Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Мурка Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:50 | Сообщение # 213
Житель
Награды:
8
Insane, Самира, добро пожаловать!!!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Insane, Самира, добро пожаловать!!! Автор - Мурка Дата добавления - 10.12.2010 в 09:50
Сообщение Insane, Самира, добро пожаловать!!! Автор - Мурка Дата добавления - 10.12.2010 в 09:50
Текила Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:07 | Сообщение # 214
Поселенец
Награды:
4
Insane, Самира С прибытием!!
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Insane, Самира С прибытием!! Автор - Текила Дата добавления - 10.12.2010 в 11:07
Сообщение Insane, Самира С прибытием!! Автор - Текила Дата добавления - 10.12.2010 в 11:07
чижик Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:27 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Insane, Самира Всегда рада новому знакомству! Присоединяйтесь, осваивайтесь, творите, общайтесь.
Shavazi Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:03 | Сообщение # 216
Осматривающийся
Награды:
0
Привет всем! Очень рада попасть в столь тёплый и приятный уголок. Зовут меня Юлия, проживаю в Уфе. Я программист по образованию, люблю математику, рисовать, читать фантастику и сочинять, вязать, слушать музыку. Любимые писатели Олди, Дяченко, Харуки Мураками. Вооот. Сочинять начала совсем недавно, в начале этого года. Для меня это совершенно несвойственно, т.к. никогда не писала (даже сочинений в школе ). Видимо прочитанные книги (О, их было огромное количество!) захватили мой дух и держат в плену. Нет, вы не подумайте это очень приятный плен Просто я пока привыкаю. Ой, чуть не забыла, у меня есть кот, Эльф Турецкий (турецкая ангора), он совершенно глух, хотя ему это не мешает.
Сообщение Привет всем! Очень рада попасть в столь тёплый и приятный уголок. Зовут меня Юлия, проживаю в Уфе. Я программист по образованию, люблю математику, рисовать, читать фантастику и сочинять, вязать, слушать музыку. Любимые писатели Олди, Дяченко, Харуки Мураками. Вооот. Сочинять начала совсем недавно, в начале этого года. Для меня это совершенно несвойственно, т.к. никогда не писала (даже сочинений в школе ). Видимо прочитанные книги (О, их было огромное количество!) захватили мой дух и держат в плену. Нет, вы не подумайте это очень приятный плен Просто я пока привыкаю. Ой, чуть не забыла, у меня есть кот, Эльф Турецкий (турецкая ангора), он совершенно глух, хотя ему это не мешает. Автор - Shavazi Дата добавления - 11.12.2010 в 12:03
Сообщение Привет всем! Очень рада попасть в столь тёплый и приятный уголок. Зовут меня Юлия, проживаю в Уфе. Я программист по образованию, люблю математику, рисовать, читать фантастику и сочинять, вязать, слушать музыку. Любимые писатели Олди, Дяченко, Харуки Мураками. Вооот. Сочинять начала совсем недавно, в начале этого года. Для меня это совершенно несвойственно, т.к. никогда не писала (даже сочинений в школе ). Видимо прочитанные книги (О, их было огромное количество!) захватили мой дух и держат в плену. Нет, вы не подумайте это очень приятный плен Просто я пока привыкаю. Ой, чуть не забыла, у меня есть кот, Эльф Турецкий (турецкая ангора), он совершенно глух, хотя ему это не мешает. Автор - Shavazi Дата добавления - 11.12.2010 в 12:03
Анаит Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:06 | Сообщение # 217
Долгожитель
Награды:
65
Shavazi , добро пожаловать! Ты прям к новогоднему костру! А что сочиняешь? Выкладывай! Мы читать любим!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Shavazi , добро пожаловать! Ты прям к новогоднему костру! А что сочиняешь? Выкладывай! Мы читать любим!Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2010 в 12:06
Сообщение Shavazi , добро пожаловать! Ты прям к новогоднему костру! А что сочиняешь? Выкладывай! Мы читать любим!Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2010 в 12:06
чижик Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:06 | Сообщение # 218
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Shavazi , Ура! И рисует, и сочиняет, и читает фантастику, и кот у нее есть. Это как раз нам подойдет. Наш человек! Присоединяйся. Очень рады знакомству!
Нэша Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:15 | Сообщение # 219
Старейшина
Награды:
46
Shavazi , ух ты - программист! Сложная работа... а что программируешь, если не государственная тайна конечно. У кота имя просто блеск Вот ТУТ можно показать своего красавца Добро пожаловать в наши пенаты
Quote (Анаит )
А что сочиняешь? Выкладывай!
дык выложила уже пройдитесь по прозаической части Острова.
Scady Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:26 | Сообщение # 220
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Shavazi , очень приятно увидеть у нас еще одну любительницу котов и фантастики! Располагайся, ходи по гостям, обживайся!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Shavazi , очень приятно увидеть у нас еще одну любительницу котов и фантастики! Располагайся, ходи по гостям, обживайся! Автор - Scady Дата добавления - 11.12.2010 в 12:26
Сообщение Shavazi , очень приятно увидеть у нас еще одну любительницу котов и фантастики! Располагайся, ходи по гостям, обживайся! Автор - Scady Дата добавления - 11.12.2010 в 12:26
Анаит Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:27 | Сообщение # 221
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , уже вижу! Ну, поторопилась!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , уже вижу! Ну, поторопилась!Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2010 в 12:27
Сообщение Нэша , уже вижу! Ну, поторопилась!Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2010 в 12:27
Shavazi Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:33 | Сообщение # 222
Осматривающийся
Награды:
0
Нэша , теперь уже не программирую, ушла в творчество с головой. А раньше на SQL писала для бухгалтеров, а также на html, mysql.
Сообщение Нэша , теперь уже не программирую, ушла в творчество с головой. А раньше на SQL писала для бухгалтеров, а также на html, mysql.Автор - Shavazi Дата добавления - 11.12.2010 в 12:33
Сообщение Нэша , теперь уже не программирую, ушла в творчество с головой. А раньше на SQL писала для бухгалтеров, а также на html, mysql.Автор - Shavazi Дата добавления - 11.12.2010 в 12:33
smpetrov Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:49 | Сообщение # 223
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Шавази , привет. всех котов/кошек валим в общую кучу, потом разберемся который чей.Добавлено (11.12.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Шавази )
раньше на SQL писала для бухгалтеров, а также на html, mysql
а мы - люди простые, в основном. по-русски-то - со словариком
Титул - Комическая маска года
Сообщение Шавази , привет. всех котов/кошек валим в общую кучу, потом разберемся который чей.Добавлено (11.12.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Шавази )
Автор - smpetrov Дата добавления - 11.12.2010 в 14:49
Сообщение Шавази , привет. всех котов/кошек валим в общую кучу, потом разберемся который чей.Добавлено (11.12.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Шавази )
Автор - smpetrov Дата добавления - 11.12.2010 в 14:49
Мурка Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:08 | Сообщение # 224
Житель
Награды:
8
Шавази, с прибытием!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Шавази, с прибытием! Автор - Мурка Дата добавления - 11.12.2010 в 18:08
Сообщение Шавази, с прибытием! Автор - Мурка Дата добавления - 11.12.2010 в 18:08
Морант Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:04 | Сообщение # 225
Поселенец
Награды:
5
Шавази , Привет! Рад знакомству и добро пожаловать!
Сообщение Шавази , Привет! Рад знакомству и добро пожаловать! Автор - Морант Дата добавления - 11.12.2010 в 19:04
Сообщение Шавази , Привет! Рад знакомству и добро пожаловать! Автор - Морант Дата добавления - 11.12.2010 в 19:04