (Ирина_Сезам )
Ага). Вот таких стихов вполне достаточно). Автор - Феликс Дата добавления - 06.04.2012 в 20:04
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:24 | Сообщение # 276
Поселенец
Награды:
4
Anything , Муза ушла в загул )) . Видимо, после 8 Марта. Женщина ж ))) . Вот вернулась, порадовала хозяйку. Сама соскучилась.
с добром, Ирина
Сообщение Anything , Муза ушла в загул )) . Видимо, после 8 Марта. Женщина ж ))) . Вот вернулась, порадовала хозяйку. Сама соскучилась.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.04.2012 в 23:24
Сообщение Anything , Муза ушла в загул )) . Видимо, после 8 Марта. Женщина ж ))) . Вот вернулась, порадовала хозяйку. Сама соскучилась.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.04.2012 в 23:24
Daydreamer Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:30 | Сообщение # 277
Поселенец
Награды:
11
Здравствуйте! Зашла без приглашения, и... теперь не выгоните. Ибо я - новый поклонник Вашего творчества, отныне, всерьез и надолго. Вот, кажется, все об этом сказано... И все равно читала и думала... а ведь правда, иногда так хорошо быть НЕсвободной. Quote (Ирина_Сезам )
Как чудесно иногда почувствовать себя Девочкой...
Наверное, ни одна из островитянок не смогла пройти мимо.. И я не смогу. Остановлюсь, тихонько поаплодирую и с улыбкой представлю каждое из чуть-чуть... Спасибо. Quote (Ирина_Сезам )
(где-то я средь них),
и я там была... и мы с Вами прошли мимо друг друга, не обернувшись. Хорошее стихотворение. Оказывается, и в толпе можно быть одинокой.
you see things from a different point of view
Сообщение Здравствуйте! Зашла без приглашения, и... теперь не выгоните. Ибо я - новый поклонник Вашего творчества, отныне, всерьез и надолго. Вот, кажется, все об этом сказано... И все равно читала и думала... а ведь правда, иногда так хорошо быть НЕсвободной. Quote (Ирина_Сезам )
Наверное, ни одна из островитянок не смогла пройти мимо.. И я не смогу. Остановлюсь, тихонько поаплодирую и с улыбкой представлю каждое из чуть-чуть... Спасибо. Quote (Ирина_Сезам )
(где-то я средь них),
и я там была... и мы с Вами прошли мимо друг друга, не обернувшись. Хорошее стихотворение. Оказывается, и в толпе можно быть одинокой. Автор - Daydreamer Дата добавления - 16.04.2012 в 12:30
Сообщение Здравствуйте! Зашла без приглашения, и... теперь не выгоните. Ибо я - новый поклонник Вашего творчества, отныне, всерьез и надолго. Вот, кажется, все об этом сказано... И все равно читала и думала... а ведь правда, иногда так хорошо быть НЕсвободной. Quote (Ирина_Сезам )
(где-то я средь них),
и я там была... и мы с Вами прошли мимо друг друга, не обернувшись. Хорошее стихотворение. Оказывается, и в толпе можно быть одинокой. Автор - Daydreamer Дата добавления - 16.04.2012 в 12:30
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:10 | Сообщение # 278
Поселенец
Награды:
4
Daydreamer , здравствуйте! Очень рада Вашему посещению и таким отзывам. В последнее время редко здесь бываю, к сожалению - дела, реал..
с добром, Ирина
Сообщение Daydreamer , здравствуйте! Очень рада Вашему посещению и таким отзывам. В последнее время редко здесь бываю, к сожалению - дела, реал.. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.05.2012 в 20:10
Сообщение Daydreamer , здравствуйте! Очень рада Вашему посещению и таким отзывам. В последнее время редко здесь бываю, к сожалению - дела, реал.. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.05.2012 в 20:10
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:14 | Сообщение # 279
Поселенец
Награды:
4
День Победы! Он одинок. И доживает век В бараке ветхом, в тесной комнатушке. Страну освободивший Человек Копейки экономит. Четвертушка Батона да колбаски двести грамм- Паек на день. Болит былая рана, Но дороги лекарства. Ветеран Едва живет на льготы ветерана. Великий День Победы ждет весь год. И каждый год уже в начале мая Дрожащими руками достаёт, События тех лет припоминая, Из спрятанной шкатулки ордена, Прикалывает к пиджаку. И очень Ему приятно то, что вся страна С ним празднует с утра до самой ночи. Начальники с букетами цветов Пригонят грузовик, чтоб так эффектно Его, других, живых пока, бойцов С оркестром прокатить да по проспекту! До слез опять растрогают слова, Прочитанные в микрофон с трибуны. От радости вскружится голова, Покажется - он значимый и юный. В дань памяти салют им будет дан, Нальет и незнакомый парень водки.. Уснет счастливым пьяный ветеран, Чтоб вновь проснуться утром... одиноким В бараке ветхом..
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Понедельник, 07.05.2012, 23:00
Сообщение День Победы! Он одинок. И доживает век В бараке ветхом, в тесной комнатушке. Страну освободивший Человек Копейки экономит. Четвертушка Батона да колбаски двести грамм- Паек на день. Болит былая рана, Но дороги лекарства. Ветеран Едва живет на льготы ветерана. Великий День Победы ждет весь год. И каждый год уже в начале мая Дрожащими руками достаёт, События тех лет припоминая, Из спрятанной шкатулки ордена, Прикалывает к пиджаку. И очень Ему приятно то, что вся страна С ним празднует с утра до самой ночи. Начальники с букетами цветов Пригонят грузовик, чтоб так эффектно Его, других, живых пока, бойцов С оркестром прокатить да по проспекту! До слез опять растрогают слова, Прочитанные в микрофон с трибуны. От радости вскружится голова, Покажется - он значимый и юный. В дань памяти салют им будет дан, Нальет и незнакомый парень водки.. Уснет счастливым пьяный ветеран, Чтоб вновь проснуться утром... одиноким В бараке ветхом.. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.05.2012 в 20:14
Сообщение День Победы! Он одинок. И доживает век В бараке ветхом, в тесной комнатушке. Страну освободивший Человек Копейки экономит. Четвертушка Батона да колбаски двести грамм- Паек на день. Болит былая рана, Но дороги лекарства. Ветеран Едва живет на льготы ветерана. Великий День Победы ждет весь год. И каждый год уже в начале мая Дрожащими руками достаёт, События тех лет припоминая, Из спрятанной шкатулки ордена, Прикалывает к пиджаку. И очень Ему приятно то, что вся страна С ним празднует с утра до самой ночи. Начальники с букетами цветов Пригонят грузовик, чтоб так эффектно Его, других, живых пока, бойцов С оркестром прокатить да по проспекту! До слез опять растрогают слова, Прочитанные в микрофон с трибуны. От радости вскружится голова, Покажется - он значимый и юный. В дань памяти салют им будет дан, Нальет и незнакомый парень водки.. Уснет счастливым пьяный ветеран, Чтоб вновь проснуться утром... одиноким В бараке ветхом.. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.05.2012 в 20:14
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:17 | Сообщение # 281
Поселенец
Награды:
4
otshelnik , спасибо! Впечатления от прошлого парада вылились.
с добром, Ирина
Сообщение otshelnik , спасибо! Впечатления от прошлого парада вылились.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 07.05.2012 в 10:17
Сообщение otshelnik , спасибо! Впечатления от прошлого парада вылились.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 07.05.2012 в 10:17
Аламена Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:31 | Сообщение # 282
Старейшина
Награды:
28
Ирина_Сезам , очень понравилось, прям перед глазами этот ветеран.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ирина_Сезам , очень понравилось, прям перед глазами этот ветеран. Автор - Аламена Дата добавления - 07.05.2012 в 11:31
Сообщение Ирина_Сезам , очень понравилось, прям перед глазами этот ветеран. Автор - Аламена Дата добавления - 07.05.2012 в 11:31
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:26 | Сообщение # 283
Старейшина
Награды:
51
Прекрасные стихи о ветеране, Ирина. "В бараке ветхом..." - " У попа была собака..." Повторений может быть сколько угодно. Бег по кругу. Точка отсчёта - праздник. А до и после - ветхий барак. Увы...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Прекрасные стихи о ветеране, Ирина. "В бараке ветхом..." - " У попа была собака..." Повторений может быть сколько угодно. Бег по кругу. Точка отсчёта - праздник. А до и после - ветхий барак. Увы... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 14:26
Сообщение Прекрасные стихи о ветеране, Ирина. "В бараке ветхом..." - " У попа была собака..." Повторений может быть сколько угодно. Бег по кругу. Точка отсчёта - праздник. А до и после - ветхий барак. Увы... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.05.2012 в 14:26
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:57 | Сообщение # 284
Поселенец
Награды:
4
Аламена , спасибо. Да не он один такой. Так жалко, так стыдно...
с добром, Ирина
Сообщение Аламена , спасибо. Да не он один такой. Так жалко, так стыдно...Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 07.05.2012 в 22:57
Сообщение Аламена , спасибо. Да не он один такой. Так жалко, так стыдно...Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 07.05.2012 в 22:57
Ирина_Сезам Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:59 | Сообщение # 285
Поселенец
Награды:
4
Влюблённая_в_лето , именно так... Вот и было такое впечатление- перед праздником их, доживших, разыскали, отмыли, нарядили, провезли по городу (как раньше слонов водили по улицам, показывали публике), а потом снова вернули туда, откуда взяли. Так горько! Эх! Впечатления с прошлого парада. В этом году - не пойду...
с добром, Ирина
Сообщение Влюблённая_в_лето , именно так... Вот и было такое впечатление- перед праздником их, доживших, разыскали, отмыли, нарядили, провезли по городу (как раньше слонов водили по улицам, показывали публике), а потом снова вернули туда, откуда взяли. Так горько! Эх! Впечатления с прошлого парада. В этом году - не пойду...Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 07.05.2012 в 22:59
Сообщение Влюблённая_в_лето , именно так... Вот и было такое впечатление- перед праздником их, доживших, разыскали, отмыли, нарядили, провезли по городу (как раньше слонов водили по улицам, показывали публике), а потом снова вернули туда, откуда взяли. Так горько! Эх! Впечатления с прошлого парада. В этом году - не пойду...Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 07.05.2012 в 22:59