Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Аламена Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:52 | Сообщение # 871
Старейшина
Награды:
28
Что-то я совсем запуталась кто есть кто. Клоны у нас разводятся.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Что-то я совсем запуталась кто есть кто. Клоны у нас разводятся. Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 12:52
Сообщение Что-то я совсем запуталась кто есть кто. Клоны у нас разводятся. Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 12:52
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:13 | Сообщение # 872
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , нет, всё в порядке. Это я запуталась. А Таня примеряет маски к празднику.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Аламена , нет, всё в порядке. Это я запуталась. А Таня примеряет маски к празднику. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 15:13
Сообщение Аламена , нет, всё в порядке. Это я запуталась. А Таня примеряет маски к празднику. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 15:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 873
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
примеряет маски к празднику
Привет! Островитяне! А что подразумевается под маской? Картинку нужно поменять что ли к празднику?
Сообщение Quote (Самира )
Привет! Островитяне! А что подразумевается под маской? Картинку нужно поменять что ли к празднику?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.09.2011 в 18:30
Сообщение Quote (Самира )
Привет! Островитяне! А что подразумевается под маской? Картинку нужно поменять что ли к празднику?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.09.2011 в 18:30
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:33 | Сообщение # 874
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , зайди Сюда . И всё узнаешь и увидишь.
Сообщение korolevansp , зайди Сюда . И всё узнаешь и увидишь. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 18:33
Сообщение korolevansp , зайди Сюда . И всё узнаешь и увидишь. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 18:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:29 | Сообщение # 875
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Участники осеннего бала 24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу. Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу. Я, наверно, немного торможу, но до меня не дошло на счет масок.
Сообщение Участники осеннего бала 24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу. Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу. Я, наверно, немного торможу, но до меня не дошло на счет масок. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.09.2011 в 19:29
Сообщение Участники осеннего бала 24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал! Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка. В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз Бал будет 24 сентября в субботу. Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу. Я, наверно, немного торможу, но до меня не дошло на счет масок. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.09.2011 в 19:29
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 876
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , ну а что не дошло-то? Господи, достаточно посмотреть на меня и всё станет ясно.
Сообщение korolevansp , ну а что не дошло-то? Господи, достаточно посмотреть на меня и всё станет ясно. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 20:56
Сообщение korolevansp , ну а что не дошло-то? Господи, достаточно посмотреть на меня и всё станет ясно. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 20:56
Аламена Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 877
Старейшина
Награды:
28
korolevansp , зайди в эту тему, http://ostrov.ucoz.net/forum/86-910-1 мы там уже в масках, нашли себе образы. перечитай сначала (там пока еще только 4 странички) , и ты все поймешь. Вливайся.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение korolevansp , зайди в эту тему, http://ostrov.ucoz.net/forum/86-910-1 мы там уже в масках, нашли себе образы. перечитай сначала (там пока еще только 4 странички) , и ты все поймешь. Вливайся.Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 22:00
Сообщение korolevansp , зайди в эту тему, http://ostrov.ucoz.net/forum/86-910-1 мы там уже в масках, нашли себе образы. перечитай сначала (там пока еще только 4 странички) , и ты все поймешь. Вливайся.Автор - Аламена Дата добавления - 22.09.2011 в 22:00
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:01 | Сообщение # 878
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , Quote (Самира )
Господи, достаточно посмотреть на меня и всё станет ясно. Помесь сфинкса с пегасом. Чисто питерский симбиоз. Страж Острова. Высоко летает, часто падает, слишком много знает... Потому такой худой. Любит загадки, поёт песни на популярные мотивы (слова свои), иногда говорит стихами.
Нужно подобрать картинку и надпись прикольную придумать!?? И всё???
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Господи, достаточно посмотреть на меня и всё станет ясно. Помесь сфинкса с пегасом. Чисто питерский симбиоз. Страж Острова. Высоко летает, часто падает, слишком много знает... Потому такой худой. Любит загадки, поёт песни на популярные мотивы (слова свои), иногда говорит стихами.
Нужно подобрать картинку и надпись прикольную придумать!?? И всё??? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.09.2011 в 22:01
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Нужно подобрать картинку и надпись прикольную придумать!?? И всё??? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.09.2011 в 22:01
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:03 | Сообщение # 879
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , как это всё?! Мы там в теме уже общаемся соответственно выбранной маске. И так весь праздник. Присоединяйся! Будет ещё специальная тема, отдельно для бала, я думаю. А, может быть, и не будет. Нам и так неплохо.
Сообщение korolevansp , как это всё?! Мы там в теме уже общаемся соответственно выбранной маске. И так весь праздник. Присоединяйся! Будет ещё специальная тема, отдельно для бала, я думаю. А, может быть, и не будет. Нам и так неплохо. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 22:03
Сообщение korolevansp , как это всё?! Мы там в теме уже общаемся соответственно выбранной маске. И так весь праздник. Присоединяйся! Будет ещё специальная тема, отдельно для бала, я думаю. А, может быть, и не будет. Нам и так неплохо. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 22:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:06 | Сообщение # 880
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , присоединюсь!!! Только завтра еще поразмышляю над образом!!!
Сообщение Самира , присоединюсь!!! Только завтра еще поразмышляю над образом!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.09.2011 в 22:06
Сообщение Самира , присоединюсь!!! Только завтра еще поразмышляю над образом!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.09.2011 в 22:06
AnimA Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:28 | Сообщение # 881
Осматривающийся
Награды:
0
Салют, островитяне Я, кажется, вовремя заплыла. Торжество у вас тут. Примите в семью?
Не думай даже. Ты не скован. Капкан иллюзией основан. Скажи без дрожи, не тая: "Мечта и тело, вот кто я".
Сообщение Салют, островитяне Я, кажется, вовремя заплыла. Торжество у вас тут. Примите в семью? Автор - AnimA Дата добавления - 23.09.2011 в 02:28
Сообщение Салют, островитяне Я, кажется, вовремя заплыла. Торжество у вас тут. Примите в семью? Автор - AnimA Дата добавления - 23.09.2011 в 02:28
Frogerika Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:26 | Сообщение # 882
Турист
Награды:
0
Конечно вовремя, в каком месте плыла? подпись нравится, покажи еще что-нибудь!
Сообщение Конечно вовремя, в каком месте плыла? подпись нравится, покажи еще что-нибудь! Автор - Frogerika Дата добавления - 23.09.2011 в 06:26
Сообщение Конечно вовремя, в каком месте плыла? подпись нравится, покажи еще что-нибудь! Автор - Frogerika Дата добавления - 23.09.2011 в 06:26
smpetrov Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:58 | Сообщение # 884
Уважаемый островитянин
Награды:
29
AnimA , привет!
Титул - Комическая маска года
Сообщение AnimA , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 23.09.2011 в 16:58
Сообщение AnimA , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 23.09.2011 в 16:58
Нэша Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:19 | Сообщение # 885
Старейшина
Награды:
46
Quote (AnimA )
Примите в семью?
А то! Можно с корабля и прямо на осенний бал!
Сообщение Quote (AnimA )
Примите в семью?
А то! Можно с корабля и прямо на осенний бал! Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:19
Сообщение Quote (AnimA )
Примите в семью?
А то! Можно с корабля и прямо на осенний бал! Автор - Нэша Дата добавления - 23.09.2011 в 17:19