Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:25 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
46
Голубая тема ( байки из жизни) Вообще, я к геям отношусь... (некрасиво как-то звучит!). Вообщем, я к ним не отношусь! Вернее так: у них свой мир, у меня свой мир. Они мне жить не мешают, и пусть занимаются чем хотят. Хотя есть несколько знакомых, но мы с ними не обсуждаем интимные темы... Итак, это была предыстория. Собственно, эпизод из жизни: Работал я тогда в охране на площади 1905 года в городе Екатеринбурге - летом на улице возле пивных павильончиков торчал и скучал. А волосы тогда у меня длинные были, хвост такой конский, носил я кожаную куртку...Настоящий мачо! И вот, каждую ночь ко мне в гости кто-нибудь приходил, нетрадиционный. Я уже устал ребятам объяснять, что у меня девушка, вроде собираемся пожениться, пробовать ничего нового не хочу, и давай поговорим на другие темы... В принципе, ребята неглупые, начитанные, но какие-то нежные. Я раньше думал про манеру их разговора, про это жеманство - люди врут... Ни фига не врут! Именно так певуче и говорят, примерно, как Рената Литвинова в исполнении Галкина. Даже чудно! Вроде мужик, а говорит вообще не так, и не женщина... Рисованное какое-то кокетство, перебор на мой взгляд. Вообщем, удивительные создания! Женщины флиртуют как-то естественней, я так думаю...Отвлёкся... Продолжим! Один раз летом пошли с парнем знакомым побродить, пивка попить. Дружище мой - заядлый штангист, 110 кило весом ... Ну, значит, сел он у магазина и покуривает, а я у ларьков хожу - высматриваю какого пивка взять. Вдруг сзади меня по плечу кто-то стучит. Поворачиваюсь - мужик какой-то мелкий стоит и говорит мне: "Привет! ". Я ему мрачно: "Очень рад...". Он в ответ: "И что? Что делать будем?". Стою, соображаю, вспоминаю все грехи, не вспоминается, сообщаю дяде об этом: "Простите? " Дядька настырничает: "Давно за тобой наблюдаю... будем любовью заниматься? ". Этого только не хватало, думаю, и говорю ему вежливо: "Нет, у меня вон - друг сидит..." - показываю на приятеля, тушу лысую ... Вообще-то, я хотел сообщить бедному малому, что я просто пива ищу, хотим попить с приятелем, потом до меня дошел смысл сказанного, вернее так он понял мои слова: Дядя бегло посмотрел на моего приятеля, вжал голову в плечи, и, пробормотав что-то вроде: " Не судьба, видать..." - ретировался. Не удержался я, конечно, начал ржать на весь проспект ... А жаль дядьку, он надеялся!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 20.08.2012, 10:56
Сообщение Голубая тема ( байки из жизни) Вообще, я к геям отношусь... (некрасиво как-то звучит!). Вообщем, я к ним не отношусь! Вернее так: у них свой мир, у меня свой мир. Они мне жить не мешают, и пусть занимаются чем хотят. Хотя есть несколько знакомых, но мы с ними не обсуждаем интимные темы... Итак, это была предыстория. Собственно, эпизод из жизни: Работал я тогда в охране на площади 1905 года в городе Екатеринбурге - летом на улице возле пивных павильончиков торчал и скучал. А волосы тогда у меня длинные были, хвост такой конский, носил я кожаную куртку...Настоящий мачо! И вот, каждую ночь ко мне в гости кто-нибудь приходил, нетрадиционный. Я уже устал ребятам объяснять, что у меня девушка, вроде собираемся пожениться, пробовать ничего нового не хочу, и давай поговорим на другие темы... В принципе, ребята неглупые, начитанные, но какие-то нежные. Я раньше думал про манеру их разговора, про это жеманство - люди врут... Ни фига не врут! Именно так певуче и говорят, примерно, как Рената Литвинова в исполнении Галкина. Даже чудно! Вроде мужик, а говорит вообще не так, и не женщина... Рисованное какое-то кокетство, перебор на мой взгляд. Вообщем, удивительные создания! Женщины флиртуют как-то естественней, я так думаю...Отвлёкся... Продолжим! Один раз летом пошли с парнем знакомым побродить, пивка попить. Дружище мой - заядлый штангист, 110 кило весом ... Ну, значит, сел он у магазина и покуривает, а я у ларьков хожу - высматриваю какого пивка взять. Вдруг сзади меня по плечу кто-то стучит. Поворачиваюсь - мужик какой-то мелкий стоит и говорит мне: "Привет! ". Я ему мрачно: "Очень рад...". Он в ответ: "И что? Что делать будем?". Стою, соображаю, вспоминаю все грехи, не вспоминается, сообщаю дяде об этом: "Простите? " Дядька настырничает: "Давно за тобой наблюдаю... будем любовью заниматься? ". Этого только не хватало, думаю, и говорю ему вежливо: "Нет, у меня вон - друг сидит..." - показываю на приятеля, тушу лысую ... Вообще-то, я хотел сообщить бедному малому, что я просто пива ищу, хотим попить с приятелем, потом до меня дошел смысл сказанного, вернее так он понял мои слова: Дядя бегло посмотрел на моего приятеля, вжал голову в плечи, и, пробормотав что-то вроде: " Не судьба, видать..." - ретировался. Не удержался я, конечно, начал ржать на весь проспект ... А жаль дядьку, он надеялся!Автор - Вирион Дата добавления - 14.07.2012 в 22:25
Сообщение Голубая тема ( байки из жизни) Вообще, я к геям отношусь... (некрасиво как-то звучит!). Вообщем, я к ним не отношусь! Вернее так: у них свой мир, у меня свой мир. Они мне жить не мешают, и пусть занимаются чем хотят. Хотя есть несколько знакомых, но мы с ними не обсуждаем интимные темы... Итак, это была предыстория. Собственно, эпизод из жизни: Работал я тогда в охране на площади 1905 года в городе Екатеринбурге - летом на улице возле пивных павильончиков торчал и скучал. А волосы тогда у меня длинные были, хвост такой конский, носил я кожаную куртку...Настоящий мачо! И вот, каждую ночь ко мне в гости кто-нибудь приходил, нетрадиционный. Я уже устал ребятам объяснять, что у меня девушка, вроде собираемся пожениться, пробовать ничего нового не хочу, и давай поговорим на другие темы... В принципе, ребята неглупые, начитанные, но какие-то нежные. Я раньше думал про манеру их разговора, про это жеманство - люди врут... Ни фига не врут! Именно так певуче и говорят, примерно, как Рената Литвинова в исполнении Галкина. Даже чудно! Вроде мужик, а говорит вообще не так, и не женщина... Рисованное какое-то кокетство, перебор на мой взгляд. Вообщем, удивительные создания! Женщины флиртуют как-то естественней, я так думаю...Отвлёкся... Продолжим! Один раз летом пошли с парнем знакомым побродить, пивка попить. Дружище мой - заядлый штангист, 110 кило весом ... Ну, значит, сел он у магазина и покуривает, а я у ларьков хожу - высматриваю какого пивка взять. Вдруг сзади меня по плечу кто-то стучит. Поворачиваюсь - мужик какой-то мелкий стоит и говорит мне: "Привет! ". Я ему мрачно: "Очень рад...". Он в ответ: "И что? Что делать будем?". Стою, соображаю, вспоминаю все грехи, не вспоминается, сообщаю дяде об этом: "Простите? " Дядька настырничает: "Давно за тобой наблюдаю... будем любовью заниматься? ". Этого только не хватало, думаю, и говорю ему вежливо: "Нет, у меня вон - друг сидит..." - показываю на приятеля, тушу лысую ... Вообще-то, я хотел сообщить бедному малому, что я просто пива ищу, хотим попить с приятелем, потом до меня дошел смысл сказанного, вернее так он понял мои слова: Дядя бегло посмотрел на моего приятеля, вжал голову в плечи, и, пробормотав что-то вроде: " Не судьба, видать..." - ретировался. Не удержался я, конечно, начал ржать на весь проспект ... А жаль дядьку, он надеялся!Автор - Вирион Дата добавления - 14.07.2012 в 22:25
Вирион Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:26 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
46
Полёт бегемотика (байки из жизни) В предыдущем рассказе я упоминал своего приятеля (в рассказе про голубых) Этакий монстрик - бегемотик из накачанных химических! Прихвастнуть Вова всегда любил, и повыпендриваться. Вот, что с ним произошло один раз... Ходили в гости мы с ним. По выходу из подъезда увидели лесенку, огороженную перильцами. Лестница, как лестница, но высота от края перил до земли-метров пять будет... Я парень маленький, худенький ( просто немного спортивной подготовки), взял, да и перепрыгнул через перила... Вова решил также, разбежался, ухватился за поручень, перепрыгнул через перила... Бедный, зацепился кроссовком за край поручня. И падает вниз! И вот эта туша, произведя неимоверный шум, плюхнулась прямо на асфальт. С высоты 5 метров! Блин! Лежит ничком, и из-под него течет кровь... Я думал, парень уже того, на облаках нектар попивает... Куча всяких неприятных мыслей полезла в голову. Смотрю, зашевелился, встал -губа разбита в хлам! Спрашиваю : "Ну как ты, дружище?" Бегемотик помолчал, попыхтел, потом улыбнулся... А передних зубов-то и нет! Ну, тут уже я веселился, как мог. Просто не мог удержаться... Всё обошлось! Правда, зубы он до сих пор и не вставил... Теперь Вова говорит всем, что на Уралмаше (криминальный район) Он мужественно бился с братками... Их, дескать, там было не менее десяти, а он один! Я никого не разубеждаю, пусть парень, хоть немного, украсит своё падение... Такие дела!
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 20.08.2012, 10:56
Сообщение Полёт бегемотика (байки из жизни) В предыдущем рассказе я упоминал своего приятеля (в рассказе про голубых) Этакий монстрик - бегемотик из накачанных химических! Прихвастнуть Вова всегда любил, и повыпендриваться. Вот, что с ним произошло один раз... Ходили в гости мы с ним. По выходу из подъезда увидели лесенку, огороженную перильцами. Лестница, как лестница, но высота от края перил до земли-метров пять будет... Я парень маленький, худенький ( просто немного спортивной подготовки), взял, да и перепрыгнул через перила... Вова решил также, разбежался, ухватился за поручень, перепрыгнул через перила... Бедный, зацепился кроссовком за край поручня. И падает вниз! И вот эта туша, произведя неимоверный шум, плюхнулась прямо на асфальт. С высоты 5 метров! Блин! Лежит ничком, и из-под него течет кровь... Я думал, парень уже того, на облаках нектар попивает... Куча всяких неприятных мыслей полезла в голову. Смотрю, зашевелился, встал -губа разбита в хлам! Спрашиваю : "Ну как ты, дружище?" Бегемотик помолчал, попыхтел, потом улыбнулся... А передних зубов-то и нет! Ну, тут уже я веселился, как мог. Просто не мог удержаться... Всё обошлось! Правда, зубы он до сих пор и не вставил... Теперь Вова говорит всем, что на Уралмаше (криминальный район) Он мужественно бился с братками... Их, дескать, там было не менее десяти, а он один! Я никого не разубеждаю, пусть парень, хоть немного, украсит своё падение... Такие дела!Автор - Вирион Дата добавления - 14.07.2012 в 22:26
Сообщение Полёт бегемотика (байки из жизни) В предыдущем рассказе я упоминал своего приятеля (в рассказе про голубых) Этакий монстрик - бегемотик из накачанных химических! Прихвастнуть Вова всегда любил, и повыпендриваться. Вот, что с ним произошло один раз... Ходили в гости мы с ним. По выходу из подъезда увидели лесенку, огороженную перильцами. Лестница, как лестница, но высота от края перил до земли-метров пять будет... Я парень маленький, худенький ( просто немного спортивной подготовки), взял, да и перепрыгнул через перила... Вова решил также, разбежался, ухватился за поручень, перепрыгнул через перила... Бедный, зацепился кроссовком за край поручня. И падает вниз! И вот эта туша, произведя неимоверный шум, плюхнулась прямо на асфальт. С высоты 5 метров! Блин! Лежит ничком, и из-под него течет кровь... Я думал, парень уже того, на облаках нектар попивает... Куча всяких неприятных мыслей полезла в голову. Смотрю, зашевелился, встал -губа разбита в хлам! Спрашиваю : "Ну как ты, дружище?" Бегемотик помолчал, попыхтел, потом улыбнулся... А передних зубов-то и нет! Ну, тут уже я веселился, как мог. Просто не мог удержаться... Всё обошлось! Правда, зубы он до сих пор и не вставил... Теперь Вова говорит всем, что на Уралмаше (криминальный район) Он мужественно бился с братками... Их, дескать, там было не менее десяти, а он один! Я никого не разубеждаю, пусть парень, хоть немного, украсит своё падение... Такие дела!Автор - Вирион Дата добавления - 14.07.2012 в 22:26
Самира Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:43 | Сообщение # 63
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
да случайно вышло
Я так и подумала. А рассказ... На самом деле было или выдумка?
Quote (Вирион )
тут уже я веселился, как мог
А другу-то не до веселья было, наверное. Боль же дикая.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
да случайно вышло
Quote (Вирион )
Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2012 в 22:43
да случайно вышло
Quote (Вирион )
Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2012 в 22:43
Вирион Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:44 | Сообщение # 64
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:03
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 14.07.2012 в 22:44
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 14.07.2012 в 22:44
Отшельник Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:38 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Вирион )
и когда увидел его живым, начал смеяться..
Я так думаю, Просле мысли, что товарищ разбился, выбитые зубы - это уже может быть и весело. Живой ведь, а зубы дело наживное. :biggrin:
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Я так думаю, Просле мысли, что товарищ разбился, выбитые зубы - это уже может быть и весело. Живой ведь, а зубы дело наживное. :biggrin:
Автор - Отшельник Дата добавления - 15.07.2012 в 07:38
Автор - Отшельник Дата добавления - 15.07.2012 в 07:38
Самира Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:54 | Сообщение # 66
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
15 лет прошло, зубы он так и не вставил...
Ну, зубы сейчас - удовольствие дорогое. Сын у меня мост делал на два зуба. Тыща баксов.
Ну, зубы сейчас - удовольствие дорогое. Сын у меня мост делал на два зуба. Тыща баксов.
Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2012 в 16:54
Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2012 в 16:54
Вирион Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:11 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
46
Женщина в автобусе Красавица в автобусе кричит, Её в толпе решили позабавить: - Убрали руки от моей груди... Не Вам, мужчина, можете оставить...
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 15.08.2012, 12:02
Сообщение Женщина в автобусе Красавица в автобусе кричит, Её в толпе решили позабавить: - Убрали руки от моей груди... Не Вам, мужчина, можете оставить... Автор - Вирион Дата добавления - 16.07.2012 в 17:11
Сообщение Женщина в автобусе Красавица в автобусе кричит, Её в толпе решили позабавить: - Убрали руки от моей груди... Не Вам, мужчина, можете оставить... Автор - Вирион Дата добавления - 16.07.2012 в 17:11
Вирион Дата: Среда, 18.07.2012, 14:21 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
46
Строим баню Решили на даче с отцом строить баню - Мечту многолетнюю осуществить. В парилке сидеть приятней, чем в ванне, Где даже колени нельзя распрямить... У нас накопилось немножечко денег, Нам сделали сруб, мы его привезли. Не скоро в парилке захлопает веник - Лишь голые стены торчат от земли... Вернёмся к событиям в самом начале. Немало пришлось номеров обзвонить, И нам повезло - мастеров отыскали, По сходной цене согласились срубить... И вот мы поехали в эту деревню, Дорогу не хочется и вспоминать... Прошел целый месяц, а эти олени Еще и не думали сруб начинать. Еще до сих пор не заказаны брёвна. Начальник в запое, ну, мать его так... А время уходит, и мы разъярённо, Стучимся в избу, где живет тот дурак. Хотя бригадир оказался толковый, Узрев неприятный для дел оборот, Дыша перегаром, дал честное слово, Что лес в понедельник уже завезёт. И он не соврал – закипела работа, Ударными темпами стали рубить... А нам предстояла другая забота – Фундамент для бани бетоном залить. Фундамент надумали делать на сваях - На даче у нас сплошной косогор, Бурилку –машину к себе зазываем... (Три дня перед этим вели разговор) Приехали, тут же сломали устройство, Отец собирался бригаду прогнать, Но те прекратили наши расстройства, Смогли починить и работу начать. Бурили до ночи, но всё завершили, Отец успокоился, деньги отдал... Песок завезли и цемента купили, Но нашим проблемам еще не финал... Вручную мешали бетон, заливали... Работать могли только по вечерам, Ура, наконец-то, фундамент собрали - По-поводу сруба звоним мастерам. Давно всё готово, и он стоит в поле, Не подвели мужики в этот раз. Назначили время, и вот уже вскоре Приехали кран и гружёный «КамАЗ». Мы брёвна удачно тогда разгрузили, (Но, правда, сломали на даче забор.) Зато никого бревном не убили, И нас миновал уголовный позор. Спасибо, хоть брёвна пронумеровали - А то не смогли бы собрать их потом... Неделя прошла, выходные настали, Поехали мы на болото за мхом. Пятнадцать мешков на болоте собрали, Бродили весь день по колено в воде, Мох рвали руками, потом загружали В сырые мешки, и несли на спине... Теперь мы возводим сосновые стены, Друзья помогали нам брёвна таскать, Поставили сруб, и снова проблемы - Другую работу пора начинать: Еще нужно делать обшивку осиной, И печь у стены обложить кирпичом... Но, раз уже начали эту скотину, Построим, затопим и веник возьмём! 22.06.2009
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 18.07.2012, 14:25
Сообщение Строим баню Решили на даче с отцом строить баню - Мечту многолетнюю осуществить. В парилке сидеть приятней, чем в ванне, Где даже колени нельзя распрямить... У нас накопилось немножечко денег, Нам сделали сруб, мы его привезли. Не скоро в парилке захлопает веник - Лишь голые стены торчат от земли... Вернёмся к событиям в самом начале. Немало пришлось номеров обзвонить, И нам повезло - мастеров отыскали, По сходной цене согласились срубить... И вот мы поехали в эту деревню, Дорогу не хочется и вспоминать... Прошел целый месяц, а эти олени Еще и не думали сруб начинать. Еще до сих пор не заказаны брёвна. Начальник в запое, ну, мать его так... А время уходит, и мы разъярённо, Стучимся в избу, где живет тот дурак. Хотя бригадир оказался толковый, Узрев неприятный для дел оборот, Дыша перегаром, дал честное слово, Что лес в понедельник уже завезёт. И он не соврал – закипела работа, Ударными темпами стали рубить... А нам предстояла другая забота – Фундамент для бани бетоном залить. Фундамент надумали делать на сваях - На даче у нас сплошной косогор, Бурилку –машину к себе зазываем... (Три дня перед этим вели разговор) Приехали, тут же сломали устройство, Отец собирался бригаду прогнать, Но те прекратили наши расстройства, Смогли починить и работу начать. Бурили до ночи, но всё завершили, Отец успокоился, деньги отдал... Песок завезли и цемента купили, Но нашим проблемам еще не финал... Вручную мешали бетон, заливали... Работать могли только по вечерам, Ура, наконец-то, фундамент собрали - По-поводу сруба звоним мастерам. Давно всё готово, и он стоит в поле, Не подвели мужики в этот раз. Назначили время, и вот уже вскоре Приехали кран и гружёный «КамАЗ». Мы брёвна удачно тогда разгрузили, (Но, правда, сломали на даче забор.) Зато никого бревном не убили, И нас миновал уголовный позор. Спасибо, хоть брёвна пронумеровали - А то не смогли бы собрать их потом... Неделя прошла, выходные настали, Поехали мы на болото за мхом. Пятнадцать мешков на болоте собрали, Бродили весь день по колено в воде, Мох рвали руками, потом загружали В сырые мешки, и несли на спине... Теперь мы возводим сосновые стены, Друзья помогали нам брёвна таскать, Поставили сруб, и снова проблемы - Другую работу пора начинать: Еще нужно делать обшивку осиной, И печь у стены обложить кирпичом... Но, раз уже начали эту скотину, Построим, затопим и веник возьмём! 22.06.2009 Автор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 14:21
Сообщение Строим баню Решили на даче с отцом строить баню - Мечту многолетнюю осуществить. В парилке сидеть приятней, чем в ванне, Где даже колени нельзя распрямить... У нас накопилось немножечко денег, Нам сделали сруб, мы его привезли. Не скоро в парилке захлопает веник - Лишь голые стены торчат от земли... Вернёмся к событиям в самом начале. Немало пришлось номеров обзвонить, И нам повезло - мастеров отыскали, По сходной цене согласились срубить... И вот мы поехали в эту деревню, Дорогу не хочется и вспоминать... Прошел целый месяц, а эти олени Еще и не думали сруб начинать. Еще до сих пор не заказаны брёвна. Начальник в запое, ну, мать его так... А время уходит, и мы разъярённо, Стучимся в избу, где живет тот дурак. Хотя бригадир оказался толковый, Узрев неприятный для дел оборот, Дыша перегаром, дал честное слово, Что лес в понедельник уже завезёт. И он не соврал – закипела работа, Ударными темпами стали рубить... А нам предстояла другая забота – Фундамент для бани бетоном залить. Фундамент надумали делать на сваях - На даче у нас сплошной косогор, Бурилку –машину к себе зазываем... (Три дня перед этим вели разговор) Приехали, тут же сломали устройство, Отец собирался бригаду прогнать, Но те прекратили наши расстройства, Смогли починить и работу начать. Бурили до ночи, но всё завершили, Отец успокоился, деньги отдал... Песок завезли и цемента купили, Но нашим проблемам еще не финал... Вручную мешали бетон, заливали... Работать могли только по вечерам, Ура, наконец-то, фундамент собрали - По-поводу сруба звоним мастерам. Давно всё готово, и он стоит в поле, Не подвели мужики в этот раз. Назначили время, и вот уже вскоре Приехали кран и гружёный «КамАЗ». Мы брёвна удачно тогда разгрузили, (Но, правда, сломали на даче забор.) Зато никого бревном не убили, И нас миновал уголовный позор. Спасибо, хоть брёвна пронумеровали - А то не смогли бы собрать их потом... Неделя прошла, выходные настали, Поехали мы на болото за мхом. Пятнадцать мешков на болоте собрали, Бродили весь день по колено в воде, Мох рвали руками, потом загружали В сырые мешки, и несли на спине... Теперь мы возводим сосновые стены, Друзья помогали нам брёвна таскать, Поставили сруб, и снова проблемы - Другую работу пора начинать: Еще нужно делать обшивку осиной, И печь у стены обложить кирпичом... Но, раз уже начали эту скотину, Построим, затопим и веник возьмём! 22.06.2009 Автор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 14:21
Анаит Дата: Среда, 18.07.2012, 19:30 | Сообщение # 69
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Вирион )
Строим баню
:good:
Моя страница, велкам! Мой дневник
Строим баню
Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2012 в 19:30
Строим баню
Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2012 в 19:30
Самира Дата: Среда, 18.07.2012, 20:17 | Сообщение # 70
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , классно описано!
У нас тоже баня на даче. Но маленькая.
Мои мужчины всё сами, никого не нанимали. Папа мой был ещё жив, когда начинали, но пришлось доделывать без него. Муж и дядюшка мой (тоже уже нет его) строили, целое лето, но сделали. И хорошо мы там паримся уже много лет.
Фотка замечательная.
Мои мужчины всё сами, никого не нанимали. Папа мой был ещё жив, когда начинали, но пришлось доделывать без него. Муж и дядюшка мой (тоже уже нет его) строили, целое лето, но сделали. И хорошо мы там паримся уже много лет.
Фотка замечательная.
Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 20:17
Фотка замечательная.
Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 20:17
Вирион Дата: Среда, 18.07.2012, 20:33 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:04
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 20:33
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 20:33
Анаит Дата: Среда, 18.07.2012, 20:35 | Сообщение # 72
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Вирион )
оно простым и неправильным.
в простоте есть тоже своя прелесть, а неправильные черты лица, например, делают женщину незабываемо очаровательной :hihi:
Моя страница, велкам! Мой дневник
в простоте есть тоже своя прелесть, а неправильные черты лица, например, делают женщину незабываемо очаровательной :hihi:
Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2012 в 20:35
Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2012 в 20:35
Аламена Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:08 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
28
Quote (Вирион )
Но, раз уже начали эту скотину, Построим, затопим и веник возьмём! 22.06.2009
Класс! Надеюсь стоит уже банька. :clapping:
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Автор - Аламена Дата добавления - 19.07.2012 в 10:08
Автор - Аламена Дата добавления - 19.07.2012 в 10:08
Вирион Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:15 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
46
Quote (Аламена )
стоит уже банька.
Сезон уж третий на исходе,
Как баню стали принимать...
Отец малиновым выходит,
Ворчит довольно: "Благодать"
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 07:01
стоит уже банька.
Отец малиновым выходит,
Автор - Вирион Дата добавления - 19.07.2012 в 11:15
стоит уже банька.
Отец малиновым выходит,
Автор - Вирион Дата добавления - 19.07.2012 в 11:15
Самира Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:25 | Сообщение # 75
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
А мы по-первости чуть ли не через день топили.
Так нравилось. И "принимали" ещё и после баньки.
В бане квас, а после - водочки. :smile:
Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2012 в 11:25
Автор - Самира Дата добавления - 19.07.2012 в 11:25