Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:04 | Сообщение # 76
Старейшина
Награды:
46
про тараканов экспромтик забираю себе... Про тараканов Немало таракан несёт урона, Немало доставляет нам хлопот… Про тараканов слышали, что дома У мужика живут не первый год? Но пожалел сосед его однажды, Когда увидел форменный погром: - Найди их вожака, скажи отважно - «А ну-ка, убирайся, парень вон!» Но только, чур, не вздумай улыбаться, Иначе будут знать, что пошутил... Мужик послушал (А куда деваться?) И вожака на кухню пригласил… Свирепо топнул и сверкнул очами: - А ну-ка убирайся, парень, вон! - Не шутишь? - таракан взмахнул усами. - Нет, не шучу. Оставь мой милый дом! Ну, делать нечего, вздохнули тараканы, Построились в колонну и пошли... А позади колонны шел забавный, Побитый тараканчик без ноги. Мужик смотрел, внезапно улыбнулся, Захохотал потом, что было сил... Тут тараканчик мелкий обернулся: - Ребята, все назад! Он пошутил!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение про тараканов экспромтик забираю себе... Про тараканов Немало таракан несёт урона, Немало доставляет нам хлопот… Про тараканов слышали, что дома У мужика живут не первый год? Но пожалел сосед его однажды, Когда увидел форменный погром: - Найди их вожака, скажи отважно - «А ну-ка, убирайся, парень вон!» Но только, чур, не вздумай улыбаться, Иначе будут знать, что пошутил... Мужик послушал (А куда деваться?) И вожака на кухню пригласил… Свирепо топнул и сверкнул очами: - А ну-ка убирайся, парень, вон! - Не шутишь? - таракан взмахнул усами. - Нет, не шучу. Оставь мой милый дом! Ну, делать нечего, вздохнули тараканы, Построились в колонну и пошли... А позади колонны шел забавный, Побитый тараканчик без ноги. Мужик смотрел, внезапно улыбнулся, Захохотал потом, что было сил... Тут тараканчик мелкий обернулся: - Ребята, все назад! Он пошутил! Автор - Вирион Дата добавления - 19.07.2012 в 20:04
Сообщение про тараканов экспромтик забираю себе... Про тараканов Немало таракан несёт урона, Немало доставляет нам хлопот… Про тараканов слышали, что дома У мужика живут не первый год? Но пожалел сосед его однажды, Когда увидел форменный погром: - Найди их вожака, скажи отважно - «А ну-ка, убирайся, парень вон!» Но только, чур, не вздумай улыбаться, Иначе будут знать, что пошутил... Мужик послушал (А куда деваться?) И вожака на кухню пригласил… Свирепо топнул и сверкнул очами: - А ну-ка убирайся, парень, вон! - Не шутишь? - таракан взмахнул усами. - Нет, не шучу. Оставь мой милый дом! Ну, делать нечего, вздохнули тараканы, Построились в колонну и пошли... А позади колонны шел забавный, Побитый тараканчик без ноги. Мужик смотрел, внезапно улыбнулся, Захохотал потом, что было сил... Тут тараканчик мелкий обернулся: - Ребята, все назад! Он пошутил! Автор - Вирион Дата добавления - 19.07.2012 в 20:04
Анаит Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:55 | Сообщение # 77
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 20.07.2012 в 09:55
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 20.07.2012 в 09:55
Вирион Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:48 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
46
решил разместить здесь этот экспромтик. Подредактировал немного: Три стадии женского опьянения Бытует в народе некое мнение. Про стадии женского опьянения... Давайте, посмотрим на пьяную диву. Стадия первая. Дама игрива: - Боже ты мой, ну какая я пьяная! Женщина в стадии этой забавная... А змей уже силу свою набирает Стадия новая, или вторая! Женщина здесь уже будет нахальная: - Кто это пьяный? Я очень нормальная! Стадия третья...Приходит такси. Женщина шумная, злобно кричит: - Я не поеду на этом сарае... Нагло при этом в такси залезая. Орёт на вопрос "Куда едем, красотка" - Тебе, что за дело? Заткни свою глотку!
Сообщение решил разместить здесь этот экспромтик. Подредактировал немного: Три стадии женского опьянения Бытует в народе некое мнение. Про стадии женского опьянения... Давайте, посмотрим на пьяную диву. Стадия первая. Дама игрива: - Боже ты мой, ну какая я пьяная! Женщина в стадии этой забавная... А змей уже силу свою набирает Стадия новая, или вторая! Женщина здесь уже будет нахальная: - Кто это пьяный? Я очень нормальная! Стадия третья...Приходит такси. Женщина шумная, злобно кричит: - Я не поеду на этом сарае... Нагло при этом в такси залезая. Орёт на вопрос "Куда едем, красотка" - Тебе, что за дело? Заткни свою глотку!Автор - Вирион Дата добавления - 02.08.2012 в 21:48
Сообщение решил разместить здесь этот экспромтик. Подредактировал немного: Три стадии женского опьянения Бытует в народе некое мнение. Про стадии женского опьянения... Давайте, посмотрим на пьяную диву. Стадия первая. Дама игрива: - Боже ты мой, ну какая я пьяная! Женщина в стадии этой забавная... А змей уже силу свою набирает Стадия новая, или вторая! Женщина здесь уже будет нахальная: - Кто это пьяный? Я очень нормальная! Стадия третья...Приходит такси. Женщина шумная, злобно кричит: - Я не поеду на этом сарае... Нагло при этом в такси залезая. Орёт на вопрос "Куда едем, красотка" - Тебе, что за дело? Заткни свою глотку!Автор - Вирион Дата добавления - 02.08.2012 в 21:48
lacrimarum Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:59 | Сообщение # 79
Поселенец
Награды:
4
:ohoho:
Quote (Вирион )
Три стадии женского опьянения Бытует в народе некое мнение. Про стадии женского опьянения... Давайте, посмотрим на пьяную диву. Стадия первая. Дама игрива: - Боже ты мой, ну какая я пьяная! Женщина в стадии этой забавная... А змей уже силу свою набирает Стадия новая, или вторая! Женщина здесь уже будет нахальная: - Кто это пьяный? Я очень нормальная! Стадия третья...Приходит такси. Женщина шумная, злобно кричит: - Я не поеду на этом сарае... Нагло при этом в такси залезая. Орёт на вопрос "Куда едем, красотка" - Тебе, что за дело? Заткни свою глотку!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Quote (Вирион )
Три стадии женского опьянения Бытует в народе некое мнение. Про стадии женского опьянения... Давайте, посмотрим на пьяную диву. Стадия первая. Дама игрива: - Боже ты мой, ну какая я пьяная! Женщина в стадии этой забавная... А змей уже силу свою набирает Стадия новая, или вторая! Женщина здесь уже будет нахальная: - Кто это пьяный? Я очень нормальная! Стадия третья...Приходит такси. Женщина шумная, злобно кричит: - Я не поеду на этом сарае... Нагло при этом в такси залезая. Орёт на вопрос "Куда едем, красотка" - Тебе, что за дело? Заткни свою глотку!
Автор - lacrimarum Дата добавления - 02.08.2012 в 21:59
Quote (Вирион )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 02.08.2012 в 21:59
Вирион Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:35 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
46
захотелось поговорить о кошках... Кошка и кот Кошка говорит Коту: - Поиграем в прятки? - Да? А если я найду? - Будут мне котятки. А не сможешь отыскать,- Продолжает кошка,- Мне придется горевать, У того окошка! Студенты и кот Васька Студенты... Времена, когда с деньгами туго. Общага... Выходной... Скрипучая кровать... Мне говорит жена, тогда еще подруга: - Послушай, дорогой, а что мы будем жрать?- Я весело в ответ:- Была еще картошка. - Мне врать какой резон? Я с чем варила суп? У нас с тобою нет ни даже хлеба крошки, Муки и макарон или каких-то круп... - Ну, мать твою едрит! Придётся занимать нам. Голодным быть и злым совсем не хорошо! А чем там шебуршит кот Васька под кроватью? Давай-ка поглядим, чего он там нашёл? Василий, кис кис-кис, у нас такой обычай- Всё поровну делить, а ты воруешь, тварь! А ну-ка покажись, отдай свою добычу... Весь в шерсти и пыли обглоданный сухарь. Ковёр и кошачья задница Мужик завел персидского котенка. Кот гадит, и мужик уже звереет... Как научить гаденыша - ребенка, Не пачкать на ковре у батареи? Мохнатая скотина разбежится, И задницей по мягкому ковру Катает, вытирая ягодицы... Вот это развлечение коту! Сосед однажды выручил советом: - Так ты купи наждачную бумагу. Постелешь на ковёр, и вот при этом Кот сразу позабудет про отвагу... - Проходит время, вновь мужик к соседу: - Да я тебя...твои дурные шутки... Убил кота мне, в морду как заеду... - Да тихо! Ну, присядем на минутку. Так что случилось, говори скорее? - Отправился с утра я за наждачкой. Ну, думаю, куплю рулон длиннее, Чтобы запомнил кот твою задачку. А мелкой не было, и взял я покрупнее... Эх, и зачем тогда тебя послушал? Кот снова покатился к батарее... Приехали одни кошачьи уши.
Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 04.08.2012, 22:48
Сообщение захотелось поговорить о кошках... Кошка и кот Кошка говорит Коту: - Поиграем в прятки? - Да? А если я найду? - Будут мне котятки. А не сможешь отыскать,- Продолжает кошка,- Мне придется горевать, У того окошка! Студенты и кот Васька Студенты... Времена, когда с деньгами туго. Общага... Выходной... Скрипучая кровать... Мне говорит жена, тогда еще подруга: - Послушай, дорогой, а что мы будем жрать?- Я весело в ответ:- Была еще картошка. - Мне врать какой резон? Я с чем варила суп? У нас с тобою нет ни даже хлеба крошки, Муки и макарон или каких-то круп... - Ну, мать твою едрит! Придётся занимать нам. Голодным быть и злым совсем не хорошо! А чем там шебуршит кот Васька под кроватью? Давай-ка поглядим, чего он там нашёл? Василий, кис кис-кис, у нас такой обычай- Всё поровну делить, а ты воруешь, тварь! А ну-ка покажись, отдай свою добычу... Весь в шерсти и пыли обглоданный сухарь. Ковёр и кошачья задница Мужик завел персидского котенка. Кот гадит, и мужик уже звереет... Как научить гаденыша - ребенка, Не пачкать на ковре у батареи? Мохнатая скотина разбежится, И задницей по мягкому ковру Катает, вытирая ягодицы... Вот это развлечение коту! Сосед однажды выручил советом: - Так ты купи наждачную бумагу. Постелешь на ковёр, и вот при этом Кот сразу позабудет про отвагу... - Проходит время, вновь мужик к соседу: - Да я тебя...твои дурные шутки... Убил кота мне, в морду как заеду... - Да тихо! Ну, присядем на минутку. Так что случилось, говори скорее? - Отправился с утра я за наждачкой. Ну, думаю, куплю рулон длиннее, Чтобы запомнил кот твою задачку. А мелкой не было, и взял я покрупнее... Эх, и зачем тогда тебя послушал? Кот снова покатился к батарее... Приехали одни кошачьи уши.Автор - Вирион Дата добавления - 03.08.2012 в 14:35
Сообщение захотелось поговорить о кошках... Кошка и кот Кошка говорит Коту: - Поиграем в прятки? - Да? А если я найду? - Будут мне котятки. А не сможешь отыскать,- Продолжает кошка,- Мне придется горевать, У того окошка! Студенты и кот Васька Студенты... Времена, когда с деньгами туго. Общага... Выходной... Скрипучая кровать... Мне говорит жена, тогда еще подруга: - Послушай, дорогой, а что мы будем жрать?- Я весело в ответ:- Была еще картошка. - Мне врать какой резон? Я с чем варила суп? У нас с тобою нет ни даже хлеба крошки, Муки и макарон или каких-то круп... - Ну, мать твою едрит! Придётся занимать нам. Голодным быть и злым совсем не хорошо! А чем там шебуршит кот Васька под кроватью? Давай-ка поглядим, чего он там нашёл? Василий, кис кис-кис, у нас такой обычай- Всё поровну делить, а ты воруешь, тварь! А ну-ка покажись, отдай свою добычу... Весь в шерсти и пыли обглоданный сухарь. Ковёр и кошачья задница Мужик завел персидского котенка. Кот гадит, и мужик уже звереет... Как научить гаденыша - ребенка, Не пачкать на ковре у батареи? Мохнатая скотина разбежится, И задницей по мягкому ковру Катает, вытирая ягодицы... Вот это развлечение коту! Сосед однажды выручил советом: - Так ты купи наждачную бумагу. Постелешь на ковёр, и вот при этом Кот сразу позабудет про отвагу... - Проходит время, вновь мужик к соседу: - Да я тебя...твои дурные шутки... Убил кота мне, в морду как заеду... - Да тихо! Ну, присядем на минутку. Так что случилось, говори скорее? - Отправился с утра я за наждачкой. Ну, думаю, куплю рулон длиннее, Чтобы запомнил кот твою задачку. А мелкой не было, и взял я покрупнее... Эх, и зачем тогда тебя послушал? Кот снова покатился к батарее... Приехали одни кошачьи уши.Автор - Вирион Дата добавления - 03.08.2012 в 14:35
mahno Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:09 | Сообщение # 81
Житель
Награды:
5
Matvey
Сообщение Автор - mahno Дата добавления - 07.08.2012 в 02:09
Сообщение Автор - mahno Дата добавления - 07.08.2012 в 02:09
Анаит Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:09 | Сообщение # 82
Долгожитель
Награды:
65
mahno , коты сегодня жгут!
Вирион ,
:clapping:
Вирион ,
Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 07:09
Вирион ,
Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 07:09
Вирион Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:34 | Сообщение # 83
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:02
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2012 в 07:34
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2012 в 07:34
Анаит Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:43 | Сообщение # 84
Долгожитель
Награды:
65
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 07:43
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 07:43
Вирион Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:54 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:02
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2012 в 07:54
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2012 в 07:54
Анаит Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:04 | Сообщение # 86
Долгожитель
Награды:
65
Вирион ,
"...это ж бубль-гум!"
вот жизнь - и с пациентами так - стихами?
"...это ж бубль-гум!"
Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 08:04
"...это ж бубль-гум!"
Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 08:04
Вирион Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:08 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:03
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2012 в 08:08
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2012 в 08:08
Анаит Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:52 | Сообщение # 88
Долгожитель
Награды:
65
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 09:52
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 09:52
lacrimarum Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:38 | Сообщение # 89
Поселенец
Награды:
4
Жестоко...
Quote (Вирион )
Ковёр и кошачья задница Мужик завел персидского котенка. Кот гадит, и мужик уже звереет... Как научить гаденыша - ребенка, Не пачкать на ковре у батареи? Мохнатая скотина разбежится, И задницей по мягкому ковру Катает, вытирая ягодицы... Вот это развлечение коту! Сосед однажды выручил советом: - Так ты купи наждачную бумагу. Постелешь на ковёр, и вот при этом Кот сразу позабудет про отвагу... - Проходит время, вновь мужик к соседу: - Да я тебя...твои дурные шутки... Убил кота мне, в морду как заеду... - Да тихо! Ну, присядем на минутку. Так что случилось, говори скорее? - Отправился с утра я за наждачкой. Ну, думаю, куплю рулон длиннее, Чтобы запомнил кот твою задачку. А мелкой не было, и взял я покрупнее... Эх, и зачем тогда тебя послушал? Кот снова покатился к батарее... Приехали одни кошачьи уши.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Quote (Вирион )
Ковёр и кошачья задница Мужик завел персидского котенка. Кот гадит, и мужик уже звереет... Как научить гаденыша - ребенка, Не пачкать на ковре у батареи? Мохнатая скотина разбежится, И задницей по мягкому ковру Катает, вытирая ягодицы... Вот это развлечение коту! Сосед однажды выручил советом: - Так ты купи наждачную бумагу. Постелешь на ковёр, и вот при этом Кот сразу позабудет про отвагу... - Проходит время, вновь мужик к соседу: - Да я тебя...твои дурные шутки... Убил кота мне, в морду как заеду... - Да тихо! Ну, присядем на минутку. Так что случилось, говори скорее? - Отправился с утра я за наждачкой. Ну, думаю, куплю рулон длиннее, Чтобы запомнил кот твою задачку. А мелкой не было, и взял я покрупнее... Эх, и зачем тогда тебя послушал? Кот снова покатился к батарее... Приехали одни кошачьи уши.
Автор - lacrimarum Дата добавления - 07.08.2012 в 20:38
Quote (Вирион )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 07.08.2012 в 20:38
Вирион Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:39 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
46
Quote (lacrimarum )
Жестоко...
нет, это анекдот, переложенный мной в стихи.
Но спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:00
Жестоко...
Но спасибо за отзыв!
Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2012 в 20:39
Жестоко...
Но спасибо за отзыв!
Автор - Вирион Дата добавления - 07.08.2012 в 20:39