Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
NadWinters Дата: Среда, 21.09.2011, 19:45 | Сообщение # 856
Поселенец
Награды:
5
Одина1301 , поздравляю Quote
Если я стихи писала (уделяла им время!) - значит надо и книгу с ними в руках подержать! Не зря же я их писала!
Примерно так рассуждала моя мама, когда распечатала все имеющиеся у неё мои стихи, собрала их в красивый переплёт и подарила мне))) Так сказать эксклюзивное издание, да ещё от любимого издателя. Мне было приятно, но не столько от того, что я держу в руках книгу со своими стихами, сколько от того, что она так для меня постаралась)))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение отредактировал NadWinters - Среда, 21.09.2011, 19:46
Сообщение Одина1301 , поздравляю Quote
Если я стихи писала (уделяла им время!) - значит надо и книгу с ними в руках подержать! Не зря же я их писала!
Примерно так рассуждала моя мама, когда распечатала все имеющиеся у неё мои стихи, собрала их в красивый переплёт и подарила мне))) Так сказать эксклюзивное издание, да ещё от любимого издателя. Мне было приятно, но не столько от того, что я держу в руках книгу со своими стихами, сколько от того, что она так для меня постаралась))) Автор - NadWinters Дата добавления - 21.09.2011 в 19:45
Сообщение Одина1301 , поздравляю Quote
Примерно так рассуждала моя мама, когда распечатала все имеющиеся у неё мои стихи, собрала их в красивый переплёт и подарила мне))) Так сказать эксклюзивное издание, да ещё от любимого издателя. Мне было приятно, но не столько от того, что я держу в руках книгу со своими стихами, сколько от того, что она так для меня постаралась))) Автор - NadWinters Дата добавления - 21.09.2011 в 19:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 21.09.2011, 20:47 | Сообщение # 857
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (NadWinters )
Примерно так рассуждала моя мама, когда распечатала все имеющиеся у неё мои стихи, собрала их в красивый переплёт и подарила мне))) Так сказать эксклюзивное издание, да ещё от любимого издателя. Мне было приятно, но не столько от того, что я держу в руках книгу со своими стихами, сколько от того, что она так для меня постаралась)))
Классная мама!!! А моя мама бы еще в те годы (1999, например) - не смогла бы сделать мне такой дорогой подарок из-за финансовых трудностей тех годов. Добавлено (21.09.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Одина1301 )
Знакомтесь, я бабушка! Ой, ничего себе! Сегодня в пять часов Данил Своих родичей всех разбудил!
Поздравляю!!!
Сообщение Quote (NadWinters )
Классная мама!!! А моя мама бы еще в те годы (1999, например) - не смогла бы сделать мне такой дорогой подарок из-за финансовых трудностей тех годов. Добавлено (21.09.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Одина1301 )
Знакомтесь, я бабушка! Ой, ничего себе! Сегодня в пять часов Данил Своих родичей всех разбудил!
Поздравляю!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.09.2011 в 20:47
Сообщение Quote (NadWinters )
Quote (Одина1301 )
Поздравляю!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.09.2011 в 20:47
Анаит Дата: Среда, 21.09.2011, 20:51 | Сообщение # 858
Долгожитель
Награды:
65
Так я "прощелкала" - Одина - ты стала бабулей? Поздравляем!!! Растите здоровенькими, смелыми и улыбчивыми.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Так я "прощелкала" - Одина - ты стала бабулей? Поздравляем!!! Растите здоровенькими, смелыми и улыбчивыми. Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 20:51
Сообщение Так я "прощелкала" - Одина - ты стала бабулей? Поздравляем!!! Растите здоровенькими, смелыми и улыбчивыми. Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2011 в 20:51
Самира Дата: Среда, 21.09.2011, 21:36 | Сообщение # 859
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Так я "прощелкала"
Ой, кажется, я тоже... Таня, поздравляю!!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Так я "прощелкала"
Ой, кажется, я тоже... Таня, поздравляю!!!! Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2011 в 21:36
Сообщение Quote (Анаит )
Так я "прощелкала"
Ой, кажется, я тоже... Таня, поздравляю!!!! Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2011 в 21:36
Мурка Дата: Среда, 21.09.2011, 22:10 | Сообщение # 861
Житель
Награды:
8
И мои тоже))))0 поздравляю с внучком)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение И мои тоже))))0 поздравляю с внучком))) Автор - Мурка Дата добавления - 21.09.2011 в 22:10
Сообщение И мои тоже))))0 поздравляю с внучком))) Автор - Мурка Дата добавления - 21.09.2011 в 22:10
Одина1301 Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:28 | Сообщение # 862
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Спасибо всем! Поздравления распределились равномерно! Весь день муж, с удовольствием называл меня бабушкой, я даже не ожидала от него... А ночью прочитала ваши поздравления, ещё раз СПАСИБО!
Сообщение Спасибо всем! Поздравления распределились равномерно! Весь день муж, с удовольствием называл меня бабушкой, я даже не ожидала от него... А ночью прочитала ваши поздравления, ещё раз СПАСИБО! Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.09.2011 в 00:28
Сообщение Спасибо всем! Поздравления распределились равномерно! Весь день муж, с удовольствием называл меня бабушкой, я даже не ожидала от него... А ночью прочитала ваши поздравления, ещё раз СПАСИБО! Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.09.2011 в 00:28
Одина1301 Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:00 | Сообщение # 864
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Спасибо, солнышко!
Сообщение Спасибо, солнышко! Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.09.2011 в 01:00
Сообщение Спасибо, солнышко! Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.09.2011 в 01:00
Frogerika Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:51 | Сообщение # 866
Турист
Награды:
0
Поздравляю!
Сообщение отредактировал Frogerika - Четверг, 22.09.2011, 11:52
Сообщение Поздравляю! Автор - Frogerika Дата добавления - 22.09.2011 в 11:51
Сообщение Поздравляю! Автор - Frogerika Дата добавления - 22.09.2011 в 11:51
Одина1301 Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:54 | Сообщение # 867
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Точно! Гордость меня распирает! Спасибо, девочки!
Сообщение Точно! Гордость меня распирает! Спасибо, девочки! Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.09.2011 в 11:54
Сообщение Точно! Гордость меня распирает! Спасибо, девочки! Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.09.2011 в 11:54
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:55 | Сообщение # 868
Душа Острова
Награды:
110
Таня , а вроде бы аватар был другой... Я чуть не подумала, что это твоя маска на праздник.
Сообщение отредактировал Самира - Четверг, 22.09.2011, 15:11
Сообщение Таня , а вроде бы аватар был другой... Я чуть не подумала, что это твоя маска на праздник. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 11:55
Сообщение Таня , а вроде бы аватар был другой... Я чуть не подумала, что это твоя маска на праздник. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 11:55
Самира Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:56 | Сообщение # 869
Душа Острова
Награды:
110
О-па... Татьяна , ты мастер перевоплощения. Хотела отругать, что пудришь нам мозги. Но вижу, что это действительно ты, а то было бы у нас на одну бабушку больше...
Сообщение отредактировал Самира - Четверг, 22.09.2011, 15:12
Сообщение О-па... Татьяна , ты мастер перевоплощения. Хотела отругать, что пудришь нам мозги. Но вижу, что это действительно ты, а то было бы у нас на одну бабушку больше... Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 11:56
Сообщение О-па... Татьяна , ты мастер перевоплощения. Хотела отругать, что пудришь нам мозги. Но вижу, что это действительно ты, а то было бы у нас на одну бабушку больше... Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2011 в 11:56
Одина1301 Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:10 | Сообщение # 870
Уважаемый островитянин
Награды:
20
От вас ничего не утоить!
Сообщение От вас ничего не утоить! Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.09.2011 в 12:10
Сообщение От вас ничего не утоить! Автор - Одина1301 Дата добавления - 22.09.2011 в 12:10