Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:28 | Сообщение # 826
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аламена , читаю "раскармливайся... ????? Оказалось - Quote (Аламена )
раззнакамливайся
Титул - Комическая маска года
Сообщение Аламена , читаю "раскармливайся... ????? Оказалось - Quote (Аламена )
раззнакамливайся
Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 15:28
Сообщение Аламена , читаю "раскармливайся... ????? Оказалось - Quote (Аламена )
раззнакамливайся
Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 15:28
Иля Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:34 | Сообщение # 827
Осматривающийся
Награды:
1
Самира , Спасибо! smpetrov , кот любит Рыб, но только рыбки в аквариуме))) Он смотрит на них и глотает слюнки Одна собака ноль внимание на кота. А другая - Василиса Прекрасная ( Вася) маленькая и прыгучая. Вот от неё коту сильно достается, гоняет! Anything , Аламена , последую вашему совету!
Только вперед!
Сообщение Самира , Спасибо! smpetrov , кот любит Рыб, но только рыбки в аквариуме))) Он смотрит на них и глотает слюнки Одна собака ноль внимание на кота. А другая - Василиса Прекрасная ( Вася) маленькая и прыгучая. Вот от неё коту сильно достается, гоняет! Anything , Аламена , последую вашему совету! Автор - Иля Дата добавления - 18.09.2011 в 15:34
Сообщение Самира , Спасибо! smpetrov , кот любит Рыб, но только рыбки в аквариуме))) Он смотрит на них и глотает слюнки Одна собака ноль внимание на кота. А другая - Василиса Прекрасная ( Вася) маленькая и прыгучая. Вот от неё коту сильно достается, гоняет! Anything , Аламена , последую вашему совету! Автор - Иля Дата добавления - 18.09.2011 в 15:34
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:47 | Сообщение # 828
Душа Острова
Награды:
110
Судя по заглавной букве, он любит больших рыб, а в аквариуме маленькие. Quote (Иля )
Василиса Прекрасная ( Вася) маленькая и прыгучая
Васи - они все такие, независимо от пола.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Судя по заглавной букве, он любит больших рыб, а в аквариуме маленькие. Quote (Иля )
Васи - они все такие, независимо от пола. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 15:47
Сообщение Судя по заглавной букве, он любит больших рыб, а в аквариуме маленькие. Quote (Иля )
Васи - они все такие, независимо от пола. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 15:47
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:50 | Сообщение # 829
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Иля , Quote (Иля )
рыбки в аквариуме
Вы что, гулять их не выпускаете???!!! Ужас какой!
Сообщение Иля , Quote (Иля )
рыбки в аквариуме
Вы что, гулять их не выпускаете???!!! Ужас какой! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 15:50
Сообщение Иля , Quote (Иля )
рыбки в аквариуме
Вы что, гулять их не выпускаете???!!! Ужас какой! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 15:50
NadWinters Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:07 | Сообщение # 830
Поселенец
Награды:
5
Иля , с прибытием А как кота зовут, если не секрет?
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Иля , с прибытием А как кота зовут, если не секрет? Автор - NadWinters Дата добавления - 18.09.2011 в 16:07
Сообщение Иля , с прибытием А как кота зовут, если не секрет? Автор - NadWinters Дата добавления - 18.09.2011 в 16:07
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:32 | Сообщение # 831
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Quote (smpetrov )
А Моцарт и Сальери???
А они тоже прибыли?! Ну ничего, мы их по разным концам Острова расселим). А у Сальери всю его хим. лабораторию заберём. И зубы ядовитые выбьем. Самира , Quote (Самира )
Судя по заглавной букве, он любит больших рыб
А может он любит тех, кто по Зодиаку Рыбы?
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
А Моцарт и Сальери???
А они тоже прибыли?! Ну ничего, мы их по разным концам Острова расселим). А у Сальери всю его хим. лабораторию заберём. И зубы ядовитые выбьем. Самира , Quote (Самира )
А может он любит тех, кто по Зодиаку Рыбы? Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 18:32
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
А Моцарт и Сальери???
А может он любит тех, кто по Зодиаку Рыбы? Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 18:32
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:59 | Сообщение # 833
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
он должен любить рыбу фугу
Фигу ему, а не фугу. Собака, фас!
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 18.09.2011, 19:00
Сообщение Quote (Самира )
Фигу ему, а не фугу. Собака, фас! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 18:59
Сообщение Quote (Самира )
Фигу ему, а не фугу. Собака, фас! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 18:59
Иля Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:04 | Сообщение # 834
Осматривающийся
Награды:
1
Нет, кот Филипп Киркоров, он поет, да так... Что иногда думаю, зря кота назвали Филя
Только вперед!
Сообщение Нет, кот Филипп Киркоров, он поет, да так... Что иногда думаю, зря кота назвали Филя Автор - Иля Дата добавления - 18.09.2011 в 19:04
Сообщение Нет, кот Филипп Киркоров, он поет, да так... Что иногда думаю, зря кота назвали Филя Автор - Иля Дата добавления - 18.09.2011 в 19:04
NadWinters Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:37 | Сообщение # 835
Поселенец
Награды:
5
Что иногда думаю, зря кота назвали Филя
Иля , как человек у которого дома с детства были кошки и коты, могу сказать, что здесь полностью действует принцип "как вы лодку назовёте..." Наша Принцесса (которая вообще-то Аська), ведёт себя как положено высокородной особе, а если чем-то недовольна, то одним взглядом может высказать всё)))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Quote
Иля , как человек у которого дома с детства были кошки и коты, могу сказать, что здесь полностью действует принцип "как вы лодку назовёте..." Наша Принцесса (которая вообще-то Аська), ведёт себя как положено высокородной особе, а если чем-то недовольна, то одним взглядом может высказать всё)))Автор - NadWinters Дата добавления - 19.09.2011 в 00:37
Сообщение Quote
Иля , как человек у которого дома с детства были кошки и коты, могу сказать, что здесь полностью действует принцип "как вы лодку назовёте..." Наша Принцесса (которая вообще-то Аська), ведёт себя как положено высокородной особе, а если чем-то недовольна, то одним взглядом может высказать всё)))Автор - NadWinters Дата добавления - 19.09.2011 в 00:37
Анаит Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:48 | Сообщение # 836
Долгожитель
Награды:
65
А моя вообще людей за слуг только признает. К нам гости приходят, она на колени забирается, лапы раскидывает и ждет, чтобы ей животик чесали. Если человек не реагирует - она на него смотрит и начинает так настойчиво ругаться: "Мяааау, мяааааууу"
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А моя вообще людей за слуг только признает. К нам гости приходят, она на колени забирается, лапы раскидывает и ждет, чтобы ей животик чесали. Если человек не реагирует - она на него смотрит и начинает так настойчиво ругаться: "Мяааау, мяааааууу" Автор - Анаит Дата добавления - 19.09.2011 в 08:48
Сообщение А моя вообще людей за слуг только признает. К нам гости приходят, она на колени забирается, лапы раскидывает и ждет, чтобы ей животик чесали. Если человек не реагирует - она на него смотрит и начинает так настойчиво ругаться: "Мяааау, мяааааууу" Автор - Анаит Дата добавления - 19.09.2011 в 08:48
Феликс Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:50 | Сообщение # 837
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
Если человек не реагирует - она на него смотрит и начинает так настойчиво ругаться: "Мяааау, мяааааууу"
Права).
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Если человек не реагирует - она на него смотрит и начинает так настойчиво ругаться: "Мяааау, мяааааууу"
Права).Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 08:50
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Права).Автор - Феликс Дата добавления - 19.09.2011 в 08:50
NadWinters Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:22 | Сообщение # 838
Поселенец
Награды:
5
Да кошки они такие, вообще самый яркий пример из личной практики это мой котяра Даламар (он же Даламар Властелин Дивана), не полная, но копия своего книжного тёзки. Quote
А моя вообще людей за слуг только признает. К нам гости приходят, она на колени забирается, лапы раскидывает и ждет, чтобы ей животик чесали. Если человек не реагирует - она на него смотрит и начинает так настойчиво ругаться: "Мяааау, мяааааууу"
Наша Принцесса людей вообще ни во что не ставит, только мне и маме порой разрешает себя потискать или почесать пузико.))) И да, если её высочество не замечать, она будет орать, а если взять без её на то позволения - рычать.
Сообщение Да кошки они такие, вообще самый яркий пример из личной практики это мой котяра Даламар (он же Даламар Властелин Дивана), не полная, но копия своего книжного тёзки. Quote
Наша Принцесса людей вообще ни во что не ставит, только мне и маме порой разрешает себя потискать или почесать пузико.))) И да, если её высочество не замечать, она будет орать, а если взять без её на то позволения - рычать. Автор - NadWinters Дата добавления - 19.09.2011 в 15:22
Сообщение Да кошки они такие, вообще самый яркий пример из личной практики это мой котяра Даламар (он же Даламар Властелин Дивана), не полная, но копия своего книжного тёзки. Quote
Наша Принцесса людей вообще ни во что не ставит, только мне и маме порой разрешает себя потискать или почесать пузико.))) И да, если её высочество не замечать, она будет орать, а если взять без её на то позволения - рычать. Автор - NadWinters Дата добавления - 19.09.2011 в 15:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:14 | Сообщение # 840
Уважаемый островитянин
Награды:
26
NadWinters , Самира , Иля , smpetrov , Нэша , Шайена , NadWinters , Anything , ОСТРОВИТЯНЕ ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 19.09.2011, 21:15
Сообщение NadWinters , Самира , Иля , smpetrov , Нэша , Шайена , NadWinters , Anything , ОСТРОВИТЯНЕ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 21:14
Сообщение NadWinters , Самира , Иля , smpetrov , Нэша , Шайена , NadWinters , Anything , ОСТРОВИТЯНЕ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 21:14