Страница Ирины Сезам
Нэша Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Сезам
Карточка в каталоге
Ирина_Сезам Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:19 | Сообщение # 226
Поселенец
Награды:
4
Самира , спасибо, собрала некоторые мысли ф кучкю
с добром, Ирина
Сообщение Самира , спасибо, собрала некоторые мысли ф кучкю Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.12.2011 в 20:19
Сообщение Самира , спасибо, собрала некоторые мысли ф кучкю Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 18.12.2011 в 20:19
Ирина_Сезам Дата: Среда, 21.12.2011, 18:37 | Сообщение # 227
Поселенец
Награды:
4
В синем-синем небе... В синем-синем небе солнышко сияет, Во дворе подружки с куклами играют. Кошечка сметану из тарелки лижет, Громко расчирикались воробьи на крыше, Весело щебечут маленькие птенчики.... Почему же грустно этой милой девочке? - Потому что, вроде, выходной - суббота. А родную мамочку позвали на работу!
с добром, Ирина
Сообщение В синем-синем небе... В синем-синем небе солнышко сияет, Во дворе подружки с куклами играют. Кошечка сметану из тарелки лижет, Громко расчирикались воробьи на крыше, Весело щебечут маленькие птенчики.... Почему же грустно этой милой девочке? - Потому что, вроде, выходной - суббота. А родную мамочку позвали на работу! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 21.12.2011 в 18:37
Сообщение В синем-синем небе... В синем-синем небе солнышко сияет, Во дворе подружки с куклами играют. Кошечка сметану из тарелки лижет, Громко расчирикались воробьи на крыше, Весело щебечут маленькие птенчики.... Почему же грустно этой милой девочке? - Потому что, вроде, выходной - суббота. А родную мамочку позвали на работу! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 21.12.2011 в 18:37
Феликс Дата: Среда, 21.12.2011, 19:03 | Сообщение # 228
Старейшина
Награды:
53
Ирина_Сезам , Бедная мамочка). Но стихи получились отменные).
Сообщение Ирина_Сезам , Бедная мамочка). Но стихи получились отменные).Автор - Феликс Дата добавления - 21.12.2011 в 19:03
Сообщение Ирина_Сезам , Бедная мамочка). Но стихи получились отменные).Автор - Феликс Дата добавления - 21.12.2011 в 19:03
Ирина_Сезам Дата: Среда, 21.12.2011, 21:24 | Сообщение # 229
Поселенец
Награды:
4
Anything , спасибо
с добром, Ирина
Сообщение Anything , спасибо Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 21.12.2011 в 21:24
Сообщение Anything , спасибо Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 21.12.2011 в 21:24
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:15 | Сообщение # 230
Поселенец
Награды:
4
И снова я пишу тебе письмо... И снова я пишу тебе письмо. Я их уже немало написала. Пыталась всё сказать тебе, но... Но В тех прошлых письмах так и не сказала. Рука застыла, словно онемев, А мысли разбежались врассыпную. Колоду множества ночей и дней Перед собою вновь перетасую. Опять мой молчаливый монолог Возникнет в голове незванным гостем, И злая память подведёт итог, Жизнь разделив мою на "до" и "после". Да что теперь... А помнишь, той весной Мы целовались под звездой летящей? А знаешь, я ведь счастлива с тобой Была. Понятным счастьем. Настоящим. Нет, нет... Не буду. Возвращаться вспять Нет смысла. И желания нет тоже. Решаюсь о другом я написать, Да вот собраться с мыслями не может Моя головушка... Всё, впрочем, хорошо. И жизнь прекрасна так, что и не снилось. Мне наплевать, что ты тогда ушел. О чем мечтала - без тебя всё сбЫлось. Нет. Не могу. Устала себе лгать. О чем писала выше - всё неверно. А знаешь... я полгода уже мать. И чей-то папа тоже ты, наверно. Мой ангел мирно рядом спит сейчас, Понадобится - жизнь отдать готова... Пишу, пишу... Но знаю - в сотый раз Письмо об этом не отправлю снова. -------------------- Я верю - выйду замуж по любви. Я знаю - будет всё со мной в порядке. Но, Боже мой! Как горько! Нет! Как сладко! Мне видеть каждый день глаза ТВОИ.
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Вторник, 27.12.2011, 18:03
Сообщение И снова я пишу тебе письмо... И снова я пишу тебе письмо. Я их уже немало написала. Пыталась всё сказать тебе, но... Но В тех прошлых письмах так и не сказала. Рука застыла, словно онемев, А мысли разбежались врассыпную. Колоду множества ночей и дней Перед собою вновь перетасую. Опять мой молчаливый монолог Возникнет в голове незванным гостем, И злая память подведёт итог, Жизнь разделив мою на "до" и "после". Да что теперь... А помнишь, той весной Мы целовались под звездой летящей? А знаешь, я ведь счастлива с тобой Была. Понятным счастьем. Настоящим. Нет, нет... Не буду. Возвращаться вспять Нет смысла. И желания нет тоже. Решаюсь о другом я написать, Да вот собраться с мыслями не может Моя головушка... Всё, впрочем, хорошо. И жизнь прекрасна так, что и не снилось. Мне наплевать, что ты тогда ушел. О чем мечтала - без тебя всё сбЫлось. Нет. Не могу. Устала себе лгать. О чем писала выше - всё неверно. А знаешь... я полгода уже мать. И чей-то папа тоже ты, наверно. Мой ангел мирно рядом спит сейчас, Понадобится - жизнь отдать готова... Пишу, пишу... Но знаю - в сотый раз Письмо об этом не отправлю снова. -------------------- Я верю - выйду замуж по любви. Я знаю - будет всё со мной в порядке. Но, Боже мой! Как горько! Нет! Как сладко! Мне видеть каждый день глаза ТВОИ. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 27.12.2011 в 02:15
Сообщение И снова я пишу тебе письмо... И снова я пишу тебе письмо. Я их уже немало написала. Пыталась всё сказать тебе, но... Но В тех прошлых письмах так и не сказала. Рука застыла, словно онемев, А мысли разбежались врассыпную. Колоду множества ночей и дней Перед собою вновь перетасую. Опять мой молчаливый монолог Возникнет в голове незванным гостем, И злая память подведёт итог, Жизнь разделив мою на "до" и "после". Да что теперь... А помнишь, той весной Мы целовались под звездой летящей? А знаешь, я ведь счастлива с тобой Была. Понятным счастьем. Настоящим. Нет, нет... Не буду. Возвращаться вспять Нет смысла. И желания нет тоже. Решаюсь о другом я написать, Да вот собраться с мыслями не может Моя головушка... Всё, впрочем, хорошо. И жизнь прекрасна так, что и не снилось. Мне наплевать, что ты тогда ушел. О чем мечтала - без тебя всё сбЫлось. Нет. Не могу. Устала себе лгать. О чем писала выше - всё неверно. А знаешь... я полгода уже мать. И чей-то папа тоже ты, наверно. Мой ангел мирно рядом спит сейчас, Понадобится - жизнь отдать готова... Пишу, пишу... Но знаю - в сотый раз Письмо об этом не отправлю снова. -------------------- Я верю - выйду замуж по любви. Я знаю - будет всё со мной в порядке. Но, Боже мой! Как горько! Нет! Как сладко! Мне видеть каждый день глаза ТВОИ. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 27.12.2011 в 02:15
lvenok Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:32 | Сообщение # 231
Осматривающийся
Награды:
6
Ирина_Сезам , От всего сердца хочется пожелать, чтобы вера и надежда, заложенные в ваших стихах, сбылись у каждого любящего человека!))
Сообщение Ирина_Сезам , От всего сердца хочется пожелать, чтобы вера и надежда, заложенные в ваших стихах, сбылись у каждого любящего человека!))Автор - lvenok Дата добавления - 27.12.2011 в 09:32
Сообщение Ирина_Сезам , От всего сердца хочется пожелать, чтобы вера и надежда, заложенные в ваших стихах, сбылись у каждого любящего человека!))Автор - lvenok Дата добавления - 27.12.2011 в 09:32
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:04 | Сообщение # 232
Поселенец
Награды:
4
lvenok , спасибо большое . Я верю и знаю. Но этот стих - не личностный. Когда написала - сама удивилась, куда вывернул. Видимо, просто ситуация распространенная.
с добром, Ирина
Сообщение lvenok , спасибо большое . Я верю и знаю. Но этот стих - не личностный. Когда написала - сама удивилась, куда вывернул. Видимо, просто ситуация распространенная.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 27.12.2011 в 18:04
Сообщение lvenok , спасибо большое . Я верю и знаю. Но этот стих - не личностный. Когда написала - сама удивилась, куда вывернул. Видимо, просто ситуация распространенная.Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 27.12.2011 в 18:04
Ирина_Сезам Дата: Среда, 28.12.2011, 17:54 | Сообщение # 233
Поселенец
Награды:
4
Оглянитесь... . . Стремительно уходит старый год... Повсюду распродажи, и народ, Пытаясь всё успеть, не ест, не пьёт. . . Ажиотаж пред новогодней ночью, Как снежный ком, пугает и растёт. . . Быстрее срочных дел круговорот, Чтоб на столе "прилично" было очень В миг перехода чрез границу лет... . . И ждём чудес. . . . . И ропщем, что их нет. В плену своих бессмысленных сует Мы, как слепые, их не замечаем... А над толпой - где с ветром смешан свет- Обычный целлофановый пакет Порхает, словно . . . . Бабочка . . . . . . . . Живая...
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Среда, 28.12.2011, 17:55
Сообщение Оглянитесь... . . Стремительно уходит старый год... Повсюду распродажи, и народ, Пытаясь всё успеть, не ест, не пьёт. . . Ажиотаж пред новогодней ночью, Как снежный ком, пугает и растёт. . . Быстрее срочных дел круговорот, Чтоб на столе "прилично" было очень В миг перехода чрез границу лет... . . И ждём чудес. . . . . И ропщем, что их нет. В плену своих бессмысленных сует Мы, как слепые, их не замечаем... А над толпой - где с ветром смешан свет- Обычный целлофановый пакет Порхает, словно . . . . Бабочка . . . . . . . . Живая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 28.12.2011 в 17:54
Сообщение Оглянитесь... . . Стремительно уходит старый год... Повсюду распродажи, и народ, Пытаясь всё успеть, не ест, не пьёт. . . Ажиотаж пред новогодней ночью, Как снежный ком, пугает и растёт. . . Быстрее срочных дел круговорот, Чтоб на столе "прилично" было очень В миг перехода чрез границу лет... . . И ждём чудес. . . . . И ропщем, что их нет. В плену своих бессмысленных сует Мы, как слепые, их не замечаем... А над толпой - где с ветром смешан свет- Обычный целлофановый пакет Порхает, словно . . . . Бабочка . . . . . . . . Живая... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 28.12.2011 в 17:54
lvenok Дата: Среда, 28.12.2011, 18:11 | Сообщение # 234
Осматривающийся
Награды:
6
Quote (Ирина_Сезам )
А над толпой - где с ветром смешан свет- Обычный целлофановый пакет Порхает, словно . . . . Бабочка . . . . . . . . Живая...
Очень трогательный образ
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
А над толпой - где с ветром смешан свет- Обычный целлофановый пакет Порхает, словно . . . . Бабочка . . . . . . . . Живая...
Очень трогательный образ Автор - lvenok Дата добавления - 28.12.2011 в 18:11
Сообщение Quote (Ирина_Сезам )
Очень трогательный образ Автор - lvenok Дата добавления - 28.12.2011 в 18:11
Ирина_Сезам Дата: Среда, 28.12.2011, 21:24 | Сообщение # 235
Поселенец
Награды:
4
lvenok , спасибо
с добром, Ирина
Сообщение lvenok , спасибо Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 28.12.2011 в 21:24
Сообщение lvenok , спасибо Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 28.12.2011 в 21:24
Ирина_Сезам Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:22 | Сообщение # 236
Поселенец
Награды:
4
Новогодняя ночь. Повсюду поздравленья. Новый год Вступил в свои права по всей планете. И взрослые дурачатся, как дети- Всех закружил веселый хоровод. Шампанское и неизменный оливье, Гремят петарды- праздничный салют. И радостные лица там и тут... А мои мысли только о тебе. Тайм-аут взяв, чтобы еще потом Гулять, уставший город засыпает... Любимый, мне тебя так не хватает. Ночь... . . . . . . Новый год... . . . . . . . . . . . . Снежинки за окном..
с добром, Ирина
Сообщение Новогодняя ночь. Повсюду поздравленья. Новый год Вступил в свои права по всей планете. И взрослые дурачатся, как дети- Всех закружил веселый хоровод. Шампанское и неизменный оливье, Гремят петарды- праздничный салют. И радостные лица там и тут... А мои мысли только о тебе. Тайм-аут взяв, чтобы еще потом Гулять, уставший город засыпает... Любимый, мне тебя так не хватает. Ночь... . . . . . . Новый год... . . . . . . . . . . . . Снежинки за окном.. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.01.2012 в 18:22
Сообщение Новогодняя ночь. Повсюду поздравленья. Новый год Вступил в свои права по всей планете. И взрослые дурачатся, как дети- Всех закружил веселый хоровод. Шампанское и неизменный оливье, Гремят петарды- праздничный салют. И радостные лица там и тут... А мои мысли только о тебе. Тайм-аут взяв, чтобы еще потом Гулять, уставший город засыпает... Любимый, мне тебя так не хватает. Ночь... . . . . . . Новый год... . . . . . . . . . . . . Снежинки за окном.. Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 03.01.2012 в 18:22
Ирина_Сезам Дата: Среда, 04.01.2012, 11:55 | Сообщение # 238
Поселенец
Награды:
4
Прасковья , спасибо большое! Рада, что нравится. С наступившим!
с добром, Ирина
Сообщение Прасковья , спасибо большое! Рада, что нравится. С наступившим! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.01.2012 в 11:55
Сообщение Прасковья , спасибо большое! Рада, что нравится. С наступившим! Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 04.01.2012 в 11:55
Ирина_Сезам Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:45 | Сообщение # 239
Поселенец
Награды:
4
Прислушайся. . . Прислушайся... Замри.. Таи дыханье.. . . Не торопись.. Ты слышишь этот звук? Когда в глазах предвосхищенье тайны, А мы в кольце очарованья рук- Весь мир наполнен музыкой чудесной. Хрустальной арфы чистый перелив, Душа ей вторит бессловесной песней, И в нежности рождается мотив. Ты бережно касаешься запястья... Блеск наших глаз не спрятать темноте. Я растворяюсь в этом хрупком счастье, . . . И бабочки порхают в животе...
с добром, Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Сезам - Суббота, 07.01.2012, 01:44
Сообщение Прислушайся. . . Прислушайся... Замри.. Таи дыханье.. . . Не торопись.. Ты слышишь этот звук? Когда в глазах предвосхищенье тайны, А мы в кольце очарованья рук- Весь мир наполнен музыкой чудесной. Хрустальной арфы чистый перелив, Душа ей вторит бессловесной песней, И в нежности рождается мотив. Ты бережно касаешься запястья... Блеск наших глаз не спрятать темноте. Я растворяюсь в этом хрупком счастье, . . . И бабочки порхают в животе... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.01.2012 в 15:45
Сообщение Прислушайся. . . Прислушайся... Замри.. Таи дыханье.. . . Не торопись.. Ты слышишь этот звук? Когда в глазах предвосхищенье тайны, А мы в кольце очарованья рук- Весь мир наполнен музыкой чудесной. Хрустальной арфы чистый перелив, Душа ей вторит бессловесной песней, И в нежности рождается мотив. Ты бережно касаешься запястья... Блеск наших глаз не спрятать темноте. Я растворяюсь в этом хрупком счастье, . . . И бабочки порхают в животе... Автор - Ирина_Сезам Дата добавления - 06.01.2012 в 15:45
lvenok Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:56 | Сообщение # 240
Осматривающийся
Награды:
6
Ирина_Сезам , Красиво!)
Сообщение Ирина_Сезам , Красиво!)Автор - lvenok Дата добавления - 06.01.2012 в 17:56
Сообщение Ирина_Сезам , Красиво!)Автор - lvenok Дата добавления - 06.01.2012 в 17:56