Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:04 | Сообщение # 1471
Старейшина
Награды:
51
Цитата pnrgorod (
)
Не хотелось бы засорять тему. Буду признательна, если кто-то поможет при помощи ЛС.
Ничего страшного: пригодится кому-то ещё. Посмотрите, надеюсь, так станет понятнее. Ваши личные данные изменить можете только вы. Картинка кликабельна. Нажмите на неё, чтобы увеличить изображение. А здесь подробная инструкция. И вообще вся тема посвящена функциональности форума: http://ostrov.ucoz.net/forum/2-902-34747-16-1316614641
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата pnrgorod (
)
Не хотелось бы засорять тему. Буду признательна, если кто-то поможет при помощи ЛС.
Ничего страшного: пригодится кому-то ещё. Посмотрите, надеюсь, так станет понятнее. Ваши личные данные изменить можете только вы. Картинка кликабельна. Нажмите на неё, чтобы увеличить изображение. А здесь подробная инструкция. И вообще вся тема посвящена функциональности форума: http://ostrov.ucoz.net/forum/2-902-34747-16-1316614641 Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.11.2015 в 09:04
)
Ничего страшного: пригодится кому-то ещё. Посмотрите, надеюсь, так станет понятнее. Ваши личные данные изменить можете только вы. Картинка кликабельна. Нажмите на неё, чтобы увеличить изображение. А здесь подробная инструкция. И вообще вся тема посвящена функциональности форума: http://ostrov.ucoz.net/forum/2-902-34747-16-1316614641 Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.11.2015 в 09:04
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:14 | Сообщение # 1472
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ольга, да оставайтесь Вы мальчиком! С дефффчонок по жизни вообще только проблемы. То ли дело - мы, пацаны!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ольга, да оставайтесь Вы мальчиком! С дефффчонок по жизни вообще только проблемы. То ли дело - мы, пацаны! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.11.2015 в 11:14
Сообщение Ольга, да оставайтесь Вы мальчиком! С дефффчонок по жизни вообще только проблемы. То ли дело - мы, пацаны! Автор - smpetrov Дата добавления - 15.11.2015 в 11:14
furygide Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1473
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата pnrgorod (
)
furygide, извините, я не поняла про скобочки
Цитата smpetrov (
)
Ольга, да оставайтесь Вы мальчиком! С дефффчонок по жизни вообще только проблемы. То ли дело - мы, пацаны!
ва-Апрос - а-Атвет
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
)
Цитата smpetrov (
)
ва-Апрос - а-АтветАвтор - furygide Дата добавления - 15.11.2015 в 11:42
)
Цитата smpetrov (
)
ва-Апрос - а-АтветАвтор - furygide Дата добавления - 15.11.2015 в 11:42
pnrgorod Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:09 | Сообщение # 1474
Турист
Награды:
0
Скорее всего придётся мальчиком р остаться. Ну, так, короче и типа того склАлись обстоятельства. Но предупреждают, на " эй, мужик!" не откликаюсь
Сообщение Скорее всего придётся мальчиком р остаться. Ну, так, короче и типа того склАлись обстоятельства. Но предупреждают, на " эй, мужик!" не откликаюсь Автор - pnrgorod Дата добавления - 15.11.2015 в 15:09
Сообщение Скорее всего придётся мальчиком р остаться. Ну, так, короче и типа того склАлись обстоятельства. Но предупреждают, на " эй, мужик!" не откликаюсь Автор - pnrgorod Дата добавления - 15.11.2015 в 15:09
furygide Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:33 | Сообщение # 1475
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Скорее всего, Оленька, нужно обновить браузер. Или, наоборот, поставить старый. А можно еще в браузере в наладке выставить разрешение всплывающим окнам. И бу Вам щасце.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение Скорее всего, Оленька, нужно обновить браузер. Или, наоборот, поставить старый. А можно еще в браузере в наладке выставить разрешение всплывающим окнам. И бу Вам щасце. Автор - furygide Дата добавления - 15.11.2015 в 16:33
Сообщение Скорее всего, Оленька, нужно обновить браузер. Или, наоборот, поставить старый. А можно еще в браузере в наладке выставить разрешение всплывающим окнам. И бу Вам щасце. Автор - furygide Дата добавления - 15.11.2015 в 16:33
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:21 | Сообщение # 1476
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Правильно. Оставайтесь мальчиком. Сразу увидите, какие дефффчонки дуры.
Сообщение Правильно. Оставайтесь мальчиком. Сразу увидите, какие дефффчонки дуры. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.11.2015 в 17:21
Сообщение Правильно. Оставайтесь мальчиком. Сразу увидите, какие дефффчонки дуры. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.11.2015 в 17:21
pnrgorod Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:43 | Сообщение # 1477
Турист
Награды:
0
furygide , спасибо за а советик))
Сообщение furygide , спасибо за а советик))Автор - pnrgorod Дата добавления - 15.11.2015 в 17:43
Сообщение furygide , спасибо за а советик))Автор - pnrgorod Дата добавления - 15.11.2015 в 17:43
pnrgorod Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:49 | Сообщение # 1478
Турист
Награды:
0
Все, мальчики! Вопрос решён! Я женщина, мне 42, пишу иногда всякие выдумлянки из головы. Почитала ваши работы, стало стыдно свое что- то тут выкладывать. Ещё немного почитаю и решусь. Правда, выдумываю я недавно и понимаю, что бестолково. Но хочу научиться делать это с толком.
Сообщение Все, мальчики! Вопрос решён! Я женщина, мне 42, пишу иногда всякие выдумлянки из головы. Почитала ваши работы, стало стыдно свое что- то тут выкладывать. Ещё немного почитаю и решусь. Правда, выдумываю я недавно и понимаю, что бестолково. Но хочу научиться делать это с толком. Автор - pnrgorod Дата добавления - 15.11.2015 в 17:49
Сообщение Все, мальчики! Вопрос решён! Я женщина, мне 42, пишу иногда всякие выдумлянки из головы. Почитала ваши работы, стало стыдно свое что- то тут выкладывать. Ещё немного почитаю и решусь. Правда, выдумываю я недавно и понимаю, что бестолково. Но хочу научиться делать это с толком. Автор - pnrgorod Дата добавления - 15.11.2015 в 17:49
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:53 | Сообщение # 1479
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ольга, добро пожаловать. Ничего не бойтесь, мы хорошие, добрые и весёлые. Вываливайте всё, что есть. Всё-таки хорошо, что Вы определились в себе и снова женщина. Я как-то женщин больше люблю. Наверное потому, что не европеец и не американец.
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 15.11.2015, 17:56
Сообщение Ольга, добро пожаловать. Ничего не бойтесь, мы хорошие, добрые и весёлые. Вываливайте всё, что есть. Всё-таки хорошо, что Вы определились в себе и снова женщина. Я как-то женщин больше люблю. Наверное потому, что не европеец и не американец. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.11.2015 в 17:53
Сообщение Ольга, добро пожаловать. Ничего не бойтесь, мы хорошие, добрые и весёлые. Вываливайте всё, что есть. Всё-таки хорошо, что Вы определились в себе и снова женщина. Я как-то женщин больше люблю. Наверное потому, что не европеец и не американец. Автор - smpetrov Дата добавления - 15.11.2015 в 17:53
pnrgorod Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:11 | Сообщение # 1480
Турист
Награды:
0
Я недавно начала сочинять, поэтому мало пока написанного. Начну с совершенных глупостей. Спасибо за тёплый приём.
Сообщение Я недавно начала сочинять, поэтому мало пока написанного. Начну с совершенных глупостей. Спасибо за тёплый приём. Автор - pnrgorod Дата добавления - 15.11.2015 в 18:11
Сообщение Я недавно начала сочинять, поэтому мало пока написанного. Начну с совершенных глупостей. Спасибо за тёплый приём. Автор - pnrgorod Дата добавления - 15.11.2015 в 18:11
robbenstein Дата: Четверг, 19.05.2016, 07:29 | Сообщение # 1481
Турист
Награды:
0
Всем привет. Я здесь новенький, надеюсь Остров жив и здешние его обитатели добры и гостеприимны. Будем общаться.
Сообщение Всем привет. Я здесь новенький, надеюсь Остров жив и здешние его обитатели добры и гостеприимны. Будем общаться. Автор - robbenstein Дата добавления - 19.05.2016 в 07:29
Сообщение Всем привет. Я здесь новенький, надеюсь Остров жив и здешние его обитатели добры и гостеприимны. Будем общаться. Автор - robbenstein Дата добавления - 19.05.2016 в 07:29
smpetrov Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:31 | Сообщение # 1482
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Привет! Местами и периодически остров жив. А вообще это и от Вас теперь зависит.
Сообщение Привет! Местами и периодически остров жив. А вообще это и от Вас теперь зависит. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.05.2016 в 10:31
Сообщение Привет! Местами и периодически остров жив. А вообще это и от Вас теперь зависит. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.05.2016 в 10:31
Дарья Дата: Пятница, 19.05.2017, 13:00 | Сообщение # 1483
Турист
Награды:
0
привет всем я Даша
Сообщение привет всем я Даша Автор - Дарья Дата добавления - 19.05.2017 в 13:00
Сообщение привет всем я Даша Автор - Дарья Дата добавления - 19.05.2017 в 13:00
illusionisthade Дата: Понедельник, 29.05.2017, 21:54 | Сообщение # 1484
Турист
Награды:
0
Всем привет.
Сообщение Всем привет. Автор - illusionisthade Дата добавления - 29.05.2017 в 21:54
Сообщение Всем привет. Автор - illusionisthade Дата добавления - 29.05.2017 в 21:54
smpetrov Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:16 | Сообщение # 1485
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дарья , illusionisthade , привет!
Сообщение Дарья , illusionisthade , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.05.2017 в 20:16
Сообщение Дарья , illusionisthade , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 30.05.2017 в 20:16