Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
чижик Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:12 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Текила , Отличная мысль насчет своей хижины.Все начинают с малого, а там уж дело техники.Надеюсь, что тебе у нас не будет скучно.
Нэша Дата: Среда, 20.10.2010, 11:04 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Текила , добро пожаловать! Рада что добрались к нам Открыть хижину - не вопрос, как будете готовы, дайте отмашку и вмиг всё организуем.
Шайена Дата: Среда, 20.10.2010, 14:19 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
8
Меня зовут Таня, живу в России, в городе Рязань. Как и многие здесь собравшиеся люблю посидеть за компом, "покопаться" в нём же, пообщаться, поиграть в квесты. smpetrov , Текила , рада приветствовать вас на Острове!
Сообщение Меня зовут Таня, живу в России, в городе Рязань. Как и многие здесь собравшиеся люблю посидеть за компом, "покопаться" в нём же, пообщаться, поиграть в квесты. smpetrov , Текила , рада приветствовать вас на Острове! Автор - Шайена Дата добавления - 20.10.2010 в 14:19
Сообщение Меня зовут Таня, живу в России, в городе Рязань. Как и многие здесь собравшиеся люблю посидеть за компом, "покопаться" в нём же, пообщаться, поиграть в квесты. smpetrov , Текила , рада приветствовать вас на Острове! Автор - Шайена Дата добавления - 20.10.2010 в 14:19
KatiUshka Дата: Среда, 20.10.2010, 20:20 | Сообщение # 19
Турист
Награды:
0
А я, судя по всему, мелочь форума))) мне 15, отзываюсь иногда на Катю))) Харьков))) врядли получится часто тут висеть, но я постараюсь)))
Сообщение А я, судя по всему, мелочь форума))) мне 15, отзываюсь иногда на Катю))) Харьков))) врядли получится часто тут висеть, но я постараюсь))) Автор - KatiUshka Дата добавления - 20.10.2010 в 20:20
Сообщение А я, судя по всему, мелочь форума))) мне 15, отзываюсь иногда на Катю))) Харьков))) врядли получится часто тут висеть, но я постараюсь))) Автор - KatiUshka Дата добавления - 20.10.2010 в 20:20
чижик Дата: Среда, 20.10.2010, 20:22 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
8
KatiUshka , Вот и познакомились! Всегда рады новым друзьям! С прибытием!
Нэша Дата: Среда, 20.10.2010, 20:35 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
46
Quote (KatiUshka )
мелочь форума)))
Нет ничего важнее мелочей Рады видеть! А часто зависать - для глаз вредно! Зависай понемногу
Аламена Дата: Среда, 20.10.2010, 20:40 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
28
Вооот,две мелочи-это уже что-то крупное. во сказанула
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Среда, 20.10.2010, 20:40
Текила Дата: Среда, 20.10.2010, 21:16 | Сообщение # 24
Поселенец
Награды:
4
Quote (Нэша )
как будете готовы
обязательно )) KatiUshka , привет новому обитателю ))
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Quote (Нэша )
как будете готовы
Автор - Текила Дата добавления - 20.10.2010 в 21:16
Сообщение Quote (Нэша )
как будете готовы
Автор - Текила Дата добавления - 20.10.2010 в 21:16
smpetrov Дата: Среда, 20.10.2010, 21:32 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Привет, новоприбывшие! Не заметил, куда вы спрятали свои плоты. Или вплавь добирались? Мы вам рады! Похоже, я тут единственный мужчина, а население увеличивается...
Титул - Комическая маска года
Аламена Дата: Среда, 20.10.2010, 21:39 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
28
Quote (smpetrov )
Похоже, я тут единственный мужчина
И тем самым самый ценный. Главное чтоб это вас не пугало... А вчера кажись тут еще мужчины проплывали...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (smpetrov )
И тем самым самый ценный. Главное чтоб это вас не пугало... А вчера кажись тут еще мужчины проплывали...
Автор - Аламена Дата добавления - 20.10.2010 в 21:39
Автор - Аламена Дата добавления - 20.10.2010 в 21:39
Текила Дата: Среда, 20.10.2010, 21:40 | Сообщение # 27
Поселенец
Награды:
4
Quote (smpetrov )
а может это не та уж и плохо с одной стороны? ))
Quote (smpetrov )
а население увеличивается
Ну думаю не затопчут)) Такой уж век, женщины впереди планеты всей. По теории вероятности вы не сможете тут долго быть единственным мужчиной, поэтому пользуйтесь случаем >>> в хорошем смысле
Титул - Пародист Острое жало
Quote (smpetrov )
Ну думаю не затопчут)) Такой уж век, женщины впереди планеты всей. По теории вероятности вы не сможете тут долго быть единственным мужчиной, поэтому пользуйтесь случаем >>> в хорошем смысле
Автор - Текила Дата добавления - 20.10.2010 в 21:40
Quote (smpetrov )
Автор - Текила Дата добавления - 20.10.2010 в 21:40
smpetrov Дата: Среда, 20.10.2010, 21:49 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
29
... Да я про рост населения... Не подумали бы чего...
Сообщение ... Да я про рост населения... Не подумали бы чего... Автор - smpetrov Дата добавления - 20.10.2010 в 21:49
Сообщение ... Да я про рост населения... Не подумали бы чего... Автор - smpetrov Дата добавления - 20.10.2010 в 21:49
Нэша Дата: Среда, 20.10.2010, 21:56 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , А что тут думать то? Дамы доверчивей просто Вам среди дам должно приятно находиться, вот если бы было наоборот, одни мужики... вот могли бы и подумать чего то не того
Сообщение smpetrov , А что тут думать то? Дамы доверчивей просто Вам среди дам должно приятно находиться, вот если бы было наоборот, одни мужики... вот могли бы и подумать чего то не того Автор - Нэша Дата добавления - 20.10.2010 в 21:56
Сообщение smpetrov , А что тут думать то? Дамы доверчивей просто Вам среди дам должно приятно находиться, вот если бы было наоборот, одни мужики... вот могли бы и подумать чего то не того Автор - Нэша Дата добавления - 20.10.2010 в 21:56
smpetrov Дата: Среда, 20.10.2010, 22:16 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Тогда - всё для дам:
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 20.10.2010, 22:18
Сообщение Тогда - всё для дам: Автор - smpetrov Дата добавления - 20.10.2010 в 22:16
Сообщение Тогда - всё для дам: Автор - smpetrov Дата добавления - 20.10.2010 в 22:16