Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:10 | Сообщение # 106
Старейшина
Награды:
46
Мне было семь или восемь лет. Я начал писать стихи. Помню, я завел такую большую тетрадку... Солнце! Солнце, встань скорей Разбуди ты всех зверей Чтобы звери на полянке Веселились целый день, Солнышко, свети ты ярко, Чтоб играть было не лень... Вскоре это заглохло...Потом, эпизодически, писал в школе, уже в поздних классах. Тема, известно, одна - первая любовь... Слегка рукой меня коснулась, Согрела взглядом ты меня. Светлана, как ты улыбнулась, Я сразу полюбил тебя... Следующий этап - институт. Написано было не много. Потом -пауза. В старой таверне, пропитанной солью...( Саргассово море -полный вариант на страничке) Она дрянь, пустота, ничего за душой... ( философский архив 1994 года, покажу при случае) Затем был небольшой прорыв в творчестве, уже на работе... Но в основном это были всякие поздравлялки, сценарии для корпоративов: Восьмое марта впереди нет радости в душе И вот, собрались мужики подумать в гараже... Все мрачно курят, шефа ждут Сейчас устроит взбучку. А вот и он, уж тут, как тут Несет блокнот и ручку: - Я вас просил уже давно Придумать поздравление И мне, признаться, всё равно На Ваше настроение... Есть у кого какие мысли? Кто может спеть, стихи читать? О...Ландышев идёт, весь кислый - сейчас начнем его пытать... Году так в 2009 я снова начал писать... Стартовало это с шуточного стиха про пельмени (старое, как-нибудь угощу) Накопив под вечер лени, захотел ужасно есть. Я сварил себе пельмени, оказав желудку честь...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 06:58
Мне было семь или восемь лет. Я начал писать стихи. Помню, я завел такую большую тетрадку... Солнце! Солнце, встань скорей Разбуди ты всех зверей Чтобы звери на полянке Веселились целый день, Солнышко, свети ты ярко, Чтоб играть было не лень... Вскоре это заглохло...Потом, эпизодически, писал в школе, уже в поздних классах. Тема, известно, одна - первая любовь... Слегка рукой меня коснулась, Согрела взглядом ты меня. Светлана, как ты улыбнулась, Я сразу полюбил тебя... Следующий этап - институт. Написано было не много. Потом -пауза. В старой таверне, пропитанной солью...( Саргассово море -полный вариант на страничке) Она дрянь, пустота, ничего за душой... ( философский архив 1994 года, покажу при случае) Затем был небольшой прорыв в творчестве, уже на работе... Но в основном это были всякие поздравлялки, сценарии для корпоративов: Восьмое марта впереди нет радости в душе И вот, собрались мужики подумать в гараже... Все мрачно курят, шефа ждут Сейчас устроит взбучку. А вот и он, уж тут, как тут Несет блокнот и ручку: - Я вас просил уже давно Придумать поздравление И мне, признаться, всё равно На Ваше настроение... Есть у кого какие мысли? Кто может спеть, стихи читать? О...Ландышев идёт, весь кислый - сейчас начнем его пытать... Году так в 2009 я снова начал писать... Стартовало это с шуточного стиха про пельмени (старое, как-нибудь угощу) Накопив под вечер лени, захотел ужасно есть. Я сварил себе пельмени, оказав желудку честь...
Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:10
Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:10
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:14 | Сообщение # 107
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 08:14
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 08:14
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:17 | Сообщение # 108
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 06:59
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:17
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:17
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:22 | Сообщение # 109
Старейшина
Награды:
46
Посвящается дню правды...Экспромт, сарказм -всё здесь. Только что написал... Серость... Пишу. Извожу листки. Читаю. Мрачнею с тоски. Нового нет. Архаика… Меняю узоры мозаики, И не слышу звучания. Лист - в клочья! Отчаяние… Плюнуть! Не быть мне поэтом. Больше зверею при этом… Мыслей кружат хороводы. Выбрось перо! Концы в воду! Серость – долой! Бездарь, урод… Рука ищет старый блокнот, Привычно строчки кидает… Вдруг, кто-нибудь прочитает!
Сообщение Посвящается дню правды...Экспромт, сарказм -всё здесь. Только что написал... Серость... Пишу. Извожу листки. Читаю. Мрачнею с тоски. Нового нет. Архаика… Меняю узоры мозаики, И не слышу звучания. Лист - в клочья! Отчаяние… Плюнуть! Не быть мне поэтом. Больше зверею при этом… Мыслей кружат хороводы. Выбрось перо! Концы в воду! Серость – долой! Бездарь, урод… Рука ищет старый блокнот, Привычно строчки кидает… Вдруг, кто-нибудь прочитает! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:22
Сообщение Посвящается дню правды...Экспромт, сарказм -всё здесь. Только что написал... Серость... Пишу. Извожу листки. Читаю. Мрачнею с тоски. Нового нет. Архаика… Меняю узоры мозаики, И не слышу звучания. Лист - в клочья! Отчаяние… Плюнуть! Не быть мне поэтом. Больше зверею при этом… Мыслей кружат хороводы. Выбрось перо! Концы в воду! Серость – долой! Бездарь, урод… Рука ищет старый блокнот, Привычно строчки кидает… Вдруг, кто-нибудь прочитает! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:22
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:30 | Сообщение # 110
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Вирион )
Рыбки кормятся!
и от перекорма жиреют и всплывают кверху брюхом!
Quote (Вирион )
Экспромт, сарказм -всё здесь.
показалось, больше, чем экспромт.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Рыбки кормятся!
Quote (Вирион )
Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 08:30
Рыбки кормятся!
Quote (Вирион )
Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 08:30
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:33 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
больше, чем экспромт.
Мысли давние...Оформлено сегодня
больше, чем экспромт.
Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:33
больше, чем экспромт.
Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:33
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:39 | Сообщение # 112
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Юрий, в юности девушкам наверное нравились Ваши посвящения?
Quote (Вирион )
(старое, как-нибудь угощу)
угостите пельменями :biggrin:
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Quote (Вирион )
Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 08:39
Quote (Вирион )
Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 08:39
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:39 | Сообщение # 113
Старейшина
Награды:
46
Мама уехала... Папа, я покакала! Дочка, что за крик? Где ты был? Я плакала! Ох, держись, старик! Всё, малыш, не хмуримся… Господи! Эй, сын, Ты приходишь с улицы Грязный, будто свин… Брось штаны в прихожей… Света, потерпи… Миша, вымой рожу, В кухню заходи… Суп готов, обедаем! Как, не будешь есть? Маленькая вредина… Да, здорово, тесть! Эй, не трогай чайник… Нет, я не тебе… Что? Какой начальник? Крошки на губе… Прочитай ей сказку… Что нарисовать? Да, алло, рассказывай… Это цифра «Пять»… Чай у нас на полочке… Сахар не просыпь… Нет, ты эту кофточку Завтра не бери. Ты поможешь, дочка, Вещи постирать? Так, здесь – три носочка… Надо поискать! Миша, как задание? Справишься один? Прояви старание… Это - пластилин. Всё у нас получится… Жил на свете дед… Баюшки, канючница… Выключаю свет… Ты собрал для школы? Всё потом, когда? Так суббота что ли? Завтра? Ой, ура! Наконец есть время… Постирать, помыть… Накормить всё племя, Пуговку пришить... Вот, такая песня! Сходим в магазин… Мама? Через месяц! Всё нормально, сын!
Сообщение Мама уехала... Папа, я покакала! Дочка, что за крик? Где ты был? Я плакала! Ох, держись, старик! Всё, малыш, не хмуримся… Господи! Эй, сын, Ты приходишь с улицы Грязный, будто свин… Брось штаны в прихожей… Света, потерпи… Миша, вымой рожу, В кухню заходи… Суп готов, обедаем! Как, не будешь есть? Маленькая вредина… Да, здорово, тесть! Эй, не трогай чайник… Нет, я не тебе… Что? Какой начальник? Крошки на губе… Прочитай ей сказку… Что нарисовать? Да, алло, рассказывай… Это цифра «Пять»… Чай у нас на полочке… Сахар не просыпь… Нет, ты эту кофточку Завтра не бери. Ты поможешь, дочка, Вещи постирать? Так, здесь – три носочка… Надо поискать! Миша, как задание? Справишься один? Прояви старание… Это - пластилин. Всё у нас получится… Жил на свете дед… Баюшки, канючница… Выключаю свет… Ты собрал для школы? Всё потом, когда? Так суббота что ли? Завтра? Ой, ура! Наконец есть время… Постирать, помыть… Накормить всё племя, Пуговку пришить... Вот, такая песня! Сходим в магазин… Мама? Через месяц! Всё нормально, сын! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:39
Сообщение Мама уехала... Папа, я покакала! Дочка, что за крик? Где ты был? Я плакала! Ох, держись, старик! Всё, малыш, не хмуримся… Господи! Эй, сын, Ты приходишь с улицы Грязный, будто свин… Брось штаны в прихожей… Света, потерпи… Миша, вымой рожу, В кухню заходи… Суп готов, обедаем! Как, не будешь есть? Маленькая вредина… Да, здорово, тесть! Эй, не трогай чайник… Нет, я не тебе… Что? Какой начальник? Крошки на губе… Прочитай ей сказку… Что нарисовать? Да, алло, рассказывай… Это цифра «Пять»… Чай у нас на полочке… Сахар не просыпь… Нет, ты эту кофточку Завтра не бери. Ты поможешь, дочка, Вещи постирать? Так, здесь – три носочка… Надо поискать! Миша, как задание? Справишься один? Прояви старание… Это - пластилин. Всё у нас получится… Жил на свете дед… Баюшки, канючница… Выключаю свет… Ты собрал для школы? Всё потом, когда? Так суббота что ли? Завтра? Ой, ура! Наконец есть время… Постирать, помыть… Накормить всё племя, Пуговку пришить... Вот, такая песня! Сходим в магазин… Мама? Через месяц! Всё нормально, сын! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:39
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:41 | Сообщение # 114
Старейшина
Награды:
46
Пельмени Накопив под вечер лени, Захотел ужасно есть. Я сварил себе пельмени, Оказав желудку честь. Кушать надобно без спешки. Я же знаю в этом толк! Вот лежат мои пельмешки – На тарелке целый полк. Я пельмени уважаю! Их макаю в уксус с хреном. Аромат мясной вдыхаю В настроении отменном. Восхищаясь сочным мясом, Забываю злобу дня... Уменьшаются запасы На тарелке у меня. Нет божественнее блюда! Не могу остановиться. На мясное это чудо Я всю жизнь готов молиться.
Сообщение Пельмени Накопив под вечер лени, Захотел ужасно есть. Я сварил себе пельмени, Оказав желудку честь. Кушать надобно без спешки. Я же знаю в этом толк! Вот лежат мои пельмешки – На тарелке целый полк. Я пельмени уважаю! Их макаю в уксус с хреном. Аромат мясной вдыхаю В настроении отменном. Восхищаясь сочным мясом, Забываю злобу дня... Уменьшаются запасы На тарелке у меня. Нет божественнее блюда! Не могу остановиться. На мясное это чудо Я всю жизнь готов молиться. Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:41
Сообщение Пельмени Накопив под вечер лени, Захотел ужасно есть. Я сварил себе пельмени, Оказав желудку честь. Кушать надобно без спешки. Я же знаю в этом толк! Вот лежат мои пельмешки – На тарелке целый полк. Я пельмени уважаю! Их макаю в уксус с хреном. Аромат мясной вдыхаю В настроении отменном. Восхищаясь сочным мясом, Забываю злобу дня... Уменьшаются запасы На тарелке у меня. Нет божественнее блюда! Не могу остановиться. На мясное это чудо Я всю жизнь готов молиться. Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:41
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:47 | Сообщение # 115
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Браво. Захотелось тоже пельмешек.
Quote (Вирион )
Мама уехала...
а Вы замечательно без мамы справляетесь. Терпения хватает?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Quote (Вирион )
Мама уехала...
Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 08:47
Quote (Вирион )
Мама уехала...
Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 08:47
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:58 | Сообщение # 116
Старейшина
Награды:
46
Ната , спасибо... Терпения не всегда хватает...Дети растут. Вот, раньше, когда дочь была маленькой совсем, было немного по-другому: Мама на дежурстве Наша мамка "обожает" Издеваться над людьми - На дежурство убегает, Ну, а я сижу с детьми. Хорошо, что нынче лето- Старший взял велосипед, И на нем гоняет где-то, Значит, дома сына нет... Я на кухне кормлю дочку Съели кашку – диалог. Что-то мне она бормочет, Только разобрать не смог. Что такое «фека – мася» Мне хотелось бы узнать? Видно, чтобы догадаться, Нужно голову сломать. А мышление погасло, Долго думал, и всё зря! Оказалось, хлеб и масло Просит дочка у меня. Так, усвоим эту тему... Мы до ванной добрались, Ну а там пришло на смену: «Ля буф-буфа, увы тись!» Слушай, дочь, не понимаю! Ля буф-буф, и что-то там? Захотелось мыться в ванне Моей маленькой мадам... Так идут наши беседы, Постепенно я привык, Но друзьям даю советы - Детский выучить язык! Но, дети растут, воюют между собой... Послушные дети Дети под вечер швыряют подушки. Не поделили, похоже, игрушки. Дом превращается в цирк – шапито, Но уступить не желает никто. Сын Михаил возмущенно кричит: - Света, отдай сюда мой грузовик! Дочь боевую избрала стезю: - Мися, ты сё? Я тебе показю! Терпение лопнуло. И, наконец, В комнату к детям заходит отец: - Миша и Света! А ну, прекратите! Что же подумают люди в Ирбите? Милые дети, у нас же семья! Слушайте, что вам поведаю я. Вы – не чужие, а брат и сестра, Вместе держаться надо всегда. Мир и любовь украшают нам жизнь… Дети послушали…И подрались! Но, тем не менее, это мои дети! Неравный бой Из ран моих сочится кровь- И я одной ногой в могиле... Я дрался против двух врагов, В неравной битве победили. Был полон сил, надежд и страсти... Кинжалом вражеским убит... Играть с детьми-такое счастье... Хотя обед уже накрыт!
Сообщение Ната , спасибо... Терпения не всегда хватает...Дети растут. Вот, раньше, когда дочь была маленькой совсем, было немного по-другому: Мама на дежурстве Наша мамка "обожает" Издеваться над людьми - На дежурство убегает, Ну, а я сижу с детьми. Хорошо, что нынче лето- Старший взял велосипед, И на нем гоняет где-то, Значит, дома сына нет... Я на кухне кормлю дочку Съели кашку – диалог. Что-то мне она бормочет, Только разобрать не смог. Что такое «фека – мася» Мне хотелось бы узнать? Видно, чтобы догадаться, Нужно голову сломать. А мышление погасло, Долго думал, и всё зря! Оказалось, хлеб и масло Просит дочка у меня. Так, усвоим эту тему... Мы до ванной добрались, Ну а там пришло на смену: «Ля буф-буфа, увы тись!» Слушай, дочь, не понимаю! Ля буф-буф, и что-то там? Захотелось мыться в ванне Моей маленькой мадам... Так идут наши беседы, Постепенно я привык, Но друзьям даю советы - Детский выучить язык! Но, дети растут, воюют между собой... Послушные дети Дети под вечер швыряют подушки. Не поделили, похоже, игрушки. Дом превращается в цирк – шапито, Но уступить не желает никто. Сын Михаил возмущенно кричит: - Света, отдай сюда мой грузовик! Дочь боевую избрала стезю: - Мися, ты сё? Я тебе показю! Терпение лопнуло. И, наконец, В комнату к детям заходит отец: - Миша и Света! А ну, прекратите! Что же подумают люди в Ирбите? Милые дети, у нас же семья! Слушайте, что вам поведаю я. Вы – не чужие, а брат и сестра, Вместе держаться надо всегда. Мир и любовь украшают нам жизнь… Дети послушали…И подрались! Но, тем не менее, это мои дети! Неравный бой Из ран моих сочится кровь- И я одной ногой в могиле... Я дрался против двух врагов, В неравной битве победили. Был полон сил, надежд и страсти... Кинжалом вражеским убит... Играть с детьми-такое счастье... Хотя обед уже накрыт!Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:58
Сообщение Ната , спасибо... Терпения не всегда хватает...Дети растут. Вот, раньше, когда дочь была маленькой совсем, было немного по-другому: Мама на дежурстве Наша мамка "обожает" Издеваться над людьми - На дежурство убегает, Ну, а я сижу с детьми. Хорошо, что нынче лето- Старший взял велосипед, И на нем гоняет где-то, Значит, дома сына нет... Я на кухне кормлю дочку Съели кашку – диалог. Что-то мне она бормочет, Только разобрать не смог. Что такое «фека – мася» Мне хотелось бы узнать? Видно, чтобы догадаться, Нужно голову сломать. А мышление погасло, Долго думал, и всё зря! Оказалось, хлеб и масло Просит дочка у меня. Так, усвоим эту тему... Мы до ванной добрались, Ну а там пришло на смену: «Ля буф-буфа, увы тись!» Слушай, дочь, не понимаю! Ля буф-буф, и что-то там? Захотелось мыться в ванне Моей маленькой мадам... Так идут наши беседы, Постепенно я привык, Но друзьям даю советы - Детский выучить язык! Но, дети растут, воюют между собой... Послушные дети Дети под вечер швыряют подушки. Не поделили, похоже, игрушки. Дом превращается в цирк – шапито, Но уступить не желает никто. Сын Михаил возмущенно кричит: - Света, отдай сюда мой грузовик! Дочь боевую избрала стезю: - Мися, ты сё? Я тебе показю! Терпение лопнуло. И, наконец, В комнату к детям заходит отец: - Миша и Света! А ну, прекратите! Что же подумают люди в Ирбите? Милые дети, у нас же семья! Слушайте, что вам поведаю я. Вы – не чужие, а брат и сестра, Вместе держаться надо всегда. Мир и любовь украшают нам жизнь… Дети послушали…И подрались! Но, тем не менее, это мои дети! Неравный бой Из ран моих сочится кровь- И я одной ногой в могиле... Я дрался против двух врагов, В неравной битве победили. Был полон сил, надежд и страсти... Кинжалом вражеским убит... Играть с детьми-такое счастье... Хотя обед уже накрыт!Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 08:58
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:06 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 11.08.2012, 09:10
Сообщение Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 09:06
Сообщение Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 09:06
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:07 | Сообщение # 118
Старейшина
Награды:
46
Анатолий
Юрий у нас -Отшельник... А детский язык, правда, очень удивительный! Спасибо, что прочитали
Юрий у нас -Отшельник... А детский язык, правда, очень удивительный! Спасибо, что прочитали
Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 09:07
Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 09:07
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:12 | Сообщение # 119
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ой простите
, я по гостям ко всем хожу, правда все спят еще
перепутала. Я уже подправила.
Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 09:12
Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 09:12
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:13 | Сообщение # 120
Старейшина
Награды:
46