Страница Валентины Балашовой
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валентины Балашовой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:19 | Сообщение # 166
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Прасковья )
Что по колкому по гравию Посбивала ноги в кровь, По булыжникам тщеславия Разметала я любовь
Браво, Валюша! Очень хорошо! Quote (Прасковья )
(название было придумано задолго до выхода в свет одноименного фильма)
Такой-сякой Рогожкин, подслушал и слизал. У тебя колоритнее, чем фильм про рыбалку. Надо знать, кому поручать писать сценарии.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Прасковья )
Что по колкому по гравию Посбивала ноги в кровь, По булыжникам тщеславия Разметала я любовь
Такой-сякой Рогожкин, подслушал и слизал. У тебя колоритнее, чем фильм про рыбалку. Надо знать, кому поручать писать сценарии. Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2011 в 02:19
Такой-сякой Рогожкин, подслушал и слизал. У тебя колоритнее, чем фильм про рыбалку. Надо знать, кому поручать писать сценарии. Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2011 в 02:19
Прасковья Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:09 | Сообщение # 167
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Anything )
"Мир-дружба-наливай" в переводе не нуждается
Привет, Феликс! Это точно!
Сообщение Quote (Anything )
Привет, Феликс! Это точно! Автор - Прасковья Дата добавления - 25.12.2011 в 09:09
Сообщение Quote (Anything )
Привет, Феликс! Это точно! Автор - Прасковья Дата добавления - 25.12.2011 в 09:09
Прасковья Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:42 | Сообщение # 168
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Браво, Валюша! Очень хорошо!
Спасибо, Ириша! Quote (Самира )
Такой-сякой Рогожкин, подслушал и слизал.
Точно! Наверно у нас на кухне спрятался где-нибудь и подслушивал Quote (Самира )
У тебя колоритнее, чем фильм про рыбалку
Жизнь она всегда колоритнее. А тут каждое слово правда, ничего не выдумано. Рыбаки и охотники - народ веселый. Меня муж всегда с собой звал, а я все не соглашалась. А тут сидим с ним как-то вечером 8 марта, под хмельком слегка, чай пьем. Праздник уже отметили, подарки подарили, дети уже разошлись по своим делам, а мы беседуем о том-о сем. И тут он мне говорит: - А слабо завтра с нами на рыбалку поехать? По трезвому, конечно, я отшутилась бы да и только, а по хмельному делу зацепило: - Да и не слабо! Поехали! - Передумаешь ведь завтра! Вставать-то в 2.30 ночи! - Подумаешь, напугал! Не передумаю! - Договорились! Обзвонил своих мужиков, как они обычно созваниваются перед рыбалкой для уточнения подробностей и маршрута и предупредил: - Завтра у меня для вас сюрприз будет! Но какой сюрприз, не сказал, как ни "кололи" Я по натуре человек обязательный. Если что-то пообещала, то стараюсь выполнить во что бы то ни стало. А по сему когда муж разбудил меня в 2.30 ночи, я, жутко ругая себя на свою опрометчивость, встала и стала молча собираться на рыбалку. Но самое интересное было то, как мужики встретили меня в Уазике: когда я отрыла дверь и бодро крикнула: "Привет, мужики!", в машине воцарилась мертвая тишина. Надо было видеть их лица: вытянутые с круглыми глазами и открытыми ртами. "Минута" молчания продлилась секунд 30-40, наконец самый красноречивый из них робко спросил: - Привет, Петровна! Ты что, Палыча проводить что ли вышла? Пришлось их разочаровать и признаться, что я еду с ними. Но они не пожалели. Получилось весело: и рыба клевала неплохо, и отличная вышла фотосессия. Да и я не жалела, что выбралась. Потом еще приглашали, но я больше как-то не собралась. -
Сообщение Quote (Самира )
Точно! Наверно у нас на кухне спрятался где-нибудь и подслушивал Quote (Самира )
Жизнь она всегда колоритнее. А тут каждое слово правда, ничего не выдумано. Рыбаки и охотники - народ веселый. Меня муж всегда с собой звал, а я все не соглашалась. А тут сидим с ним как-то вечером 8 марта, под хмельком слегка, чай пьем. Праздник уже отметили, подарки подарили, дети уже разошлись по своим делам, а мы беседуем о том-о сем. И тут он мне говорит: - А слабо завтра с нами на рыбалку поехать? По трезвому, конечно, я отшутилась бы да и только, а по хмельному делу зацепило: - Да и не слабо! Поехали! - Передумаешь ведь завтра! Вставать-то в 2.30 ночи! - Подумаешь, напугал! Не передумаю! - Договорились! Обзвонил своих мужиков, как они обычно созваниваются перед рыбалкой для уточнения подробностей и маршрута и предупредил: - Завтра у меня для вас сюрприз будет! Но какой сюрприз, не сказал, как ни "кололи" Я по натуре человек обязательный. Если что-то пообещала, то стараюсь выполнить во что бы то ни стало. А по сему когда муж разбудил меня в 2.30 ночи, я, жутко ругая себя на свою опрометчивость, встала и стала молча собираться на рыбалку. Но самое интересное было то, как мужики встретили меня в Уазике: когда я отрыла дверь и бодро крикнула: "Привет, мужики!", в машине воцарилась мертвая тишина. Надо было видеть их лица: вытянутые с круглыми глазами и открытыми ртами. "Минута" молчания продлилась секунд 30-40, наконец самый красноречивый из них робко спросил: - Привет, Петровна! Ты что, Палыча проводить что ли вышла? Пришлось их разочаровать и признаться, что я еду с ними. Но они не пожалели. Получилось весело: и рыба клевала неплохо, и отличная вышла фотосессия. Да и я не жалела, что выбралась. Потом еще приглашали, но я больше как-то не собралась. -Автор - Прасковья Дата добавления - 25.12.2011 в 09:42
Жизнь она всегда колоритнее. А тут каждое слово правда, ничего не выдумано. Рыбаки и охотники - народ веселый. Меня муж всегда с собой звал, а я все не соглашалась. А тут сидим с ним как-то вечером 8 марта, под хмельком слегка, чай пьем. Праздник уже отметили, подарки подарили, дети уже разошлись по своим делам, а мы беседуем о том-о сем. И тут он мне говорит: - А слабо завтра с нами на рыбалку поехать? По трезвому, конечно, я отшутилась бы да и только, а по хмельному делу зацепило: - Да и не слабо! Поехали! - Передумаешь ведь завтра! Вставать-то в 2.30 ночи! - Подумаешь, напугал! Не передумаю! - Договорились! Обзвонил своих мужиков, как они обычно созваниваются перед рыбалкой для уточнения подробностей и маршрута и предупредил: - Завтра у меня для вас сюрприз будет! Но какой сюрприз, не сказал, как ни "кололи" Я по натуре человек обязательный. Если что-то пообещала, то стараюсь выполнить во что бы то ни стало. А по сему когда муж разбудил меня в 2.30 ночи, я, жутко ругая себя на свою опрометчивость, встала и стала молча собираться на рыбалку. Но самое интересное было то, как мужики встретили меня в Уазике: когда я отрыла дверь и бодро крикнула: "Привет, мужики!", в машине воцарилась мертвая тишина. Надо было видеть их лица: вытянутые с круглыми глазами и открытыми ртами. "Минута" молчания продлилась секунд 30-40, наконец самый красноречивый из них робко спросил: - Привет, Петровна! Ты что, Палыча проводить что ли вышла? Пришлось их разочаровать и признаться, что я еду с ними. Но они не пожалели. Получилось весело: и рыба клевала неплохо, и отличная вышла фотосессия. Да и я не жалела, что выбралась. Потом еще приглашали, но я больше как-то не собралась. -Автор - Прасковья Дата добавления - 25.12.2011 в 09:42
Самира Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:31 | Сообщение # 169
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Прасковья )
отличная вышла фотосессия
Аха... Ну-ка, ну-ка, ну-ка... с этого места поподробнее, с картинками.
Аха... Ну-ка, ну-ка, ну-ка... с этого места поподробнее, с картинками. Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2011 в 11:31
Аха... Ну-ка, ну-ка, ну-ка... с этого места поподробнее, с картинками. Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2011 в 11:31
Прасковья Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:01 | Сообщение # 170
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
с этого места поподробнее, с картинками.
С картинками, конечно, интереснее На пленочный фотик снимала, найду - осканю и представлю публике))
С картинками, конечно, интереснее На пленочный фотик снимала, найду - осканю и представлю публике))Автор - Прасковья Дата добавления - 25.12.2011 в 18:01
С картинками, конечно, интереснее На пленочный фотик снимала, найду - осканю и представлю публике))Автор - Прасковья Дата добавления - 25.12.2011 в 18:01
Самира Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:09 | Сообщение # 172
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валюша, какие места! Мало того, что рыбные, так ещё и красотища! Растения какие у воды - вроде бамбуковых зарослей. И ростом выше тебя в два раза.
Сообщение Прасковья , Валюша, какие места! Мало того, что рыбные, так ещё и красотища! Растения какие у воды - вроде бамбуковых зарослей. И ростом выше тебя в два раза. Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2011 в 21:09
Сообщение Прасковья , Валюша, какие места! Мало того, что рыбные, так ещё и красотища! Растения какие у воды - вроде бамбуковых зарослей. И ростом выше тебя в два раза. Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2011 в 21:09
Прасковья Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:31 | Сообщение # 173
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Растения какие у воды - вроде бамбуковых зарослей.
Это камыш. А места красивые, правда. Это дельта Волги. Камыш там сплошными непроходимыми зарослями растет, высота стены до 4-х метров достигает. Если ехать на лодке, то как по тоннелю едешь, недолго заблудиться в таких плавнях
Это камыш. А места красивые, правда. Это дельта Волги. Камыш там сплошными непроходимыми зарослями растет, высота стены до 4-х метров достигает. Если ехать на лодке, то как по тоннелю едешь, недолго заблудиться в таких плавнях Автор - Прасковья Дата добавления - 25.12.2011 в 23:31
Это камыш. А места красивые, правда. Это дельта Волги. Камыш там сплошными непроходимыми зарослями растет, высота стены до 4-х метров достигает. Если ехать на лодке, то как по тоннелю едешь, недолго заблудиться в таких плавнях Автор - Прасковья Дата добавления - 25.12.2011 в 23:31
Самира Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:24 | Сообщение # 174
Душа Острова
Награды:
110
Валюша, с Новым Годом! Чтобы всё было так, как хочешь! Пусть улыбка не оставляет тебя!
Сообщение Валюша, с Новым Годом! Чтобы всё было так, как хочешь! Пусть улыбка не оставляет тебя! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:24
Сообщение Валюша, с Новым Годом! Чтобы всё было так, как хочешь! Пусть улыбка не оставляет тебя! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:24
Феликс Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:02 | Сообщение # 175
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , С Новым годом, Валя). Пусть твоя хижина на Острове будет всегда полна гостей). Счастья и радости).
Сообщение Прасковья , С Новым годом, Валя). Пусть твоя хижина на Острове будет всегда полна гостей). Счастья и радости).Автор - Феликс Дата добавления - 31.12.2011 в 22:02
Сообщение Прасковья , С Новым годом, Валя). Пусть твоя хижина на Острове будет всегда полна гостей). Счастья и радости).Автор - Феликс Дата добавления - 31.12.2011 в 22:02
Прасковья Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:59 | Сообщение # 176
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо, друзья! С Новым Годом вас! Пусть светлые надежды на лучшее в Новом Году непременно исполнятся!
Сообщение Спасибо, друзья! С Новым Годом вас! Пусть светлые надежды на лучшее в Новом Году непременно исполнятся! Автор - Прасковья Дата добавления - 01.01.2012 в 22:59
Сообщение Спасибо, друзья! С Новым Годом вас! Пусть светлые надежды на лучшее в Новом Году непременно исполнятся! Автор - Прасковья Дата добавления - 01.01.2012 в 22:59
WDvorzhak Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:53 | Сообщение # 177
Житель
Награды:
17
С Новым ГОдом и РОждеством Вас!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение С Новым ГОдом и РОждеством Вас! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 07.01.2012 в 18:53
Сообщение С Новым ГОдом и РОждеством Вас! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 07.01.2012 в 18:53
Прасковья Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:55 | Сообщение # 178
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Спасибо, WDvorzhak ! И Вам самые сердечные поздравления и пожелания!
Сообщение Спасибо, WDvorzhak ! И Вам самые сердечные поздравления и пожелания! Автор - Прасковья Дата добавления - 08.01.2012 в 16:55
Сообщение Спасибо, WDvorzhak ! И Вам самые сердечные поздравления и пожелания! Автор - Прасковья Дата добавления - 08.01.2012 в 16:55
Ната Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:01 | Сообщение # 179
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валентина, и от меня примите искренние и добрые пожелания в новом году. Пусть Новый год подарит мечту.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Валентина, и от меня примите искренние и добрые пожелания в новом году. Пусть Новый год подарит мечту. Автор - Ната Дата добавления - 10.01.2012 в 18:01
Сообщение Валентина, и от меня примите искренние и добрые пожелания в новом году. Пусть Новый год подарит мечту. Автор - Ната Дата добавления - 10.01.2012 в 18:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:18 | Сообщение # 180
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов!
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:18
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:18