Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
egorovanl Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:09 | Сообщение # 811
Турист
Награды:
0
Самира , smpetrov , Меня зовут Наталья! Пока не умею общаться на Форумах. Испытываю трудности. Нужно привыкнуть. Прошу не считать сей факт высокомерием!!! zterch , Привет!!! Спасибо за цветы!
Сообщение отредактировал egorovanl - Понедельник, 05.09.2011, 23:14
Сообщение Самира , smpetrov , Меня зовут Наталья! Пока не умею общаться на Форумах. Испытываю трудности. Нужно привыкнуть. Прошу не считать сей факт высокомерием!!! zterch , Привет!!! Спасибо за цветы!Автор - egorovanl Дата добавления - 05.09.2011 в 23:09
Сообщение Самира , smpetrov , Меня зовут Наталья! Пока не умею общаться на Форумах. Испытываю трудности. Нужно привыкнуть. Прошу не считать сей факт высокомерием!!! zterch , Привет!!! Спасибо за цветы!Автор - egorovanl Дата добавления - 05.09.2011 в 23:09
zterch Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:22 | Сообщение # 812
Поселенец
Награды:
2
Да все просто. Я тоже не умею, будем не уметь вместе
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Да все просто. Я тоже не умею, будем не уметь вместе Автор - zterch Дата добавления - 05.09.2011 в 23:22
Сообщение Да все просто. Я тоже не умею, будем не уметь вместе Автор - zterch Дата добавления - 05.09.2011 в 23:22
smpetrov Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:30 | Сообщение # 813
Уважаемый островитянин
Награды:
29
egorovanl , Наталья, чего тут уметь то? Наливай да пей!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 05.09.2011, 23:32
Сообщение egorovanl , Наталья, чего тут уметь то? Наливай да пей! Автор - smpetrov Дата добавления - 05.09.2011 в 23:30
Сообщение egorovanl , Наталья, чего тут уметь то? Наливай да пей! Автор - smpetrov Дата добавления - 05.09.2011 в 23:30
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:08 | Сообщение # 814
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Здравствуйте, народ!!! Научите меня соблюдать ритм??? http://ostrov.ucoz.net/forum/32-898-1
Сообщение Здравствуйте, народ!!! Научите меня соблюдать ритм??? http://ostrov.ucoz.net/forum/32-898-1 Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2011 в 16:08
Сообщение Здравствуйте, народ!!! Научите меня соблюдать ритм??? http://ostrov.ucoz.net/forum/32-898-1 Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2011 в 16:08
Omeliana Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:59 | Сообщение # 815
Поселенец
Награды:
6
korolevansp , Привет, землячка! Ритм соблюдать не научу, а стихи с удовльствием почитаю.
Сообщение korolevansp , Привет, землячка! Ритм соблюдать не научу, а стихи с удовльствием почитаю.Автор - Omeliana Дата добавления - 13.09.2011 в 16:59
Сообщение korolevansp , Привет, землячка! Ритм соблюдать не научу, а стихи с удовльствием почитаю.Автор - Omeliana Дата добавления - 13.09.2011 в 16:59
smpetrov Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:48 | Сообщение # 816
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , привет http://www.stihi.ru/uchebnik/
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:52 | Сообщение # 817
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Нэша , Самира , smpetrov , Omeliana , Остров, добрый вечер! smpetrov , там сильно много и умно написано :) Мне бы по-проще объяснили!
Сообщение отредактировал korolevansp - Вторник, 13.09.2011, 21:54
Сообщение Нэша , Самира , smpetrov , Omeliana , Остров, добрый вечер! smpetrov , там сильно много и умно написано :) Мне бы по-проще объяснили!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2011 в 21:52
Сообщение Нэша , Самира , smpetrov , Omeliana , Остров, добрый вечер! smpetrov , там сильно много и умно написано :) Мне бы по-проще объяснили!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2011 в 21:52
smpetrov Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:41 | Сообщение # 818
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , пишите верлибром, проще - некуда! Если серьезно: Самое простое - пишите с притопыванием (постукиванием), потом посчитайте слоги в каждой строчке и лишние уберите.
Сообщение korolevansp , пишите верлибром, проще - некуда! Если серьезно: Самое простое - пишите с притопыванием (постукиванием), потом посчитайте слоги в каждой строчке и лишние уберите. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.09.2011 в 22:41
Сообщение korolevansp , пишите верлибром, проще - некуда! Если серьезно: Самое простое - пишите с притопыванием (постукиванием), потом посчитайте слоги в каждой строчке и лишние уберите. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.09.2011 в 22:41
smpetrov Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:34 | Сообщение # 819
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , Как писала Галина Каюмова на одном сайте: "Замечательная по своей полезности программа, которая позволяет очень быстро проверить размер стихотворений. Неоценимое подспорье любому пишущему, особенно начинающему. В окошко просто вводится текст стихотворения, а в соседнем появляется подсчёт количества слогов в каждой стихотворной строке. Скачать можно здесь: http://vesnapoetov.ucoz.ru/Razmer.exe (621.0 Kb)"
Сообщение korolevansp , Как писала Галина Каюмова на одном сайте: "Замечательная по своей полезности программа, которая позволяет очень быстро проверить размер стихотворений. Неоценимое подспорье любому пишущему, особенно начинающему. В окошко просто вводится текст стихотворения, а в соседнем появляется подсчёт количества слогов в каждой стихотворной строке. Скачать можно здесь: http://vesnapoetov.ucoz.ru/Razmer.exe (621.0 Kb)"Автор - smpetrov Дата добавления - 13.09.2011 в 23:34
Сообщение korolevansp , Как писала Галина Каюмова на одном сайте: "Замечательная по своей полезности программа, которая позволяет очень быстро проверить размер стихотворений. Неоценимое подспорье любому пишущему, особенно начинающему. В окошко просто вводится текст стихотворения, а в соседнем появляется подсчёт количества слогов в каждой стихотворной строке. Скачать можно здесь: http://vesnapoetov.ucoz.ru/Razmer.exe (621.0 Kb)"Автор - smpetrov Дата добавления - 13.09.2011 в 23:34
Иля Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:03 | Сообщение # 820
Осматривающийся
Награды:
1
Привет! Я Ильяна или Иля. Живу в КБР в г. Прохладном Закончила школу с отличием, но из родовой травмы позвоночника, пока не смогла никуда поступить. И занимаюсь самообразованием: изучаю мифологию, баллады, старинные легенды, классику литературы. Люблю хорошую музыку, кино, театр (ищу постановки в интер), играю в игры. Люблю конкурсы! У меня две собаки, кот и рыбки!!! Надеюсь, что найду здесь друзей
Только вперед!
Сообщение Привет! Я Ильяна или Иля. Живу в КБР в г. Прохладном Закончила школу с отличием, но из родовой травмы позвоночника, пока не смогла никуда поступить. И занимаюсь самообразованием: изучаю мифологию, баллады, старинные легенды, классику литературы. Люблю хорошую музыку, кино, театр (ищу постановки в интер), играю в игры. Люблю конкурсы! У меня две собаки, кот и рыбки!!! Надеюсь, что найду здесь друзей Автор - Иля Дата добавления - 18.09.2011 в 13:03
Сообщение Привет! Я Ильяна или Иля. Живу в КБР в г. Прохладном Закончила школу с отличием, но из родовой травмы позвоночника, пока не смогла никуда поступить. И занимаюсь самообразованием: изучаю мифологию, баллады, старинные легенды, классику литературы. Люблю хорошую музыку, кино, театр (ищу постановки в интер), играю в игры. Люблю конкурсы! У меня две собаки, кот и рыбки!!! Надеюсь, что найду здесь друзей Автор - Иля Дата добавления - 18.09.2011 в 13:03
Самира Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:07 | Сообщение # 821
Душа Острова
Награды:
110
Иля , из-за одного только кота могу поручиться, что друзей найдёшь! Не говоря уже о собаках и рыбках! Приветствую на Острове!!! У нас тут неплохо кормят. И конкурсы есть, и баллады читать любим, и к театру относимся душевно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Иля , из-за одного только кота могу поручиться, что друзей найдёшь! Не говоря уже о собаках и рыбках! Приветствую на Острове!!! У нас тут неплохо кормят. И конкурсы есть, и баллады читать любим, и к театру относимся душевно. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 13:07
Сообщение Иля , из-за одного только кота могу поручиться, что друзей найдёшь! Не говоря уже о собаках и рыбках! Приветствую на Острове!!! У нас тут неплохо кормят. И конкурсы есть, и баллады читать любим, и к театру относимся душевно. Автор - Самира Дата добавления - 18.09.2011 в 13:07
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:16 | Сообщение # 822
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Иля , привет! Вопросы на засыпку: как рыбки дружат с котом, а кот - с собакой? Кто выступает арбитром в их спорах? Если кит встретит слона, то кто кого сборет (это очень важно, я диссертацию хочу написать, подбираю тему)?
Сообщение Иля , привет! Вопросы на засыпку: как рыбки дружат с котом, а кот - с собакой? Кто выступает арбитром в их спорах? Если кит встретит слона, то кто кого сборет (это очень важно, я диссертацию хочу написать, подбираю тему)?Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 13:16
Сообщение Иля , привет! Вопросы на засыпку: как рыбки дружат с котом, а кот - с собакой? Кто выступает арбитром в их спорах? Если кит встретит слона, то кто кого сборет (это очень важно, я диссертацию хочу написать, подбираю тему)?Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 13:16
Феликс Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:23 | Сообщение # 823
Старейшина
Награды:
53
Иля , Привет, Иля). С прибытием! Нам тоже друзья нужны, и побольше, побольше))... (Где там мои таблетки от жадности? Куда я их... ладно, от друзей вреда не будет )
Сообщение Иля , Привет, Иля). С прибытием! Нам тоже друзья нужны, и побольше, побольше))... (Где там мои таблетки от жадности? Куда я их... ладно, от друзей вреда не будет )Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 13:23
Сообщение Иля , Привет, Иля). С прибытием! Нам тоже друзья нужны, и побольше, побольше))... (Где там мои таблетки от жадности? Куда я их... ладно, от друзей вреда не будет )Автор - Феликс Дата добавления - 18.09.2011 в 13:23
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:27 | Сообщение # 824
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , Quote (Anything )
от друзей вреда не будет
А Моцарт и Сальери???
Сообщение Anything , Quote (Anything )
от друзей вреда не будет
А Моцарт и Сальери??? Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 14:27
Сообщение Anything , Quote (Anything )
от друзей вреда не будет
А Моцарт и Сальери??? Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 14:27
Аламена Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:39 | Сообщение # 825
Старейшина
Награды:
28
Иля , приветствую на Острове. Такая авка у тебя солнечная, значит и человек ты солнечный. Располагайся, раззнакамливайся, короче вливайся.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Иля , приветствую на Острове. Такая авка у тебя солнечная, значит и человек ты солнечный. Располагайся, раззнакамливайся, короче вливайся. Автор - Аламена Дата добавления - 18.09.2011 в 14:39
Сообщение Иля , приветствую на Острове. Такая авка у тебя солнечная, значит и человек ты солнечный. Располагайся, раззнакамливайся, короче вливайся. Автор - Аламена Дата добавления - 18.09.2011 в 14:39