Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Нэша Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:43 | Сообщение # 181
Старейшина
Награды:
46
Ой... как приятно, чЬЁрт побЬери! Ребята СПАСИБО! Так быстро пролетел этот год... вообще же дата странная, вроде и немного и в то же время целый год. Растём и мужаем, хотя конечно ещё в памперсах )) Позвольте мне поздравить и вас, уважаемые островитяне, с нашим общим, пусть и небольшим, но всё таки праздником ( лишний праздник организму не помеха) Хочется надеяться, что этот угол, станет для вас уютным и "отдохновенным". Искренне хочется, чтобы вы здесь были как за каменной стеной от житейских дрязг, невзгод и проблем. Мне приятно осознавать, что удалось построить не только сайт, но и место, где я нашла и нахожу новых друзей. Вождь вас крепко обнимает и даже, чего уж там, целует! Спасибо вам за то, что вы есть! Остров - это не место на карте, это мы с вами
Сообщение Ой... как приятно, чЬЁрт побЬери! Ребята СПАСИБО! Так быстро пролетел этот год... вообще же дата странная, вроде и немного и в то же время целый год. Растём и мужаем, хотя конечно ещё в памперсах )) Позвольте мне поздравить и вас, уважаемые островитяне, с нашим общим, пусть и небольшим, но всё таки праздником ( лишний праздник организму не помеха) Хочется надеяться, что этот угол, станет для вас уютным и "отдохновенным". Искренне хочется, чтобы вы здесь были как за каменной стеной от житейских дрязг, невзгод и проблем. Мне приятно осознавать, что удалось построить не только сайт, но и место, где я нашла и нахожу новых друзей. Вождь вас крепко обнимает и даже, чего уж там, целует! Спасибо вам за то, что вы есть! Остров - это не место на карте, это мы с вами Автор - Нэша Дата добавления - 24.09.2011 в 15:43
Сообщение Ой... как приятно, чЬЁрт побЬери! Ребята СПАСИБО! Так быстро пролетел этот год... вообще же дата странная, вроде и немного и в то же время целый год. Растём и мужаем, хотя конечно ещё в памперсах )) Позвольте мне поздравить и вас, уважаемые островитяне, с нашим общим, пусть и небольшим, но всё таки праздником ( лишний праздник организму не помеха) Хочется надеяться, что этот угол, станет для вас уютным и "отдохновенным". Искренне хочется, чтобы вы здесь были как за каменной стеной от житейских дрязг, невзгод и проблем. Мне приятно осознавать, что удалось построить не только сайт, но и место, где я нашла и нахожу новых друзей. Вождь вас крепко обнимает и даже, чего уж там, целует! Спасибо вам за то, что вы есть! Остров - это не место на карте, это мы с вами Автор - Нэша Дата добавления - 24.09.2011 в 15:43
Нэша Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:10 | Сообщение # 182
Старейшина
Награды:
46
Ребята! Вы меня простите, я немножко подзапропала, но это временно. Вот думаю завтра и вырвусь в родные пенаты. Будем дуэли запускать. Пора
Сообщение Ребята! Вы меня простите, я немножко подзапропала, но это временно. Вот думаю завтра и вырвусь в родные пенаты. Будем дуэли запускать. Пора Автор - Нэша Дата добавления - 25.10.2011 в 23:10
Сообщение Ребята! Вы меня простите, я немножко подзапропала, но это временно. Вот думаю завтра и вырвусь в родные пенаты. Будем дуэли запускать. Пора Автор - Нэша Дата добавления - 25.10.2011 в 23:10
SAMOLIAN Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:33 | Сообщение # 183
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Всех островитян с праздником! Старейшину-Вождя с ещё одним годом мудрости! А сам Остров с новым годом жизни!
nvassiljeva
Сообщение Всех островитян с праздником! Старейшину-Вождя с ещё одним годом мудрости! А сам Остров с новым годом жизни! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.10.2011 в 15:33
Сообщение Всех островитян с праздником! Старейшину-Вождя с ещё одним годом мудрости! А сам Остров с новым годом жизни! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.10.2011 в 15:33
Нэша Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:57 | Сообщение # 184
Старейшина
Награды:
46
SAMOLIAN , спасибо
Сообщение SAMOLIAN , спасибо Автор - Нэша Дата добавления - 28.10.2011 в 15:57
Сообщение SAMOLIAN , спасибо Автор - Нэша Дата добавления - 28.10.2011 в 15:57
sharki64 Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:39 | Сообщение # 185
Поселенец
Награды:
4
Я ведь и сам, грешным делом, обожаю ночью перекусить, да и жареную курочку очень уважаю, так что повеселился вдвойне. Это я о Вашем рассказе на первой страничке. Посмотрим чем дальше побалуете. ) Добавлено (14.11.2011, 19:39) --------------------------------------------- "Кое- что из старого". Точно подмечено. Ведь своим и хорошим настроением, и плохим , мы как гриппом запросто заражаем окружающих. Жаль, что в этот момент мы об этом не думаем. Как говорится - Да пошли все на...(((
Сообщение отредактировал sharki64 - Понедельник, 14.11.2011, 19:42
Сообщение Я ведь и сам, грешным делом, обожаю ночью перекусить, да и жареную курочку очень уважаю, так что повеселился вдвойне. Это я о Вашем рассказе на первой страничке. Посмотрим чем дальше побалуете. ) Добавлено (14.11.2011, 19:39) --------------------------------------------- "Кое- что из старого". Точно подмечено. Ведь своим и хорошим настроением, и плохим , мы как гриппом запросто заражаем окружающих. Жаль, что в этот момент мы об этом не думаем. Как говорится - Да пошли все на...(((Автор - sharki64 Дата добавления - 14.11.2011 в 19:39
Сообщение Я ведь и сам, грешным делом, обожаю ночью перекусить, да и жареную курочку очень уважаю, так что повеселился вдвойне. Это я о Вашем рассказе на первой страничке. Посмотрим чем дальше побалуете. ) Добавлено (14.11.2011, 19:39) --------------------------------------------- "Кое- что из старого". Точно подмечено. Ведь своим и хорошим настроением, и плохим , мы как гриппом запросто заражаем окружающих. Жаль, что в этот момент мы об этом не думаем. Как говорится - Да пошли все на...(((Автор - sharki64 Дата добавления - 14.11.2011 в 19:39
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:55 | Сообщение # 186
Старейшина
Награды:
46
sharki64 , спасибо что читаете нас
Сообщение sharki64 , спасибо что читаете нас Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 17:55
Сообщение sharki64 , спасибо что читаете нас Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 17:55
sharki64 Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:57 | Сообщение # 188
Поселенец
Награды:
4
"Два слова о моих утренних ритуалах или любите ли вы своего кота так, как люблю его я." Очень...даже слово то не сразу подобрал...ОБАЯТЕЛЬНО написано. Читая Ваши небольшие наброски, Жанна, всё больше убеждаюсь в том, что Вам надо как можно больше писать. Писать обо всем, что видите . То , что большинству кажется мелким и незначительным ,благодаря Вашему перу становится живой яркой и запоминающейся картинкой из жизни.
Сообщение "Два слова о моих утренних ритуалах или любите ли вы своего кота так, как люблю его я." Очень...даже слово то не сразу подобрал...ОБАЯТЕЛЬНО написано. Читая Ваши небольшие наброски, Жанна, всё больше убеждаюсь в том, что Вам надо как можно больше писать. Писать обо всем, что видите . То , что большинству кажется мелким и незначительным ,благодаря Вашему перу становится живой яркой и запоминающейся картинкой из жизни. Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 12:57
Сообщение "Два слова о моих утренних ритуалах или любите ли вы своего кота так, как люблю его я." Очень...даже слово то не сразу подобрал...ОБАЯТЕЛЬНО написано. Читая Ваши небольшие наброски, Жанна, всё больше убеждаюсь в том, что Вам надо как можно больше писать. Писать обо всем, что видите . То , что большинству кажется мелким и незначительным ,благодаря Вашему перу становится живой яркой и запоминающейся картинкой из жизни. Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 12:57
Самира Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:33 | Сообщение # 189
Душа Острова
Награды:
110
Жаннуль, С Новым Годом! Успеха театру "Труакар"!!! Будь здоровой, счастливой, и чаще приходи на свой Остров!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Жаннуль, С Новым Годом! Успеха театру "Труакар"!!! Будь здоровой, счастливой, и чаще приходи на свой Остров! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:33
Сообщение Жаннуль, С Новым Годом! Успеха театру "Труакар"!!! Будь здоровой, счастливой, и чаще приходи на свой Остров! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:33
smpetrov Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:54 | Сообщение # 190
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жанна, с Новым годом! Ты - замечательный человек. Ты - созидатель, сдружитель и победитель. Желаю тебе, всем, кого ты любишь и ценишь, крепкого здоровья, огромной удачи и миллион друзей!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Жанна, с Новым годом! Ты - замечательный человек. Ты - созидатель, сдружитель и победитель. Желаю тебе, всем, кого ты любишь и ценишь, крепкого здоровья, огромной удачи и миллион друзей! Автор - smpetrov Дата добавления - 31.12.2011 в 21:54
Сообщение Жанна, с Новым годом! Ты - замечательный человек. Ты - созидатель, сдружитель и победитель. Желаю тебе, всем, кого ты любишь и ценишь, крепкого здоровья, огромной удачи и миллион друзей! Автор - smpetrov Дата добавления - 31.12.2011 в 21:54
Нэша Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:01 | Сообщение # 191
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , Самира , спасибо друзья! Quote (Самира )
и чаще приходи на свой Остров!
обязательно! Я очень люблю наш Остров, люблю ваше общество друзья и буду стараться каждую свободную минутку уделять родным пенатам) С новым годом нас всех, ура!
Феликс Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:21 | Сообщение # 192
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Жанна, пусть твоя хижина никогда не пустует - даже в твоё отсутствие). И пусть не зарастают тропинки, ведущие к ней со всего Острова). Счастья тебе, радости, крыльев и удачи).
Сообщение Нэша , Жанна, пусть твоя хижина никогда не пустует - даже в твоё отсутствие). И пусть не зарастают тропинки, ведущие к ней со всего Острова). Счастья тебе, радости, крыльев и удачи).Автор - Феликс Дата добавления - 31.12.2011 в 22:21
Сообщение Нэша , Жанна, пусть твоя хижина никогда не пустует - даже в твоё отсутствие). И пусть не зарастают тропинки, ведущие к ней со всего Острова). Счастья тебе, радости, крыльев и удачи).Автор - Феликс Дата добавления - 31.12.2011 в 22:21
Аламена Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:21 | Сообщение # 193
Старейшина
Награды:
28
Жануль, дорогая! С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья тебе в Новом году, счастья, любви, удачи и процветания. Мы с тобой!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Жануль, дорогая! С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья тебе в Новом году, счастья, любви, удачи и процветания. Мы с тобой!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 01.01.2012 в 03:21
Сообщение Жануль, дорогая! С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья тебе в Новом году, счастья, любви, удачи и процветания. Мы с тобой!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 01.01.2012 в 03:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:20 | Сообщение # 194
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов!
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:20
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:20
Феликс Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:21 | Сообщение # 195
Старейшина
Награды:
53
Дорогой мой Вождь). "Я пришёл к тебе с приветом!" И с цветами (нарисованные, правда, но живые я, пожалуй, не доброшу). Хотелось бы знать, как поживает твоё славное, младое ещё творение - театральная студия "Труакар"? Поделись с нами радостями и проблемами, которыми одарил тебя сей отрок). И ещё вопрос личного, я бы даже сказал - интимного характера. Мороженое любишь? И вообще - что ты любишь, а что не очень? Понимаю, что вопрос "на засыпку", ну самое-самое можно не раскрывать наверное)... В общих чертах обрисуй).
Сообщение Дорогой мой Вождь). "Я пришёл к тебе с приветом!" И с цветами (нарисованные, правда, но живые я, пожалуй, не доброшу). Хотелось бы знать, как поживает твоё славное, младое ещё творение - театральная студия "Труакар"? Поделись с нами радостями и проблемами, которыми одарил тебя сей отрок). И ещё вопрос личного, я бы даже сказал - интимного характера. Мороженое любишь? И вообще - что ты любишь, а что не очень? Понимаю, что вопрос "на засыпку", ну самое-самое можно не раскрывать наверное)... В общих чертах обрисуй). Автор - Феликс Дата добавления - 22.01.2012 в 00:21
Сообщение Дорогой мой Вождь). "Я пришёл к тебе с приветом!" И с цветами (нарисованные, правда, но живые я, пожалуй, не доброшу). Хотелось бы знать, как поживает твоё славное, младое ещё творение - театральная студия "Труакар"? Поделись с нами радостями и проблемами, которыми одарил тебя сей отрок). И ещё вопрос личного, я бы даже сказал - интимного характера. Мороженое любишь? И вообще - что ты любишь, а что не очень? Понимаю, что вопрос "на засыпку", ну самое-самое можно не раскрывать наверное)... В общих чертах обрисуй). Автор - Феликс Дата добавления - 22.01.2012 в 00:21