Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую
Зашла сказать , что не спится, голова всё равно болит и что решила побеседовать с вами, долго всё это писала и вдруг БАЦ, компьютер выкинул меня и раза два перезагрузился. Кажется он засланный вражина в мой дом инностранными разведками
А учредите приз за самый лучший вопрос и самый интересный ответ вызвавшие дискуссию на страницах островитян!
а легко! Люди, учреждаю приз! Какой пока не скажу, пущай хранится в тайне. Когда вволю наговоримся, открою тему, и там уж решайте кто из вас самый пресамый
Quote (smpetrov)
Пусть с этого Дня все "вы" станут "ты"
Пожалуй) А то нечто врождённо-приобретённое (вот и ломайте голову над этим словесным парадоксом ) всё время норовит Вы сказать и откуда во мне это?
Буду дробить сообщения, а то боюсь опять машина выбросит а жалко трудов праведных. Говорю с Прасковьей сейчас))
Quote (Прасковья)
Как и в чьем воображении появился "Остров"?
Остров, мог появиться только в моём больном воображении, понимай "больном" в хорошем смысле слова) Но появился не вдруг. Опыт создания первого сайта, иной направленности, привёл меня к тому, что мне интересна именно эта часть мироздания, да и люди на первом сайте явно тяготели к темам творческим и письмокропательским. Вот и решилась)
Quote (Прасковья)
Получилось ли то, что хотелось в смысле публики и атмосферы?
На все 100! Именно атмосфера, такая каковой она является на данный момент меня интересовала в первую очередь. Во-первых очень хотелось к ней прийти, а во-вторых удержать. Пока удаётся, надеюсь так будет и далее... тут ведь не только от одной меня зависит
Как считаете, можно ли слегка отойти от начальной идеи, где-то поступиться принципами ради повышения популярности сайта?
Вот к чему я абсолютно равнодушна, так это к популярности. Вот честно. Зачем нам это? Хочется сказать словами из фильма "Ликвидация" - "пусть за то у других штаны преют" Кому надо те придут, опять же, кто поймёт, захочет, приживётся, тот останется. Жизнь она сама срежиссирует как надо. Принципами я не торгую и не поступаюсь, это то немногое богатство коим я владею
Quote (Прасковья)
Кого больше хотелось бы видеть на сайте: талантливых и малоговорящих или не слишком талантливых, но очень креативных?
Мне хотелось бы видеть на сайте, просто нормальных и хороших людей, и если бы можно было как-то вот открыть сайт под этим девизом, чтобы там не только писатели были , но и просто человеки) я бы с удовольствием это сделала. Очень хочется иной раз нормальной беседы, дружеского слова и участия, вовремя сказанной шутки и прочая прочая прочая и как же здорово, когда такое место найдено. Пусть оно ещё не отвечает всем внутренним требованиям и желаниям, но этим оно ещё дороже, ибо мы любим не только за хорошее но и за милые изъяны тоже.
Вооот, такой будет мой ответ) Спасибо Валентина за интересные для меня, как сайтодержателя, (слово то какое!) вопросы
Ириш, меня подарками особо не балуют, поэтому я рада любым с цветами сложнее, потому что мне их всегда жалко... вот вроде и красиво и хочется иной раз цветочки получить и тут же жалко их становится. Поэтому я цветам и радуюсь и не очень одновременно. А насчёт города где бы хотелось побывать... как-то не задумывалась над этим. Мне всё интересно... просто жить интересно поэтому если б можно было, я бы посмотрела ВСЕ города на нашей планете)) ... кроме одного, того, в котором я родилась... его я не люблю, как это ни странно прозвучит. Даже не так, его я просто забыла и не помню уже... так мне легче.
Не хочешь на главной странице сделать сбоку колонку "Что новенького" (или "Новости хижин")?
Серёж, может и хочу. Посоветуюсь насколько это технически возможно. Если вам, как пользователям, это будет удобно, то конечно постараюсь это сделать.
Quote (Анаит)
А когда мы увидим, наконец, следующую пьесу? Ну ооочень ждем!!!
Ой Свет, боюсь не скоро. Ничего я сейчас не пишу. Зато очень много читаю. Наверное на данном этапе это для меня просто важнее. Накоплю багаж, может потом и найдётся о чём написать.
Друзья, спасибо за ваши вопросы, за то, что откликнулись на мой призыв, была очень рада возможности провести время вместе с вами
"Вы мне тут не выкайте, я не какой-то там вшивый интеллигент!"
Продолжаю задавать вопросы (теперь меня не остановить, ха-ха-ха (Эт типа дьявольский хохот)))))
Quote (Нэша)
Мне хотелось бы видеть на сайте, просто нормальных и хороших людей, и если бы можно было как-то вот открыть сайт под этим девизом, чтобы там не только писатели были , но и просто человеки) я бы с удовольствием это сделала.
Жанночка, а тебе не кажется, что можно уже Острову слегка поменять направленность? Потому как дружно на другой сайт мы не уйдем, да и зачем нам два? А вот музыкантов, художников и просто хороших людей мало не бывает... Были мы для начинающих, теперь для всех писателей, а можем быть и вообще - для всех! Моя страница, велкам! Мой дневник
Жанночка, а тебе не кажется, что можно уже Острову слегка поменять направленность?
Нууу, были бы помощники, а поменять завсегда можно! Я консервативна только в глубоко укоренившихся привычках а так то я дама на подъём лёгкая. Нужна, как её... а, концепция, во! Подумать, КАК это сделать, с КЕМ это делать и можно пробовать.
Прасковья, надеюсь не разочаровала вконец своими ответами
Я когда получила приглашение на Остров, подумала, опять кто-то пиарится. А когда зашла и зарегистрировалась, почувствовала тепло каждой хижины. Мне здесь очень интересно. Интересно общаться, участвовать в конкурсах. Я здесь заряжаюсь позитивом. Пусть я и не так часто захожу (на работе надо ведь работать , а дома интернет слабый, иногда не грузит), но когда зайду и выходить не хочется...
Хочу спросить. Жанна, а что для тебя счастье? Островитяне, прошу не кидать в меня камнями (типа заезженный вопрос). Мне на самом деле интересно, что для человека есть счастье? "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Я когда получила приглашение на Остров, подумала, опять кто-то пиарится
Да приглашать нынче сложно, как объяснить что ты добрый и пушистый , а народ то уже запуган рекламным спамом и шарахается. Только самые стойкие к нам добираются на остров, и то, шутка ли сказать, вплавь ведь приходится
Quote (Ната)
а что для тебя счастье?
Тоже пожалуй не буду оригинальна, если скажу, что вопрос сложный, из разряда тех, на которые нет простого ответа. До определённого возраста я вообще не задумывалась, бываю ли я счастлива. Я оперировала понятиями, хорошо мне или плохо. Если представлять счастье, как нечто большое, светлое и идеализированное, то такого счастья я ещё не видела в своей жизни. А если рассматривать его, как набор приятностей, которые с тобой случаются или просто есть, то счастлива бываю почти каждый день. Вот встала, не болит ничего, или болит , но не сильно)) нужно куда-то идти, с кем-то встретиться, купить книги, с кем-то поболтать и т.д. Затем придёшь домой, сядешь на кухне, нальёшь чаю, возьмёшь купленные книги, начнёшь их просматривать и наслаждаться чувством что теперь они твои, где-то бубонит телевизор, за стенкой поёт соседская девочка и сама не замечаешь как улыбка расползается по лицу... и понимаешь что сейчас, в данную минуту, тебе очень хорошо. Думается, это и есть оно - счастье. Просто надо уметь его замечать.
Ната, спасибо что заглянула, да ещё и с таким важным для каждого, вопросом.