Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:57 | Сообщение # 391
Старейшина
Награды:
51
Голос такой чистый и приятный. Хорошая песня получилась.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Голос такой чистый и приятный. Хорошая песня получилась. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2013 в 13:57
Сообщение Голос такой чистый и приятный. Хорошая песня получилась. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.01.2013 в 13:57
okssana Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:46 | Сообщение # 392
Поселенец
Награды:
6
Прасковья , Валентина, замечательная песня получилась, можно сказать бардовская Слова легли на музыку идеально! Это - тебе!
Ксения Бархатова
Сообщение Прасковья , Валентина, замечательная песня получилась, можно сказать бардовская Слова легли на музыку идеально! Это - тебе! Автор - okssana Дата добавления - 08.01.2013 в 14:46
Сообщение Прасковья , Валентина, замечательная песня получилась, можно сказать бардовская Слова легли на музыку идеально! Это - тебе! Автор - okssana Дата добавления - 08.01.2013 в 14:46
Прасковья Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:17 | Сообщение # 394
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Феликс, Сергей, Галя, Ксюша, Елена! Спасибо всем огромное! А это автор музыки и исполнитель Евгений Никитин Знакомьтесь
Сообщение Феликс, Сергей, Галя, Ксюша, Елена! Спасибо всем огромное! А это автор музыки и исполнитель Евгений Никитин Знакомьтесь Автор - Прасковья Дата добавления - 08.01.2013 в 22:17
Сообщение Феликс, Сергей, Галя, Ксюша, Елена! Спасибо всем огромное! А это автор музыки и исполнитель Евгений Никитин Знакомьтесь Автор - Прасковья Дата добавления - 08.01.2013 в 22:17
Самира Дата: Среда, 09.01.2013, 00:12 | Сообщение # 395
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валюшка, я по техническим причинам пока не могу послушать, а пишу, чтобы ты знала, что я как только, так сразу.)) Уверена, что получилось классно, иначе бы не было столько хороших отзывов.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Прасковья , Валюшка, я по техническим причинам пока не могу послушать, а пишу, чтобы ты знала, что я как только, так сразу.)) Уверена, что получилось классно, иначе бы не было столько хороших отзывов.Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2013 в 00:12
Сообщение Прасковья , Валюшка, я по техническим причинам пока не могу послушать, а пишу, чтобы ты знала, что я как только, так сразу.)) Уверена, что получилось классно, иначе бы не было столько хороших отзывов.Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2013 в 00:12
Прасковья Дата: Среда, 09.01.2013, 10:09 | Сообщение # 396
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо, Ириш, мне кажется, тебе понравится
Сообщение Спасибо, Ириш, мне кажется, тебе понравится Автор - Прасковья Дата добавления - 09.01.2013 в 10:09
Сообщение Спасибо, Ириш, мне кажется, тебе понравится Автор - Прасковья Дата добавления - 09.01.2013 в 10:09
Прасковья Дата: Среда, 16.01.2013, 23:31 | Сообщение # 397
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Еще одна песенка того же автора и исполнителя на стихотворение "Может" ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 16.01.2013, 23:33
Сообщение Еще одна песенка того же автора и исполнителя на стихотворение "Может" ССЫЛКА Автор - Прасковья Дата добавления - 16.01.2013 в 23:31
Сообщение Еще одна песенка того же автора и исполнителя на стихотворение "Может" ССЫЛКА Автор - Прасковья Дата добавления - 16.01.2013 в 23:31
Самира Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:03 | Сообщение # 398
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валюшка, новая аватарка просто чудесная. В конце недели понесу ноут в починку, и надеюсь, вскоре смогу снова нормально и смотреть, и слушать,и в игры играть, и общаться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Прасковья , Валюшка, новая аватарка просто чудесная. В конце недели понесу ноут в починку, и надеюсь, вскоре смогу снова нормально и смотреть, и слушать,и в игры играть, и общаться. Автор - Самира Дата добавления - 17.01.2013 в 00:03
Сообщение Прасковья , Валюшка, новая аватарка просто чудесная. В конце недели понесу ноут в починку, и надеюсь, вскоре смогу снова нормально и смотреть, и слушать,и в игры играть, и общаться. Автор - Самира Дата добавления - 17.01.2013 в 00:03
Феликс Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:42 | Сообщение # 399
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Прасковья )
Еще одна песенка того же автора и исполнителя на стихотворение "Может"
Очень продуктивное у вас сотрудничество) Валь, а как вы с ним нашли друг друга?
Сообщение Цитата (Прасковья )
Очень продуктивное у вас сотрудничество) Валь, а как вы с ним нашли друг друга?Автор - Феликс Дата добавления - 17.01.2013 в 08:42
Сообщение Цитата (Прасковья )
Очень продуктивное у вас сотрудничество) Валь, а как вы с ним нашли друг друга?Автор - Феликс Дата добавления - 17.01.2013 в 08:42
Прасковья Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:49 | Сообщение # 400
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
новая аватарка просто чудесная
Спасибо, Иришка! Новый Год - веселимся. Подумала, что моя широкая улыбка будет в самый раз для нашего острова
Сообщение Цитата (Самира )
Спасибо, Иришка! Новый Год - веселимся. Подумала, что моя широкая улыбка будет в самый раз для нашего острова Автор - Прасковья Дата добавления - 17.01.2013 в 08:49
Сообщение Цитата (Самира )
Спасибо, Иришка! Новый Год - веселимся. Подумала, что моя широкая улыбка будет в самый раз для нашего острова Автор - Прасковья Дата добавления - 17.01.2013 в 08:49
Прасковья Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:55 | Сообщение # 401
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Anything , спасибо, Феликс! Цитата (Anything )
а как вы с ним нашли друг друга?
И не искали даже, само собой как-то все получилось. В избе-читальне на главной послушала его песенку, понравилась, написала коммент в пару строк, а через несколько дней - рождественский подарок: песни на мои стихи.
Сообщение Anything , спасибо, Феликс! Цитата (Anything )
И не искали даже, само собой как-то все получилось. В избе-читальне на главной послушала его песенку, понравилась, написала коммент в пару строк, а через несколько дней - рождественский подарок: песни на мои стихи. Автор - Прасковья Дата добавления - 17.01.2013 в 08:55
Сообщение Anything , спасибо, Феликс! Цитата (Anything )
И не искали даже, само собой как-то все получилось. В избе-читальне на главной послушала его песенку, понравилась, написала коммент в пару строк, а через несколько дней - рождественский подарок: песни на мои стихи. Автор - Прасковья Дата добавления - 17.01.2013 в 08:55
smpetrov Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:06 | Сообщение # 402
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валентина, правздравляю с новой пестней!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Валентина, правздравляю с новой пестней! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.01.2013 в 18:06
Сообщение Валентина, правздравляю с новой пестней! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.01.2013 в 18:06
Прасковья Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:13 | Сообщение # 403
Уважаемый островитянин
Награды:
25
smpetrov , спасибо, Сергей
Сообщение smpetrov , спасибо, Сергей Автор - Прасковья Дата добавления - 17.01.2013 в 22:13
Сообщение smpetrov , спасибо, Сергей Автор - Прасковья Дата добавления - 17.01.2013 в 22:13
Прасковья Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:29 | Сообщение # 404
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Сколько любовей ушло безвозвратно, и люди ничего не сделали для того, чтобы удержать их... Моим друзьям, которые не хотят более быть вместе. Жаль... Как будто не зима, Но и уже не осень. Соскучилась река По тонкой пленке льда. Береза над водой Склонившись, снега просит И зябнет на ветру Осинок череда Как будто бы не миг, Но и у же не вечность Любви пережитой Осталось впереди И сердце не согреть Твоей усталой речью, Обыденностью слов "Прости, не уходи". Еще совсем чуть-чуть И снега белый саван Укроет навсегда Ошибочности суть Нам время объяснит, Как были мы неправы, Немножечко еще, Еще совсем чуть-чуть. Еще совсем чуть-чуть Безжалостных усилий - Окутает очаг Непониманья мгла Поленья догорят И сколько б не просили У очага с тобой Не выпросим тепла
Сообщение отредактировал Прасковья - Воскресенье, 03.02.2013, 21:06
Сообщение Сколько любовей ушло безвозвратно, и люди ничего не сделали для того, чтобы удержать их... Моим друзьям, которые не хотят более быть вместе. Жаль... Как будто не зима, Но и уже не осень. Соскучилась река По тонкой пленке льда. Береза над водой Склонившись, снега просит И зябнет на ветру Осинок череда Как будто бы не миг, Но и у же не вечность Любви пережитой Осталось впереди И сердце не согреть Твоей усталой речью, Обыденностью слов "Прости, не уходи". Еще совсем чуть-чуть И снега белый саван Укроет навсегда Ошибочности суть Нам время объяснит, Как были мы неправы, Немножечко еще, Еще совсем чуть-чуть. Еще совсем чуть-чуть Безжалостных усилий - Окутает очаг Непониманья мгла Поленья догорят И сколько б не просили У очага с тобой Не выпросим тепла Автор - Прасковья Дата добавления - 19.01.2013 в 20:29
Сообщение Сколько любовей ушло безвозвратно, и люди ничего не сделали для того, чтобы удержать их... Моим друзьям, которые не хотят более быть вместе. Жаль... Как будто не зима, Но и уже не осень. Соскучилась река По тонкой пленке льда. Береза над водой Склонившись, снега просит И зябнет на ветру Осинок череда Как будто бы не миг, Но и у же не вечность Любви пережитой Осталось впереди И сердце не согреть Твоей усталой речью, Обыденностью слов "Прости, не уходи". Еще совсем чуть-чуть И снега белый саван Укроет навсегда Ошибочности суть Нам время объяснит, Как были мы неправы, Немножечко еще, Еще совсем чуть-чуть. Еще совсем чуть-чуть Безжалостных усилий - Окутает очаг Непониманья мгла Поленья догорят И сколько б не просили У очага с тобой Не выпросим тепла Автор - Прасковья Дата добавления - 19.01.2013 в 20:29
Феликс Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:48 | Сообщение # 405
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Цитата (Прасковья )
Сколько любовей ушло безвозвратно, и люди ничего не сделали для того, чтобы удержать их...
Нельзя удержать то, чего уже нет... Зато стихи родились хорошие) Валя, я на твоей страничке всегда нахожу хорошие стихи
Сообщение Прасковья , Цитата (Прасковья )
Сколько любовей ушло безвозвратно, и люди ничего не сделали для того, чтобы удержать их...
Нельзя удержать то, чего уже нет... Зато стихи родились хорошие) Валя, я на твоей страничке всегда нахожу хорошие стихи Автор - Феликс Дата добавления - 19.01.2013 в 21:48
Сообщение Прасковья , Цитата (Прасковья )
Нельзя удержать то, чего уже нет... Зато стихи родились хорошие) Валя, я на твоей страничке всегда нахожу хорошие стихи Автор - Феликс Дата добавления - 19.01.2013 в 21:48