Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Шайена Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:07 | Сообщение # 226
Житель
Награды:
8
julett , Insane , Самира , Шавази , рада приветствовать вас на Острове!
Сообщение julett , Insane , Самира , Шавази , рада приветствовать вас на Острове! Автор - Шайена Дата добавления - 13.12.2010 в 13:07
Сообщение julett , Insane , Самира , Шавази , рада приветствовать вас на Острове! Автор - Шайена Дата добавления - 13.12.2010 в 13:07
chibicorpse Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:01 | Сообщение # 227
чуток, дескать, разбавлю ваше женское общество :) Дмитрий, 19 лет, Украина, Херсонская область. В данный момент проживаю в Одессе. Собственно, пишу относительно недавно - чуть больше чем полгода, но, судя по отзывам девушки, друзей и знакомых (пару раз брал участие в свободном микрофоне на лит. вечерах) довольно сносно получается:) П.С., не обращайте внимания что пол женский в профиле - регистрировался не глядя :)
Сообщение чуток, дескать, разбавлю ваше женское общество :) Дмитрий, 19 лет, Украина, Херсонская область. В данный момент проживаю в Одессе. Собственно, пишу относительно недавно - чуть больше чем полгода, но, судя по отзывам девушки, друзей и знакомых (пару раз брал участие в свободном микрофоне на лит. вечерах) довольно сносно получается:) П.С., не обращайте внимания что пол женский в профиле - регистрировался не глядя :) Автор - chibicorpse Дата добавления - 13.12.2010 в 15:01
Сообщение чуток, дескать, разбавлю ваше женское общество :) Дмитрий, 19 лет, Украина, Херсонская область. В данный момент проживаю в Одессе. Собственно, пишу относительно недавно - чуть больше чем полгода, но, судя по отзывам девушки, друзей и знакомых (пару раз брал участие в свободном микрофоне на лит. вечерах) довольно сносно получается:) П.С., не обращайте внимания что пол женский в профиле - регистрировался не глядя :) Автор - chibicorpse Дата добавления - 13.12.2010 в 15:01
Scady Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:03 | Сообщение # 228
Уважаемый островитянин
Награды:
12
chibicorpse , добро пожаловать! Quote (chibicorpse )
не обращайте внимания что пол женский в профиле - регистрировался не глядя
да уж заметили, схохмил, не глядя
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение chibicorpse , добро пожаловать! Quote (chibicorpse )
да уж заметили, схохмил, не глядя Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 15:03
Сообщение chibicorpse , добро пожаловать! Quote (chibicorpse )
да уж заметили, схохмил, не глядя Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 15:03
Самира Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:08 | Сообщение # 229
Душа Острова
Награды:
110
chibicorpse , приветствую! Я тоже здесь недавно, будем обживаться!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение chibicorpse , приветствую! Я тоже здесь недавно, будем обживаться! Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 15:08
Сообщение chibicorpse , приветствую! Я тоже здесь недавно, будем обживаться! Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 15:08
чижик Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:54 | Сообщение # 230
Уважаемый островитянин
Награды:
8
chibicorpse , Ой! Одессит! Как же я люблю этот город. Вижу его во сне и скучаю ужасно. Там жила моя бабушка и каждое лето на каникулы я приезжала к ней. Привет! Рада безмерно знакомству.
smpetrov Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:01 | Сообщение # 231
Уважаемый островитянин
Награды:
29
chibicorpse , Привет. Все-таки мужиков погуще - полезно иногда.
Титул - Комическая маска года
Сообщение chibicorpse , Привет. Все-таки мужиков погуще - полезно иногда. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.12.2010 в 18:01
Сообщение chibicorpse , Привет. Все-таки мужиков погуще - полезно иногда. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.12.2010 в 18:01
Нэша Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:24 | Сообщение # 232
Старейшина
Награды:
46
Поскольку я изменила форму регистрации на сайте, то chibicorpse теперь Чибикус , не запутайтесь. Теперь у него в Профиле - полный порядок
Quote (smpetrov )
Все-таки мужиков погуще - полезно иногда
Мужиков у нас немало, просто девушки активней, быстрее, ловчее всё такое, их больше видать и слыхать. Вот и проявите себя, чтобы островитянки увидели, что они не одни тут Кстати smpetrov , очень ждём вас в Конкурсе с фотографиями. Аламена , напиши письмо с напоминашкой для tur6133 , он наверняка забыл про конкурс.
Сообщение Поскольку я изменила форму регистрации на сайте, то chibicorpse теперь Чибикус , не запутайтесь. Теперь у него в Профиле - полный порядок
Quote (smpetrov )
Мужиков у нас немало, просто девушки активней, быстрее, ловчее всё такое, их больше видать и слыхать. Вот и проявите себя, чтобы островитянки увидели, что они не одни тут Кстати smpetrov , очень ждём вас в Конкурсе с фотографиями. Аламена , напиши письмо с напоминашкой для tur6133 , он наверняка забыл про конкурс. Автор - Нэша Дата добавления - 13.12.2010 в 18:24
Сообщение Поскольку я изменила форму регистрации на сайте, то chibicorpse теперь Чибикус , не запутайтесь. Теперь у него в Профиле - полный порядок
Quote (smpetrov )
Мужиков у нас немало, просто девушки активней, быстрее, ловчее всё такое, их больше видать и слыхать. Вот и проявите себя, чтобы островитянки увидели, что они не одни тут Кстати smpetrov , очень ждём вас в Конкурсе с фотографиями. Аламена , напиши письмо с напоминашкой для tur6133 , он наверняка забыл про конкурс. Автор - Нэша Дата добавления - 13.12.2010 в 18:24
Мурка Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:55 | Сообщение # 233
Житель
Награды:
8
chibicorpse, добро пожаловать!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение chibicorpse, добро пожаловать! Автор - Мурка Дата добавления - 13.12.2010 в 23:55
Сообщение chibicorpse, добро пожаловать! Автор - Мурка Дата добавления - 13.12.2010 в 23:55
natalka Дата: Среда, 15.12.2010, 23:24 | Сообщение # 234
Всем привет!!!! Я (В прошлом Nata660)/Будем знакомы-снова.
Сообщение Всем привет!!!! Я (В прошлом Nata660)/Будем знакомы-снова. Автор - natalka Дата добавления - 15.12.2010 в 23:24
Сообщение Всем привет!!!! Я (В прошлом Nata660)/Будем знакомы-снова. Автор - natalka Дата добавления - 15.12.2010 в 23:24
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:28 | Сообщение # 235
Старейшина
Награды:
46
natalka , вот молодец! Не получилось зайти под старым ником, создала новый и нет проблем. Всем у кого аналогичные проблемы, советую поступить также, система Юкоз к сожалению несовершенна и иногда такие сбои бывают.
Сообщение natalka , вот молодец! Не получилось зайти под старым ником, создала новый и нет проблем. Всем у кого аналогичные проблемы, советую поступить также, система Юкоз к сожалению несовершенна и иногда такие сбои бывают.Автор - Нэша Дата добавления - 15.12.2010 в 23:28
Сообщение natalka , вот молодец! Не получилось зайти под старым ником, создала новый и нет проблем. Всем у кого аналогичные проблемы, советую поступить также, система Юкоз к сожалению несовершенна и иногда такие сбои бывают.Автор - Нэша Дата добавления - 15.12.2010 в 23:28
Scady Дата: Среда, 15.12.2010, 23:35 | Сообщение # 237
Уважаемый островитянин
Награды:
12
natalka , наколола, я уж думала новый овник
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение natalka , наколола, я уж думала новый овник Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 23:35
Сообщение natalka , наколола, я уж думала новый овник Автор - Scady Дата добавления - 15.12.2010 в 23:35
Морант Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:02 | Сообщение # 238
Поселенец
Награды:
5
chibicorpse , Приветствую! и Ждем произведений) natalka , еще раз привет
julett Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:46 | Сообщение # 239
Привет всем!:) Декорации просто шикарные!:) Даже Новый год начал ощущаться как-то))
Сообщение Привет всем!:) Декорации просто шикарные!:) Даже Новый год начал ощущаться как-то)) Автор - julett Дата добавления - 16.12.2010 в 10:46
Сообщение Привет всем!:) Декорации просто шикарные!:) Даже Новый год начал ощущаться как-то)) Автор - julett Дата добавления - 16.12.2010 в 10:46
UnitGazprom Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:19 | Сообщение # 240
Всем доброго времени суток! Думаю обжиться на этом сайте и внести свою лепту в его, так сказать, развитие, чем смогу
Сообщение Всем доброго времени суток! Думаю обжиться на этом сайте и внести свою лепту в его, так сказать, развитие, чем смогу Автор - UnitGazprom Дата добавления - 16.12.2010 в 20:19
Сообщение Всем доброго времени суток! Думаю обжиться на этом сайте и внести свою лепту в его, так сказать, развитие, чем смогу Автор - UnitGazprom Дата добавления - 16.12.2010 в 20:19