Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Анаит Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:44 | Сообщение # 271
Долгожитель
Награды:
65
Ася , добро пожаловать! осматривайся, в кафе забегай - погреться!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ася , добро пожаловать! осматривайся, в кафе забегай - погреться! Автор - Анаит Дата добавления - 21.12.2010 в 18:44
Сообщение Ася , добро пожаловать! осматривайся, в кафе забегай - погреться! Автор - Анаит Дата добавления - 21.12.2010 в 18:44
Ася Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:47 | Сообщение # 272
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо. Я надеюсь, что вольюсь в ваш коллектив
Ничто не вечно под луной...
Сообщение Спасибо. Я надеюсь, что вольюсь в ваш коллектив Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 18:47
Сообщение Спасибо. Я надеюсь, что вольюсь в ваш коллектив Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 18:47
Анаит Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:51 | Сообщение # 273
Долгожитель
Награды:
65
Ася , мы тоже! Напиши немного о себе - вкратце - чтобы мы лучше тебя узнали. Как у нас очутилась, хобби, может, домашние животные... И если пишешь - прошу в черновики, себя показать. А там, может, и в чистовики переедешь.
Сообщение Ася , мы тоже! Напиши немного о себе - вкратце - чтобы мы лучше тебя узнали. Как у нас очутилась, хобби, может, домашние животные... И если пишешь - прошу в черновики, себя показать. А там, может, и в чистовики переедешь. Автор - Анаит Дата добавления - 21.12.2010 в 18:51
Сообщение Ася , мы тоже! Напиши немного о себе - вкратце - чтобы мы лучше тебя узнали. Как у нас очутилась, хобби, может, домашние животные... И если пишешь - прошу в черновики, себя показать. А там, может, и в чистовики переедешь. Автор - Анаит Дата добавления - 21.12.2010 в 18:51
Ася Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:00 | Сообщение # 274
Осматривающийся
Награды:
0
О себе... Ну толком ничего рассказать не могу... Нашла вас случайно, не поверите! Хвастаться не буду, поэтому скажу немного: я занимаюсь любительскими латинскими танцами, иногда пишу, Анаит, ты права. Но творчество своё предпочту оставить при себе, просто слишком личное
Сообщение О себе... Ну толком ничего рассказать не могу... Нашла вас случайно, не поверите! Хвастаться не буду, поэтому скажу немного: я занимаюсь любительскими латинскими танцами, иногда пишу, Анаит, ты права. Но творчество своё предпочту оставить при себе, просто слишком личное Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 19:00
Сообщение О себе... Ну толком ничего рассказать не могу... Нашла вас случайно, не поверите! Хвастаться не буду, поэтому скажу немного: я занимаюсь любительскими латинскими танцами, иногда пишу, Анаит, ты права. Но творчество своё предпочту оставить при себе, просто слишком личное Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 19:00
Нэша Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:05 | Сообщение # 275
Старейшина
Награды:
46
Ася , добро пожаловать
Сообщение Ася , добро пожаловать Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2010 в 19:05
Сообщение Ася , добро пожаловать Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2010 в 19:05
Ася Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:08 | Сообщение # 276
Осматривающийся
Награды:
0
Нэша , Анаит , спасибо за тёплый приём.
Сообщение Нэша , Анаит , спасибо за тёплый приём.Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 19:08
Сообщение Нэша , Анаит , спасибо за тёплый приём.Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 19:08
smpetrov Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:21 | Сообщение # 277
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ася, пиши, не сдавайся, и добивайся, чтоб творчество личное было отличное.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ася, пиши, не сдавайся, и добивайся, чтоб творчество личное было отличное. Автор - smpetrov Дата добавления - 21.12.2010 в 19:21
Сообщение Ася, пиши, не сдавайся, и добивайся, чтоб творчество личное было отличное. Автор - smpetrov Дата добавления - 21.12.2010 в 19:21
Самира Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:50 | Сообщение # 279
Душа Острова
Награды:
110
Ася , привет! Ну, танцы - это славно!!! Да ещё латинские! А творчество... это всегда дело личное, но оно не должно мешать общественному. Попробуй, пробегись по конкурсам и темам, и я уверена, найдёшь, где поучаствовать!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ася , привет! Ну, танцы - это славно!!! Да ещё латинские! А творчество... это всегда дело личное, но оно не должно мешать общественному. Попробуй, пробегись по конкурсам и темам, и я уверена, найдёшь, где поучаствовать! Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2010 в 19:50
Сообщение Ася , привет! Ну, танцы - это славно!!! Да ещё латинские! А творчество... это всегда дело личное, но оно не должно мешать общественному. Попробуй, пробегись по конкурсам и темам, и я уверена, найдёшь, где поучаствовать! Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2010 в 19:50
Ася Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:54 | Сообщение # 280
Осматривающийся
Награды:
0
Самира , я так и сделаю
Сообщение Самира , я так и сделаю Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 19:54
Сообщение Самира , я так и сделаю Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 19:54
Lasta Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:27 | Сообщение # 281
Житель
Награды:
8
Всем добрый вечер) И я к вам в новички)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Всем добрый вечер) И я к вам в новички) Автор - Lasta Дата добавления - 21.12.2010 в 20:27
Сообщение Всем добрый вечер) И я к вам в новички) Автор - Lasta Дата добавления - 21.12.2010 в 20:27
Анаит Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:32 | Сообщение # 282
Долгожитель
Награды:
65
Lasta , привет-привет! Подсаживайся к нашему костерку, рассказывай - кто, что, как, откуда, почему, и вообще...
Сообщение Lasta , привет-привет! Подсаживайся к нашему костерку, рассказывай - кто, что, как, откуда, почему, и вообще... Автор - Анаит Дата добавления - 21.12.2010 в 20:32
Сообщение Lasta , привет-привет! Подсаживайся к нашему костерку, рассказывай - кто, что, как, откуда, почему, и вообще... Автор - Анаит Дата добавления - 21.12.2010 в 20:32
Lasta Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:37 | Сообщение # 283
Житель
Награды:
8
Позвали - вот и пришла) У костерка хорошо) Под гитару песни будут?)
Сообщение Позвали - вот и пришла) У костерка хорошо) Под гитару песни будут?) Автор - Lasta Дата добавления - 21.12.2010 в 20:37
Сообщение Позвали - вот и пришла) У костерка хорошо) Под гитару песни будут?) Автор - Lasta Дата добавления - 21.12.2010 в 20:37
Нэша Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:00 | Сообщение # 284
Старейшина
Награды:
46
Lasta , привет поближе, рада что добралась
Quote (Lasta )
Под гитару песни будут?)
А то! Вот некоторые наши островиятне что вытворяют Располагайся
Lasta Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:09 | Сообщение # 285
Житель
Награды:
8
Quote (Нэша )
рада что добралась
Аналогично) Стараюсь) Quote (Нэша )
Вот некоторые наши островиятне что вытворяют
Ляпота...) Моё только местами кладут, а сама уже давно не пою)
Сообщение отредактировал Lasta - Вторник, 21.12.2010, 21:11
Сообщение Quote (Нэша )
рада что добралась
Ляпота...) Моё только местами кладут, а сама уже давно не пою)Автор - Lasta Дата добавления - 21.12.2010 в 21:09
Сообщение Quote (Нэша )
рада что добралась
Ляпота...) Моё только местами кладут, а сама уже давно не пою)Автор - Lasta Дата добавления - 21.12.2010 в 21:09