Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
smpetrov Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:32 | Сообщение # 256
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , переростком больше, переростком меньше - всяко хорошо: в среднем будем считать, чтобы правого или левого крена не получилось. Привет!
Титул - Комическая маска года
Сообщение bib , переростком больше, переростком меньше - всяко хорошо: в среднем будем считать, чтобы правого или левого крена не получилось. Привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 18.12.2010 в 13:32
Сообщение bib , переростком больше, переростком меньше - всяко хорошо: в среднем будем считать, чтобы правого или левого крена не получилось. Привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 18.12.2010 в 13:32
bib Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:34 | Сообщение # 258
Старейшина
Награды:
69
Нэша , Еще раз спасибо! Выставился. А теперь бейте!Добавлено (18.12.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Нэша )
А вот и ещё одна незнакомая мне маска Кто ты, маска, покажись!
Знаю только, что ее зовут Татьяна. Дальше - тишина!Добавлено (18.12.2010, 14:34) ---------------------------------------------Нэша , К сожалению ссылка http://ostrov.ucoz.net/forum/32-263-1 не работает. Пишут: Невозможно найти ресурс.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Нэша , Еще раз спасибо! Выставился. А теперь бейте!Добавлено (18.12.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Нэша )
Знаю только, что ее зовут Татьяна. Дальше - тишина!Добавлено (18.12.2010, 14:34) ---------------------------------------------Нэша , К сожалению ссылка http://ostrov.ucoz.net/forum/32-263-1 не работает. Пишут: Невозможно найти ресурс.
Автор - bib Дата добавления - 18.12.2010 в 14:34
Сообщение Нэша , Еще раз спасибо! Выставился. А теперь бейте!Добавлено (18.12.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Нэша )
Автор - bib Дата добавления - 18.12.2010 в 14:34
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:43 | Сообщение # 259
Старейшина
Награды:
46
bib , я написала вам письмо в личку, проверьте, вверху форума красным должно гореть Личные сообщения Разберёмся во всём, никуда от нас Черновики не денутся... Остров же
Сообщение bib , я написала вам письмо в личку, проверьте, вверху форума красным должно гореть Личные сообщения Разберёмся во всём, никуда от нас Черновики не денутся... Остров же Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 14:43
Сообщение bib , я написала вам письмо в личку, проверьте, вверху форума красным должно гореть Личные сообщения Разберёмся во всём, никуда от нас Черновики не денутся... Остров же Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 14:43
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:50 | Сообщение # 260
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Знаю только, что ее зовут Татьяна. Дальше - тишина!
Итак, она звалась Татьяна. .. Участники Маскарада , вот вам ещё одна маска которую надо узнать
bib рапортуйте как идут дела с поисками
Сообщение Quote (bib )
Итак, она звалась Татьяна. .. Участники Маскарада , вот вам ещё одна маска которую надо узнать
Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 14:50
Сообщение Quote (bib )
Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 14:50
Мурка Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:20 | Сообщение # 261
Житель
Награды:
8
bib, UnitGasprom, добро пожаловать
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение bib, UnitGasprom, добро пожаловать Автор - Мурка Дата добавления - 18.12.2010 в 16:20
Сообщение bib, UnitGasprom, добро пожаловать Автор - Мурка Дата добавления - 18.12.2010 в 16:20
чижик Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:34 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Награды:
8
bib, UnitGasprom Привет новеньким! Всегда рады пополнению рядов!
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:53 | Сообщение # 263
Старейшина
Награды:
46
Что-то UnitGasprom только появился, как уже и спрятался, точно из этой организации... секретность прежде всего
Сообщение Что-то UnitGasprom только появился, как уже и спрятался, точно из этой организации... секретность прежде всего Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 18:53
Сообщение Что-то UnitGasprom только появился, как уже и спрятался, точно из этой организации... секретность прежде всего Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 18:53
Scady Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:04 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Да, не мешало бы всем новичкам, включаться в наши конкурсы, вы этим оттачиваете свое мастерство. А для старожил - конкуренция в темах растет, что тоже остренько!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Да, не мешало бы всем новичкам, включаться в наши конкурсы, вы этим оттачиваете свое мастерство. А для старожил - конкуренция в темах растет, что тоже остренько! Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 19:04
Сообщение Да, не мешало бы всем новичкам, включаться в наши конкурсы, вы этим оттачиваете свое мастерство. А для старожил - конкуренция в темах растет, что тоже остренько! Автор - Scady Дата добавления - 18.12.2010 в 19:04
Шайена Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:13 | Сообщение # 265
Житель
Награды:
8
bib , привет! Рада видеть вас здесь!
Quote (Нэша )
Итак, она звалась Татьяна...
Именно так...
Анаит Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:19 | Сообщение # 266
Долгожитель
Награды:
65
Шайена , ах вот кто эта женщина-загадка!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Шайена , ах вот кто эта женщина-загадка!Автор - Анаит Дата добавления - 19.12.2010 в 10:19
Сообщение Шайена , ах вот кто эта женщина-загадка!Автор - Анаит Дата добавления - 19.12.2010 в 10:19
Шайена Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:48 | Сообщение # 267
Житель
Награды:
8
Анаит , ага, рассекретили.
Сообщение Анаит , ага, рассекретили. Автор - Шайена Дата добавления - 19.12.2010 в 10:48
Сообщение Анаит , ага, рассекретили. Автор - Шайена Дата добавления - 19.12.2010 в 10:48
Кэнти Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:53 | Сообщение # 268
Осматривающийся
Награды:
3
Сколько у нас новеньких приплыло. С приплытием значит.
Сообщение Сколько у нас новеньких приплыло. С приплытием значит. Автор - Кэнти Дата добавления - 19.12.2010 в 14:53
Сообщение Сколько у нас новеньких приплыло. С приплытием значит. Автор - Кэнти Дата добавления - 19.12.2010 в 14:53
Ася Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:38 | Сообщение # 269
Осматривающийся
Награды:
0
Ну что ж, я на острове очередной новичок!
Ничто не вечно под луной...
Сообщение Ну что ж, я на острове очередной новичок! Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 18:38
Сообщение Ну что ж, я на острове очередной новичок! Автор - Ася Дата добавления - 21.12.2010 в 18:38
Мурка Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:42 | Сообщение # 270
Житель
Награды:
8
Quote (Ася )
Приятно тебя видеть! Мы рады новичкам
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (Ася )
Автор - Мурка Дата добавления - 21.12.2010 в 18:42
Сообщение Quote (Ася )
Автор - Мурка Дата добавления - 21.12.2010 в 18:42