Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Анаит Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:31 | Сообщение # 196
Долгожитель
Награды:
65
Insane , Здравствуй, дорогая! Вот тебе для начала сланцы на выбор (зимний вариант)
Моя страница, велкам! Мой дневник
чижик Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:56 | Сообщение # 198
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Аламена , Зато красота! И можно на все четыре конечности нацепить, не замерзнут.
Анаит Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:57 | Сообщение # 199
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , это для примерки! Какой понравиться! А пару я принесу, у меня в кладовочке стоят...
Сообщение Аламена , это для примерки! Какой понравиться! А пару я принесу, у меня в кладовочке стоят...Автор - Анаит Дата добавления - 09.12.2010 в 20:57
Сообщение Аламена , это для примерки! Какой понравиться! А пару я принесу, у меня в кладовочке стоят...Автор - Анаит Дата добавления - 09.12.2010 в 20:57
чижик Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:09 | Сообщение # 200
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Анаит , Я бы тоже от голубеньких не отказалась. Очень соблазнительные. Делаю заказ.
Самира Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:23 | Сообщение # 201
Душа Острова
Награды:
110
Вечер добрый, островитяне! Костры ярко горят на вашем острове, так захотелось пристать к гостеприимному берегу. Присесть можно?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вечер добрый, островитяне! Костры ярко горят на вашем острове, так захотелось пристать к гостеприимному берегу. Присесть можно? Автор - Самира Дата добавления - 09.12.2010 в 23:23
Сообщение Вечер добрый, островитяне! Костры ярко горят на вашем острове, так захотелось пристать к гостеприимному берегу. Присесть можно? Автор - Самира Дата добавления - 09.12.2010 в 23:23
Анаит Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:00 | Сообщение # 202
Долгожитель
Награды:
65
Самира , располагайся! Как-то так:
НУ и рассказывай - как там - на большой земле...
Сообщение отредактировал Анаит - Пятница, 10.12.2010, 00:02
Сообщение Самира , располагайся! Как-то так:
Автор - Анаит Дата добавления - 10.12.2010 в 00:00
Сообщение Самира , располагайся! Как-то так:
Автор - Анаит Дата добавления - 10.12.2010 в 00:00
Самира Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:06 | Сообщение # 203
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , спасибо! Это уже будет не "присесть", а "прилечь". А вершины мира как-то уж очень похожи на акульи зубы. Надеюсь, что это так видится после шампанского... А на Большой Земле холодрыга... если иметь в виду землю под названием Питер.
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 10.12.2010, 00:07
Сообщение Анаит , спасибо! Это уже будет не "присесть", а "прилечь". А вершины мира как-то уж очень похожи на акульи зубы. Надеюсь, что это так видится после шампанского... А на Большой Земле холодрыга... если иметь в виду землю под названием Питер. Автор - Самира Дата добавления - 10.12.2010 в 00:06
Сообщение Анаит , спасибо! Это уже будет не "присесть", а "прилечь". А вершины мира как-то уж очень похожи на акульи зубы. Надеюсь, что это так видится после шампанского... А на Большой Земле холодрыга... если иметь в виду землю под названием Питер. Автор - Самира Дата добавления - 10.12.2010 в 00:06
чижик Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:10 | Сообщение # 204
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Привет! Располагайся, устраивайся, чувствуй себя как дома, даже лучше.
Сообщение отредактировал чижик - Пятница, 10.12.2010, 00:11
Самира Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:14 | Сообщение # 205
Душа Острова
Награды:
110
чижик , спасибо! Я похожу, осмотрюсь, следы пооставляю...
Сообщение чижик , спасибо! Я похожу, осмотрюсь, следы пооставляю... Автор - Самира Дата добавления - 10.12.2010 в 00:14
Сообщение чижик , спасибо! Я похожу, осмотрюсь, следы пооставляю... Автор - Самира Дата добавления - 10.12.2010 в 00:14
Аламена Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:20 | Сообщение # 206
Старейшина
Награды:
28
Самира , очень рада. Очень.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , очень рада. Очень. Автор - Аламена Дата добавления - 10.12.2010 в 00:20
Сообщение Самира , очень рада. Очень. Автор - Аламена Дата добавления - 10.12.2010 в 00:20
Самира Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:30 | Сообщение # 208
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , взаимно! Нэша , очень вовремя, между прочим. В Санкт-Петербурге первый час ночи. Но я ещё потихоньку встану и поброжу по острову. Моё имя означает "ночная рассказчица", и думаю, что мне его присвоили неспроста.
Сообщение Аламена , взаимно! Нэша , очень вовремя, между прочим. В Санкт-Петербурге первый час ночи. Но я ещё потихоньку встану и поброжу по острову. Моё имя означает "ночная рассказчица", и думаю, что мне его присвоили неспроста. Автор - Самира Дата добавления - 10.12.2010 в 00:30
Сообщение Аламена , взаимно! Нэша , очень вовремя, между прочим. В Санкт-Петербурге первый час ночи. Но я ещё потихоньку встану и поброжу по острову. Моё имя означает "ночная рассказчица", и думаю, что мне его присвоили неспроста. Автор - Самира Дата добавления - 10.12.2010 в 00:30
Нэша Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:35 | Сообщение # 209
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
"ночная рассказчица"
ух ты! Красиво... будем ждать рассказов
Сообщение Quote (Самира )
"ночная рассказчица"
ух ты! Красиво... будем ждать рассказов Автор - Нэша Дата добавления - 10.12.2010 в 00:35
Сообщение Quote (Самира )
"ночная рассказчица"
ух ты! Красиво... будем ждать рассказов Автор - Нэша Дата добавления - 10.12.2010 в 00:35
Scady Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:29 | Сообщение # 210
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , привет, "ночная рассказчица"!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , привет, "ночная рассказчица"! Автор - Scady Дата добавления - 10.12.2010 в 01:29
Сообщение Самира , привет, "ночная рассказчица"! Автор - Scady Дата добавления - 10.12.2010 в 01:29