Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Морант Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:51 | Сообщение # 181
Поселенец
Награды:
5
julett , Приветствую!
Сообщение julett , Приветствую! Автор - Морант Дата добавления - 06.12.2010 в 07:51
Сообщение julett , Приветствую! Автор - Морант Дата добавления - 06.12.2010 в 07:51
Insane Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:08 | Сообщение # 182
Осматривающийся
Награды:
0
Здравствуйте) Меня зовут Ксения, живу в прекрасном городе Караганде. Люблю котов, кактусы и праздники) Буду рада пообщаться со всеми вами)
Если Вам холодно, ведите себя теплее
Сообщение Здравствуйте) Меня зовут Ксения, живу в прекрасном городе Караганде. Люблю котов, кактусы и праздники) Буду рада пообщаться со всеми вами) Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 13:08
Сообщение Здравствуйте) Меня зовут Ксения, живу в прекрасном городе Караганде. Люблю котов, кактусы и праздники) Буду рада пообщаться со всеми вами) Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 13:08
Нэша Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:14 | Сообщение # 183
Старейшина
Награды:
46
Quote (Insane )
Люблю котов, кактусы и праздники)
Настоящего островитянина видно сразу - весь наш любимый островной набор Добро пожаловать Ксения! Как ты нас нашла?
Insane Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:18 | Сообщение # 184
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Нэша )
Добро пожаловать Ксения!
Спасибо)
Quote (Нэша )
Как ты нас нашла?
Зарегистрировалась на мастер клубе и получила лс от Сонэт с ссылкой на этот форум)
Сообщение Quote (Нэша )
Добро пожаловать Ксения!
Спасибо)
Quote (Нэша )
Как ты нас нашла?
Зарегистрировалась на мастер клубе и получила лс от Сонэт с ссылкой на этот форум)
Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 13:18
Сообщение Quote (Нэша )
Добро пожаловать Ксения!
Спасибо)
Quote (Нэша )
Как ты нас нашла?
Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 13:18
Нэша Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:33 | Сообщение # 185
Старейшина
Награды:
46
Insane , а , ну тогда ты дважды своя, потому что видела всё наше хозяйство Рады видеть тебя на Острове! Осматривайся, будут вопросы, спрашивай, тут полно добрых людей - ответят
Сообщение Insane , а , ну тогда ты дважды своя, потому что видела всё наше хозяйство Рады видеть тебя на Острове! Осматривайся, будут вопросы, спрашивай, тут полно добрых людей - ответят Автор - Нэша Дата добавления - 09.12.2010 в 13:33
Сообщение Insane , а , ну тогда ты дважды своя, потому что видела всё наше хозяйство Рады видеть тебя на Острове! Осматривайся, будут вопросы, спрашивай, тут полно добрых людей - ответят Автор - Нэша Дата добавления - 09.12.2010 в 13:33
Морант Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:51 | Сообщение # 186
Поселенец
Награды:
5
Insane , Приветик Ксю! Добро пожаловать!
Сообщение Insane , Приветик Ксю! Добро пожаловать! Автор - Морант Дата добавления - 09.12.2010 в 13:51
Сообщение Insane , Приветик Ксю! Добро пожаловать! Автор - Морант Дата добавления - 09.12.2010 в 13:51
Аламена Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:44 | Сообщение # 187
Старейшина
Награды:
28
Insane , привет теска,я тоже Ксеня. И я та самая,которая писала тебе приглашение.
Осматривайся,у нас здесь весело и комфортно.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Insane , привет теска,я тоже Ксеня. И я та самая,которая писала тебе приглашение.
Автор - Аламена Дата добавления - 09.12.2010 в 14:44
Сообщение Insane , привет теска,я тоже Ксеня. И я та самая,которая писала тебе приглашение.
Автор - Аламена Дата добавления - 09.12.2010 в 14:44
Insane Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:59 | Сообщение # 188
Осматривающийся
Награды:
0
Аламена , шикарно) Рада познакомиться) Морант , спасибо)
Сообщение отредактировал Insane - Четверг, 09.12.2010, 15:00
Сообщение Аламена , шикарно) Рада познакомиться) Морант , спасибо)
Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 14:59
Сообщение Аламена , шикарно) Рада познакомиться) Морант , спасибо)
Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 14:59
чижик Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:03 | Сообщение # 189
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Insane , С прибытием! Рада познакомиться!
Insane Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:09 | Сообщение # 190
Осматривающийся
Награды:
0
чижик , я тоже) Очень приятно, что все здесь такие дружелюбные)
Сообщение чижик , я тоже) Очень приятно, что все здесь такие дружелюбные)
Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 15:09
Сообщение чижик , я тоже) Очень приятно, что все здесь такие дружелюбные)
Автор - Insane Дата добавления - 09.12.2010 в 15:09
чижик Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:27 | Сообщение # 192
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Insane , Сейчас многие на работе. Вот вечерком соберутся со всеми поближе познакомишься.
Scady Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:29 | Сообщение # 193
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Insane , рада новой островитянке
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Insane , рада новой островитянке Автор - Scady Дата добавления - 09.12.2010 в 15:29
Сообщение Insane , рада новой островитянке Автор - Scady Дата добавления - 09.12.2010 в 15:29
smpetrov Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:34 | Сообщение # 194
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Insane , привет.
Quote (Insane )
все здесь такие дружелюбные
А я тут - самый злой, пожалуй. Если сказать волшебные слова: - покажи личико! - я тут-как-тут [
Титул - Комическая маска года
Сообщение Insane , привет.
Quote (Insane )
А я тут - самый злой, пожалуй. Если сказать волшебные слова: - покажи личико! - я тут-как-тут [Автор - smpetrov Дата добавления - 09.12.2010 в 18:34
Сообщение Insane , привет.
Quote (Insane )
А я тут - самый злой, пожалуй. Если сказать волшебные слова: - покажи личико! - я тут-как-тут [Автор - smpetrov Дата добавления - 09.12.2010 в 18:34
Нэша Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:54 | Сообщение # 195
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
А я тут - самый злой, пожалуй.
Вот он - островной Бабайка
Сообщение Quote (smpetrov )
А я тут - самый злой, пожалуй.
Вот он - островной Бабайка Автор - Нэша Дата добавления - 09.12.2010 в 19:54
Сообщение Quote (smpetrov )