Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:33 | Сообщение # 571
Долгожитель
Награды:
65
А в Сибири -10 и заморозки на почве... Зато хоть грязь застыла
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А в Сибири -10 и заморозки на почве... Зато хоть грязь застыла Автор - Анаит Дата добавления - 08.11.2013 в 00:33
Сообщение А в Сибири -10 и заморозки на почве... Зато хоть грязь застыла Автор - Анаит Дата добавления - 08.11.2013 в 00:33
Прасковья Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:52 | Сообщение # 572
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо, Игорь! Цитата Mitroshin (
)
и картинка, как всегда, великолепно дополняет стих
Как всегда, заметил! Между прочим, долго искала, чтобы совпало настроение.
Сообщение Спасибо, Игорь! Цитата Mitroshin (
)
Как всегда, заметил! Между прочим, долго искала, чтобы совпало настроение. Автор - Прасковья Дата добавления - 08.11.2013 в 07:52
Сообщение Спасибо, Игорь! Цитата Mitroshin (
)
Как всегда, заметил! Между прочим, долго искала, чтобы совпало настроение. Автор - Прасковья Дата добавления - 08.11.2013 в 07:52
Прасковья Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:54 | Сообщение # 573
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Анаит (
)
А в Сибири совсем уже зима!
Сообщение Цитата Анаит (
)
А в Сибири совсем уже зима! Автор - Прасковья Дата добавления - 08.11.2013 в 07:54
Сообщение Цитата Анаит (
)
А в Сибири совсем уже зима! Автор - Прасковья Дата добавления - 08.11.2013 в 07:54
Прасковья Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:20 | Сообщение # 574
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вот уж и осень к исходу, Близится года венец, Дремлет старушка-природа, Грустно вздыхая во сне (экс: хотела прозой, а получились стихи ) И мне что-то взгрустнулось. Наверно, потому, что заболелось. Валяюсь четыре дня с температурой, жутким кашлем и совершенно без голоса, глотаю таблетки и смотрю в окно. А там ... Жгут последние листья, В парке светло и пусто, Синей прохладной высью Полон хрустальный день, Стылый ноябрь искусно Инеем землю вышьет И, наконец, утихнет Мой листопад потерь
Сообщение Вот уж и осень к исходу, Близится года венец, Дремлет старушка-природа, Грустно вздыхая во сне (экс: хотела прозой, а получились стихи ) И мне что-то взгрустнулось. Наверно, потому, что заболелось. Валяюсь четыре дня с температурой, жутким кашлем и совершенно без голоса, глотаю таблетки и смотрю в окно. А там ... Жгут последние листья, В парке светло и пусто, Синей прохладной высью Полон хрустальный день, Стылый ноябрь искусно Инеем землю вышьет И, наконец, утихнет Мой листопад потерь Автор - Прасковья Дата добавления - 17.11.2013 в 18:20
Сообщение Вот уж и осень к исходу, Близится года венец, Дремлет старушка-природа, Грустно вздыхая во сне (экс: хотела прозой, а получились стихи ) И мне что-то взгрустнулось. Наверно, потому, что заболелось. Валяюсь четыре дня с температурой, жутким кашлем и совершенно без голоса, глотаю таблетки и смотрю в окно. А там ... Жгут последние листья, В парке светло и пусто, Синей прохладной высью Полон хрустальный день, Стылый ноябрь искусно Инеем землю вышьет И, наконец, утихнет Мой листопад потерь Автор - Прасковья Дата добавления - 17.11.2013 в 18:20
smpetrov Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:52 | Сообщение # 575
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валентина, хорошо! Но вот что болеешь - никуда не годится! Хотя кто бы говорил? у нас тот же вирус в семье усыновлен, пестуем...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Валентина, хорошо! Но вот что болеешь - никуда не годится! Хотя кто бы говорил? у нас тот же вирус в семье усыновлен, пестуем... Автор - smpetrov Дата добавления - 17.11.2013 в 18:52
Сообщение Валентина, хорошо! Но вот что болеешь - никуда не годится! Хотя кто бы говорил? у нас тот же вирус в семье усыновлен, пестуем... Автор - smpetrov Дата добавления - 17.11.2013 в 18:52
Феликс Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:33 | Сообщение # 576
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Поправляйся) Что-то тебя осень никак не отпускает).
Сообщение Прасковья , Поправляйся) Что-то тебя осень никак не отпускает).Автор - Феликс Дата добавления - 17.11.2013 в 19:33
Сообщение Прасковья , Поправляйся) Что-то тебя осень никак не отпускает).Автор - Феликс Дата добавления - 17.11.2013 в 19:33
Самира Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:44 | Сообщение # 577
Душа Острова
Награды:
110
Осень тяжкая в этом году. Кажется, я это говорю уже даже не во второй раз? В Питере ураганный ветер, тоже в который уж раз. Слякоть с проблесками солнышка среди тучек. Валя, поправляйся! А пишешь ты душевно, и в стихах, и прозой...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Осень тяжкая в этом году. Кажется, я это говорю уже даже не во второй раз? В Питере ураганный ветер, тоже в который уж раз. Слякоть с проблесками солнышка среди тучек. Валя, поправляйся! А пишешь ты душевно, и в стихах, и прозой... Автор - Самира Дата добавления - 17.11.2013 в 19:44
Сообщение Осень тяжкая в этом году. Кажется, я это говорю уже даже не во второй раз? В Питере ураганный ветер, тоже в который уж раз. Слякоть с проблесками солнышка среди тучек. Валя, поправляйся! А пишешь ты душевно, и в стихах, и прозой... Автор - Самира Дата добавления - 17.11.2013 в 19:44
Прасковья Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:10 | Сообщение # 578
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо, ребята! Цитата smpetrov (
)
у нас тот же вирус в семье усыновлен, пестуем...
Гони его, Сережа, а то он такой приставучий, как цыганка вокзальная - не отвертишься. Только матом посылать. Цитата Феликс (
)
Что-то тебя осень никак не отпускает).
О, Феликс! Кабы ты знал, как меня эта осень пощипала, да и вообще этот год. Ужасный был год Но вот наступит зимушка, очистит наши чакры, Новый Год перезагрузит нашу операционку и заживем Цитата Самира (
)
Осень тяжкая в этом году.
А у нас неплохо в принципе, но не по-астрахански. Сентябрь холодный, октябрь дождливый, а ноябрь чудесный, теплый и солнечный. Ириша, дорогая, спасибо тебе Вот ведь, придет, прочитает, доброе словечко скажет - песня просто!
Сообщение Спасибо, ребята! Цитата smpetrov (
)
Гони его, Сережа, а то он такой приставучий, как цыганка вокзальная - не отвертишься. Только матом посылать. Цитата Феликс (
)
О, Феликс! Кабы ты знал, как меня эта осень пощипала, да и вообще этот год. Ужасный был год Но вот наступит зимушка, очистит наши чакры, Новый Год перезагрузит нашу операционку и заживем Цитата Самира (
)
А у нас неплохо в принципе, но не по-астрахански. Сентябрь холодный, октябрь дождливый, а ноябрь чудесный, теплый и солнечный. Ириша, дорогая, спасибо тебе Вот ведь, придет, прочитает, доброе словечко скажет - песня просто! Автор - Прасковья Дата добавления - 17.11.2013 в 21:10
Сообщение Спасибо, ребята! Цитата smpetrov (
)
)
)
А у нас неплохо в принципе, но не по-астрахански. Сентябрь холодный, октябрь дождливый, а ноябрь чудесный, теплый и солнечный. Ириша, дорогая, спасибо тебе Вот ведь, придет, прочитает, доброе словечко скажет - песня просто! Автор - Прасковья Дата добавления - 17.11.2013 в 21:10
Mitroshin Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:08 | Сообщение # 579
Житель
Награды:
22
Не грусти, Валя, и поправляйся скорей!
Сообщение Не грусти, Валя, и поправляйся скорей! Автор - Mitroshin Дата добавления - 18.11.2013 в 02:08
Сообщение Не грусти, Валя, и поправляйся скорей! Автор - Mitroshin Дата добавления - 18.11.2013 в 02:08
Прасковья Дата: Среда, 20.11.2013, 14:06 | Сообщение # 581
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо, Леночка!
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 20.11.2013, 14:06
Сообщение Спасибо, Леночка! Автор - Прасковья Дата добавления - 20.11.2013 в 14:06
Сообщение Спасибо, Леночка! Автор - Прасковья Дата добавления - 20.11.2013 в 14:06
Юле4ка Дата: Среда, 20.11.2013, 15:00 | Сообщение # 582
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Валентина, не нарушай субординацию. Здесь, как самой старшей по возрасту(из женщин ) позволено подолгу болеть только мне. Так что выздоравливай скорее. Ну её и эту долгую, всем надоевшую осень со всеми перепадами настроения и болезнями. Ждём твоих всегда замечательных новых стихотворений.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Валентина, не нарушай субординацию. Здесь, как самой старшей по возрасту(из женщин ) позволено подолгу болеть только мне. Так что выздоравливай скорее. Ну её и эту долгую, всем надоевшую осень со всеми перепадами настроения и болезнями. Ждём твоих всегда замечательных новых стихотворений. Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.11.2013 в 15:00
Сообщение Валентина, не нарушай субординацию. Здесь, как самой старшей по возрасту(из женщин ) позволено подолгу болеть только мне. Так что выздоравливай скорее. Ну её и эту долгую, всем надоевшую осень со всеми перепадами настроения и болезнями. Ждём твоих всегда замечательных новых стихотворений. Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.11.2013 в 15:00
Прасковья Дата: Среда, 20.11.2013, 15:33 | Сообщение # 584
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Mitroshin (
)
Не грусти, Валя, и поправляйся скорей
Игорь, что-то я твой шикарный букет из вида упустила Сердечное спасибо тебе!
Сообщение Цитата Mitroshin (
)
Игорь, что-то я твой шикарный букет из вида упустила Сердечное спасибо тебе! Автор - Прасковья Дата добавления - 20.11.2013 в 15:33
Сообщение Цитата Mitroshin (
)
Игорь, что-то я твой шикарный букет из вида упустила Сердечное спасибо тебе! Автор - Прасковья Дата добавления - 20.11.2013 в 15:33
Прасковья Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:43 | Сообщение # 585
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Какие затяжные нынче пошли болезни ! А может это подвергнутая им материальная субстанция немного поизносилась и не выдерживает натиска полчищ воинствующих вирусов? Так или иначе, срок, отпущенный российским минздравом на исцеление ( в смысле 10 дней больничного листа), как оказалось, безнадежно мал, как бюстгалтер Натали Портман Памеле Андерсен. Из двух зол: лечь в больничку или пойти на работу я выбрала второе по причине того, что больнички нынче мало чем отличаются от нашей обожаемой полуклиники. Но все хорошо, что хорошо заканчивается (или почти заканчивается), а потому спешу сообщить, что голос в мой организм практически вернулся. Надо понимать, какая это трагедия: любящему поговорить человеку лишиться голоса. По сему кричим ура! (но тихо, в полголоса) Осенние стихи уже улетели, а зимы в нашем Астраханском крае пока не наблюдается, поэтому я решила поговорить о встречах. Какие разные они бывают: желанные и неприятные, запланированные и мимоходом. И есть вот такие. Встречи Есть в жизни нашей такие встречи В них нет ни фальши и ни вины, Не надо строго следить за речью И думать: как ты со стороны Не давит обручем напряженья Их равнодушье дежурных фраз, И только легкое слов круженье Куда-то в юность уносит нас Они неспешно скользят по краю Забытых истин, прошедших лет, И так нетрудно мы вспоминаем Поры прекрасной лихой сюжет Течет упрямо куда-то Волга, Неся минуты в небытие, Сейчас в свой поезд вернусь, вот только Хочу запомнить лицо твое
Сообщение Какие затяжные нынче пошли болезни ! А может это подвергнутая им материальная субстанция немного поизносилась и не выдерживает натиска полчищ воинствующих вирусов? Так или иначе, срок, отпущенный российским минздравом на исцеление ( в смысле 10 дней больничного листа), как оказалось, безнадежно мал, как бюстгалтер Натали Портман Памеле Андерсен. Из двух зол: лечь в больничку или пойти на работу я выбрала второе по причине того, что больнички нынче мало чем отличаются от нашей обожаемой полуклиники. Но все хорошо, что хорошо заканчивается (или почти заканчивается), а потому спешу сообщить, что голос в мой организм практически вернулся. Надо понимать, какая это трагедия: любящему поговорить человеку лишиться голоса. По сему кричим ура! (но тихо, в полголоса) Осенние стихи уже улетели, а зимы в нашем Астраханском крае пока не наблюдается, поэтому я решила поговорить о встречах. Какие разные они бывают: желанные и неприятные, запланированные и мимоходом. И есть вот такие. Встречи Есть в жизни нашей такие встречи В них нет ни фальши и ни вины, Не надо строго следить за речью И думать: как ты со стороны Не давит обручем напряженья Их равнодушье дежурных фраз, И только легкое слов круженье Куда-то в юность уносит нас Они неспешно скользят по краю Забытых истин, прошедших лет, И так нетрудно мы вспоминаем Поры прекрасной лихой сюжет Течет упрямо куда-то Волга, Неся минуты в небытие, Сейчас в свой поезд вернусь, вот только Хочу запомнить лицо твое Автор - Прасковья Дата добавления - 07.12.2013 в 13:43
Сообщение Какие затяжные нынче пошли болезни ! А может это подвергнутая им материальная субстанция немного поизносилась и не выдерживает натиска полчищ воинствующих вирусов? Так или иначе, срок, отпущенный российским минздравом на исцеление ( в смысле 10 дней больничного листа), как оказалось, безнадежно мал, как бюстгалтер Натали Портман Памеле Андерсен. Из двух зол: лечь в больничку или пойти на работу я выбрала второе по причине того, что больнички нынче мало чем отличаются от нашей обожаемой полуклиники. Но все хорошо, что хорошо заканчивается (или почти заканчивается), а потому спешу сообщить, что голос в мой организм практически вернулся. Надо понимать, какая это трагедия: любящему поговорить человеку лишиться голоса. По сему кричим ура! (но тихо, в полголоса) Осенние стихи уже улетели, а зимы в нашем Астраханском крае пока не наблюдается, поэтому я решила поговорить о встречах. Какие разные они бывают: желанные и неприятные, запланированные и мимоходом. И есть вот такие. Встречи Есть в жизни нашей такие встречи В них нет ни фальши и ни вины, Не надо строго следить за речью И думать: как ты со стороны Не давит обручем напряженья Их равнодушье дежурных фраз, И только легкое слов круженье Куда-то в юность уносит нас Они неспешно скользят по краю Забытых истин, прошедших лет, И так нетрудно мы вспоминаем Поры прекрасной лихой сюжет Течет упрямо куда-то Волга, Неся минуты в небытие, Сейчас в свой поезд вернусь, вот только Хочу запомнить лицо твое Автор - Прасковья Дата добавления - 07.12.2013 в 13:43