Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
mahno Дата: Среда, 08.08.2012, 12:51 | Сообщение # 91
Житель
Награды:
5
Quote (lacrimarum )
Сосед однажды выручил советом: - Так ты купи наждачную бумагу. Постелешь на ковёр, и вот при этом Кот сразу позабудет про отвагу... -
рифмы везде симпатичные!
но прелесть анекдота в краткости, а стиха в яркости - здесь, на мой взгляд, ни того ни другого... чисто "техническое" упражнение, хотя мой удел, конечно, примус...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 08.08.2012, 12:53
Сосед однажды выручил советом: - Так ты купи наждачную бумагу. Постелешь на ковёр, и вот при этом Кот сразу позабудет про отвагу... -
рифмы везде симпатичные!
но прелесть анекдота в краткости, а стиха в яркости - здесь, на мой взгляд, ни того ни другого... чисто "техническое" упражнение, хотя мой удел, конечно, примус...
Автор - mahno Дата добавления - 08.08.2012 в 12:51
рифмы везде симпатичные!
Автор - mahno Дата добавления - 08.08.2012 в 12:51
Вирион Дата: Среда, 08.08.2012, 13:20 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
46
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:00
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 08.08.2012 в 13:20
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 08.08.2012 в 13:20
mahno Дата: Среда, 08.08.2012, 13:42 | Сообщение # 93
Житель
Награды:
5
Quote (Вирион )
У меня порядка 80 анекдотов переложенных в стихи, все длинные.
пора за Библию браться... Не знакомы ли Вы с творчеством Степана Руданского? Большой мастер библейские истории в "частушках" излагать!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 08.08.2012, 13:46
пора за Библию браться... Не знакомы ли Вы с творчеством Степана Руданского? Большой мастер библейские истории в "частушках" излагать!
Автор - mahno Дата добавления - 08.08.2012 в 13:42
Автор - mahno Дата добавления - 08.08.2012 в 13:42
Вирион Дата: Среда, 08.08.2012, 14:52 | Сообщение # 94
Старейшина
Награды:
46
Quote (mahno )
пора за Библию
Евангелие от Вириона, сына Ирбитского и балагура пофигисткого?
С этим автором не знаком...
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:00
пора за Библию
Автор - Вирион Дата добавления - 08.08.2012 в 14:52
пора за Библию
Автор - Вирион Дата добавления - 08.08.2012 в 14:52
Вирион Дата: Среда, 08.08.2012, 19:21 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
46
Конек-горбунок. Новая версия... Часть 1 Давным-давно, во времена Гороха, Четыре мужика, пшеницу сеяв, Не ожидали горя и подвоха, Но кто-то ел пшеницу, а не клевер... Отец сказал: - Ну, вот что, ребятушки! Короче, отправляйтесь в караул. Я буду у солдатки в той избушке... Массаж нужон, радикулит согнул. Чесать в затылке стали здесь три брата: Кому же первым ночью выходить? Пришла идея, разыграли в карты. Кричит Данила: - Мать его едрит... Пришел на поле. Холодно и страшно... Залез на сено, тут же и уснул. А утром братьям хвастался отважно, Как ночью он ходил на караул... Черед другому брату собираться. Идёт Гаврила, прихватив пузырь: - Весьма необходимо выпить, братцы, На карауле, чтобы не простыл! Пришел Гаврила, вылакал весь штофчик. И пал в канаву дрыхнуть до утра. А ночью моросил над полем дождик, Промок Гаврила, и домой пора. Вернулся мокрый, грязный, но довольный: - Всю ночь не спал я, охранял хлеба. А ливень был такой, ну многоводный! Но никого не встретил я вчера! На третьи сутки – очередь Ивана. А он лежит, скотина, на печи. Орёт стихи про море-окияны, Хоть бей дубиной или закричи! Тут братья, обозвав того лентяем, На совесть давят...Проку - хоть бы хны! Пришел отец, устроил нагоняи: - Иди и карауль, туды-сюды! А не пойдешь, то я тебе, малявке, Тотчас начищу рыло кулаком… Уважь, Ванюша, я тебе из лавки Куплю икры с хорошим коньяком… Ну, делать нечего, когда отец попросит. Не часто балует, опять же, коньяком… Иван слезает с печки без вопросов Краюшку взял, и в поле прямиком. Луна на поле серебрит пшеницу. Вдруг, видит Ваня – пыль стоит столбом. По полю дикая несётся кобылица. - Ах, вот кто портит, делает погром! Ну, погоди, кобыла, отстегаю! Узнаешь, сучка, ты немало бед… Иван веревку с пояса снимает Свернул петлю и бросил ей вослед...
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:01
Сообщение Конек-горбунок. Новая версия... Часть 1 Давным-давно, во времена Гороха, Четыре мужика, пшеницу сеяв, Не ожидали горя и подвоха, Но кто-то ел пшеницу, а не клевер... Отец сказал: - Ну, вот что, ребятушки! Короче, отправляйтесь в караул. Я буду у солдатки в той избушке... Массаж нужон, радикулит согнул. Чесать в затылке стали здесь три брата: Кому же первым ночью выходить? Пришла идея, разыграли в карты. Кричит Данила: - Мать его едрит... Пришел на поле. Холодно и страшно... Залез на сено, тут же и уснул. А утром братьям хвастался отважно, Как ночью он ходил на караул... Черед другому брату собираться. Идёт Гаврила, прихватив пузырь: - Весьма необходимо выпить, братцы, На карауле, чтобы не простыл! Пришел Гаврила, вылакал весь штофчик. И пал в канаву дрыхнуть до утра. А ночью моросил над полем дождик, Промок Гаврила, и домой пора. Вернулся мокрый, грязный, но довольный: - Всю ночь не спал я, охранял хлеба. А ливень был такой, ну многоводный! Но никого не встретил я вчера! На третьи сутки – очередь Ивана. А он лежит, скотина, на печи. Орёт стихи про море-окияны, Хоть бей дубиной или закричи! Тут братья, обозвав того лентяем, На совесть давят...Проку - хоть бы хны! Пришел отец, устроил нагоняи: - Иди и карауль, туды-сюды! А не пойдешь, то я тебе, малявке, Тотчас начищу рыло кулаком… Уважь, Ванюша, я тебе из лавки Куплю икры с хорошим коньяком… Ну, делать нечего, когда отец попросит. Не часто балует, опять же, коньяком… Иван слезает с печки без вопросов Краюшку взял, и в поле прямиком. Луна на поле серебрит пшеницу. Вдруг, видит Ваня – пыль стоит столбом. По полю дикая несётся кобылица. - Ах, вот кто портит, делает погром! Ну, погоди, кобыла, отстегаю! Узнаешь, сучка, ты немало бед… Иван веревку с пояса снимает Свернул петлю и бросил ей вослед...Автор - Вирион Дата добавления - 08.08.2012 в 19:21
Сообщение Конек-горбунок. Новая версия... Часть 1 Давным-давно, во времена Гороха, Четыре мужика, пшеницу сеяв, Не ожидали горя и подвоха, Но кто-то ел пшеницу, а не клевер... Отец сказал: - Ну, вот что, ребятушки! Короче, отправляйтесь в караул. Я буду у солдатки в той избушке... Массаж нужон, радикулит согнул. Чесать в затылке стали здесь три брата: Кому же первым ночью выходить? Пришла идея, разыграли в карты. Кричит Данила: - Мать его едрит... Пришел на поле. Холодно и страшно... Залез на сено, тут же и уснул. А утром братьям хвастался отважно, Как ночью он ходил на караул... Черед другому брату собираться. Идёт Гаврила, прихватив пузырь: - Весьма необходимо выпить, братцы, На карауле, чтобы не простыл! Пришел Гаврила, вылакал весь штофчик. И пал в канаву дрыхнуть до утра. А ночью моросил над полем дождик, Промок Гаврила, и домой пора. Вернулся мокрый, грязный, но довольный: - Всю ночь не спал я, охранял хлеба. А ливень был такой, ну многоводный! Но никого не встретил я вчера! На третьи сутки – очередь Ивана. А он лежит, скотина, на печи. Орёт стихи про море-окияны, Хоть бей дубиной или закричи! Тут братья, обозвав того лентяем, На совесть давят...Проку - хоть бы хны! Пришел отец, устроил нагоняи: - Иди и карауль, туды-сюды! А не пойдешь, то я тебе, малявке, Тотчас начищу рыло кулаком… Уважь, Ванюша, я тебе из лавки Куплю икры с хорошим коньяком… Ну, делать нечего, когда отец попросит. Не часто балует, опять же, коньяком… Иван слезает с печки без вопросов Краюшку взял, и в поле прямиком. Луна на поле серебрит пшеницу. Вдруг, видит Ваня – пыль стоит столбом. По полю дикая несётся кобылица. - Ах, вот кто портит, делает погром! Ну, погоди, кобыла, отстегаю! Узнаешь, сучка, ты немало бед… Иван веревку с пояса снимает Свернул петлю и бросил ей вослед...Автор - Вирион Дата добавления - 08.08.2012 в 19:21
Mustafa Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:35 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Награды:
28
"Конек-горбунок" заинтересовал.
Дальше когда?
Дальше когда?
Автор - Mustafa Дата добавления - 09.08.2012 в 18:35
Дальше когда?
Автор - Mustafa Дата добавления - 09.08.2012 в 18:35
Вирион Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:02 | Сообщение # 97
Старейшина
Награды:
46
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 09.08.2012 в 21:02
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 09.08.2012 в 21:02
Вирион Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:17 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
46
Марк Твен сказал... Марк Твен сказал: "Бросать курить - Легко и беззаботно." И я сто раз уже бросал, Здоровье чтобы сохранить... И начинал охотно.
Сообщение Марк Твен сказал... Марк Твен сказал: "Бросать курить - Легко и беззаботно." И я сто раз уже бросал, Здоровье чтобы сохранить... И начинал охотно. Автор - Вирион Дата добавления - 10.08.2012 в 09:17
Сообщение Марк Твен сказал... Марк Твен сказал: "Бросать курить - Легко и беззаботно." И я сто раз уже бросал, Здоровье чтобы сохранить... И начинал охотно. Автор - Вирион Дата добавления - 10.08.2012 в 09:17
Анаит Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:11 | Сообщение # 99
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2012 в 14:11
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2012 в 14:11
Вирион Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:41 | Сообщение # 100
Старейшина
Награды:
46
Брось курить! Типичный городской пример - Дымят в кругу подростки, Тут к ним бежит пенсионер, Багровый и громоздкий: "Вы что, ребята! Как же так? Здоровье подрываете! От сигареты будет рак! Об этом вы не знаете?" Мальчишек ужас окатил, Бросают с омерзением. Ушли...Старик "бычок" схватил И курит с наслаждением.
Сообщение Брось курить! Типичный городской пример - Дымят в кругу подростки, Тут к ним бежит пенсионер, Багровый и громоздкий: "Вы что, ребята! Как же так? Здоровье подрываете! От сигареты будет рак! Об этом вы не знаете?" Мальчишек ужас окатил, Бросают с омерзением. Ушли...Старик "бычок" схватил И курит с наслаждением. Автор - Вирион Дата добавления - 10.08.2012 в 18:41
Сообщение Брось курить! Типичный городской пример - Дымят в кругу подростки, Тут к ним бежит пенсионер, Багровый и громоздкий: "Вы что, ребята! Как же так? Здоровье подрываете! От сигареты будет рак! Об этом вы не знаете?" Мальчишек ужас окатил, Бросают с омерзением. Ушли...Старик "бычок" схватил И курит с наслаждением. Автор - Вирион Дата добавления - 10.08.2012 в 18:41
Нэша Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:34 | Сообщение # 101
Старейшина
Награды:
46
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 10.08.2012 в 22:34
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 10.08.2012 в 22:34
Вирион Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:51 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
46
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 10.08.2012 в 22:51
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 10.08.2012 в 22:51
Самира Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:45 | Сообщение # 103
Душа Острова
Награды:
110
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2012 в 23:45
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2012 в 23:45
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:56 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 06:58
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 06:56
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 06:56
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:31 | Сообщение # 105
Уважаемый островитянин
Награды:
29
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 07:31
Сообщение Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 07:31