Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:21 | Сообщение # 241
Старейшина
Награды:
46
UnitGazprom , приветствую Quote (UnitGazprom )
Думаю обжиться на этом сайте
отличная мысль Как вы нас нашли или кто пригласил?
smpetrov Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:38 | Сообщение # 242
Уважаемый островитянин
Награды:
29
UnitGazprom ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение UnitGazprom , Автор - smpetrov Дата добавления - 16.12.2010 в 20:38
Сообщение UnitGazprom , Автор - smpetrov Дата добавления - 16.12.2010 в 20:38
Анаит Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:56 | Сообщение # 243
Долгожитель
Награды:
65
UnitGazprom , ООО, загляни-ка сюда!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение UnitGazprom , ООО, загляни-ка сюда! Автор - Анаит Дата добавления - 16.12.2010 в 20:56
Сообщение UnitGazprom , ООО, загляни-ка сюда! Автор - Анаит Дата добавления - 16.12.2010 в 20:56
UnitGazprom Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:10 | Сообщение # 244
Нэша , меня сюда с другого форума пригласила Scady=)
Сообщение Нэша , меня сюда с другого форума пригласила Scady=)Автор - UnitGazprom Дата добавления - 16.12.2010 в 21:10
Сообщение Нэша , меня сюда с другого форума пригласила Scady=)Автор - UnitGazprom Дата добавления - 16.12.2010 в 21:10
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:34 | Сообщение # 245
Старейшина
Награды:
46
Quote (UnitGazprom )
меня сюда с другого форума пригласила Scady=)
ааа, Scady тебе теперь у нас есть Газпром UnitGazprom , рады, присоединяйся у нас как раз Маскарад в разгаре.
Морант Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:40 | Сообщение # 246
Поселенец
Награды:
5
UnitGazprom , Приветствую! Теперь у нас на острове свой газ будет )
Сообщение UnitGazprom , Приветствую! Теперь у нас на острове свой газ будет )Автор - Морант Дата добавления - 17.12.2010 в 07:40
Сообщение UnitGazprom , Приветствую! Теперь у нас на острове свой газ будет )Автор - Морант Дата добавления - 17.12.2010 в 07:40
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:21 | Сообщение # 247
Старейшина
Награды:
28
UnitGazprom , рада знакомству. Газпром это здорово!!!! Проведем газ в свои вигвамы. Только пока прочла ник, язык сломала. туго у меня с английским. Была б моя воля, я б запретила ники на английском.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Scady Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:50 | Сообщение # 248
Уважаемый островитянин
Награды:
12
UnitGazprom , здорово, что ты принял приглашение, включайся, у нас столько интересного!!!!! Аламена , придется учить английский
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение UnitGazprom , здорово, что ты принял приглашение, включайся, у нас столько интересного!!!!! Аламена , придется учить английский
Автор - Scady Дата добавления - 17.12.2010 в 13:50
Сообщение UnitGazprom , здорово, что ты принял приглашение, включайся, у нас столько интересного!!!!! Аламена , придется учить английский
Автор - Scady Дата добавления - 17.12.2010 в 13:50
Аламена Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:51 | Сообщение # 249
Старейшина
Награды:
28
Quote (Scady )
придется учить английский
Это точно, с вами придется...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Scady )
Это точно, с вами придется... Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 13:51
Сообщение Quote (Scady )
Это точно, с вами придется... Автор - Аламена Дата добавления - 17.12.2010 в 13:51
bib Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:14 | Сообщение # 250
Старейшина
Награды:
69
Добрый день, аборигены! Меня зовут Борис. А пригласила к вам Violett Star! Я, пожалуй, переросток в вашей деревне, но юмор и задор еще не растерял. У девчонок игрушки не отбираю, с пацанами дерусь редко! В связи с отсутствием компаса, не могу найти тропинку к "черновикам", где я мог бы пометить свое дерево.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Добрый день, аборигены! Меня зовут Борис. А пригласила к вам Violett Star! Я, пожалуй, переросток в вашей деревне, но юмор и задор еще не растерял. У девчонок игрушки не отбираю, с пацанами дерусь редко! В связи с отсутствием компаса, не могу найти тропинку к "черновикам", где я мог бы пометить свое дерево. Автор - bib Дата добавления - 18.12.2010 в 13:14
Сообщение Добрый день, аборигены! Меня зовут Борис. А пригласила к вам Violett Star! Я, пожалуй, переросток в вашей деревне, но юмор и задор еще не растерял. У девчонок игрушки не отбираю, с пацанами дерусь редко! В связи с отсутствием компаса, не могу найти тропинку к "черновикам", где я мог бы пометить свое дерево. Автор - bib Дата добавления - 18.12.2010 в 13:14
Scady Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:18 | Сообщение # 251
Уважаемый островитянин
Награды:
12
bib , привет, на нашем острове нет возраста, мы все одинаково любим повеселиться, добро пожаловать!!!! черновики здесь
http://ostrov.ucoz.net/forum/36
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение bib , привет, на нашем острове нет возраста, мы все одинаково любим повеселиться, добро пожаловать!!!! черновики здесь
Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 13:18
Сообщение bib , привет, на нашем острове нет возраста, мы все одинаково любим повеселиться, добро пожаловать!!!! черновики здесь
Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 13:18
bib Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:25 | Сообщение # 253
Старейшина
Награды:
69
Scady , Спасибо за реакцию! Только там подзаголовок "проза". Или это не имеет значения?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Scady , Спасибо за реакцию! Только там подзаголовок "проза". Или это не имеет значения?Автор - bib Дата добавления - 18.12.2010 в 13:25
Сообщение Scady , Спасибо за реакцию! Только там подзаголовок "проза". Или это не имеет значения?Автор - bib Дата добавления - 18.12.2010 в 13:25
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:29 | Сообщение # 254
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Меня зовут Борис.
Приятно познакомиться, красивое имя ( меня по батюшке так величать)
Quote (bib )
А пригласила к вам Violett Star
А вот и ещё одна незнакомая мне маска Кто ты, маска, покажись!
Quote (bib )
где я мог бы пометить свое дерево.
Очинно будем ждать
Quote (bib )
Я, пожалуй, переросток в вашей деревне
Нууу, это вам померещилось. Основной состав как раз старожилы и старожилки но понять это практически невозможно - все молоды душой!
Сообщение Quote (bib )
Меня зовут Борис.
Quote (bib )
Quote (bib )
Очинно будем ждать
Quote (bib )
Нууу, это вам померещилось. Основной состав как раз старожилы и старожилки но понять это практически невозможно - все молоды душой!Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 13:29
Сообщение Quote (bib )
Меня зовут Борис.
Quote (bib )
Quote (bib )
Очинно будем ждать
Quote (bib )
Нууу, это вам померещилось. Основной состав как раз старожилы и старожилки но понять это практически невозможно - все молоды душой!Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 13:29
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:30 | Сообщение # 255
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
олько там подзаголовок "проза". Или это не имеет значения?
Имеет. Вот Черновик в Поэзию http://ostrov.ucoz.net/forum/32 У нас всё разбито по направлениям.
Сообщение Quote (bib )
Имеет. Вот Черновик в Поэзию http://ostrov.ucoz.net/forum/32 У нас всё разбито по направлениям. Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 13:30
Сообщение Quote (bib )
Имеет. Вот Черновик в Поэзию http://ostrov.ucoz.net/forum/32 У нас всё разбито по направлениям. Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 13:30