Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:40 | Сообщение # 196
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Ты будешь в земле копаться, а я посуду мыть
Да легко! Свисти, когда чемоданы собирать
Сообщение Quote (Самира )
Да легко! Свисти, когда чемоданы собирать Автор - Прасковья Дата добавления - 22.01.2012 в 23:40
Сообщение Quote (Самира )
Да легко! Свисти, когда чемоданы собирать Автор - Прасковья Дата добавления - 22.01.2012 в 23:40
Прасковья Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:49 | Сообщение # 197
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (smpetrov )
и со мной такое может на пенсии случиться
Законно может! Quote (smpetrov )
на той рыбалке сколько всё-таки выпить пришлось и как потом домой дорогу нашли
Вот тут затрудняюсь ответить точно, а если приблизительно, то много. Странное дело: выпиваешь пару дриньков из фляжки - хорошо, тепло, а через 15 минут как и не пила вроде. Сплошной перевод спиртных напитков. Дорогу нашли легко: водитель Санек не пил (он вообще не пьет, по убеждению), дорогу нашел без труда. От компа отрываюсь с удовольствием. Главное - хороший повод.
Сообщение Quote (smpetrov )
Вот тут затрудняюсь ответить точно, а если приблизительно, то много. Странное дело: выпиваешь пару дриньков из фляжки - хорошо, тепло, а через 15 минут как и не пила вроде. Сплошной перевод спиртных напитков. Дорогу нашли легко: водитель Санек не пил (он вообще не пьет, по убеждению), дорогу нашел без труда. От компа отрываюсь с удовольствием. Главное - хороший повод. Автор - Прасковья Дата добавления - 22.01.2012 в 23:49
Вот тут затрудняюсь ответить точно, а если приблизительно, то много. Странное дело: выпиваешь пару дриньков из фляжки - хорошо, тепло, а через 15 минут как и не пила вроде. Сплошной перевод спиртных напитков. Дорогу нашли легко: водитель Санек не пил (он вообще не пьет, по убеждению), дорогу нашел без труда. От компа отрываюсь с удовольствием. Главное - хороший повод. Автор - Прасковья Дата добавления - 22.01.2012 в 23:49
Ната Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:05 | Сообщение # 198
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Добрый вечер Валенька. и я со своим вопросом: Как считаешь, что значит благородство в мужчине?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Добрый вечер Валенька. и я со своим вопросом: Как считаешь, что значит благородство в мужчине? Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 18:05
Сообщение Добрый вечер Валенька. и я со своим вопросом: Как считаешь, что значит благородство в мужчине? Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 18:05
smpetrov Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:26 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , Валентина, даю ссылку для затравки. Вот так настоящие рыбаки правильное место находят: http://www.danormalno.ru/show/376
Титул - Комическая маска года
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:54 | Сообщение # 200
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1) Почему сильным полом называется не тот, который притаскивает домой большое количество продуктов, а тот, который может больше выпить? (Потому что никто никогда не пытался назвать лошадь или осла венцом творения только за то, что они всю жизнь таскают на себе тяжести???)
Сообщение Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1) Почему сильным полом называется не тот, который притаскивает домой большое количество продуктов, а тот, который может больше выпить? (Потому что никто никогда не пытался назвать лошадь или осла венцом творения только за то, что они всю жизнь таскают на себе тяжести???)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 20:54
Сообщение Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1) Почему сильным полом называется не тот, который притаскивает домой большое количество продуктов, а тот, который может больше выпить? (Потому что никто никогда не пытался назвать лошадь или осла венцом творения только за то, что они всю жизнь таскают на себе тяжести???)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 20:54
Прасковья Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:00 | Сообщение # 201
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Добрый вечер, Наташа! Очень рада видеть! Благородство - ценное качество, потому что теперь, увы, стало немодным. Благородство в мужчине - это в первую очередь доброта и сострадание сильного.
Сообщение Добрый вечер, Наташа! Очень рада видеть! Благородство - ценное качество, потому что теперь, увы, стало немодным. Благородство в мужчине - это в первую очередь доброта и сострадание сильного. Автор - Прасковья Дата добавления - 23.01.2012 в 21:00
Сообщение Добрый вечер, Наташа! Очень рада видеть! Благородство - ценное качество, потому что теперь, увы, стало немодным. Благородство в мужчине - это в первую очередь доброта и сострадание сильного. Автор - Прасковья Дата добавления - 23.01.2012 в 21:00
Прасковья Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:06 | Сообщение # 202
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (smpetrov )
Вот так настоящие рыбаки правильное место находят
Да, тут, пожалуй, не до дриньков будет. Успевай только уворачиваться, если не хочешь в лобешник получить в качестве отмщения за погубленную рыбную братву
Да, тут, пожалуй, не до дриньков будет. Успевай только уворачиваться, если не хочешь в лобешник получить в качестве отмщения за погубленную рыбную братву Автор - Прасковья Дата добавления - 23.01.2012 в 21:06
Да, тут, пожалуй, не до дриньков будет. Успевай только уворачиваться, если не хочешь в лобешник получить в качестве отмщения за погубленную рыбную братву Автор - Прасковья Дата добавления - 23.01.2012 в 21:06
Прасковья Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:20 | Сообщение # 203
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (korolevansp )
Приветик! Я на чай с тортиком:
Приветик-приветик! Ай, спасибо! Обожаю тортики! А еще - отвечать на вопросы про мужчин. А по сему вот тебе мой не философский, но житейский вариант ответа. 1. Не факт. Такая вот картинка: принесла этакая богатырь-дама пару баулов с продуктами, достала литровочку водяры, покромсала колбаски, пнула своего мужичонку с дивана, сели семейно, выпили. Кто засомневается, где тут сильный пол и кто больше выпьет?
Сообщение Quote (korolevansp )
Приветик-приветик! Ай, спасибо! Обожаю тортики! А еще - отвечать на вопросы про мужчин. А по сему вот тебе мой не философский, но житейский вариант ответа. 1. Не факт. Такая вот картинка: принесла этакая богатырь-дама пару баулов с продуктами, достала литровочку водяры, покромсала колбаски, пнула своего мужичонку с дивана, сели семейно, выпили. Кто засомневается, где тут сильный пол и кто больше выпьет? Автор - Прасковья Дата добавления - 23.01.2012 в 21:20
Приветик-приветик! Ай, спасибо! Обожаю тортики! А еще - отвечать на вопросы про мужчин. А по сему вот тебе мой не философский, но житейский вариант ответа. 1. Не факт. Такая вот картинка: принесла этакая богатырь-дама пару баулов с продуктами, достала литровочку водяры, покромсала колбаски, пнула своего мужичонку с дивана, сели семейно, выпили. Кто засомневается, где тут сильный пол и кто больше выпьет? Автор - Прасковья Дата добавления - 23.01.2012 в 21:20
Ната Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:58 | Сообщение # 204
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Прасковья )
Благородство в мужчине - это в первую очередь доброта и сострадание сильного.
ух, ты, необычный для меня ответ. Спасибо подумаю над этим
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Прасковья )
ух, ты, необычный для меня ответ. Спасибо подумаю над этим Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 09:58
ух, ты, необычный для меня ответ. Спасибо подумаю над этим Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 09:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:47 | Сообщение # 205
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Прасковья )
богатырь-дама пару баулов с продуктами
По ходу у нас все дамы-богатыри! Вечно с баулами таскаются, а мужья не всегда даже с нами на рынок ходят... Quote (Прасковья )
литровочку водяры, покромсала колбаски, пнула своего мужичонку с дивана, сели семейно, выпили. Кто засомневается, где тут сильный пол и кто больше выпьет?
Да уж! А мужичок-то наверно хиленький был?! Или по принципу "В семье пить должен кто-то один"!
По ходу у нас все дамы-богатыри! Вечно с баулами таскаются, а мужья не всегда даже с нами на рынок ходят... Quote (Прасковья )
литровочку водяры, покромсала колбаски, пнула своего мужичонку с дивана, сели семейно, выпили. Кто засомневается, где тут сильный пол и кто больше выпьет?
Да уж! А мужичок-то наверно хиленький был?! Или по принципу "В семье пить должен кто-то один"!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 13:47
Да уж! А мужичок-то наверно хиленький был?! Или по принципу "В семье пить должен кто-то один"!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 13:47
Прасковья Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:59 | Сообщение # 206
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Ната )
необычный для меня ответ
Так мне представилось вдруг мужское благородство Можно побеседовать на тему данного мужского качества
Сообщение Quote (Ната )
необычный для меня ответ
Так мне представилось вдруг мужское благородство Можно побеседовать на тему данного мужского качества Автор - Прасковья Дата добавления - 24.01.2012 в 20:59
Сообщение Quote (Ната )
необычный для меня ответ
Так мне представилось вдруг мужское благородство Можно побеседовать на тему данного мужского качества Автор - Прасковья Дата добавления - 24.01.2012 в 20:59
Прасковья Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:02 | Сообщение # 207
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (korolevansp )
По ходу у нас все дамы-богатыри
Видимо, так. Если не физически, то уж крепостью духа - точно! Quote (korolevansp )
а мужья не всегда даже с нами на рынок ходят..
А бывает и вообще не ходят Quote (korolevansp )
А мужичок-то наверно хиленький был?
Или хиленький, или ленивенький уж очень. Но кто сколько в данной ситуации выпьет, предугадать невозможно
Видимо, так. Если не физически, то уж крепостью духа - точно! Quote (korolevansp )
Или хиленький, или ленивенький уж очень. Но кто сколько в данной ситуации выпьет, предугадать невозможно Автор - Прасковья Дата добавления - 24.01.2012 в 21:02
Или хиленький, или ленивенький уж очень. Но кто сколько в данной ситуации выпьет, предугадать невозможно Автор - Прасковья Дата добавления - 24.01.2012 в 21:02
Прасковья Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:08 | Сообщение # 208
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вот ведь как бывает! Задавание и отвечание на разнообразные вопросы повышенной сложности растормошили воображение, а оно нежданно-негаданно нарисовало вот такую картиночку с натуры: СНЕГОПАД, СНЕГОПАД... Весь уже пролетевший отрезок зимы мой город молился и ждал снега. Молился в новогоднюю ночь, молился в сочельник, молился в православный Новый Год - но все тщетно: снега не было. Столбик термометра упрямо стремился к плюс десяти, а угрюмое серое небо обильно сеяло надоедливым мелким дождем. Вся не покрытая асфальтом городская земля превратилась в противную тягучую массу, накрепко прилипающую к колесам машин и к подошвам пешеходов. И проезжая часть, и тротуары были сплошь покрыты этим липким месивом и казались густо намыленными и скользкими. Вся эта природная серость угнетала до депрессии, на душе было тоскливо и сумрачно и нестерпимо хотелось перемен. Наконец Господь сжалился над грешным моим городом и в день своего Крещения ниспослал ему обильную белую благодать. Снегопад взялся ниоткуда, буквально как снег на голову. В мановение ока он сплошным воздушно-пуховым одеялом покрыл улицы и парки, набережные, мосты, каналы. Долгожданная белая стихия, не на шутку разбушевавшаяся ото всей широты души природного катаклизма, заволокла сплошной пеленой окна домов и машин, да так, что люди, в них сидящие, в одночасье ослепли внезапной снежной слепотой, а пешеходы превратились в снежных баб, мужиков и детишек. Вот и вспомнила зимушка-зима о делах своих неотложных, вспомнила и разбушевалась, разыгралась, разметелилась, показала, кто тут нынче настоящая полновластная хозяйка! Весело и споро расстелила она ковры-покрывала на мостовые и тротуары, укутала дома, кокетливо нахлобучила снежные шапки на крыши припаркованных на улицах машин. Прибралась и утихла. И точас во дворы высыпала детвора, волоча за собой еще с ноября припасенные санки. Собаки вывели погулять хозяев и, напрочь позабыв про них, наперегонки носились по чистому и пушистому снегу . Радостный детский гомон и визг вперемешку с собачьим лаем резали пропущенный через белое сито воздух. Прохожие не торопились, как обычно, с работы домой, а медленно прогуливались, наслаждаясь чистотой и свежестью зимнего города. И пусть на градуснике все еще было плюс три, и снежное покрывало уже успело чуть-чуть подтаять, пусть сапоги кое-где проваливались в снежную целину и увязали в искусно замаскированной липкой грязи, все равно от вселенской радости, рожденной этим чудесным зимним карнавалом, хотелось веселиться и скакать на одной ножке.
Сообщение Вот ведь как бывает! Задавание и отвечание на разнообразные вопросы повышенной сложности растормошили воображение, а оно нежданно-негаданно нарисовало вот такую картиночку с натуры: СНЕГОПАД, СНЕГОПАД... Весь уже пролетевший отрезок зимы мой город молился и ждал снега. Молился в новогоднюю ночь, молился в сочельник, молился в православный Новый Год - но все тщетно: снега не было. Столбик термометра упрямо стремился к плюс десяти, а угрюмое серое небо обильно сеяло надоедливым мелким дождем. Вся не покрытая асфальтом городская земля превратилась в противную тягучую массу, накрепко прилипающую к колесам машин и к подошвам пешеходов. И проезжая часть, и тротуары были сплошь покрыты этим липким месивом и казались густо намыленными и скользкими. Вся эта природная серость угнетала до депрессии, на душе было тоскливо и сумрачно и нестерпимо хотелось перемен. Наконец Господь сжалился над грешным моим городом и в день своего Крещения ниспослал ему обильную белую благодать. Снегопад взялся ниоткуда, буквально как снег на голову. В мановение ока он сплошным воздушно-пуховым одеялом покрыл улицы и парки, набережные, мосты, каналы. Долгожданная белая стихия, не на шутку разбушевавшаяся ото всей широты души природного катаклизма, заволокла сплошной пеленой окна домов и машин, да так, что люди, в них сидящие, в одночасье ослепли внезапной снежной слепотой, а пешеходы превратились в снежных баб, мужиков и детишек. Вот и вспомнила зимушка-зима о делах своих неотложных, вспомнила и разбушевалась, разыгралась, разметелилась, показала, кто тут нынче настоящая полновластная хозяйка! Весело и споро расстелила она ковры-покрывала на мостовые и тротуары, укутала дома, кокетливо нахлобучила снежные шапки на крыши припаркованных на улицах машин. Прибралась и утихла. И точас во дворы высыпала детвора, волоча за собой еще с ноября припасенные санки. Собаки вывели погулять хозяев и, напрочь позабыв про них, наперегонки носились по чистому и пушистому снегу . Радостный детский гомон и визг вперемешку с собачьим лаем резали пропущенный через белое сито воздух. Прохожие не торопились, как обычно, с работы домой, а медленно прогуливались, наслаждаясь чистотой и свежестью зимнего города. И пусть на градуснике все еще было плюс три, и снежное покрывало уже успело чуть-чуть подтаять, пусть сапоги кое-где проваливались в снежную целину и увязали в искусно замаскированной липкой грязи, все равно от вселенской радости, рожденной этим чудесным зимним карнавалом, хотелось веселиться и скакать на одной ножке. Автор - Прасковья Дата добавления - 24.01.2012 в 21:08
Сообщение Вот ведь как бывает! Задавание и отвечание на разнообразные вопросы повышенной сложности растормошили воображение, а оно нежданно-негаданно нарисовало вот такую картиночку с натуры: СНЕГОПАД, СНЕГОПАД... Весь уже пролетевший отрезок зимы мой город молился и ждал снега. Молился в новогоднюю ночь, молился в сочельник, молился в православный Новый Год - но все тщетно: снега не было. Столбик термометра упрямо стремился к плюс десяти, а угрюмое серое небо обильно сеяло надоедливым мелким дождем. Вся не покрытая асфальтом городская земля превратилась в противную тягучую массу, накрепко прилипающую к колесам машин и к подошвам пешеходов. И проезжая часть, и тротуары были сплошь покрыты этим липким месивом и казались густо намыленными и скользкими. Вся эта природная серость угнетала до депрессии, на душе было тоскливо и сумрачно и нестерпимо хотелось перемен. Наконец Господь сжалился над грешным моим городом и в день своего Крещения ниспослал ему обильную белую благодать. Снегопад взялся ниоткуда, буквально как снег на голову. В мановение ока он сплошным воздушно-пуховым одеялом покрыл улицы и парки, набережные, мосты, каналы. Долгожданная белая стихия, не на шутку разбушевавшаяся ото всей широты души природного катаклизма, заволокла сплошной пеленой окна домов и машин, да так, что люди, в них сидящие, в одночасье ослепли внезапной снежной слепотой, а пешеходы превратились в снежных баб, мужиков и детишек. Вот и вспомнила зимушка-зима о делах своих неотложных, вспомнила и разбушевалась, разыгралась, разметелилась, показала, кто тут нынче настоящая полновластная хозяйка! Весело и споро расстелила она ковры-покрывала на мостовые и тротуары, укутала дома, кокетливо нахлобучила снежные шапки на крыши припаркованных на улицах машин. Прибралась и утихла. И точас во дворы высыпала детвора, волоча за собой еще с ноября припасенные санки. Собаки вывели погулять хозяев и, напрочь позабыв про них, наперегонки носились по чистому и пушистому снегу . Радостный детский гомон и визг вперемешку с собачьим лаем резали пропущенный через белое сито воздух. Прохожие не торопились, как обычно, с работы домой, а медленно прогуливались, наслаждаясь чистотой и свежестью зимнего города. И пусть на градуснике все еще было плюс три, и снежное покрывало уже успело чуть-чуть подтаять, пусть сапоги кое-где проваливались в снежную целину и увязали в искусно замаскированной липкой грязи, все равно от вселенской радости, рожденной этим чудесным зимним карнавалом, хотелось веселиться и скакать на одной ножке. Автор - Прасковья Дата добавления - 24.01.2012 в 21:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:48 | Сообщение # 209
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:48
Сообщение Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:48
Прасковья Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:39 | Сообщение # 210
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Разбудила, креативная ты наша! Что-что, а в детство окунуться - это с большим удовольствием! Как только минутка свободная подвернется, сразу ныряю. Вот только не утонуть бы
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 30.01.2012, 20:40
Сообщение Разбудила, креативная ты наша! Что-что, а в детство окунуться - это с большим удовольствием! Как только минутка свободная подвернется, сразу ныряю. Вот только не утонуть бы Автор - Прасковья Дата добавления - 30.01.2012 в 20:39
Сообщение Разбудила, креативная ты наша! Что-что, а в детство окунуться - это с большим удовольствием! Как только минутка свободная подвернется, сразу ныряю. Вот только не утонуть бы Автор - Прасковья Дата добавления - 30.01.2012 в 20:39