Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Аламена Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:52 | Сообщение # 452
Старейшина
Награды:
28
Валюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего, весны в душе, здоровья в теле, счастья полные карманы! Я к тебе с тортиком. Сама пекла. Может еще кто со стограммами зайдет.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Валюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего, весны в душе, здоровья в теле, счастья полные карманы! Я к тебе с тортиком. Сама пекла. Может еще кто со стограммами зайдет. Автор - Аламена Дата добавления - 23.03.2013 в 16:52
Сообщение Валюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего, весны в душе, здоровья в теле, счастья полные карманы! Я к тебе с тортиком. Сама пекла. Может еще кто со стограммами зайдет. Автор - Аламена Дата добавления - 23.03.2013 в 16:52
Феликс Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:05 | Сообщение # 453
Старейшина
Награды:
53
С днём рождения, Валя).
Сообщение С днём рождения, Валя). Автор - Феликс Дата добавления - 23.03.2013 в 17:05
Сообщение С днём рождения, Валя). Автор - Феликс Дата добавления - 23.03.2013 в 17:05
Pravda Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:06 | Сообщение # 454
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Валентина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть эта сладкая золотая рыбка исполнит все заветные желания!
Сообщение Валентина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть эта сладкая золотая рыбка исполнит все заветные желания! Автор - Pravda Дата добавления - 23.03.2013 в 17:06
Сообщение Валентина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть эта сладкая золотая рыбка исполнит все заветные желания! Автор - Pravda Дата добавления - 23.03.2013 в 17:06
smpetrov Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:13 | Сообщение # 455
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валентина, с Днем рождения. Желаю здоровья, любовей и дружб, и денег, чтобы купить всё остальное.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Валентина, с Днем рождения. Желаю здоровья, любовей и дружб, и денег, чтобы купить всё остальное. Автор - smpetrov Дата добавления - 23.03.2013 в 18:13
Сообщение Валентина, с Днем рождения. Желаю здоровья, любовей и дружб, и денег, чтобы купить всё остальное. Автор - smpetrov Дата добавления - 23.03.2013 в 18:13
Вирион Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:18 | Сообщение # 456
Старейшина
Награды:
46
Поздравить я всегда готов. Желаю, чтобы были в доме: Мука, крупа и макароны... И много-много сундуков!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Поздравить я всегда готов. Желаю, чтобы были в доме: Мука, крупа и макароны... И много-много сундуков! Автор - Вирион Дата добавления - 23.03.2013 в 18:18
Сообщение Поздравить я всегда готов. Желаю, чтобы были в доме: Мука, крупа и макароны... И много-много сундуков! Автор - Вирион Дата добавления - 23.03.2013 в 18:18
Самира Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:32 | Сообщение # 457
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Аламена )
Может еще кто со стограммами зайдет
Поздравляю, Валюша! Пусть улыбка не оставит твоё сердце, вдохновения и радости, дорогая!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Аламена )
Поздравляю, Валюша! Пусть улыбка не оставит твоё сердце, вдохновения и радости, дорогая! Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2013 в 18:32
Сообщение Цитата (Аламена )
Поздравляю, Валюша! Пусть улыбка не оставит твоё сердце, вдохновения и радости, дорогая! Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2013 в 18:32
Отшельник Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:47 | Сообщение # 458
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Хорошего настроения!!!
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 24.03.2013, 17:36
Сообщение Хорошего настроения!!! Автор - Отшельник Дата добавления - 23.03.2013 в 20:47
Сообщение Хорошего настроения!!! Автор - Отшельник Дата добавления - 23.03.2013 в 20:47
Прасковья Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:51 | Сообщение # 459
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ребяяята, спасибо огромное! В (ха-ха) девятый свой День Рожденья Всех приглашаю на угощенье Под сердечный перестук Открываю свой сундук Крупы, сахар, макароны Хлеба белого батоны И бутылки коньяка Достаю из сундука Выпьем, гости дорогие Гости милые, родные За отменное здоровье, Много дружбов и любовей! А еще за богатство - Островное наше братство. Уррраааа!!!
Сообщение отредактировал Прасковья - Суббота, 23.03.2013, 23:53
Сообщение Ребяяята, спасибо огромное! В (ха-ха) девятый свой День Рожденья Всех приглашаю на угощенье Под сердечный перестук Открываю свой сундук Крупы, сахар, макароны Хлеба белого батоны И бутылки коньяка Достаю из сундука Выпьем, гости дорогие Гости милые, родные За отменное здоровье, Много дружбов и любовей! А еще за богатство - Островное наше братство. Уррраааа!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 23.03.2013 в 23:51
Сообщение Ребяяята, спасибо огромное! В (ха-ха) девятый свой День Рожденья Всех приглашаю на угощенье Под сердечный перестук Открываю свой сундук Крупы, сахар, макароны Хлеба белого батоны И бутылки коньяка Достаю из сундука Выпьем, гости дорогие Гости милые, родные За отменное здоровье, Много дружбов и любовей! А еще за богатство - Островное наше братство. Уррраааа!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 23.03.2013 в 23:51
Самира Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:38 | Сообщение # 460
Душа Острова
Награды:
110
Всё похватала с каждой тарелки, закусила батоном из сундука, запила коньяком, макароны посыпала сахаром, крупу замочила для утренней каши...ушла спать. Спокойной ночи, (ха-ха) девятилетняя именинница!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Всё похватала с каждой тарелки, закусила батоном из сундука, запила коньяком, макароны посыпала сахаром, крупу замочила для утренней каши...ушла спать. Спокойной ночи, (ха-ха) девятилетняя именинница! Автор - Самира Дата добавления - 24.03.2013 в 01:38
Сообщение Всё похватала с каждой тарелки, закусила батоном из сундука, запила коньяком, макароны посыпала сахаром, крупу замочила для утренней каши...ушла спать. Спокойной ночи, (ха-ха) девятилетняя именинница! Автор - Самира Дата добавления - 24.03.2013 в 01:38
Прасковья Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:51 | Сообщение # 461
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ириша, как кстати с утречка сегодня был твой шампусик, ну просто сказка!
Сообщение Ириша, как кстати с утречка сегодня был твой шампусик, ну просто сказка! Автор - Прасковья Дата добавления - 24.03.2013 в 15:51
Сообщение Ириша, как кстати с утречка сегодня был твой шампусик, ну просто сказка! Автор - Прасковья Дата добавления - 24.03.2013 в 15:51
Отшельник Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:37 | Сообщение # 462
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Прасковья )
Выпьем, гости дорогие
Ужжжжже
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Прасковья )
Выпьем, гости дорогие
Ужжжжже Автор - Отшельник Дата добавления - 24.03.2013 в 17:37
Сообщение Цитата (Прасковья )
Выпьем, гости дорогие
Ужжжжже Автор - Отшельник Дата добавления - 24.03.2013 в 17:37
Прасковья Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:27 | Сообщение # 463
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Отшельник )
Ужжжжже
Чин-чиииин!
Сообщение Цитата (Отшельник )
Ужжжжже
Чин-чиииин!Автор - Прасковья Дата добавления - 25.03.2013 в 19:27
Сообщение Цитата (Отшельник )
Ужжжжже
Чин-чиииин!Автор - Прасковья Дата добавления - 25.03.2013 в 19:27
Прасковья Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:29 | Сообщение # 464
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Что-то настроение нынче у Прасковьи шутливо-лирическое. Хоть весна и с сюрпризами, а все равно - весна! В две тысячи тринадцатом году Зима календарю платила мзду За март изрядно заплатила Молюсь, чтоб на апрель Ей денег не хватило В связи с прошедшим днем рождения пришел на ум один случай, произошедший со мной по осени. (см пункт 1) Поделилась на одном сайте и получила такой комментарий: спросонья — хрен бы я столько буков дослушал. наверное, у женщин это по другому устроено) и подумала: "Хм... а ведь и верно: устроены мы по-разному. И родилась такая вот миниатюрка. Инь и янь. Две версии одного события. 1. В отпуске!!! Это значит, никуда не надо торопиться, не надо бояться опоздать, забыть, не успеть! Еще не проснувшись, лениво сползаю с постели, лениво, на автопилоте, шаркаю в ванну. Полусон-полуявь. Взбодриться бы, но — лениво! Я — в отпуске!!! Состояние отпускной полукомы рвет в клочья телефонный звонок! А вот сейчас я кого-то убью!!! — Да!!! — гаркаю в трубку, а в ответ: — Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя! - Слушаю молча, прислонившись спиной к холодному кафелю, закрыв глаза и затаив дыхание... — С Днем Рождения, дорогая! — … простите, но… Вы ошиблись. У меня, к сожалению, День Рождения весной. — Да?!!! Ой, извините! Я перепутал номер! — Да ничего. Было очень приятно. Спасибо огромное за стихи! Путайте еще! Эх! Повезло ж кому-то! Ладно. Пошла пить кофе. 2. Глаза как-то странно открылись сами собой, и взгляд упал на табло будильника: 0935. «Е...!» — хотело было вздрогнуть мое полуспящее существо, но мозг вовремя подал нужный сигнал: "В отпуске!!!" Глаза снова закрылись, а по телу разлился офигенно неземной кайф. Но самая что ни на есть нижняя часть живота усиленно намекала, что как-то уж очень тяжело у меня на душе и заставила глаза снова открыться: — И какого х… надо было пить вчера столько пива! Полуспящее тело с трудом приняло почти вертикальное положение с некоторым наклоном вперед, и, не утруждая ноги поиском тапок, побрело в сторону туалета. Рука автоматически щелкнула выключателем — свет вспыхнул и погас: — От, б..., опять лампочка сдохла! Ладно, х… с ней, не промахнусь и так. — ОООООО!!! — облегчалась медленно душа, и почти совсем уже было облегчилась, как вдруг в коридоре резко взвыл телефон: — Какая б… трезвонит такую рань! Тело, покачиваясь, добрело до телефона: — Ик! Аллеее! В ответ из рубки заверещал милый женский голосок: — Бегу по кромке тающего ливня, Тону в бездонных манящих глазах, Хотела б сказку сделать былью, Но это все лишь в моих снах. — Да пошла ты! Номер набирай лучше, коза! Трубка с треском упала на рычаги, а тело медленно побрело к кровати: — От, коза, б... Прошу прощения за намеки на ненормативную лексику
Сообщение Что-то настроение нынче у Прасковьи шутливо-лирическое. Хоть весна и с сюрпризами, а все равно - весна! В две тысячи тринадцатом году Зима календарю платила мзду За март изрядно заплатила Молюсь, чтоб на апрель Ей денег не хватило В связи с прошедшим днем рождения пришел на ум один случай, произошедший со мной по осени. (см пункт 1) Поделилась на одном сайте и получила такой комментарий: спросонья — хрен бы я столько буков дослушал. наверное, у женщин это по другому устроено) и подумала: "Хм... а ведь и верно: устроены мы по-разному. И родилась такая вот миниатюрка. Инь и янь. Две версии одного события. 1. В отпуске!!! Это значит, никуда не надо торопиться, не надо бояться опоздать, забыть, не успеть! Еще не проснувшись, лениво сползаю с постели, лениво, на автопилоте, шаркаю в ванну. Полусон-полуявь. Взбодриться бы, но — лениво! Я — в отпуске!!! Состояние отпускной полукомы рвет в клочья телефонный звонок! А вот сейчас я кого-то убью!!! — Да!!! — гаркаю в трубку, а в ответ: — Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя! - Слушаю молча, прислонившись спиной к холодному кафелю, закрыв глаза и затаив дыхание... — С Днем Рождения, дорогая! — … простите, но… Вы ошиблись. У меня, к сожалению, День Рождения весной. — Да?!!! Ой, извините! Я перепутал номер! — Да ничего. Было очень приятно. Спасибо огромное за стихи! Путайте еще! Эх! Повезло ж кому-то! Ладно. Пошла пить кофе. 2. Глаза как-то странно открылись сами собой, и взгляд упал на табло будильника: 0935. «Е...!» — хотело было вздрогнуть мое полуспящее существо, но мозг вовремя подал нужный сигнал: "В отпуске!!!" Глаза снова закрылись, а по телу разлился офигенно неземной кайф. Но самая что ни на есть нижняя часть живота усиленно намекала, что как-то уж очень тяжело у меня на душе и заставила глаза снова открыться: — И какого х… надо было пить вчера столько пива! Полуспящее тело с трудом приняло почти вертикальное положение с некоторым наклоном вперед, и, не утруждая ноги поиском тапок, побрело в сторону туалета. Рука автоматически щелкнула выключателем — свет вспыхнул и погас: — От, б..., опять лампочка сдохла! Ладно, х… с ней, не промахнусь и так. — ОООООО!!! — облегчалась медленно душа, и почти совсем уже было облегчилась, как вдруг в коридоре резко взвыл телефон: — Какая б… трезвонит такую рань! Тело, покачиваясь, добрело до телефона: — Ик! Аллеее! В ответ из рубки заверещал милый женский голосок: — Бегу по кромке тающего ливня, Тону в бездонных манящих глазах, Хотела б сказку сделать былью, Но это все лишь в моих снах. — Да пошла ты! Номер набирай лучше, коза! Трубка с треском упала на рычаги, а тело медленно побрело к кровати: — От, коза, б... Прошу прощения за намеки на ненормативную лексику Автор - Прасковья Дата добавления - 26.03.2013 в 20:29
Сообщение Что-то настроение нынче у Прасковьи шутливо-лирическое. Хоть весна и с сюрпризами, а все равно - весна! В две тысячи тринадцатом году Зима календарю платила мзду За март изрядно заплатила Молюсь, чтоб на апрель Ей денег не хватило В связи с прошедшим днем рождения пришел на ум один случай, произошедший со мной по осени. (см пункт 1) Поделилась на одном сайте и получила такой комментарий: спросонья — хрен бы я столько буков дослушал. наверное, у женщин это по другому устроено) и подумала: "Хм... а ведь и верно: устроены мы по-разному. И родилась такая вот миниатюрка. Инь и янь. Две версии одного события. 1. В отпуске!!! Это значит, никуда не надо торопиться, не надо бояться опоздать, забыть, не успеть! Еще не проснувшись, лениво сползаю с постели, лениво, на автопилоте, шаркаю в ванну. Полусон-полуявь. Взбодриться бы, но — лениво! Я — в отпуске!!! Состояние отпускной полукомы рвет в клочья телефонный звонок! А вот сейчас я кого-то убью!!! — Да!!! — гаркаю в трубку, а в ответ: — Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя! - Слушаю молча, прислонившись спиной к холодному кафелю, закрыв глаза и затаив дыхание... — С Днем Рождения, дорогая! — … простите, но… Вы ошиблись. У меня, к сожалению, День Рождения весной. — Да?!!! Ой, извините! Я перепутал номер! — Да ничего. Было очень приятно. Спасибо огромное за стихи! Путайте еще! Эх! Повезло ж кому-то! Ладно. Пошла пить кофе. 2. Глаза как-то странно открылись сами собой, и взгляд упал на табло будильника: 0935. «Е...!» — хотело было вздрогнуть мое полуспящее существо, но мозг вовремя подал нужный сигнал: "В отпуске!!!" Глаза снова закрылись, а по телу разлился офигенно неземной кайф. Но самая что ни на есть нижняя часть живота усиленно намекала, что как-то уж очень тяжело у меня на душе и заставила глаза снова открыться: — И какого х… надо было пить вчера столько пива! Полуспящее тело с трудом приняло почти вертикальное положение с некоторым наклоном вперед, и, не утруждая ноги поиском тапок, побрело в сторону туалета. Рука автоматически щелкнула выключателем — свет вспыхнул и погас: — От, б..., опять лампочка сдохла! Ладно, х… с ней, не промахнусь и так. — ОООООО!!! — облегчалась медленно душа, и почти совсем уже было облегчилась, как вдруг в коридоре резко взвыл телефон: — Какая б… трезвонит такую рань! Тело, покачиваясь, добрело до телефона: — Ик! Аллеее! В ответ из рубки заверещал милый женский голосок: — Бегу по кромке тающего ливня, Тону в бездонных манящих глазах, Хотела б сказку сделать былью, Но это все лишь в моих снах. — Да пошла ты! Номер набирай лучше, коза! Трубка с треском упала на рычаги, а тело медленно побрело к кровати: — От, коза, б... Прошу прощения за намеки на ненормативную лексику Автор - Прасковья Дата добавления - 26.03.2013 в 20:29