Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих.
И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих!
Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью.
Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик.
Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём.
Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
Я Ксюха. Уже большая девочка,мне 38 лет, есть муж,дочь,кошка Пузя-очень неуравновешенное и непослушное животное. Но мы его любим,животное это. Живу в Беларуси,городе-герое Минске. Люблю сидеть в компе, играть в квесты,фотошопить, читать книги,смотреть телевизор и просто ничего не делать. Но просто ничего не делать не так часто удается,но я стараюсь. Вот в принципе вкратце и всё.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Аламена, очень приятно познакомиться Меня зовут Жанна, я типа того что Вождь этого племени Живу в городе Харькове что в или на (кому как больше нравится ) Украине. Надеюсь этот остров станет домом не только мне но и многим другим
Я тоже большая девочка. Не скажу сколько лет. . Живу в Питере, у меня две замужние дочери, внук и внучка. Так же имеется кот Пуся (вальяжный, персидский кот). Люблю своих детей, сидеть в компе, читать, играть в компьютерные игры, хороший юмор, посидеть в компании и от души посмеяться. Лентяйка по натуре, и большой оптимист по жизни. В голове до сих пор ветер и несбыточные мечтания..
Я - Сергей. Наверное, в детстве не наигрался, поэтому взрослая моя любимая игрушка - комп. (Вроде, и за пятьдесят уже, но в душе - мальчишка-штаны-на-лямках.) Люблю чего-нибудь новенькое попробовать, отсюда и хоббей много, как у настоящего хоббита. Женат, двое взрослых самостоятельных детей, кошка Дуся. Ленюсь с пониманием того, что лень - двигатель прогресса. (Очень мне это душу греет).
Я пополню женские ряды. Была приглашена в ветку *юмор*, там наверное и ищите меня. Зовут Илона, близкие кличут Иля. Собака Тося умерла год назад, с тех пор не наберусь решимости завести питомца ( Из всех животных, пока только тараканы в голове да и тех гоняю время от времени) Тут писали про детство, лямки тоже имею, с большой такой пуговицей. )) Будем знакомы Титул - Пародист Острое жало
Привет туземка! Наши ряды юмористов пополняются. Зря не решаешься завести нового питомца. Вот увидишь сколько радости и тепла, добрых эмоций принесет тебе новый питомец. И именно ТЫ, станешь для него самым ценным и любимым хозяином.Ты дашь ему любовь и дом, а он ответит своей привязанностью.
Текила, рада знакомству. Осваивайся и располагайся,кроме юмора здесь еще много чего интересного... Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Спасибо за тёплый приём )) по-своему оказалось прикольно попасть на сайт, когда он только вначале пути )) Буду обустраиваться, может даже хижину заведу Титул - Пародист Острое жало