Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Нэша Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:10 | Сообщение # 842
Старейшина
Награды:
46
korolevansp , Иля добро пожаловать на Остров
Сообщение korolevansp , Иля добро пожаловать на Остров Автор - Нэша Дата добавления - 19.09.2011 в 22:10
Сообщение korolevansp , Иля добро пожаловать на Остров Автор - Нэша Дата добавления - 19.09.2011 в 22:10
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:54 | Сообщение # 843
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , ОСТРОВ надо изучить и вглубь, и вширь ... Вот я потихоньку осваиваюсь! К вам хочу еще забрести, только не знаю где искать :)
Сообщение Самира , ОСТРОВ надо изучить и вглубь, и вширь ... Вот я потихоньку осваиваюсь! К вам хочу еще забрести, только не знаю где искать :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 22:54
Сообщение Самира , ОСТРОВ надо изучить и вглубь, и вширь ... Вот я потихоньку осваиваюсь! К вам хочу еще забрести, только не знаю где искать :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 22:54
Самира Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:05 | Сообщение # 844
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
К вам хочу еще забрести, только не знаю где искать :)
Где меня искать? Ой, надо в подпись снова вставить ссылку на страницу. А вообще-то в Чистовиках или в Каталоге.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
NadWinters Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:21 | Сообщение # 845
Поселенец
Награды:
5
korolevansp , приятного ознакомления Честно вы меня удивили, у вас подход к стихам, как у меня к учёбе - начинать надо от печки))) то бишь от правил.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение korolevansp , приятного ознакомления Честно вы меня удивили, у вас подход к стихам, как у меня к учёбе - начинать надо от печки))) то бишь от правил.Автор - NadWinters Дата добавления - 20.09.2011 в 00:21
Сообщение korolevansp , приятного ознакомления Честно вы меня удивили, у вас подход к стихам, как у меня к учёбе - начинать надо от печки))) то бишь от правил.Автор - NadWinters Дата добавления - 20.09.2011 в 00:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:45 | Сообщение # 846
Уважаемый островитянин
Награды:
26
NadWinters , Quote (NadWinters )
начинать надо от печки))) то бишь от правил.
А по-подробнее :)
Сообщение NadWinters , Quote (NadWinters )
А по-подробнее :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2011 в 11:45
Сообщение NadWinters , Quote (NadWinters )
А по-подробнее :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2011 в 11:45
Анаит Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:01 | Сообщение # 847
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , думаю это потому, что мало кто так теорией интересуется. Чаще народ говорит: "Я так чувствую, я гений, а вы ниче не понимаете в стихах" И очень радует, когда наоборот...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , думаю это потому, что мало кто так теорией интересуется. Чаще народ говорит: "Я так чувствую, я гений, а вы ниче не понимаете в стихах" И очень радует, когда наоборот...Автор - Анаит Дата добавления - 20.09.2011 в 19:01
Сообщение korolevansp , думаю это потому, что мало кто так теорией интересуется. Чаще народ говорит: "Я так чувствую, я гений, а вы ниче не понимаете в стихах" И очень радует, когда наоборот...Автор - Анаит Дата добавления - 20.09.2011 в 19:01
NadWinters Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:33 | Сообщение # 848
Поселенец
Награды:
5
Ну вот, Анаит за меня в принципе ответила))) Quote
Чаще народ говорит: "Я так чувствую, я гений, а вы ниче не понимаете в стихах" И очень радует, когда наоборот...
Хотя сама я, если совсем честно, теории не знаю)))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Ну вот, Анаит за меня в принципе ответила))) Quote
Чаще народ говорит: "Я так чувствую, я гений, а вы ниче не понимаете в стихах" И очень радует, когда наоборот...
Хотя сама я, если совсем честно, теории не знаю))) Автор - NadWinters Дата добавления - 20.09.2011 в 19:33
Сообщение Ну вот, Анаит за меня в принципе ответила))) Quote
Хотя сама я, если совсем честно, теории не знаю))) Автор - NadWinters Дата добавления - 20.09.2011 в 19:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:52 | Сообщение # 849
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
мало кто так теорией интересуется. Чаще народ говорит: "Я так чувствую, я гений, а вы ниче не понимаете в стихах" И очень радует, когда наоборот...
Очень часто те, кто так говорят "я гений, а вы ниче не понимаете", на самом деле с гениями рядом и не стояли. Им нравится так считать :) А я и не хочу чтобы меня гением называли, я самая обыкновенная, но хочу КРАСИВЫЕ стихи писать!!!Добавлено (20.09.2011, 22:52) ---------------------------------------------NadWinters , У меня позднее зажигание: А какой у тебя подход к учебе? Сначала пишешь - потом думаешь?
Сообщение Quote (Анаит )
мало кто так теорией интересуется. Чаще народ говорит: "Я так чувствую, я гений, а вы ниче не понимаете в стихах" И очень радует, когда наоборот...
Очень часто те, кто так говорят "я гений, а вы ниче не понимаете", на самом деле с гениями рядом и не стояли. Им нравится так считать :) А я и не хочу чтобы меня гением называли, я самая обыкновенная, но хочу КРАСИВЫЕ стихи писать!!!Добавлено (20.09.2011, 22:52) ---------------------------------------------NadWinters , У меня позднее зажигание: А какой у тебя подход к учебе? Сначала пишешь - потом думаешь?
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2011 в 22:52
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2011 в 22:52
NadWinters Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:59 | Сообщение # 850
Поселенец
Награды:
5
, но хочу КРАСИВЫЕ стихи писать!!!
korolevansp , а вот интересно, если не секрет, откуда появилась такая цель? Просто у меня изначально и в мыслях не было, что я буду писать стихи. Совершенно случайно после бессонной ночи перед сдачей первой истории болезни на отрывном листочке набросала "Странника" из Песен дороги и с тех пор это стало неотъёмлемой частью меня. Пишу чаще не выверяя ритм, а просто на слух. Интересно, как это началось у других...
Сообщение Quote
korolevansp , а вот интересно, если не секрет, откуда появилась такая цель? Просто у меня изначально и в мыслях не было, что я буду писать стихи. Совершенно случайно после бессонной ночи перед сдачей первой истории болезни на отрывном листочке набросала "Странника" из Песен дороги и с тех пор это стало неотъёмлемой частью меня. Пишу чаще не выверяя ритм, а просто на слух. Интересно, как это началось у других...Автор - NadWinters Дата добавления - 20.09.2011 в 22:59
Сообщение Quote
korolevansp , а вот интересно, если не секрет, откуда появилась такая цель? Просто у меня изначально и в мыслях не было, что я буду писать стихи. Совершенно случайно после бессонной ночи перед сдачей первой истории болезни на отрывном листочке набросала "Странника" из Песен дороги и с тех пор это стало неотъёмлемой частью меня. Пишу чаще не выверяя ритм, а просто на слух. Интересно, как это началось у других...Автор - NadWinters Дата добавления - 20.09.2011 в 22:59
Одина1301 Дата: Среда, 21.09.2011, 06:06 | Сообщение # 851
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Знакомтесь, я бабушка! Ой, ничего себе! Сегодня в пять часов Данил Своих родичей всех разбудил!
Сообщение Знакомтесь, я бабушка! Ой, ничего себе! Сегодня в пять часов Данил Своих родичей всех разбудил! Автор - Одина1301 Дата добавления - 21.09.2011 в 06:06
Сообщение Знакомтесь, я бабушка! Ой, ничего себе! Сегодня в пять часов Данил Своих родичей всех разбудил! Автор - Одина1301 Дата добавления - 21.09.2011 в 06:06
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 21.09.2011, 09:23 | Сообщение # 852
Уважаемый островитянин
Награды:
26
NadWinters , я первый стих написала во 2-ом классе. Для чего? Не знаю! Просто так! Потом меня похвалила бабушка... и я написала еще... и еще... А в старших классах очень много стихов написала. У меня то этого лета лежали пожелтевшие тетради, где паста стала блекнуть... и Это была уже не первая попытка опубликовать книгу. Несколько лет назад я уже набирала стихи в электронном виде, это было медленно... И к большому моему разочарованию, дважды слетала операционная система на компе. В первый раз - стихи по незнанию были на диске С - все пропало... Я через какое-то время все-таки стала набирать их снова, но уже сохраняла не на С, а на Д (так как с С при переустановке системы все пропадает)... Но и снова меня постигла неудача. Меня взломали - это раз, прислали какой-то ужасный вирус, что у меня со всех дисков все послетало... и стихи, и фотки за 5 лет... Я была в расстроенных чувствах (это было 25 декабря 2010г, перед Новым Годом... и как раз хотела нафоткаться в празднечном наряде так сказать, и после Рождества сделать фотки те что были, а было немало + новые... но увы... фотки за 5 лет беследно исчезли...) А стихи я опять набрала (набрала все что было, и оказалось что одной тетради не хватает: кому-то давала почитать 10-12 лет назад, и мне не вернули) этим летом - и ОПУБЛИКОВАЛА все-таки сборник из 300 стихотворений (4 отложила, для ровного счета), из которых большая часть - это школьные стишки, студенческие, а взрослых совсем немного. Для чего я это все делала? Если я стихи писала (уделяла им время!) - значит надо и книгу с ними в руках подержать! Не зря же я их писала! И пусть они являются стихами начинающего автора, а не профессионала - все же с чего-то начинают! Вот и я начала!
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 21.09.2011, 09:27
Сообщение NadWinters , я первый стих написала во 2-ом классе. Для чего? Не знаю! Просто так! Потом меня похвалила бабушка... и я написала еще... и еще... А в старших классах очень много стихов написала. У меня то этого лета лежали пожелтевшие тетради, где паста стала блекнуть... и Это была уже не первая попытка опубликовать книгу. Несколько лет назад я уже набирала стихи в электронном виде, это было медленно... И к большому моему разочарованию, дважды слетала операционная система на компе. В первый раз - стихи по незнанию были на диске С - все пропало... Я через какое-то время все-таки стала набирать их снова, но уже сохраняла не на С, а на Д (так как с С при переустановке системы все пропадает)... Но и снова меня постигла неудача. Меня взломали - это раз, прислали какой-то ужасный вирус, что у меня со всех дисков все послетало... и стихи, и фотки за 5 лет... Я была в расстроенных чувствах (это было 25 декабря 2010г, перед Новым Годом... и как раз хотела нафоткаться в празднечном наряде так сказать, и после Рождества сделать фотки те что были, а было немало + новые... но увы... фотки за 5 лет беследно исчезли...) А стихи я опять набрала (набрала все что было, и оказалось что одной тетради не хватает: кому-то давала почитать 10-12 лет назад, и мне не вернули) этим летом - и ОПУБЛИКОВАЛА все-таки сборник из 300 стихотворений (4 отложила, для ровного счета), из которых большая часть - это школьные стишки, студенческие, а взрослых совсем немного. Для чего я это все делала? Если я стихи писала (уделяла им время!) - значит надо и книгу с ними в руках подержать! Не зря же я их писала! И пусть они являются стихами начинающего автора, а не профессионала - все же с чего-то начинают! Вот и я начала!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.09.2011 в 09:23
Сообщение NadWinters , я первый стих написала во 2-ом классе. Для чего? Не знаю! Просто так! Потом меня похвалила бабушка... и я написала еще... и еще... А в старших классах очень много стихов написала. У меня то этого лета лежали пожелтевшие тетради, где паста стала блекнуть... и Это была уже не первая попытка опубликовать книгу. Несколько лет назад я уже набирала стихи в электронном виде, это было медленно... И к большому моему разочарованию, дважды слетала операционная система на компе. В первый раз - стихи по незнанию были на диске С - все пропало... Я через какое-то время все-таки стала набирать их снова, но уже сохраняла не на С, а на Д (так как с С при переустановке системы все пропадает)... Но и снова меня постигла неудача. Меня взломали - это раз, прислали какой-то ужасный вирус, что у меня со всех дисков все послетало... и стихи, и фотки за 5 лет... Я была в расстроенных чувствах (это было 25 декабря 2010г, перед Новым Годом... и как раз хотела нафоткаться в празднечном наряде так сказать, и после Рождества сделать фотки те что были, а было немало + новые... но увы... фотки за 5 лет беследно исчезли...) А стихи я опять набрала (набрала все что было, и оказалось что одной тетради не хватает: кому-то давала почитать 10-12 лет назад, и мне не вернули) этим летом - и ОПУБЛИКОВАЛА все-таки сборник из 300 стихотворений (4 отложила, для ровного счета), из которых большая часть - это школьные стишки, студенческие, а взрослых совсем немного. Для чего я это все делала? Если я стихи писала (уделяла им время!) - значит надо и книгу с ними в руках подержать! Не зря же я их писала! И пусть они являются стихами начинающего автора, а не профессионала - все же с чего-то начинают! Вот и я начала!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.09.2011 в 09:23
smpetrov Дата: Среда, 21.09.2011, 17:57 | Сообщение # 853
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Одина1301 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Одина1301 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.09.2011 в 17:57
Сообщение Одина1301 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.09.2011 в 17:57
Анаит Дата: Среда, 21.09.2011, 18:30 | Сообщение # 854
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , О, как все у вас серьезно и основательно. Не, я бы не стала столько набирать - я ленивая. Радуют упорные люди.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , О, как все у вас серьезно и основательно. Не, я бы не стала столько набирать - я ленивая. Радуют упорные люди.Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 18:30
Сообщение korolevansp , О, как все у вас серьезно и основательно. Не, я бы не стала столько набирать - я ленивая. Радуют упорные люди.Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 18:30
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 21.09.2011, 19:45 | Сообщение # 855
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , Quote (Анаит )
Не, я бы не стала столько набирать - я ленивая.
Чисто теоретически можно набирать по 10 стихотворений в день :) / если уметь быстро на кнопочки жать/ И за месяц все 300 можно набрать (при готовом материале на бумаге)! Можно и быстрее (у кого есть масса времени и огромное желание)!
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Чисто теоретически можно набирать по 10 стихотворений в день :) / если уметь быстро на кнопочки жать/ И за месяц все 300 можно набрать (при готовом материале на бумаге)! Можно и быстрее (у кого есть масса времени и огромное желание)!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.09.2011 в 19:45
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Чисто теоретически можно набирать по 10 стихотворений в день :) / если уметь быстро на кнопочки жать/ И за месяц все 300 можно набрать (при готовом материале на бумаге)! Можно и быстрее (у кого есть масса времени и огромное желание)!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.09.2011 в 19:45