Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:00 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
46
Вернемся к юмору... Две подружки - о больших и длинных... Две подружки, по секрету: - Мне вчера сказала мать, Толще всех - у дяди Пети, Так приятно подержать! - А у дяди Вити – длинный! Помню, видела сама Дядю Витю в магазине В оттопыренных штанах. - Лучше маленький, удобней... - Нет, мне нравятся большие. Они выглядят так гордо, Очень важные такие! - А давай мы спросим Кольку! Колька, покажи «дружка»! - У меня кредитки только, Не ношу я кошелька. Беспечный муж Ах, как она стонала в этот вечер, Царапая ногтями спину мне... Пришел домой, был весел и беспечен... Рубашку скинул, встал спиной к жене...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 05.06.2012, 07:39
Сообщение Вернемся к юмору... Две подружки - о больших и длинных... Две подружки, по секрету: - Мне вчера сказала мать, Толще всех - у дяди Пети, Так приятно подержать! - А у дяди Вити – длинный! Помню, видела сама Дядю Витю в магазине В оттопыренных штанах. - Лучше маленький, удобней... - Нет, мне нравятся большие. Они выглядят так гордо, Очень важные такие! - А давай мы спросим Кольку! Колька, покажи «дружка»! - У меня кредитки только, Не ношу я кошелька. Беспечный муж Ах, как она стонала в этот вечер, Царапая ногтями спину мне... Пришел домой, был весел и беспечен... Рубашку скинул, встал спиной к жене...Автор - Вирион Дата добавления - 27.05.2012 в 10:00
Сообщение Вернемся к юмору... Две подружки - о больших и длинных... Две подружки, по секрету: - Мне вчера сказала мать, Толще всех - у дяди Пети, Так приятно подержать! - А у дяди Вити – длинный! Помню, видела сама Дядю Витю в магазине В оттопыренных штанах. - Лучше маленький, удобней... - Нет, мне нравятся большие. Они выглядят так гордо, Очень важные такие! - А давай мы спросим Кольку! Колька, покажи «дружка»! - У меня кредитки только, Не ношу я кошелька. Беспечный муж Ах, как она стонала в этот вечер, Царапая ногтями спину мне... Пришел домой, был весел и беспечен... Рубашку скинул, встал спиной к жене...Автор - Вирион Дата добавления - 27.05.2012 в 10:00
Вирион Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:16 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
небольшой очерк о взаимоотношениях мужчин и женщин...Размышления Про мужиков и женщин Хитрить надо с нами, мужиками, напрямую спорить порой бесполезно. Мы, мужики, - упрямый народ. Большинство сидит в детских комплексах - глава семьи, патриархат, как сказал,так и должно быть. Обходными, ненавязчивыми путями нужно крутить мужиком... В лобовую идти - не всегда результативно! Женитьба мало что меняет, это же не какой-то новый мир. Женитьба - это те же отношения, которые сложились, устоялись, как себя чувствуешь, ведешь с другими людьми (ну, или в данном случае - с любимым человеком), так оно все и будет после свадьбы. Считаю, если люди пожили немного вместе, то после свадьбы будут жить так же. Чаще разочарования приходят в периоды, когда люди только встречались, гуляли, а потом поженились - здесь действительно возникает новая жизнь: какие-то привычки, особенности, которых не было видно раньше. Люди всегда на первых свиданиях стараются понравиться, поэтому многое остается за бортом... Не знаю действительных ощущений женщины когда она выходит замуж. Мне трудно сопоставить - я мужчина и мыслю по другому.... Женщины очень чувствительны к мелочам, а мужик уже сто раз позабудет сам факт. Есть женщины, которые обижаются на своих мужиков - забыл дату первой встречи, первого поцелуя, признания в любви и т.п., А для большинства мужиков - это малозначительные факты. А что важно? Важно, что люди вместе именно сейчас, а когда кто-то с кем-то целовался - это мелочь... Что касается мужской лени, женщины сами приручают мужиков к этому. Жил человек один и все для себя делал, потом появляется женщина и говорит: "Ой, дай я тебе посуду помою, постираю рубашку, поглажу...Ой, ты такой неловкий, дай я помогу..." Ну и вывод - кто откажется от добровольной помощи? В дальнейшем, на фоне чувства своей полной неотразимости, мужик постепенно забывает о том, что это была просто добрая нота, просто помощь в тот конкретный момент, и считается уже обязательством... А при наслоении патриархальных взглядов возникает такое явление, как невыполненное обязательство, за которое должно быть наказание. Вот поэтому мы орем и ворчим! Мужик боится (подсознательно) оказаться хуже, чем он есть, изворачивается, увиливает. А, поскольку, аргументов трудно найти против хитрости женщин, то выход единственный - нападение, агрессия... Старый добрый первобытный метод! Нередко возникает вопрос: почему мужики любят одних, а женятся часто на других? Мне думается, из -за чувства комфорта, поиски удобного варианта... Мужики любят Женщин ... женятся на Матерях, которые будут рожать детей, и станут надежными хранительницами очага... Прикрытие тыла, так сказать... Наверное, в нас это тоже заложено с давних пор, один из приемов борьбы за выживание. Основная цель самца - оставить после себя потомство, а воспитывать некогда и неохота, для этого и ищется женщина - Мать... У среднего мужика потребности в сексе больше чем у животных, которые лишь раз в год ищут партнершу, а мужику всегда надо кого-то... Теперь посмотрим на женщину - Мать, это - хранительница очага,можно сказать - святое, на ней другая задача. Такая женщина - для серьезных дел, а не для удовольствия...Может грубо, но на мой взгляд примерно так... Дети - действительно отдельная строка жизни. И если они есть, им надо себя посвящать. Мало найдется нормальных мужиков, которые не любят своих детей. Любить-то любим, но воспитывать не хотим. Причина? Наверное, та же - некогда, надо искать новую Женщину для удовольствий. Хотя посвящать себя детям нужно, иначе обидно будет, если часть тебя выйдет в мир моральным уродом... Вопрос только в том, где нормальные критерии? И что, если мы считаем что-то нормальным, а это и есть формирование в детях морального уродства? Кто бы сказал где истина? А знают ли это психологи и философы?
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 28.05.2012, 12:26
Сообщение небольшой очерк о взаимоотношениях мужчин и женщин...Размышления Про мужиков и женщин Хитрить надо с нами, мужиками, напрямую спорить порой бесполезно. Мы, мужики, - упрямый народ. Большинство сидит в детских комплексах - глава семьи, патриархат, как сказал,так и должно быть. Обходными, ненавязчивыми путями нужно крутить мужиком... В лобовую идти - не всегда результативно! Женитьба мало что меняет, это же не какой-то новый мир. Женитьба - это те же отношения, которые сложились, устоялись, как себя чувствуешь, ведешь с другими людьми (ну, или в данном случае - с любимым человеком), так оно все и будет после свадьбы. Считаю, если люди пожили немного вместе, то после свадьбы будут жить так же. Чаще разочарования приходят в периоды, когда люди только встречались, гуляли, а потом поженились - здесь действительно возникает новая жизнь: какие-то привычки, особенности, которых не было видно раньше. Люди всегда на первых свиданиях стараются понравиться, поэтому многое остается за бортом... Не знаю действительных ощущений женщины когда она выходит замуж. Мне трудно сопоставить - я мужчина и мыслю по другому.... Женщины очень чувствительны к мелочам, а мужик уже сто раз позабудет сам факт. Есть женщины, которые обижаются на своих мужиков - забыл дату первой встречи, первого поцелуя, признания в любви и т.п., А для большинства мужиков - это малозначительные факты. А что важно? Важно, что люди вместе именно сейчас, а когда кто-то с кем-то целовался - это мелочь... Что касается мужской лени, женщины сами приручают мужиков к этому. Жил человек один и все для себя делал, потом появляется женщина и говорит: "Ой, дай я тебе посуду помою, постираю рубашку, поглажу...Ой, ты такой неловкий, дай я помогу..." Ну и вывод - кто откажется от добровольной помощи? В дальнейшем, на фоне чувства своей полной неотразимости, мужик постепенно забывает о том, что это была просто добрая нота, просто помощь в тот конкретный момент, и считается уже обязательством... А при наслоении патриархальных взглядов возникает такое явление, как невыполненное обязательство, за которое должно быть наказание. Вот поэтому мы орем и ворчим! Мужик боится (подсознательно) оказаться хуже, чем он есть, изворачивается, увиливает. А, поскольку, аргументов трудно найти против хитрости женщин, то выход единственный - нападение, агрессия... Старый добрый первобытный метод! Нередко возникает вопрос: почему мужики любят одних, а женятся часто на других? Мне думается, из -за чувства комфорта, поиски удобного варианта... Мужики любят Женщин ... женятся на Матерях, которые будут рожать детей, и станут надежными хранительницами очага... Прикрытие тыла, так сказать... Наверное, в нас это тоже заложено с давних пор, один из приемов борьбы за выживание. Основная цель самца - оставить после себя потомство, а воспитывать некогда и неохота, для этого и ищется женщина - Мать... У среднего мужика потребности в сексе больше чем у животных, которые лишь раз в год ищут партнершу, а мужику всегда надо кого-то... Теперь посмотрим на женщину - Мать, это - хранительница очага,можно сказать - святое, на ней другая задача. Такая женщина - для серьезных дел, а не для удовольствия...Может грубо, но на мой взгляд примерно так... Дети - действительно отдельная строка жизни. И если они есть, им надо себя посвящать. Мало найдется нормальных мужиков, которые не любят своих детей. Любить-то любим, но воспитывать не хотим. Причина? Наверное, та же - некогда, надо искать новую Женщину для удовольствий. Хотя посвящать себя детям нужно, иначе обидно будет, если часть тебя выйдет в мир моральным уродом... Вопрос только в том, где нормальные критерии? И что, если мы считаем что-то нормальным, а это и есть формирование в детях морального уродства? Кто бы сказал где истина? А знают ли это психологи и философы?Автор - Вирион Дата добавления - 28.05.2012 в 12:16
Сообщение небольшой очерк о взаимоотношениях мужчин и женщин...Размышления Про мужиков и женщин Хитрить надо с нами, мужиками, напрямую спорить порой бесполезно. Мы, мужики, - упрямый народ. Большинство сидит в детских комплексах - глава семьи, патриархат, как сказал,так и должно быть. Обходными, ненавязчивыми путями нужно крутить мужиком... В лобовую идти - не всегда результативно! Женитьба мало что меняет, это же не какой-то новый мир. Женитьба - это те же отношения, которые сложились, устоялись, как себя чувствуешь, ведешь с другими людьми (ну, или в данном случае - с любимым человеком), так оно все и будет после свадьбы. Считаю, если люди пожили немного вместе, то после свадьбы будут жить так же. Чаще разочарования приходят в периоды, когда люди только встречались, гуляли, а потом поженились - здесь действительно возникает новая жизнь: какие-то привычки, особенности, которых не было видно раньше. Люди всегда на первых свиданиях стараются понравиться, поэтому многое остается за бортом... Не знаю действительных ощущений женщины когда она выходит замуж. Мне трудно сопоставить - я мужчина и мыслю по другому.... Женщины очень чувствительны к мелочам, а мужик уже сто раз позабудет сам факт. Есть женщины, которые обижаются на своих мужиков - забыл дату первой встречи, первого поцелуя, признания в любви и т.п., А для большинства мужиков - это малозначительные факты. А что важно? Важно, что люди вместе именно сейчас, а когда кто-то с кем-то целовался - это мелочь... Что касается мужской лени, женщины сами приручают мужиков к этому. Жил человек один и все для себя делал, потом появляется женщина и говорит: "Ой, дай я тебе посуду помою, постираю рубашку, поглажу...Ой, ты такой неловкий, дай я помогу..." Ну и вывод - кто откажется от добровольной помощи? В дальнейшем, на фоне чувства своей полной неотразимости, мужик постепенно забывает о том, что это была просто добрая нота, просто помощь в тот конкретный момент, и считается уже обязательством... А при наслоении патриархальных взглядов возникает такое явление, как невыполненное обязательство, за которое должно быть наказание. Вот поэтому мы орем и ворчим! Мужик боится (подсознательно) оказаться хуже, чем он есть, изворачивается, увиливает. А, поскольку, аргументов трудно найти против хитрости женщин, то выход единственный - нападение, агрессия... Старый добрый первобытный метод! Нередко возникает вопрос: почему мужики любят одних, а женятся часто на других? Мне думается, из -за чувства комфорта, поиски удобного варианта... Мужики любят Женщин ... женятся на Матерях, которые будут рожать детей, и станут надежными хранительницами очага... Прикрытие тыла, так сказать... Наверное, в нас это тоже заложено с давних пор, один из приемов борьбы за выживание. Основная цель самца - оставить после себя потомство, а воспитывать некогда и неохота, для этого и ищется женщина - Мать... У среднего мужика потребности в сексе больше чем у животных, которые лишь раз в год ищут партнершу, а мужику всегда надо кого-то... Теперь посмотрим на женщину - Мать, это - хранительница очага,можно сказать - святое, на ней другая задача. Такая женщина - для серьезных дел, а не для удовольствия...Может грубо, но на мой взгляд примерно так... Дети - действительно отдельная строка жизни. И если они есть, им надо себя посвящать. Мало найдется нормальных мужиков, которые не любят своих детей. Любить-то любим, но воспитывать не хотим. Причина? Наверное, та же - некогда, надо искать новую Женщину для удовольствий. Хотя посвящать себя детям нужно, иначе обидно будет, если часть тебя выйдет в мир моральным уродом... Вопрос только в том, где нормальные критерии? И что, если мы считаем что-то нормальным, а это и есть формирование в детях морального уродства? Кто бы сказал где истина? А знают ли это психологи и философы?Автор - Вирион Дата добавления - 28.05.2012 в 12:16
Вирион Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:33 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
Пробовал тут новый жанр...Балладу. Постарался придерживаться канонов...Ваше мнение? Баллада о принцессе Батарейке В одном далёком, электронном месте, Где правил Всемогущий Трансформатор, Принцессу Батарейку, звав невестой, Любил обычный парень Конденсатор… Он приходил к углу Печатной Платы, Принцессу ждал с букетом проводов. И каждый раз наш бедный Конденсатор Пел Батарейке про свою любовь. Принцессе было с парнем интересно. Она влюбилась, позабыв про папу, И каждый день бежала слушать песни, К любимому углу Заветной Платы. Узнал однажды Грозный Трансформатор. Принцессу запер в башне на засов. И приказал резисторам – солдатам Казнить певца за дерзкую любовь… И повезли певца в повозке тесной На эшафот ретивые солдаты… А в башне у окна ждала принцесса И плакала: Мой бедный Конденсатор! Сверкнул разряд, нет милого. Утрата! Никто не принесёт ей проводов… В их тайном месте, у Печальной Платы, Не будет новых песен про любовь. Принцессу Батарейку нежно, свято Любил простолюдин, и был таков… Не доверяйте титулам, ребята, Не говорите про свою любовь.
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 30.05.2012, 14:36
Сообщение Пробовал тут новый жанр...Балладу. Постарался придерживаться канонов...Ваше мнение? Баллада о принцессе Батарейке В одном далёком, электронном месте, Где правил Всемогущий Трансформатор, Принцессу Батарейку, звав невестой, Любил обычный парень Конденсатор… Он приходил к углу Печатной Платы, Принцессу ждал с букетом проводов. И каждый раз наш бедный Конденсатор Пел Батарейке про свою любовь. Принцессе было с парнем интересно. Она влюбилась, позабыв про папу, И каждый день бежала слушать песни, К любимому углу Заветной Платы. Узнал однажды Грозный Трансформатор. Принцессу запер в башне на засов. И приказал резисторам – солдатам Казнить певца за дерзкую любовь… И повезли певца в повозке тесной На эшафот ретивые солдаты… А в башне у окна ждала принцесса И плакала: Мой бедный Конденсатор! Сверкнул разряд, нет милого. Утрата! Никто не принесёт ей проводов… В их тайном месте, у Печальной Платы, Не будет новых песен про любовь. Принцессу Батарейку нежно, свято Любил простолюдин, и был таков… Не доверяйте титулам, ребята, Не говорите про свою любовь. Автор - Вирион Дата добавления - 29.05.2012 в 10:33
Сообщение Пробовал тут новый жанр...Балладу. Постарался придерживаться канонов...Ваше мнение? Баллада о принцессе Батарейке В одном далёком, электронном месте, Где правил Всемогущий Трансформатор, Принцессу Батарейку, звав невестой, Любил обычный парень Конденсатор… Он приходил к углу Печатной Платы, Принцессу ждал с букетом проводов. И каждый раз наш бедный Конденсатор Пел Батарейке про свою любовь. Принцессе было с парнем интересно. Она влюбилась, позабыв про папу, И каждый день бежала слушать песни, К любимому углу Заветной Платы. Узнал однажды Грозный Трансформатор. Принцессу запер в башне на засов. И приказал резисторам – солдатам Казнить певца за дерзкую любовь… И повезли певца в повозке тесной На эшафот ретивые солдаты… А в башне у окна ждала принцесса И плакала: Мой бедный Конденсатор! Сверкнул разряд, нет милого. Утрата! Никто не принесёт ей проводов… В их тайном месте, у Печальной Платы, Не будет новых песен про любовь. Принцессу Батарейку нежно, свято Любил простолюдин, и был таков… Не доверяйте титулам, ребята, Не говорите про свою любовь. Автор - Вирион Дата добавления - 29.05.2012 в 10:33
Вирион Дата: Среда, 30.05.2012, 14:34 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
Еще раз про Курочку Рябу... В далекой лесной деревушке, Где даже не строятся дачи, Живут там старик со старушкой, И курочка Ряба впридачу. Однажды у курицы - диво. Яйцом разрешилась утроба. Сверкает яйцо так красиво. Из золота, аж высшей пробы! Законы у нас, ох жестоки! Яйцо продавать бы кусками, Иначе прицепится опер... В тюрьме помирать стариками? Кувалду схватил тогда старый, Взмахнул над яйцом и ударил… Яйцо не разбилось. Всё даром! Что делать с блестящею тварью? Схватила старуха напильник, Давай над яйцом издеваться. А в нём - ни царапин, ни пыли… Яйцо не желает сдаваться! Бежала случайно здесь мышка, Хвостом за яйцо зацепилась… Яйцо - кувырком и вприпрыжку В открытую дверь укатилось… Дорожка спускается криво… Внизу – небольшая речушка… Сверкнуло яйцо над обрывом… Рыдают старик со старушкой. Теряется Ряба в догадках: Яйцо? Ну, подумаешь, горе! Еще постаралась хохлатка. Яичко снесла, но…простое!
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 30.05.2012, 14:36
Сообщение Еще раз про Курочку Рябу... В далекой лесной деревушке, Где даже не строятся дачи, Живут там старик со старушкой, И курочка Ряба впридачу. Однажды у курицы - диво. Яйцом разрешилась утроба. Сверкает яйцо так красиво. Из золота, аж высшей пробы! Законы у нас, ох жестоки! Яйцо продавать бы кусками, Иначе прицепится опер... В тюрьме помирать стариками? Кувалду схватил тогда старый, Взмахнул над яйцом и ударил… Яйцо не разбилось. Всё даром! Что делать с блестящею тварью? Схватила старуха напильник, Давай над яйцом издеваться. А в нём - ни царапин, ни пыли… Яйцо не желает сдаваться! Бежала случайно здесь мышка, Хвостом за яйцо зацепилась… Яйцо - кувырком и вприпрыжку В открытую дверь укатилось… Дорожка спускается криво… Внизу – небольшая речушка… Сверкнуло яйцо над обрывом… Рыдают старик со старушкой. Теряется Ряба в догадках: Яйцо? Ну, подумаешь, горе! Еще постаралась хохлатка. Яичко снесла, но…простое! Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2012 в 14:34
Сообщение Еще раз про Курочку Рябу... В далекой лесной деревушке, Где даже не строятся дачи, Живут там старик со старушкой, И курочка Ряба впридачу. Однажды у курицы - диво. Яйцом разрешилась утроба. Сверкает яйцо так красиво. Из золота, аж высшей пробы! Законы у нас, ох жестоки! Яйцо продавать бы кусками, Иначе прицепится опер... В тюрьме помирать стариками? Кувалду схватил тогда старый, Взмахнул над яйцом и ударил… Яйцо не разбилось. Всё даром! Что делать с блестящею тварью? Схватила старуха напильник, Давай над яйцом издеваться. А в нём - ни царапин, ни пыли… Яйцо не желает сдаваться! Бежала случайно здесь мышка, Хвостом за яйцо зацепилась… Яйцо - кувырком и вприпрыжку В открытую дверь укатилось… Дорожка спускается криво… Внизу – небольшая речушка… Сверкнуло яйцо над обрывом… Рыдают старик со старушкой. Теряется Ряба в догадках: Яйцо? Ну, подумаешь, горе! Еще постаралась хохлатка. Яичко снесла, но…простое! Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2012 в 14:34
Вирион Дата: Среда, 30.05.2012, 14:35 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
46
Лягушки и кувшин с молоком Лягушки попали в кувшин с молоком. Не многие знают, что было потом... Одна захлебнулась, упала на дно. Другой же лягушке хотелось одно- Бороться, пока не иссякли все силы, Но всё бесполезно, и в братской могиле Последнюю песню лягушки пропели... Тем временем сливки совсем загустели. С утра подавилась хозяйка блином, Остался на складе кувшин с молоком... Но баба в кувшине увидела масло. Для горла отличное будет лекарство! Вот ложку хозяйка ко рту поднесла... Печально лягушка ей смотрит в глаза.
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 30.05.2012, 14:37
Сообщение Лягушки и кувшин с молоком Лягушки попали в кувшин с молоком. Не многие знают, что было потом... Одна захлебнулась, упала на дно. Другой же лягушке хотелось одно- Бороться, пока не иссякли все силы, Но всё бесполезно, и в братской могиле Последнюю песню лягушки пропели... Тем временем сливки совсем загустели. С утра подавилась хозяйка блином, Остался на складе кувшин с молоком... Но баба в кувшине увидела масло. Для горла отличное будет лекарство! Вот ложку хозяйка ко рту поднесла... Печально лягушка ей смотрит в глаза. Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2012 в 14:35
Сообщение Лягушки и кувшин с молоком Лягушки попали в кувшин с молоком. Не многие знают, что было потом... Одна захлебнулась, упала на дно. Другой же лягушке хотелось одно- Бороться, пока не иссякли все силы, Но всё бесполезно, и в братской могиле Последнюю песню лягушки пропели... Тем временем сливки совсем загустели. С утра подавилась хозяйка блином, Остался на складе кувшин с молоком... Но баба в кувшине увидела масло. Для горла отличное будет лекарство! Вот ложку хозяйка ко рту поднесла... Печально лягушка ей смотрит в глаза. Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2012 в 14:35
Вирион Дата: Среда, 30.05.2012, 20:29 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
46
Две версии про свой родной город. Первая -официальная и пафосная... Вторая версия - размышления...Сразу оговорюсь, что ритм там рваный...Это специально... написано было для пробы в стиле рэп... Город Ирбит Старинный русский город, в слиянии двух рек Стоит и украшает Урал четвертый век. Теперь не так, как прежде, мой город знаменит. Моя страна забыла купеческий Ирбит. А раньше здесь шумели богатые торги. Со всех краев России съезжались мужики И торговали хлебом, пушниной, лошадьми… Смешалось сто народов у земляков в крови. В Советскую эпоху трудились наравне: Ирбитский мотоцикл был нужен всей стране. В промышленности занят весь городской народ. Ирбит свою внёс лепту в товарооборот… Прошла пора расцвета, и город приуныл. Кто умер, кто уехал на поиски судьбы… А я домой вернулся, закончив институт. Пускай звучит банально, но я родился тут. Люблю его простые, старинные дома, И грязные дороги, и наши тополя... Ценю людей ирбитских за щедрое тепло. И никогда не крикну, что мне не повезло, И не рождён в Столице. Да, я – провинциал, Зато покой душевный меня не покидал. Я – скромная иголка, а город – мой магнит. Мой брат, моя отрада, мой дорогой Ирбит! Ирбит - унылый город... Старинный уральский Ирбит, Весь пропит. Жестокая, мрачная картина - Лишь половина из моего рассказа. Смотри в оба глаза, покажу вариант другой. Ирбит – это город мой. У мужиков – «золотые» руки. От скуки, что нет работы, пьют портвейн беззаботно По сорок рублей за напиток. Убытки в семьях, раздор... Отдельный разговор про квартплаты, дороже московских... Работу найти не просто, сплошные проблемы и растраты. Молодежь остается без внимания, Образования не получив, по причине тупости. У них одни глупости, вечные тусовки, распитие пива. Им кажется – красиво так жить без цели. Им давно надоели разговоры о культуре... В архитектуре такой же провал и упадок. Задаток остался лишь от Советской власти, Когда в одночасье возводили новые дома... Страна получала стабильный от города доход, Мотозавод работал в две смены... Пришли перемены. Каждый мэр обещает горы при власти. Воры скупают участки, строят дворцы в короткие сроки. Забыли былые пороки... Когда-то делили мир, убивали. Это - другая сторона медали. Никто вспоминать не рад это время... Любой депутат, свалив с души бремя, На коленях в церкви стоит, свечку держит... Надежды у города нет на развитие. В Ирбите упадок и полный застой... Другой стороной город покажется ярким. Иномарки на улицах. Внешний достаток Порядок. Торговые точки и магазины. Картины в музеях, дворцы культуры, Элементы архитектуры, обилие зелени... Времени мало рассказать о городе. Спорить мне о минусах нет желания... Есть образование. Семья и работа, любимые дети... Самый лучший на свете, не так знаменит, контрастен, И всё же прекрасен мой город...Ирбит
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 30.05.2012, 20:30
Сообщение Две версии про свой родной город. Первая -официальная и пафосная... Вторая версия - размышления...Сразу оговорюсь, что ритм там рваный...Это специально... написано было для пробы в стиле рэп... Город Ирбит Старинный русский город, в слиянии двух рек Стоит и украшает Урал четвертый век. Теперь не так, как прежде, мой город знаменит. Моя страна забыла купеческий Ирбит. А раньше здесь шумели богатые торги. Со всех краев России съезжались мужики И торговали хлебом, пушниной, лошадьми… Смешалось сто народов у земляков в крови. В Советскую эпоху трудились наравне: Ирбитский мотоцикл был нужен всей стране. В промышленности занят весь городской народ. Ирбит свою внёс лепту в товарооборот… Прошла пора расцвета, и город приуныл. Кто умер, кто уехал на поиски судьбы… А я домой вернулся, закончив институт. Пускай звучит банально, но я родился тут. Люблю его простые, старинные дома, И грязные дороги, и наши тополя... Ценю людей ирбитских за щедрое тепло. И никогда не крикну, что мне не повезло, И не рождён в Столице. Да, я – провинциал, Зато покой душевный меня не покидал. Я – скромная иголка, а город – мой магнит. Мой брат, моя отрада, мой дорогой Ирбит! Ирбит - унылый город... Старинный уральский Ирбит, Весь пропит. Жестокая, мрачная картина - Лишь половина из моего рассказа. Смотри в оба глаза, покажу вариант другой. Ирбит – это город мой. У мужиков – «золотые» руки. От скуки, что нет работы, пьют портвейн беззаботно По сорок рублей за напиток. Убытки в семьях, раздор... Отдельный разговор про квартплаты, дороже московских... Работу найти не просто, сплошные проблемы и растраты. Молодежь остается без внимания, Образования не получив, по причине тупости. У них одни глупости, вечные тусовки, распитие пива. Им кажется – красиво так жить без цели. Им давно надоели разговоры о культуре... В архитектуре такой же провал и упадок. Задаток остался лишь от Советской власти, Когда в одночасье возводили новые дома... Страна получала стабильный от города доход, Мотозавод работал в две смены... Пришли перемены. Каждый мэр обещает горы при власти. Воры скупают участки, строят дворцы в короткие сроки. Забыли былые пороки... Когда-то делили мир, убивали. Это - другая сторона медали. Никто вспоминать не рад это время... Любой депутат, свалив с души бремя, На коленях в церкви стоит, свечку держит... Надежды у города нет на развитие. В Ирбите упадок и полный застой... Другой стороной город покажется ярким. Иномарки на улицах. Внешний достаток Порядок. Торговые точки и магазины. Картины в музеях, дворцы культуры, Элементы архитектуры, обилие зелени... Времени мало рассказать о городе. Спорить мне о минусах нет желания... Есть образование. Семья и работа, любимые дети... Самый лучший на свете, не так знаменит, контрастен, И всё же прекрасен мой город...Ирбит Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2012 в 20:29
Сообщение Две версии про свой родной город. Первая -официальная и пафосная... Вторая версия - размышления...Сразу оговорюсь, что ритм там рваный...Это специально... написано было для пробы в стиле рэп... Город Ирбит Старинный русский город, в слиянии двух рек Стоит и украшает Урал четвертый век. Теперь не так, как прежде, мой город знаменит. Моя страна забыла купеческий Ирбит. А раньше здесь шумели богатые торги. Со всех краев России съезжались мужики И торговали хлебом, пушниной, лошадьми… Смешалось сто народов у земляков в крови. В Советскую эпоху трудились наравне: Ирбитский мотоцикл был нужен всей стране. В промышленности занят весь городской народ. Ирбит свою внёс лепту в товарооборот… Прошла пора расцвета, и город приуныл. Кто умер, кто уехал на поиски судьбы… А я домой вернулся, закончив институт. Пускай звучит банально, но я родился тут. Люблю его простые, старинные дома, И грязные дороги, и наши тополя... Ценю людей ирбитских за щедрое тепло. И никогда не крикну, что мне не повезло, И не рождён в Столице. Да, я – провинциал, Зато покой душевный меня не покидал. Я – скромная иголка, а город – мой магнит. Мой брат, моя отрада, мой дорогой Ирбит! Ирбит - унылый город... Старинный уральский Ирбит, Весь пропит. Жестокая, мрачная картина - Лишь половина из моего рассказа. Смотри в оба глаза, покажу вариант другой. Ирбит – это город мой. У мужиков – «золотые» руки. От скуки, что нет работы, пьют портвейн беззаботно По сорок рублей за напиток. Убытки в семьях, раздор... Отдельный разговор про квартплаты, дороже московских... Работу найти не просто, сплошные проблемы и растраты. Молодежь остается без внимания, Образования не получив, по причине тупости. У них одни глупости, вечные тусовки, распитие пива. Им кажется – красиво так жить без цели. Им давно надоели разговоры о культуре... В архитектуре такой же провал и упадок. Задаток остался лишь от Советской власти, Когда в одночасье возводили новые дома... Страна получала стабильный от города доход, Мотозавод работал в две смены... Пришли перемены. Каждый мэр обещает горы при власти. Воры скупают участки, строят дворцы в короткие сроки. Забыли былые пороки... Когда-то делили мир, убивали. Это - другая сторона медали. Никто вспоминать не рад это время... Любой депутат, свалив с души бремя, На коленях в церкви стоит, свечку держит... Надежды у города нет на развитие. В Ирбите упадок и полный застой... Другой стороной город покажется ярким. Иномарки на улицах. Внешний достаток Порядок. Торговые точки и магазины. Картины в музеях, дворцы культуры, Элементы архитектуры, обилие зелени... Времени мало рассказать о городе. Спорить мне о минусах нет желания... Есть образование. Семья и работа, любимые дети... Самый лучший на свете, не так знаменит, контрастен, И всё же прекрасен мой город...Ирбит Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2012 в 20:29
Самира Дата: Среда, 30.05.2012, 20:46 | Сообщение # 22
Душа Острова
Награды:
110
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 20:46
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 20:46
Вирион Дата: Среда, 30.05.2012, 21:45 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 30.05.2012, 22:00
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2012 в 21:45
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2012 в 21:45
Самира Дата: Среда, 30.05.2012, 22:20 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Вирион ,
за Фандорина, то есть за Акунина, отдельное мерси. Я его всего перечитала. :smile:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
за Фандорина, то есть за Акунина, отдельное мерси. Я его всего перечитала. :smile:
Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 22:20
Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2012 в 22:20
Нэша Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:37 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
46
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 31.05.2012 в 11:37
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 31.05.2012 в 11:37
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:40 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 31.05.2012, 11:42
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 11:40
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 11:40
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:12 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
46
Ну-с...Тема сегодняшней лекции - профессии. Из жизни сантехников... В колодце – сточная вода. Текут фекалии наружу. Сантехников скорей сюда, Нам аромат такой не нужен! Пришел мужик с учеником, Поставил сумку возле края, И, приценившись, что почем, Отважно с головой ныряет. Выныривает: - Эй, браток, Где инструмент? Ну, тугодумы... Ключ на семнадцать, молоток, И муфточку на два-три дюйма... Подмотку, сальник, разводной, И шевелись, а то воняет, - Сантехник вылез пожилой, И молодого наставляет: - Задвижка пропускала что-то... Учись, студент, едрёна мать! Иначе будешь на работе Лишь инструменты подавать. Поломался в доме лифт... Поломался лифт, и снова На шестнадцатый этаж Подымаются монтёры, Неизменный экипаж. Был один монтёр заикой, Но второй его терпел, Потому, что первый лихо Гайки на болтах вертел... - И-и... И-и... И-и-и... - Вот сейчас наверх придём. Ты, братишка, подожди, Там и скажешь, что почем... Уф, пришли с тобой наверх. Что ты мне хотел сказать? - И-и... И-и... Инструмент! - Позабыли? Твою мать! Вниз придётся нам идти, А потом еще в подвал... - И-и... И-и... И-и-и... - Скажешь там, уже достал... Слава Богу, мы дошли! Даже пот залил глаза. - И-и... И-и... И-и-и... И-и... пошутить нельзя?
Сообщение Ну-с...Тема сегодняшней лекции - профессии. Из жизни сантехников... В колодце – сточная вода. Текут фекалии наружу. Сантехников скорей сюда, Нам аромат такой не нужен! Пришел мужик с учеником, Поставил сумку возле края, И, приценившись, что почем, Отважно с головой ныряет. Выныривает: - Эй, браток, Где инструмент? Ну, тугодумы... Ключ на семнадцать, молоток, И муфточку на два-три дюйма... Подмотку, сальник, разводной, И шевелись, а то воняет, - Сантехник вылез пожилой, И молодого наставляет: - Задвижка пропускала что-то... Учись, студент, едрёна мать! Иначе будешь на работе Лишь инструменты подавать. Поломался в доме лифт... Поломался лифт, и снова На шестнадцатый этаж Подымаются монтёры, Неизменный экипаж. Был один монтёр заикой, Но второй его терпел, Потому, что первый лихо Гайки на болтах вертел... - И-и... И-и... И-и-и... - Вот сейчас наверх придём. Ты, братишка, подожди, Там и скажешь, что почем... Уф, пришли с тобой наверх. Что ты мне хотел сказать? - И-и... И-и... Инструмент! - Позабыли? Твою мать! Вниз придётся нам идти, А потом еще в подвал... - И-и... И-и... И-и-и... - Скажешь там, уже достал... Слава Богу, мы дошли! Даже пот залил глаза. - И-и... И-и... И-и-и... И-и... пошутить нельзя? Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 12:12
Сообщение Ну-с...Тема сегодняшней лекции - профессии. Из жизни сантехников... В колодце – сточная вода. Текут фекалии наружу. Сантехников скорей сюда, Нам аромат такой не нужен! Пришел мужик с учеником, Поставил сумку возле края, И, приценившись, что почем, Отважно с головой ныряет. Выныривает: - Эй, браток, Где инструмент? Ну, тугодумы... Ключ на семнадцать, молоток, И муфточку на два-три дюйма... Подмотку, сальник, разводной, И шевелись, а то воняет, - Сантехник вылез пожилой, И молодого наставляет: - Задвижка пропускала что-то... Учись, студент, едрёна мать! Иначе будешь на работе Лишь инструменты подавать. Поломался в доме лифт... Поломался лифт, и снова На шестнадцатый этаж Подымаются монтёры, Неизменный экипаж. Был один монтёр заикой, Но второй его терпел, Потому, что первый лихо Гайки на болтах вертел... - И-и... И-и... И-и-и... - Вот сейчас наверх придём. Ты, братишка, подожди, Там и скажешь, что почем... Уф, пришли с тобой наверх. Что ты мне хотел сказать? - И-и... И-и... Инструмент! - Позабыли? Твою мать! Вниз придётся нам идти, А потом еще в подвал... - И-и... И-и... И-и-и... - Скажешь там, уже достал... Слава Богу, мы дошли! Даже пот залил глаза. - И-и... И-и... И-и-и... И-и... пошутить нельзя? Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 12:12
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:24 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
46
продолжаем беседу о разных людях... Атлет на пляже Один атлет пришёл на пляж. На женщин смотрит смело. У женщин есть такой кураж – Накачанное тело. Но тут заметил этот друг, Что на него нет спроса. И, грустно поглядев вокруг, К товарищу с вопросом: - Ну почему? Ведь, я красив, А здесь берут сомнения. - Картофелину сунь в трусы, Увидишь изменения... - А ты ещё мне другом был... Смеются дамы, глядя! - Ну, я то спереди вложил, А ты, похоже, сзади.
Сообщение продолжаем беседу о разных людях... Атлет на пляже Один атлет пришёл на пляж. На женщин смотрит смело. У женщин есть такой кураж – Накачанное тело. Но тут заметил этот друг, Что на него нет спроса. И, грустно поглядев вокруг, К товарищу с вопросом: - Ну почему? Ведь, я красив, А здесь берут сомнения. - Картофелину сунь в трусы, Увидишь изменения... - А ты ещё мне другом был... Смеются дамы, глядя! - Ну, я то спереди вложил, А ты, похоже, сзади. Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 21:24
Сообщение продолжаем беседу о разных людях... Атлет на пляже Один атлет пришёл на пляж. На женщин смотрит смело. У женщин есть такой кураж – Накачанное тело. Но тут заметил этот друг, Что на него нет спроса. И, грустно поглядев вокруг, К товарищу с вопросом: - Ну почему? Ведь, я красив, А здесь берут сомнения. - Картофелину сунь в трусы, Увидишь изменения... - А ты ещё мне другом был... Смеются дамы, глядя! - Ну, я то спереди вложил, А ты, похоже, сзади. Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 21:24
Вирион Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:26 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
46
Червивые байки №1 Спросил червячок у мамы: - Где наш отец спозаранку? - Ночью ушел с мужиками. Сказывал, что на рыбалку. №2 Закинул рыбак крючок, И тут же - такая поклёвка! Вытащил – лишь червячок Дёргает леску ловко. Мужик заорал червяку: - В воду залазь скорее. - Я там сидеть не могу. Там меня чуть не съели! №3 Сказал червячок юнец: - Жизнь не даёт подарочка. Где справедливость, отец? Кто-то становится бабочкой... Мы прозябаем в дерьме, Ну, почему так бывает? - Сынок, я отвечу тебе. Родину не выбирают! №4 Прекрасно по утру Увидеть кенгуру! Иль тигра, что - небезопасно... Или увидеть паука, Ежа, слона, бурундука... Клубок червей! Ведь это так прекрасно!
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 01.06.2012, 16:38
Сообщение Червивые байки №1 Спросил червячок у мамы: - Где наш отец спозаранку? - Ночью ушел с мужиками. Сказывал, что на рыбалку. №2 Закинул рыбак крючок, И тут же - такая поклёвка! Вытащил – лишь червячок Дёргает леску ловко. Мужик заорал червяку: - В воду залазь скорее. - Я там сидеть не могу. Там меня чуть не съели! №3 Сказал червячок юнец: - Жизнь не даёт подарочка. Где справедливость, отец? Кто-то становится бабочкой... Мы прозябаем в дерьме, Ну, почему так бывает? - Сынок, я отвечу тебе. Родину не выбирают! №4 Прекрасно по утру Увидеть кенгуру! Иль тигра, что - небезопасно... Или увидеть паука, Ежа, слона, бурундука... Клубок червей! Ведь это так прекрасно!Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2012 в 16:26
Сообщение Червивые байки №1 Спросил червячок у мамы: - Где наш отец спозаранку? - Ночью ушел с мужиками. Сказывал, что на рыбалку. №2 Закинул рыбак крючок, И тут же - такая поклёвка! Вытащил – лишь червячок Дёргает леску ловко. Мужик заорал червяку: - В воду залазь скорее. - Я там сидеть не могу. Там меня чуть не съели! №3 Сказал червячок юнец: - Жизнь не даёт подарочка. Где справедливость, отец? Кто-то становится бабочкой... Мы прозябаем в дерьме, Ну, почему так бывает? - Сынок, я отвечу тебе. Родину не выбирают! №4 Прекрасно по утру Увидеть кенгуру! Иль тигра, что - небезопасно... Или увидеть паука, Ежа, слона, бурундука... Клубок червей! Ведь это так прекрасно!Автор - Вирион Дата добавления - 01.06.2012 в 16:26
Отшельник Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:28 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
13
сантехники и червячки улыбнули
:biggrin: :biggrin:
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Автор - Отшельник Дата добавления - 01.06.2012 в 19:28
Автор - Отшельник Дата добавления - 01.06.2012 в 19:28